2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのブランド「マテリアルガール」11/1 OPEN

1 ::01/10/31 23:23
11月7日の予定を一日にしたらしいです。109にできます。←多分渋谷の
てゆーかマテリアルって・・またソフィアとかぶってるべ

2 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:24
バカヲタが買いまくるんだろうなぁ〜。まぁ、その消費税で日本経済が潤うからよしとしとこ

3 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/31 23:25
っていうか明日じゃん

4 ::01/10/31 23:25
[2466] 109に新しいショップ!! 投稿者:みこ★ 投稿日:2001/10/30(Tue) 16:20:09
タイトルの通りなんだけど、
11月1日に「マテリアルガール」っていうショップができるんだって。どういう感じのショップなのか知ってる人いる?いたら教えて!



--------------------------------------------------------------------------------
Re:109に新しいショップ!! 投稿者:miki - 2001/10/30(Tue) 21:45:47
チョ〜〜〜〜『大物』がプロデュースしているとのウワサ。
とにかく大注目だヨ!!!





--------------------------------------------------------------------------------
Re:109に新しいショップ!! 投稿者:う - 2001/10/30(Tue) 23:05:36
えっ・・・もしかして、あゆ?!



--------------------------------------------------------------------------------
Re:109に新しいショップ!! 投稿者:あやちん - 2001/10/30(Tue) 23:23:36
まさしく、あゆブランドですよ!11月7日にOPENするって聞いてたけど、1日なんだ〜〜〜〜〜〜

5 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:25
あゆまにあ住民か?
どうでもいいけど、とても間違ってるよ。

6 ::01/10/31 23:26
おいら愛知県なんで誰か明日から見た人どんなだったかおせーてね

7 ::01/10/31 23:27
あゆまにあのけいじばんじゃないですが

8 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:27
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  うっさいヴォケ
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

9 :オサマン:01/10/31 23:27

ほっすぃーーーーーーーーーーー

10 ::01/10/31 23:27
まちがってるなら正しい情報おせーて

11 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:29
渋谷109にて、、。 まりんご。 さん 2001年10月30日(火) 7時48分

知っていましたらごめんなさい。先先週109の一階のサマンサベガというお店でバックを購入した時にお店の人に
ま)「来月お店がオープンするって本当ですか?」         
店)「5階か6か階に新しくオープンするお店がありますよ!」
ま)「それってなんて名前のお店ですか?」
店)「名前は分かんないけどとにかく広告がすごいみたいですよ!雑誌に
   何ページもだすみたいですよ。」
ま)「それって浜崎あゆみプロデュースのお店ですか??」
店)「ごめんなさい。それはちょっとわかんないです。」

今週あたりなら分かりそうですね!もう一度聞きに行きたいよぅ。
雑誌でもマテリアルガールって言う服ばかり着ているからお店の名前なのかなぁ??
SMARTではマテリアルボーイっていうのも着ていたけどメンズもありそうだね。

RE:渋谷109にて、、。 SAYURI さん 2001年10月30日(火) 20時46分
[11/1マルキューにオープン、マテリアルガールです。
あゆプロデュースではないです。マテリアルガールに電話して聞いたらそう答えました。
電話番号はあゆ表紙最新ViViに掲載。
10日ぐらい前にここで話題になったから過去の見てもいいかも。
オープン日はきっとあゆからお花が届きますね!飾ってありそ〜。

RE:渋谷109にて、、。 まりんご。 さん 2001年10月31日(水) 18時9分
[やっぱりオープンしますか!でもあゆプロデュースじゃないんだ!
viviに載ってるけど109の中では割と高いブランドになりそうだね。
明日オープンかぁ、まりんご。はどっちかいうとワンピース派だからなぁ。

12 :11:01/10/31 23:31
あゆまにあより天才

13 ::01/10/31 23:31
何であゆプロヂュ-巣で無いのにあゆから花束が届くの?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:32
109つまらん。逝ってよし!

15 ::01/10/31 23:32
まああゆぷろぢゅーすは無さそうだった
だってそんな時間ないジャン

16 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:33
>>13
まえもマルキューに新しいショップがOPENしたとき、花束がきてたらしい

17 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:35
マテリアルガールって完全にマドンナじゃん

18 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:36
>>17
漏れもオモタ

19 ::01/10/31 23:37
そうなの?マドンナの曲なの?

20 ::01/10/31 23:38
あゆがたちあげるとしたら 何てブランドなのかな
Aロゴ大量生産ぁかな

21 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:38
そういえばViViで本人私物とシャネール以外
全部マテリアルガールとかいうだった・・・

22 ::01/10/31 23:39
そろそろおちます

23 ::01/10/31 23:40
まじ?すごいねなんでだろね
みゅうみゅうとかがすきだったよね昔は

24 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:40
神田うのの2のまいになると思われ

25 ::01/10/31 23:41
安西は売れてないくせにVIVIとかで買い物自慢しやがる。傲慢だ!

26 ::01/10/31 23:41
うめみやあんなのブランドも売れてないよね

27 ::01/10/31 23:42
手ユーかかんだ宇野ってどこがかわいいの?わかんない。変がおじゃん。

28 ::01/10/31 23:43
なんであゆって出アレスとあんなに宣伝するんだろ??

29 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:44
歌手生命かかってます。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:47
うのって自社Hブランド潰したんだよね。
コスタモーダ・ウノ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:49
>>25
激しく同意。
特に先月の「ヒロのバーチャルショップ」とかいうのは服が
もうマジでイタかった。安西が嫌いだからとかじゃなくて。

32 ::01/11/01 18:57
>>31
見た見た。全然センス良くなかった。
フライデーの川畑との記事でしてたかっこもかなり痛かった。
22歳だっけ?いい年のくせにあじゃ(知ってる?)みたいなかっこ。
すごいあほっぽいかっこだった。

33 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:03
RE:渋谷109にて、、。 ぶんぶん さん 2001年11月1日(木) 14時38分
行ってきましたよ!あゆがレジでお手伝いをしていました。人の熱気でとても暑そうにしていましたが、
とてもてきぱきとスタッフのお手伝いをしていましたよ。感動です!おしゃれな服がいっぱいでした。

RE:渋谷109にて、、。 uri さん 2001年11月1日(木) 16時20分
えぇ!?すごーい(・o・)私も行きたかったよー・・・東京までは行けないなぁ・・・(;_;)
通販のことについて、何かご存知ないですか?あゆちゃんはどんな格好してお手伝いしてたんですか?
羨ましすぎるぅ・・・

RE:渋谷109にて、、。 ぶんぶん さん 2001年11月1日(木) 17時8分
レジのカウンターの中にいたので、下は分かりませんが、
上はだぼっとした感じの黒のオフショルダーニットを着て、サングラスをかけていました。
ニットもこのお店のものなのかな。通販については分からないんです。ごめんなさい。
通販してくれるといいいですね。私も聞いてみますね。

34 ::01/11/01 19:22
嘘お?!

35 :ひねりっこ:01/11/01 19:25
通販はまだできないですよ。オープン早まって大変だったし。

36 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:30
>>32
あじゃはカワイイすぎ!!

37 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:35
>>32
一つ逝っておきますが、決して22歳なんかではありません。
28は超えてるはずです。

38 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:36
RE:渋谷109にて、、。 よっち さん 2001年11月1日(木) 19時25分
私も行ってきました。
例のドッグタグを購入してきました。シリアルナンバー入りです。
あゆがいたからびっくりしちゃいました!
あゆから買った商品を手渡してもらって、
「お待たせしました、ありがとうございました。」って言われましたよ!

39 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:37
あんざいぴろーこはかわばたってヤローとDo・・

40 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:37
明日の、ワイドショーでやるんかな?

41 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:40
でも、マルキューってのはいい選択だったんじゃないの〜?
下手に、ビルとかに手出すと客が入りにくいし、
売れなくなっても店じまいとか上手くいかないし。
マルキューだったら、人も入りやすいし、撤退も簡単。

42 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:08
結局「マテリアルガール」ってマジにあゆのブランドなの?

43 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:13
をい!
あゆ板でだれか109逝ったやつぁいねーのか?

44 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:20
マテリアルガールってあゆの友達の店じゃねーのか?

45 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:52
表上ね。

46 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:01
>>32
やっぱり?特に「シャネール王国の王子様」がそうとうイタかった・・・
つーか、あじゃのほうがまだいろんな意味でカワイイ!(・∀・)
既出なんでsage

47 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:05
RE:渋谷109にて、、。 まほ さん 2001年11月1日(木) 21時11分
私もあゆ見ました〜!7時過ぎでしょうか。MAX松浦も見に来ていました。
あまりにもフツーにレジ隣で服をたたんで袋に入れて・・忙しそうにしてました。
あまりにもフツーで周りの子もあまり気づいておらず、みんな買い物の方に夢中でした。
わたしもあまり驚かずに「あっあゆがいる〜」くらいにしか思いませんでした。
でも入る前にお花をみていて、
CHIKAさんや番長、hitomiさん等からは届いていたのに
あゆからは届いていなかったのでやっぱあゆの店なのかなぁ〜と
思っていたので、見たときには「やっぱり!!」と思いました。
きっと混乱するから発表を遅らせてでも店頭に立ちたかったんでしょうね!
それよりOPENからあゆはいたのでしょうか?!疲れますよね、立ち仕事は・・

目当てのブルゾンがなかったので結局なにも買わずに
帰って来てしまったのですが、Tシャツ類・コート類は豊富にあったので
週末に行ってみられては・・!!

48 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:10
マテリアルガールってマドンナの曲じゃねー?

49 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:11
もう話題に出た

50 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:26
だれか、生あゆに会ってないの?

51 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:29
いいね、トウキョウとやらに住んでる人は。

52 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:31
住むなら大阪

53 :walnut:01/11/01 23:31
>>51
激しく同慰。

54 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:33
ワイドショーのカメラとか入ってたのかな?  

55 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:36
ジャストかなんかで、「浜崎あゆみの店員ぶりを密着取材」とかして欲しいな。

56 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:39
なんかホントに、あゆたんは来たんかね?

57 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:42
大阪=引ったくりのメッカ

58 :名無しのエリー:01/11/01 23:43
実は京都が危ない

59 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:44
油断してるから?

60 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:46
マテリアルガールって。。マドンナの歌のタイトルやん。。あーあ

61 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:47
ひったくりに一言=働け

62 :名無しのエリー:01/11/01 23:48
京都駅周辺が熱い!!
変なのがいっぱいいるぞ

63 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:49
一応、明日の目覚まし録画予約してみたりして・・・

64 :名無しのエリー:01/11/01 23:50
>>63
なんかあんの?

65 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:54
>>64
過去ログ読め

66 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:59
あゆがいたのにさわがれなかったって、おい!

67 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:00
まじ逝きたかったな〜
生あゆなんてもうチャンスないぜ?
ってかデマかと思ったし・・・
11月7日じゃなかったんか〜〜〜〜!!

68 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:03
あげ

69 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:07
>>あゆから買った商品を手渡してもらって、
>>「お待たせしました、ありがとうございました。」って言われましたよ!

言われて〜

70 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:15
あゆがショップ店員ってめちゃ似合いそう。

71 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:21
マテリアルガール潰れることはないと思ふ。
雑誌で見たけどイイ!(・∀・)マウジーっぽいと思ったけど。
Aのロゴとか付いてたりしたらさすがにね・・・

72 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:28
カウントダウンコンサートに着ていくDQNが大勢ハケーンされるだろう

73 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:56
そっか、あゆ芸能界辞めてレジ係りになるんだ。
中卒にピッタリのお仕事ね。

74 :どっちの名無しさん?:01/11/02 01:49
そしてバカが買いに行く。

75 :どっちの名無しさん?:01/11/02 01:58
所詮、中卒のやる事。
たかが知れてる

76 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:00
あれは浜崎ファンじゃない子でも欲しくなると思われ

77 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:01
すぐ倒産。
あゆの全財産を没収

78 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:08
スポンサーの会社が大金持ちです。

79 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:08
>78
何処

80 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:12
マテリアルガールってマドンナのパクリじゃん

81 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:15
あゆって普段とても地味で、パンピーと区別つかない。
サングラスは多分、気づかせるための道具と思う。

82 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:16
金融筋だよ。

83 :どっちの名無しさん?:01/11/02 05:04
私=日本版マドンナよ(もしくは希望)って事か?

84 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:30
井上公造はこのことなんにも触れずに、
「11月7日」を連呼してたが・・・・・
ただ単に、馬鹿なんだろうか・・・・?
一応、ファンサイトぐらい見とけよ

85 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:30
おい、テレビでやってなかったけど・・・どういうこと?

86 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:31
カブタ

87 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:31
>84
今頃、気付いたの?
だって福岡人だもの・・・誰かさんと一緒で馬鹿なんじゃないの

88 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:33
梨本の弟子ってとこで終わってるね。

89 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:35
梨元、糖尿病で死ね

90 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:37
なんで、梨本も前忠も信用されてないのに、芸能記者やってけるんだ?

91 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:42
そりゃ、この世の中が甘いから。

92 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:43
2時ドキ!にFAXでも送ってみるか

93 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:45
>92
今日、ワイドABCにも梨元出るぞ。

94 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:49
クソ関西でも、芸能情報は結構盛りだくさんだな。

95 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:50
あー、早く上沼恵美子なんぞのためにHEYをつぶすような
クソ関西を抜け出したい。

96 :どっちの名無しさん?:01/11/02 08:51
>95
同じく。

97 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:17
いいよなー店潰しても自分のハラは一つも痛まないんだろー?

98 :どっちの名無しさん? :01/11/02 09:34
今日、デジタルでやるのは見れないの?

99 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:42
なんかやんのか?

100 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:44
>97
仕方ないじゃん。
鮎だって身体張ってるんだから・・・いろんな意味で

101 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:44
100ゲット
ヨシャ!

102 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:44
>>100
テメマタカヨ!

103 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:44
>101
残念でした

104 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:45
>>101
え??

105 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:46
私がゲットしたのよ。

106 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:50
なんでテレビでやらないの?
ガセネタ?

107 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:53
マスコミに知らせなかったんじゃない?
長瀬のこととか聞かれてウザイからとか・・・

108 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:55
聞いてほしいくせに

109 :どっちの名無しさん?:01/11/02 09:57
http://cgi.ayumania.zone.ne.jp/yyboard/resbbs4.cgi
ソースあゆまにあだよ?あそこの住民がガセ流すかな?

110 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:00
オフィシャルにも書き込みあった。

111 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:03
なんで、渋谷なんだよ〜〜〜!
宇都宮にだって109でけたんだぞ!
栃木県民を馬鹿にしとんのかごるぁ〜〜〜!!

112 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:03
肝心の商品の値段はどのくらいなの??
どーせ高いんでしょ?

113 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:05
>110
じゃあ、なんでマスコミが取り上げないのかな

114 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:06
>112
タダ同然!!

115 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:06
最初は109渋谷だけだけれど、きっと全国展開してくとおもうよ〜。

116 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:07
そんなもの全国にいらないよ

117 :110:01/11/02 10:11
>>113
あ、オフィシャル住民が書きこみしてたってだけだからね。

118 :名無し軍曹:01/11/02 10:12
遅刻した!116ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

119 :名無し軍曹:01/11/02 10:13
↑118でしたスマソ

120 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:16


今だ!119番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

121 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:20
>>120
ダサ過ぎる(2回)

122 :>121ワラワラ:01/11/02 10:26
>>121
ネタなんだけど・・・
知らない人もいたのね・・・

123 :どっちの名無しさん?:01/11/02 10:28
>>122
うわっ、カッコ悪っ!

124 :122:01/11/02 10:35
>>121>>123
なんか、自分が馬鹿みたいで悔しいんで、説明しとくと
>>120のAAはわざと間違えて、何見てんだゴルァ(゚Д゚ ,)ってゆうのなんですね。
したがって、ダサいのはネタを理解できない貴方であって・・・・っと

はぁ、何ムキになってんだろ。逝ってきます

125 :どっちの名無しさん:01/11/02 10:54
TVでもやらないし新聞にも載ってないようだな
ここらで話題いっぱつ打ち上げるだろ>゜)))彡は。

126 :どっちの名無しさん?:01/11/02 12:15
>112
ヤフオクにもう出てたよ。

127 :どっちの名無しさん?:01/11/02 12:18
>>126まじ?
浜崎あゆみで出てくる?

128 :どっちの名無しさん?:01/11/02 12:27
≫127 浜崎あゆみ マテリアル ぐらいの方が検索しやすいでしょ。
浜崎あゆみでも勿論出るけど、多すぎてうざくない?

129 :どっちの名無しさん?:01/11/02 12:33
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000167383/n1-3

130 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:22
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/9/9/0/0/chibi_nyanco-img407x437-1004627915tagu_ayu.jpg

131 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:37
よく腰につけてる
だっさださなピンクのプラチェーンも売ってんのかなぁ?

132 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:55
あゆがレジ打ちしてたって凄いねえ。凄いねえ。

133 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:59
まじで逝きたかった。化粧してたのかな?
てか、レジ打ちはしてないでしょう。

134 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:54
レジ打ちはしてないよ。
包装して、「ありがとうございました」てお客さんに商品を
渡してた。

135 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:56
>>131はどんな反応を期待してるのでしょうか?

136 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:03
>>134
行ったの?

137 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:16
>>124=121
いや、シンデ!お願い!

138 :天才:01/11/02 21:39
109行ったけどあゆ様居なかったぞ

139 ::01/11/02 22:01
どんなかんじなの
おしえて
ショップぶくろとか
どんなでざいんだったか
ださくなかったか

140 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:15
>>139
http://cgi.ayumania.zone.ne.jp/yyboard/resbbs4.cgi

141 ::01/11/02 23:01
でもださくなかったんだあ
よかったよかった!
てゆうかあゆマニアの住民たちはいかにも109ってかっこしてんのかな
お宅っぽいオサレに興味ない人がたくさんおしかけてきたらひくよ

142 ::01/11/02 23:15
マテリアルボーイのドラゴンプリントTシャツ。
シリアルナンバー入りで100枚限定らしい・・・。
チョット欲しいかも・・・。』←別にあゆの言葉でもなんでもないです
マテリアルボーイって何?もともとあるぶらんどですか?

143 :どっちの名無しさん?:01/11/02 23:22
行ってきた人!!買った商品見せてーー!!見たいですぅー!

144 :35あ:01/11/02 23:58
いきなりの直リンかい?

さすが2chらー

145 :どっちの名無しさん?:01/11/03 03:51
≫139
今のところ紙袋のみで、艶ありの黒で右のほうにロゴです。
服のデザインもそうだけどDKNYっぽいと思いますが。
肩に掛けれるビニ袋も作って欲しいです。

146 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:58
どこまで金に執着するのだろう

147 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:11
>>141
109をおしゃれだと思ってる勘違いデブ発見!!ご注意を!

148 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:17
浜崎マジうざい!!だれかなんとかしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ

149 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:32
109にいく事自体抵抗有ります。

150 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:48
オタクが109に行くのは見物。

151 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:58
>>150
同意。おもしろそう。

152 :どっちの名無しさん?:01/11/03 18:15
ぜんぜん あゆは関係ないんだけど。

153 :名無しのエリー:01/11/03 18:28
そうですか

154 ::01/11/03 19:07
聞いてない>139
松岡も断ち切れてないのかよ。
またワイドショーのネタにしてくれんの狙いかも>146

155 :どっちの名無しさん?:01/11/03 19:24
あのような小物など捨ておけ捨ておけ

156 ::01/11/03 23:37
>147
そういう意味じゃないよ
おたくが109に行くってのがあれだなってこと言ったつもりだったんだよ
ごめんねー
てゆーかNEVER EVERの着メロがチェーンメールで送られてきた
3和音だけど ちょっと嬉しいかも
関係なくてごめん

157 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:04
11月1日の開店日に
あゆが一日中、立ちっぱなしで働いてたよ。
品物の整理や運搬までしてた。
自分のお店への愛情を感じたよ。

158 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:06
ソフィアだ?

159 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:54
浜崎のショップつうだけで
もうダサイでしょ。
オシャレさんは行かないよ普通。(藁

160 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:11
けどマテリアルの服結構かわいいよ。いっぱい買ったよ!

161 :名無しのエリー:01/11/04 10:19
まじですか

162 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:23
浜崎以外の店員の容姿が気になりますな

163 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:29
>あゆが一日中、立ちっぱなしで働いてたよ。
>品物の整理や運搬までしてた。
>自分のお店への愛情を感じたよ。

スーパーのアルバイトだって1日中立ちっぱなしで働いてるぜ。一生懸命やってても所詮は金のため。愛情などかけらもない。

164 :あゆ萌えTeamAyu ◆AyumoeTA :01/11/04 14:33
やっぱり、あゆはセンスいいや!

165 :どっちの名無しさん?:01/11/04 14:33
>>160
それはあんたの視点。

166 :ヤジヤジ:01/11/04 14:36
ショセンオマエラハジブンノシテンデシカモノヲカンガエラレナイ!!

167 :あゆ萌えTeamAyu ◆AyumoeTA :01/11/04 14:37
>>166
人間皆そうなんだけど、何か?

168 :ヤジヤジ:01/11/04 14:38
ソレハオマエラダケダナヒキコモリ

169 :あゆ萌えTeamAyu ◆AyumoeTA :01/11/04 14:39
ひきこもりがひきこもりって言ってら(笑)

170 :ヤジヤジ:01/11/04 14:40
オマエダオマエ

171 :あゆ萌えTeamAyu ◆AyumoeTA :01/11/04 14:41
なんでカタカナ? キモイよーーーーー!

172 :ヤジヤジ:01/11/04 14:42
オマエダオマエ!!!!          

173 :どっちの名無しさん?:01/11/04 14:43
今日日曜日

174 :ヤジヤジ:01/11/04 14:44
オレニカミツイテナイデアンチトタタカッテミセロ

175 :どっちの名無しさん?:01/11/04 14:48
まとめて逝け

176 :ヤジヤジ:01/11/04 14:52
マテマテ175モットモリアゲテニチヨウノゴゴヲマッタリタノシマセロ

177 :適当なレス:01/11/04 15:04
なんか、くだらん・・・・

178 :ヤジヤジ:01/11/04 15:06
ソコガマタココニフサワシイデワナナイカ177

179 : ◆AyumoeTA :01/11/04 15:07
いい加減、天才であることを白状しろよ

180 :あゆみ ◆/JZAyUMI :01/11/04 15:14
みなさん、109に行って買い物しましょうね♥

181 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:17
>180
ツブシテヤル

182 :ヤジヤジ:01/11/04 15:19
イイゾイイゾ

183 :あゆみ ◆/JZAyUMI :01/11/04 15:21
>181
ウチののんちゃんが黙ってないわよー

184 :ヤジヤジ:01/11/04 15:22
ソウダソウダ

185 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:24
レモンソウダ

186 :ヤジヤジ:01/11/04 15:24
ソレハサケテトウロウヨ

187 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:28
>>186
氏ね、クソデブ

188 :ヤジヤジ:01/11/04 15:28
ソレデキズツクトオモッテイルノハオマエダケダトオモワナイカ?

189 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:29
お店でおならをしましょう。

190 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:32
>>188
ほう、そう捉えたか。ソートー傷ついたようだなバカめ!
予想通り、お前は俺のてのひらの上で転がされてるんだ。
小人よ、さらばだ。ポイッ!!

191 :ヤジヤジ:01/11/04 15:36
ハッハッハソモソモオマエラトタタカッテナドイナイ
ソンナキサマモショセンココデハワタシヲタノシマセルダケノソンザイナノダ

192 :どっちの名無しさん?:01/11/04 15:38
オミセニクソヲマク

193 :ヤジヤジ:01/11/04 15:43
ソイツハシゲキテキダナ!!!!   

194 ::01/11/04 21:41
おたくが109にいくなーーーーーーーーー

195 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:43
>>193
変態

196 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:27
クソデハタリンゲリヲマケ

197 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:06
解禁日は11月7日?

198 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:10
今日行ってきた。
何か店内暗くて見づらかった・・・。

199 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:37
>>188
傷ついてそう

200 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:47
200

201 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/05 20:51
             .    -┼‐     l        \   /
   _             -┼‐   -┼‐ ホ      \/
 /  \      |     \_    ノ┼\ ン  .  \   /
|   |ハ    フ|/^ヽ        __        \/
 \_/     レ|  ノ   -┼‐   1__hジ  
 /  \ ッ           l     |___| .ツ      /|
|    |    十     \_              |
 \_/     .|  ̄           ┌┼┐ヂ      |
           | \    ‐┼‐   └┼┘ ュ      |
一  工     .       二| ̄      l  ウ        ┴
┌┐├┤ト     |      ヽノ`ヽ       
└┘├┤     |             |    
ソ  └┘ウ   ヽ_ノ   -┼‐    |  ̄  
一  ハ           \ん´    レ         
          厂/ ̄)   (_      
  ノ      ヽ/ ノ               
 ┌─┐シ         メ ノ ̄Ll コ      
 ├―┤          ┼ ~▽  ロ      ___     
 ├―┤ン         小 ノ Lノ      / ))))    
.-┴―┤                   /_ ⊂ノ     ⊂⌒\
    /|            -┼‐    / /           )  (
 _ノ 」           (^|        \ \  Λ_Λ  / __)
      ヽヽ         フ        \ \( ´Д`)/ /
ヽ―――つ                   ヽ     / /
    /                     ノ    / /\\
   /                     (     /   ||      
   \_                    /  /      (_)
                         /  ∠___
   |       .            (___ (         
   |                        `し'
   ●

202 ::01/11/06 00:12
マテリアルガール
レディスウェア
03−5766−9481
11月1日にオープンしたばかりの
「MATERIAL GIRL」
。レディス、メンズともに年齢に制限なく着られる
MATERIAL GIRL、MATERIAL BOY.
キーワードは、CRAZY,SEXY,COOL,STORONGER&ENVY
。既成概念にとらわれない斬新なデザインで、素材や加工にこだわった
アイテムが豊富。今までに無い、新しい自分に出会えるよ。
これは、絶対行かなくっちゃ。もちろん彼にも教えてあげてね!


ロゴはでかいMんなかにGが入ってるやつだった、

109のけーたいのさいとでみた、

203 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:17
109自体がいらない。消えろ

204 :ココのやつらは、くそレスニもれするので:01/11/06 00:20
     終了  つうか  閉鎖

205 :35あ:01/11/06 00:42
なんちゅうスレや.

206 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:59
明日から閉店セールスします。

207 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:09
みんな来てね。

208 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:17
 
     -""""""""""""-
    "           "
    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "........................................" / >>206
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ |     バカー
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  __________________
   ノノミ丿 ""   ""ノミミ    ノノ
  彡彡ヽ/ソ  ~ ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡  _∩_
     | 彡人____人》) ___" _____)
    | | ノ      )__________ノ
    |__ |       )
    |____---------"
    | |    o  )
    ”” ~~~~■~~~~)""ミ
     |"""" ""ノ  ミ
     | |  ノミ  ミ
     | |  / ミ ミ
      ≡≡≡  ヾゞ
      |X |X |  "
     (_|_ )

209 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:18
明日から閉店セール。
あゆも引退セール。

210 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:19
明日から長瀬あゆみになります。

211 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:25
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/8/3/9/5/tomotomo1234567_99-img600x450-1004137584jyoyuujpg.jpg

212 :どっちの名無しさん?:01/11/06 02:22
うきゃ!

213 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:13
明日あゆから何か発表があるらしいけど
このこと?

214 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:16
>>211
引退か〜〜〜すごい顔

215 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:18


     -""""""""""""-

    "           "

    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    "........................................" / これかわいいね

   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ |   この顔でチャイナあゆも見たい

   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  _______________________

   ノノミ丿 ""   ""ノミミ    ノノ

  彡彡ヽ/ソ  ~ ミミ人

    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡  _∩_

     | 彡人____人》) ___" _____)

    | | ノ      )__________ノ

    |__ |       )

    |____---------"

    | |    o  )

    ”” ~~~~■~~~~)""ミ

     |"""" ""ノ  ミ

     | |  ノミ  ミ

     | |  / ミ ミ

      ≡≡≡  ヾゞ

      |X |X |  "

     (_|_ )

216 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:19
げ、ウトゥだ

217 :再挑戦:01/11/06 22:21

     -""""""""""""-
    "           "
    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "........................................" / これかわいいね。
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ |   この顔でチャイナあゆも見たい。
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  _______________________
   ノノミ丿 ""   ""ノミミ    ノノ
  彡彡ヽ/ソ  ~ ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡  _∩_
     | 彡人____人》) ___" _____)
    | | ノ      )__________ノ
    |__ |       )
    |____---------"
    | |    o  )
    ”” ~~~~■~~~~)""ミ
     |"""" ""ノ  ミ
     | |  ノミ  ミ
     | |  / ミ ミ
      ≡≡≡  ヾゞ
      |X |X |  "
     (_|_ )

218 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:29
明日、閉店会見しますのでよろしく。

219 :どっちの名無しさん?:01/11/07 03:24
シルバーのドッグタグはボーイが限定100、
ガールが限定300らしいけど、
誰か持ってる?

220 :どっちの名無しさん?:01/11/07 10:39
ファーブルゾンほすぅ〜い!age

221 :どっちの名無しさん?:01/11/07 14:25
印刷板・浜崎あゆみでお困りの方
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=1003196705

あゆきれ〜!とか思ってる人は現実を見てください。
業界の裏話です。

222 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:06
>>221 Qちゃんのやつワラタ

223 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:28
あのロシア帽、ピーコのファッションなんとかで紹介してたよ。

224 ::01/11/08 00:09
あゆかわいい〜

225 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/08 02:34
http://martini.site.ne.jp/wallpaper.files/hamasaki/ayumi009.jpg
これで身につけてるアクセサリは一般のショップで1〜3千円ほどで売られてるのを確認済み

226 :どっちの名無しさん?:01/11/08 02:51
>>225
ネックレスは多分ディオール。
カルティエのラブブレスとラインブレスレットは
去年くらいからパクリ商品が「あゆブレス」っていって雑貨屋とかで売られてる。あ、指輪も。
ドッグタグは知らん

227 :どっちの名無しさん?:01/11/08 04:53
どんなブランドものつけても
浜崎じゃね・・・価値が下がる。

228 :どっちの名無しさん?:01/11/08 07:50
あゆが着てるおっきいグレーのパーカーってどこの??
今日のニュースのコメント?でも着てたし
グラサンの賞とった時ときも着てたかなー

229 :どっちの名無しさん?:01/11/08 08:11
デザイナーは誰だ?

230 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:11
マテリアルガール

231 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:12
>228
メッセージだよ。

232 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:18
>>231
ブラソド名??
聞いたことないや〜

233 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:27
>>232
流せが昔から着ているブランド

234 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:54
メッセージって有名なのかな
ヤフヲクみたけどでてないっぽいやー

235 :どっちの名無しさん?:01/11/08 11:05
しょせんDQN

236 :どっちの名無しさん?:01/11/08 16:44
ヤフオク、前出てたよ。TOKIOと浜崎愛用Tシャツと。

237 :現実 ◆lREALY3I :01/11/08 16:46
あゆとは関係ないって言ってるのに、ヲタは!

238 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:34
「このTシャツ(メーッセッジの)は友達のお店のもの」雑誌で言ってた。
時々服つくってもらってるって。

239 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:37
あ、メーッセッジになってる・・・鬱だ氏脳・・・

240 :どっちの名無しさん?:01/11/08 19:11
二人で同じブランド愛用。

241 :川崎名物をクディ!:01/11/08 21:49
http://www.mmjp.or.jp/mzkodrsk/salus0106/image/fea_3_8_2.gif
ふと不思議な形をしたせんべいに目が止まった。「おばあちゃん、これ何?」そう聞くと、おばあちゃんは「川崎銘菓のあゆ煎餅だよ。結構、知っているお客さんには評判いいの。
良かったら、これ、もっていきなさい」そう言って、おばあちゃんは1枚を手にとると、お金は要らないよと手を横に振りながら渡してくれた。
時代の流れとともに、失なわれていった往時の姿。それは、ある意味仕方がないことなのかもしれない。だが、先代から受け継がれてきた人情あふれる親切心は、きっとこれからも絶えることなく生き続けていくだろう。
おばあちゃんがくれたあゆ煎餅は、シンプルなしょう油味で、昔懐かしい香りがした。

242 :どっちの名無しさん?:01/11/09 06:41
Tシャツはいらないな〜〜
あのおっきいパーカーかわいいよー

243 :どっちの名無しさん?:01/11/09 07:17
あゆ、カワイソウ。
あゆが長瀬と同じの身につけると
長瀬、片っ端からはずしてるらしい。
メッセージもやめたらしい。

244 :どっちの名無しさん?:01/11/09 08:32
あゆのファンの人に質問します。
あゆのお店が11月1日にオープンしましたよね。
そこで売られている例のタグには日付は何日と
書かれているのでしょうか?
誰か買った方がいましたら教えてください。

245 :どっちの名無しさん?:01/11/09 09:37
佐田ちんも獣帽かぶとたワイ。
avexの徹底戦略かいな。
http://www.avexnet.or.jp/sadamayumi/index2.htm

246 :どっちの名無しさん?:01/11/09 09:48
鉄鉢かぶってほしい

247 :どっちの名無しさん?:01/11/09 09:50
baka

248 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:45
これも 作詞と一緒で ゴーストデザイナー(?)がいるんだろぅな

249 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:46
あのドッグタグ高すぎる。
男女ペアで¥38000!!!
ボッタクリもいいとこじゃねーか!!!!!!

250 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:50
>>249
関西人ですかい?

251 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:51

     -""""""""""""-
    "           "
    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "........................................" /
   ノノ丿ノ ヽ  ヽヽヽ |   つべこべ言わず買え!
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  __________________
   ノノミ丿 "" o  ""ノミミ    ノノ
  彡彡ヽ/ソ     ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡
    /⌒        ⌒\
   / 人       ノ゙\ \
   \ \|  l    // /
    \⊇ ノ     ⊆/
     (        ) ヾ
     | _人_, |"""/
     /   ∧   |"""/
     /   / |   |""/
   (⌒)- / (⌒)ー V"
   (  ノ__ノ (  ノ__ノ

252 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:54
>>251
これ作った人、この顔でチャイナあゆキボン!

253 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:54
禿げ!

254 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:58

    
     -""""""""""""-
    "           "
    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "........................................" /
   ノノ丿ノ\  /ヽヽヽ | 漢は黙って買うべし!!
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  __________________
   ノノミ丿 "" o  ""ノミミ    ノノ
  彡彡ヽ/ソ     ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡
    γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ   あゆ〜・・
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

255 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:17
                                
                               .......................................
                               ノノ丿ノ\  /ヽヽヽ
                               彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ
                              ノノミ丿 "" )o  ""ノミミ 
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'彡彡ヽ/ソ     ミミ人
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ rソソ丿  ̄ ̄ 彡彡
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \  )_ _ )=  _)  / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _)   / / /∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)