2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみについた大物プロデュサーって?

1 :どっちの名無しさん?:01/11/02 12:57
大物プロデュサーがついたから復帰できるって
テレビで言ってたよ。
復帰するつもりでボイストレーニングも続けてるんだってね。

2 ::01/11/02 12:59
大物プロデューサーは、久保コージ。

3 :名無しさん:01/11/02 13:00
大物プロデューサーはひろゆき
ネットアイドルで復帰

4 :名無しさん:01/11/02 13:01
吉本ではないの?

5 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:02
>>2
久保コージって大物?
業界関係者が文句をいえないほどの大物って
テレビで言ってたけど・・・

6 :  :01/11/02 13:02
大物プロデューサーは、ドン・キング

7 :>>4:01/11/02 13:02
たぶん吉本だと思う。

8 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:03
吉本興業?

9 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:04
小室哲哉、吉本だよね?

10 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:05
あみが復活してくれれば、板も安泰だね。
執拗なあゆ叩きも少なくなるね。

11 :名無しさん:01/11/02 13:06
もし吉本だったら、大阪での出番が増えるので吉本だといいなぁ。
あみちゃんの新喜劇も見たいし。

12 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:07
ある団体のトップ=いけだだいさく

13 : :01/11/02 13:07
業界人ではないとテレビでいってなかった?

14 :名無しさん:01/11/02 13:08
まじで池田大作っぽいなあ・・

15 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:10
ダンスの勉強して、安室みたいになれ。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:11
>>14
あみは中国系だから違うだろ

17 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:14
亜弥ちんがいる今、あみの存在価値なし 

18 :  :01/11/02 13:20
オレも創価を想像した。

19 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:22
>>17
ダウソ症に用はなし。
あみ復帰メデタイ。

20 :三村:01/11/02 13:23
力には力かよ

21 :ごんべい:01/11/02 13:26
>>17
別にあなたがそう思ってても、復帰を望んでる人が
いるんだから、思っても書くんじゃね−よ!!

22 :名無し。:01/11/02 13:27
>>17
亜弥・あみ、両方盛り上がって欲しい。

23 :    名無し:01/11/02 13:27
ホンマに創価を想像したおれは逝ってよし?

24 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:28
今回の騒動も元々はあみ側が被害者。
これで芸能界の慣例が崩れてくれればいいけどね。

25 :名無し。:01/11/02 13:32
>>24
激しく同意(´π`)

26 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:37
>>24
いいこと言うね〜(^-^)

27 :  :01/11/02 13:40
創価ってイメージ悪過ぎやしねーか?
それとも2でだけか?

28 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:41
それで復帰はいつごろになるんだろう

29 :名無しさん:01/11/02 13:42
小泉首相のバックアップで、孝太郎と同じ事務所から再デビュー
これ最強。

30 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/02 13:44
( ・∀・) マクースマーティン(BSB、ブリトニ)でしょ…。

31 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:50
>>29
最強!最強!

32 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:52
>>29
>>31
どこが最強だよ…
どっちも干される寸前じゃん(藁

33 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:56
鈴木あみのおじいちゃん(ソニー幹部)じゃないの?

34 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:58
>>33
もしかして圧力ってそっち方面なのかな?

35 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:58
おじいちゃんって中国人なんでしょ?
ソニーの幹部??

36 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:59
あみ〜ゴ♪

37 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:59
だったら最初から裁判沙汰なんてならないでしょ?

38 :どっちの名無しさん? :01/11/02 14:00
大物プロデューサーは、ナベツネ。
低迷する巨人戦の視聴率をてこいれするため、ジャビットくんにかわり
マスコットとして復帰。

39 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:00
>>35
中国なのは片方だけだよ。
おじいちゃんは2人いる。

40 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:01
>>37
逆だろ
それなりにバックがいなきゃ裁判なんてしかけないだろ
普通は

41 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:02
芸能界ってコネコネコネだらけの世界なのね

42 :名無しのエリー:01/11/02 14:02
芸能界はコネでできているざます

43 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:03
とにかく復帰オメデト。

44 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:03
>>40
禿同!!  

45 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:13
芸能関係でなくて、社会的地位がある人物だとすれば あみのおじいちゃんしかいない。

46 :新垣里沙:01/11/02 14:14
ユニクロかスターバックスじゃないの?

47 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:19
ユニクロは不況だよ。

48 :名無しのエリー:01/11/02 14:21
>>47
おれがいっぱい買ってるから大丈夫だよ

49 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:22
ユニクロは日本に見切りをつけてイギリスに移った

50 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:25
ユニクロとあみとどう関係あるの?

51 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:31
>>50安い

52 :名無しのエリー:01/11/02 14:31
>>51
ざぶとん5枚!!

53 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:38
じゃあ、スタバとあみの関係は?

54 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:39
バー関係者、今頃あたふたしてるね。(ワラ

55 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:42
http://www.sex-jp.net/dh/04/

56 :名無しさん:01/11/02 14:43
西武の堤義明だろ。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:50
一番最近バーが襲撃されたのいつだっけ?

58 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:10
もぉ〜だ・い・さ・く!
池田犬作大先生に決まってるでしょーが!!
そーかがっかいに勝てるとこなんてないでしょ。

59 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:40
そのプロデューサーって誰?つんく、なんて言わないでね(w

60 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:44
つんくだったら笑える

61 :どっちの名無しさん? :01/11/02 16:51
>>58
そっかぁ そうだよ

62 :山崎直樹:01/11/02 16:52
12月中ごろに二人組でデビューします。

63 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:53
>>62
誰とデビューすんの?

64 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:00
>>58
>>61
自問自答やめれ(ワラ

65 :名無しさん:01/11/02 17:16
ナベツネと創価の池田は親交があるよ。

66 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:18
>>65
池田なんて公明党の影の指導者なんだから
誰とでも親交あるよ。

67 :名無しさん:01/11/02 17:20
それもソウだよな。
創価は恐ろしいね。

68 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:22
この板は草加信者が多いの?
残念だけど草加ではないよん

69 : :01/11/02 17:26
>>68
知ってるんなら教えろよ。
財界人やろ。

70 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:29
>>69
もちろん財界の人だよ
それもかなりの・・・
そのうちにわかるでしょ〜

71 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:30
おせーろよ〜〜

72 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:32
俺は、それより吉永小百合の不倫相手のが気になる。

73 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:33
ほんと復帰すんの?だったら超嬉しいんだけど。
またドラマ出てね。

74 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:33
泉ピンコの不倫相手は西川きよしだって聞いた。
ピンコのバックには西川きよしがついてるって。

75 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:38
>>72
キャスターで、テレ朝が怖いって逝ったら久米宏しかいないでしょう。

76 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:39
あみーごがレズだったらいいのに〜。

77 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:40
大物プロデューサーがついたってなんの番組で言ってたの?

78 : :01/11/02 18:00
東スポだよ。でっかい記事

79 :ふぅ:01/11/02 18:24
東スポなんてガセばっかやかないか!!(w

80 :どっちの名無しさん?:01/11/02 18:53
いよいよ、あみたん復帰かぁ〜。(*^^*)

81 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:28

   nn
   | |||        名スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

82 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:32
冷めたスレの予感

83 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:47
あみたん、おめでとう

84 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:01
   【好対照】
あみの復活⇔バーの陥落

85 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:02
またあの下手くそが復活かよ(w

86 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:04
持つべきものはコネだね。

87 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:51
売れる売れないはともかく、とにかく戻ってくるのはいいことだ。

88 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:53
アミーゴの笑顔が見られるだけで幸せさ〜

89 :ぴくしー:01/11/02 20:58
バックって創価学会とかだったりして、、、。

90 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:00
>>89
そのネタ、激しく概出

91 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:24
山前五十洋

92 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:08
>>84
禿同!!

93 :  :01/11/03 06:17
>>68=70は業界人らしいな。
しかし大手企業が芸能界に参入することができるのか。

94 :大物は大物でも:01/11/03 06:52
韓国の大物でしょ
COLORのデビューやった人

95 :   :01/11/03 07:03
そんなんじゃ復活なんかできない。
財界人でしょう。

96 :きりんさんすき:01/11/03 07:38
あみたん用ビデオをつくっとかなくちゃ

97 :どっちの名無しさん?:01/11/03 07:51
チャンスを生かせるかどうかはあみ次第だね。
人の評価なんてすぐ変わるんだから。頑張れよー。

98 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:27
◆◆◆鈴木あみ復帰へ バックに超大物スポンサー◆◆◆

 引退状態にある鈴木あみ(19)が、噂されていた大学受験をやめて、
ボイストレーニングを続けるなど、芸能活動復帰を準備しているという。
2日の東スポによると、「この騒動の舞台裏では、かなりの大物がバック
に付いている」との情報があり、あみは復帰を確信。仕事再開は秒読み段
階に入っているという。

★「大物」というのは、芸能関係者ではないが“ある有名団体のトップの
実力者”という。社会的に認められている団体で大手芸能プロも手を出
さないほどの大物なのだとか。
★同紙では「裁判当初からあみは芸能界で活躍する道が見えていたはず」
という。裁判が数回で終わったのも、あみの後ろ盾を知った大手芸能プ
ロ幹部が「裁判から手を引け」と指示したことにあるらしい?あみ側は
今後、具体的な仕事は自分の事務所でやることになるが、「その人が後
押しするなら、あみは復帰するだろう」という。
★現状では復帰などとても考えづらいが…。しかし東スポではかなりな自
信。ネタにならないようなネタなので、逆にマジっぽかったりする。そ
れにしても「大物」ってどこの団体なのだろう?「○○○会」だったり
して。

99 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:42
権田藁ため像

100 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:45
100ゲッチュー
よし!

101 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:16
競馬関係か?

102 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:19
マキ・・・バ

103 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:29
社会的に認められた大きな団体の代表by東スポ
この言い回し・・・宗教団体ではないのでは?
解同とか?

104 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:40
>>103
財界の人だよ。

105 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:50
SONY だろ。ソニーのレコード会社だけはまだ契約残してるし、
ファンが問い合わせたところでは切るつもりはないと答えたそうだ。

106 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:55
>>105
大物って、ソニー役員のじいちゃんのことだったの??

107 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:08
>>105
SONYは企業
団体ではない
アングラなバーより力がある団体?なんだ?

108 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:10
山○組。

109 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:10
>>107
アングラな団体ではなく、「社会的に認知された団体」
要は普通の会社とかそういうこと。

バーとしてはどうしても「バックに大物がついたから復帰できたんだ」
ということにしてまとめたいんだろうけど、
会社としては単に採算が取れそうだから契約するだけだろ。

110 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:12
やっぱソニーか・・・

111 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:15

バーとしてはソニーにあみとの契約を切るように要求していたんだろう。
しかし断られたんで腹いせにこういうネタを流してるんだよ。

112 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:18
でもSONYを団体とは呼ばないとおもうが?

113 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:25
ソニーグループのグループは日本語で団体
つまり記事の内容が訴えられてもいい言い逃れできるように書いてるだけ。

東スポってそういうトコだよ。

114 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:33
>>113
ナルホド!!

115 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:33
>>113
なるほどね
グループ=団体か
もっと早くたすけてやれよSONY

116 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:40
やっぱソニーか。

117 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:40
いや解同

118 :ソニー社員:01/11/03 17:43
君達って・・・

119 :解同:01/11/03 17:47
君達って・・・

120 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:48
とにかくバーの負けなんだよね
ザマミロ!!

121 :ぬるはち:01/11/03 18:25
やっぱソニンか。

122 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/03 18:48
( ・∀・) 常識から考えてウォルター・アタナシエフでしょ。

123 ::01/11/03 19:11
小室つんくが大物粋なんだから
どうせしょぼいのだろ

124 :どっちの名無しさん?:01/11/03 20:01
あみのスポンサー=オサマ・ビン・ラディン氏

125 :どっちの名無しさん?:01/11/03 20:19
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>124 なわけねぇだろ!
/|         /\   \_______

126 :名無し募集中。。。 :01/11/03 22:02
とりあえず来年が復帰第一段シングルは?

127 :どっちの名無しさん?:01/11/03 23:32
なんで復帰すんだよ。
股開いたのかよ。

128 :どっちの名無しさん?:01/11/04 00:49
やっぱ、じいちゃんのコネはダテじゃなかったね。
とにかく、復帰オメデトさん。

129 :どっちの名無しさん? :01/11/04 01:45
事務所もレコード会社も吉本に移籍決定、だそうです。

130 :どっちの名無しさん?:01/11/04 01:47
新喜劇見に行くぞ!

131 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:31
>>130
(w

あみーご復帰できそうでよかったね!!

132 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:32
応援し続けた甲斐があったよ。

133 :    :01/11/04 06:17
ソニーはアンチバーに言わせたらバーべったりらしいが、
この話が本当ならソニーにも見放された周防ということか。

134 :どっちの名無しさん?:01/11/04 08:30
だって逮捕間近だもーん。
ていうか歌よりドラマ見たいな。

135 : :01/11/04 11:41
本当に復帰するのだろうか・・・?
期待していいのだろうか・・・?

136 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:33
他の人に迷惑カケンナヨ。馬鹿スズキ

137 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:04
意外とアップに耐えられない顔だよね。肌は綺麗だけど。

138 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:17
復帰は結構楽しみ。また黒髪に戻してー。

139 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:03
生協新聞・・もとい聖教新聞から再デビューします。(マジ)

140 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:15
あみかわいいから、復帰してくれ。
つんく だけに、アイドル部門持ってかれてるしさ・・・

141 :どっちの名無しさん?:01/11/05 03:52
期待しちゃってよいのかな?

142 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:25
たいして売れてる人が居ないよね、創価学会の芸能人リスト見てもさー。
創価じたい、そんなに超大物の団体とも思えないけど。

創価学会の芸能人リスト
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/995874029/

143 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:26
「学会な芸能人」、「学会な有名人」両スレが、いつの間にか消えてしまいましたので、再度載せますね。

☆創価学会 芸術部☆
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手)雪村いずみ(歌手)朝比奈マリア(タレント)内海圭子(タレント)
内藤やす子(歌手)島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手)田中美奈子(歌手)相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)
千堂あきほ(タレント)安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手)安則まみ.Sボーカル)岸本加世子(女優)泉ピン子(女優)
中島朋子(女優)白川和子(女優)原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)
中島唱子(女優)天地真理(タレント)久本雅美姉妹(タレント)海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)田村正和(俳優)加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)
愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)
木根尚登・宇都宮隆(TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)小柳昌法(リンドバーグ)浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
澤戸啓・古賀いずみ(カズン)大森隆司(サザンオールスターズ)上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)・矢沢永吉
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)・故・尾崎豊
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)加藤高道(狩人、もう一人も)村田英雄(歌手)細川たかし(歌手)
平尾昌晃(作曲家)内山田洋(クールファイブ)三船敏郎(俳優)坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ)
市川右近(歌舞伎俳優)彦麻呂(タレント)林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優)
トミーズ雅(タレント)田中義一(タレント)畑正憲(ムツゴロウ王国)愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)
栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家)水戸泉(大相撲力士)武秀親方・尾車親方(大相撲)八巻健二(極真空手)
小林浩美・谷福美(ゴルファー)青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)
佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)安田冨男(騎手)
スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手)スティービー=ワンダー(歌手)
ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)
チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家) ゆでたまご、武内直子、CLAMP、赤松健、広井王子、藤島康助(以上漫画家)

144 :どっちの名無しさん?:01/11/05 05:32
>>143
暇な奴

145 :どっちの名無しさん?:01/11/05 05:49
あみって新人の頃は腰が低くいい子だったけど売れてきてから
態度急変したらしいよ。あの、あみがねぇ・・・あの笑顔に
だまされるな

146 :どっちの名無しさん?:01/11/05 06:32
>>145
多分、なっちと知り合って(ライバルに?)から

147 :どっちの名無しさん?:01/11/05 09:00
テレビで見る分にはいつもニコニコしてるしいいんじゃん?
つーか裏では性格悪いだの、態度悪いだの大変だね、芸能人て。

>>146
あみってなっちのこと意識してたっけ?
どーでもいい感じに見えたけど。

148 :どっちの名無しさん?:01/11/05 13:49
芸能人は性格が悪いぐらいの人じゃないとやっていけないよ。
ライバルを蹴落としてなんぼの世界だもん。

149 :どっちの名無しさん?:01/11/05 21:41
http://k-free.com/kaijoclub/home.htm
どう思うよ?

150 :どっちの名無しさん?:01/11/06 20:01
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 150げっちゅー
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________  
  = ◎――◎                   

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)