2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのグローブはやめたほうがいいと思う人の数→

1 :nu:01/11/04 00:22
最近のあゆの
サングラスはまあ、いい。
髪上げるのも、まあ、いいっちゃぁいい。
でも、グローブだけはやめて、って思いませんか?

2 :Rune ◆nf5COe7o :01/11/04 00:23
バイク用

3 :・・・:01/11/04 00:24
浜崎あゆみは華原朋美&globeケイコのパクリ
って今じゃ聞かなくなったなぁ〜。

4 :どっちの名無しさん?:01/11/04 00:24
よくオタクがコスプレでしてるな。
サングラスも鼻が低いから似合ってないし。

5 ::01/11/04 00:26
スタイル悪いよ<婆崎あゆも

6 ::01/11/04 00:27
皺崎、肌キチャナイ
hitomi以上にキチャナイ

7 ::01/11/04 00:27
婆崎身長低すぎチビ女

8 :どっちもどっち?:01/11/04 00:28
あれはサングラス良いと思ったYO!俺もホスィと思ったもん。

9 ::01/11/04 00:28
皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺皺

10 ::01/11/04 00:29
皺だらけのババァ

11 :walnut:01/11/04 00:29
それ正解!>グローブやめる

12 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/11/04 00:32
あのデカ眼鏡はどうかと思うよ 

13 :walnut:01/11/04 00:34
ていうかちょっと前までのファッションは狂ってる、
いまさら言わなくても分かるけど。
ファンでもあれ系の格好かわいいってあんまし聞かないくらいだもん。

14 :どっちもどっち?:01/11/04 00:36
どうせ昔のファッションを流行らせようとしてるんだろ?
成功したやつもあったけど失敗したやつの方が多いし。

15 :nu:01/11/04 00:42
でも、密かにこないだのMステSP見て
いかにあゆがファッションを先どってたかが
よくわかった。
グローブも流行るのかな??

16 :ウ堂祐介:01/11/04 01:39
>>15
先取りもマドンナのファッションそのままじゃ能がない

17 :145:01/11/04 23:46
イヤイヤ。
まねもたしかにあるかもしれないけど
彼女が開発した部分も多々あるでせう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)