2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayuチャリティーソング発売決定!

1 :max:01/11/09 21:22
■あゆ、安室等のチャリティーCD


アメリカでの9月11日に起きたテロ事件の被害者に少しでも援助の手を差し伸べたいと、小室哲哉が中心に日本のアーティストによるチャリティーCDがリリースされます。
一枚のアルバム形体ではなく、3週連続でシングル・リリース、しかも異色のデュエットでの新曲というスペシャル企画です。そのデュエットとは、
12月12日発売 浜崎あゆみ&KEIKO(globe)
12月19日発売 倖田來未&BoA
12月27日発売 安室奈美恵&VERBAL(m-flo)
まだ曲名等は未定なものの、それぞれ1曲を2ヴァージョンづつ収めたものになるとのこと。かなり豪華なアーティストが揃ったので話題性は抜群。
12月という年末にふさわしい愛に溢れる名曲を作ってもらいたいものです。

2 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:24

うぜーんだよ!!
        i 'i |      ,  ∵   |; i.ノ/''"
        | .| i| i          __,,ノ "/´ヽ'
        i i i ,", '' ,\ .//;i /.
   ∧_∧/ ./   ,  ` ' ̄ (。`'"彡、  ← >>1
   ( ´д./ ./ ;",  ` ∴ /∨‐‐∨
    i i;、/. /   . iヽ`;i:, /´ ノ;、 i )
   / ,/" ;'        'i: :i: : //
  /|  ヽ /        ./i  | / ノ
  ヽ.i ミ `i、       i;:/ /i/`
   ,|、  ; i|丿      / /"~ノ
   i~^^"´i|        i;;;;ヽ;;i;;;;ヽ
   /;;;;::::::;ノ、     ヽ、ノ-‐‐"´
  /;;;;;;;;;;i|;;;i      i|  |  i|
  /:" /ヽ"ヽ      .ヽ .ヽ ヽ

3 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/09 21:24
>>2
死ね

4 :>3 守れ:01/11/09 21:26
   _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

5 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/09 21:30
わはは!

6 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:31
うふふ!

7 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:31
>>5
キティちゃん

8 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/11/09 21:31
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

9 :☆彡:01/11/09 21:41
あっ淋しがり屋のRuneさんだ!!

10 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:42
ネタじゃないならソース

11 :世直し ◆LR5K/Igo :01/11/09 21:43
ソース
http://www.ongakudb.com/newst/newst.asp?ncode=1269

12 :さー ◆MariKocw :01/11/09 21:44
あゆまにあでも見ました。
間違いありませんね
超楽しみなり!!

13 :さんたん:01/11/10 02:40
安室とバーバルってよーわからん組み合わせだのう

14 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:49
ぅっわキモっ!
今ごろいいひとぶってもムダA
さっさと消えてくれ

15 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:54
わ!あゆまにあだ! ぉ〜きも〜

16 :さんたん:01/11/10 02:57
avexの企画と考えた方が良いのかね?
BoA,コウダクミはシャッフルユニットで言うとメロン記念日、平家みちよのラインだな。

17 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:14
>>16
的確な例えだ。
だから発売もどうでもいい真ん中なんだと思われ。

18 :どっちの名無しさん?:01/11/10 04:49
小室ってどうしても浜崎の曲を作りたかったに違いない!!
つんくのこともあるし。

19 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:21
avexの金儲け本格始動

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)