2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりホントだった、浜崎あゆみ妊娠!?

1 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:22
ホントに、あゆはマスコミの前に姿を現してはいないのか?

http://move.to/cybazzi

【サイバッチ】ontimes!!が伝えた「浜崎あゆみ妊娠説」に日がついた。
ことのおこりは、同誌、【No.11号】(2001/11/02)の<浜崎あゆみ、空白のス
ケジュールで再浮上した妊娠説を追う!!>。
 来年1月以降、浜崎のスケジュールが真っ白であることや、10月4日緊急入
院の際、医師の対応が不自然だったこと、レコーディングが進んでいないこと
などを根拠として、上記記事は書かれたわけだが、ここにきてとんでもない物
的証拠噂が浮かび上がってきた。すなわち、浜崎の腹が出て来たのである。
 あるMLで騒ぎとなったのは、ZAKZAKで公開された以下の写真。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01110801ayu_b.jpg
 あゆといえば、くびれたウエストが売物で、俺も何度かお世話になった記憶
があるのだが、あのクビレがなくなっているのは火を見るよりも明らかだ。
 某スポーツ新聞の芸能担当記者が語る。
「浜崎が緊急入院したときの病名は急逝胃炎ですよ。やせることはあっても、
太ることはないはずです。また、浜崎がここ何週間が姿を現さないなど不自然
な行動が目についているんです」
 たしかに、おかしなことは多い。
 7日午後、六本木のヴェルファーレで、浜崎の「2001ドームツアー公演」を
元に制作された「プレイステーション2」専用ミュージック・ビジュアルソフ
ト『A VISUAL MIX』の発表会見がおこなわれたが、なななんと、当の本人は欠
席。ビデオでの登場であった。
 さらに調べてみると、浜崎最後のテレビ登場は先月22日(月) フジテレビ系
『HEY! HEY! HEY!』。放送は22日とはいえ、収録はそれより以前だったはず。
先月は5回もテレビ登場しているということを考え合わせると、実に奇妙なは
ずだ。

2 :続き:01/11/09 23:23
ある芸能プロ関係者は語る。
「もし、妊娠とすれば、これは大スキャンダルです。と、いうのも、時期から
逆算して、長瀬(智也)はそのとき韓国でロケだった。だから、二股三股の可能
性が出てくるわけです」
 浜崎といえば、過去にもavex D.D専務のMAX松浦(松浦勝人)との噂が流れ
ていたが、ここに来て長瀬以外にも、歌舞伎町のナンバーワンホストとの関係
が怪しい、という話もある。
「こちらがキャッチした最新情報では、バックダンサーまたは、バックミュー
ジシャンということです。現在、取材中ですが、ライジングの逮捕劇はバーニ
ングに波及する可能性も高く、これら周辺の情報は適時掲載していきますよ」
(【サイバッチ】ontimes!!・永島雪夫編集長)
 とのことなので、お楽しみに……

3 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/09 23:24
まあいずれわかることです

4 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:24


5 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/09 23:27
>あゆといえば、くびれたウエストが売物で、
>俺も何度かお世話になった記憶があるのだが、

仲間だ

6 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:31
妊娠すると何ヶ月目くらいから腹出っ張ってくるわけ?
目に見えてわかる感じで。

7 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:36

    
     -""""""""""""-
    "           "
    "           "  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "........................................" /智也との愛の結晶が
   ノノ丿ノ ヽ  ヽヽヽ |     ここにはあるのー  
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶_______  __________________
   ノノミ丿 "" ∇  ""ノミミ    ノノ
  彡彡ヽ/ソ     ミミ人
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡彡
    /⌒        ⌒\
   /  (*_  (*_  ノ゙\ \
   \  /      // /
    \|        ⊆/
     | o    )"" ヾ
      \__  |"""/ 
     /   ∧   |"""/ 
     /   / |   |""/
    /   /  |  |V
   く  く  |   |
    \ ヽ  |  |
     >  ><  ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

8 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:37
>>7最高

9 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:47
バカみたい

10 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:54
5ヶ月くらいで目立つ、おなかだけでなく胸も大きくなる

11 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/09 23:58
妊娠したら母乳でるかい

12 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:00
じゃあ、長瀬じゃないの?その子パパは。

13 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:01
んで腹がでてこないと流産と騒ぐ。んなもんですな。
長瀬があゆのおなかを蹴りましたでも逝っとけ

14 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:12

             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄
             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,⊃
          ⊂.': ':。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': '

15 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:43
おうながせ〜そんなにあゆがすきだっんだね・・自分の子
以外はうませないなんて・・さすがやることちがうよ

16 ::01/11/10 00:47
鮎は苔食っていきろ!
長瀬はやらせで流せ!

17 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:47
最新の浜崎エロ画像
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/models6/anders8.jpg
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/models8/awilde9.jpg
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/models8/awilde7.jpg
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/models8/awilde8.jpg
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/models8/awilde1.jpg

18 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:43
長瀬が疫病神から逃れられますように

19 :魔界からの贈り物:01/11/10 17:14
>>1
プレステ2の記者会見はアルバムのレコーディングとCM撮影で出れなかったそうです。
22日のヘイヘイヘイは本当は15日にやる予定だったのですが1日に野球中継が入ったため
バトルが15日になったので22日なったのでございます。
あとココに来るバカどもは死ね!

20 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:15
>>17の画像ってなんすか?

21 :氷炎将軍フレイザード:01/11/10 17:23
19へ。大本営発表

22 :どっちの名無しさん?:01/11/10 21:05
画像で何がわかるの?平面に写るんだからおかしく写ることもあるでしょう?
妊娠してるんだったら、テレビなんて出てる余裕ないでしょう、普通に考えたら。

23 :どっちの名無しさん?:01/11/10 21:15
本当に妊娠してるなら腹が目立つまでほっておくわけがない

24 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:36
もう堕ろしてます。>長瀬の子供
いつ?

浜崎さんが過労で入院してたという時がありましたよね?

25 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:46
妊娠すると、太りやすくなるんだよ。お腹が目立つとか関係なしに。体質が変わる。

26 :どっちの名無しさん?:01/11/11 00:53
ぶっちゃけホントのところはど〜なのさ?

27 :13:01/11/11 00:54





http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

28 :どっちの名無しさん?:01/11/11 00:58
>1
あれが最後の姿と思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)