2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆヲタって         CHEMISTRY好きだろ

1 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:17
結局、流行に流されやすいDQNばかりだってこと。

2 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:21
2ゲット!!

3 :力也:01/11/10 14:32
わかる〜 わかるよ〜

4 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:35
ドキュソカップルは
あゆとCHEMISTRYを歌い合う。

5 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:42
かなり嫌いですが何か?

6 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:49
>>5
いまどき”何か?”だって。おい!
ワラッてしまった。

7 : ◆V98nmqxA :01/11/10 14:52
>>1

馬鹿なのか・・?

8 :さー ◆d.ayumic :01/11/10 14:54
>>1
残念ですがあなただけかも

9 :>>1:01/11/10 14:59
そうなのか?
尾崎豊ヲタが拠り所を無くして浜崎で妥協するもんだと思ってた。
ケミなんとかはテクだけでメッセージ性がまるでなし。

10 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:13
オレはあゆもケミも好きだ!!!
何か文句あるか??

11 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:16
>>7-8
図星だから、さぞ悔しいみたいだね。

12 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:29
DQN egg系

13 :Sightseeing:01/11/10 15:37
ここがドキュソの国か

14 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:39
類は類を呼ぶからね。

15 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:55
基本的に男性ボーカルは聴かんが、ケミはその中でもポルノの次に嫌い。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:16
曲へぼすぎ。きいてるやつミーハーすぎ。
あんな曲調なら本場のきけよ

17 : :01/11/10 17:24
あゆとケミ好きなやつは娘。も好きだろ?
たんなるASAYANマニアだったりして・・・

18 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/10 17:32
あゆヲタですが娘。もケミも好きくないわい

19 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:36
あゆ好きなやつは鬼束も好きだろ?
Coccoとか中島みゆきも好きだろ?

20 :エリシオ:01/11/10 18:12
>>19
ハズレ

21 :ayufan:01/11/10 20:26
CHEMISTRY好きです・・・
鬼塚は別に、Coccoも別に中嶋はまぁまぁ。
娘。も普通。

22 :ぷれじでんと(゜へ゜) ◆JC.7IgVM :01/11/10 21:43
あゆヲタだけどケミ嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)