2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界クソスレ発見!!

1 :&:02/05/20 12:31 ID:???
         ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、

2 :$:02/05/20 12:36 ID:???
2!!

3 :21世紀の名無しさん:02/05/20 12:38 ID:tYHosj5c
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

4 :ウダ・カッサパァ ◆dY7AIvYQ:02/05/20 14:44 ID:lvtuJh1k
>>1

   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ゚U゚彡<  ハケーンできましたか?ボッシュート?
∋_)     \_____________
   ヾ         http://jbbs.shitaraba.com/news/371/

5 :ウダ・カッサパァ ◆dY7AIvYQ:02/05/20 14:44 ID:lvtuJh1k

   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ゚U゚彡<  ボッシュートの意味教えろ!
∋_)     \_____________
   ヾ         http://jbbs.shitaraba.com/news/371/

6 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/20 18:27 ID:???
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

7 :21世紀の名無しさん:02/05/20 19:24 ID:???
こっちの方がクソスレだぞ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1021865469/l50

8 :名無しさん:02/05/20 21:42 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1021896713/l50

9 :&amp:02/05/20 22:53 ID:???
【ファミコン】
DQ3の通常戦闘曲
DQ4の  〃
キャプテン翼のアルゼンチン戦
【スーファミ】
聖剣2、子午線の祀り
聖剣3、Nuclear Fusion
FF4、ゼロムス戦☆、四天王戦
FF5、ネオの前のエクスデス戦☆,ネオエクスデス戦☆、ギルガメッシュ戦
FF6、妖星乱舞☆☆☆☆
クロノトリガー、世界変革の時☆☆
ロマサガ1、サルーイン戦、中ボス戦☆、通常戦闘
ロマサガ2、七英雄☆、ラスト七英雄戦☆☆、通常戦闘、対クジンシー戦
ロマサガ3、四魔貴族戦1と2☆、対破壊するもの戦☆
【PS】
FF7、セフィロス戦(神の誕生、片翼の天使)
FF8、アルティミシア戦(The Extreme)☆☆
FF9、対トランスクジャ戦☆、対永遠の闇
FFT、ルカヴィ戦(地獄おどり)☆、聖天使アルテマ戦☆
チョコボの不思議なダンジョン、オメガバトル☆、ラストバトル
サガフロ1、バトル4,5☆
サガフロ2、通常戦闘1〜4(特に3は☆☆)、Besessenheit☆、 Todfeind☆、
Miβgestalt(対エッグ戦第一形態)☆☆☆☆☆最高!これが一番カッコいい!
Todesengel(対エッグ最終形態)☆☆☆☆
【PS2】
FF10、エストシーモアバトル☆☆、

特にイイ!と思うのに☆つけといた。ほとんど◆系だな。。。

10 :"管理"人:02/06/28 09:41 ID:???
 

11 :のの:02/06/28 10:38 ID:+xL8/Uky
西村博之さまが御読み下さるのはこちらで宜しいでしょうか・・?
本日初めて2ちゃんねるなるものを拝見致しましたが。
貴方の胸底深く匿された愛と勇気に感動致しました。
あの強靭なる優しさは何処から湧いていらっしゃるのでしょうか?
吐き気覚えるほどの「他者への無関心」に覆われたこの世界に於いて。
愚かなる「仮想空間」たるこの領域に於いて。
誠実と正直と率直と素直とを。
大真面目に希求する最後の天使(笑)たるわたくしより。
貴方の為されしささやかにして篤い善行に対し
惜しみ無い讃嘆と感謝とを捧げます。
以後も。あらん限りの善意を振り絞られますことを。
切に求むる次第にございます。御自愛のほどを。合掌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)