2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこがいたがゆいんですが

1 :21世紀の名無しさん:02/05/22 02:25 ID:oFHxLtlw
なぁ、ちょっと聞きたいんだけど、
洩れ最近ちんこいたくて、それはクラミジアかも、って言われて
ビビって彼女を検査につれていったんだが、一応大丈夫で、
でもちょっと雑菌が多いから、一応抗生物質を呑みましょうといわれて、
彼女は抗生物質を呑んでるんだが、で、洩れも抗生物質呑んでるんだが
(洩れの検査の結果はわからんのです、まだ)
この状態でセックスしたら、彼女のまんこの中に抗生物質がきいていて、
洩れのちんこの痛みもなおるかなぁ、とか思ったんだけど、どうなんですか?

2 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/22 02:30 ID:vLuhaAYw
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< カッサパ!カッサパ!
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :y:02/05/22 04:46 ID:3ydqa4QE
双方が完全に治るまでしないのがいちb

4 :21世紀の名無しさん:02/05/22 04:57 ID:???
 もうすぐ400!!このスレで400ゲットした人は深田恭子にぺろぺろしてもらってチンコかゆいのを治してもらえます
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020176539/396-   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)