2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇K゙◇◆

1 :◆WaDEMAX.:02/05/28 15:08 ID:???
基本はsage進行で・・。
初代スレttp://teri.2ch.net/bobby/kako/1011/10114/1011411378.html
2代目スレttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1015401767/
類似スレttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1011787388/
    ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1016543102/
    ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1016894679/
柴犬が現れたら放置すること!!
    

2 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/28 15:25 ID:???
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ずさーーーーー♪
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :◆WaDEMAX.:02/05/28 21:04 ID:???
しゃべり場で活躍中??の坂本スレttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1018947880/
本人も現れてます。

4 :◆WaDEMAX.:02/05/28 23:09 ID:???
前スレ1000getされたね。ねぎみそがageるからこんなことになったんだ!!
別に今回は怒ってないけどね。

5 :代官山海苔:02/05/28 23:15 ID:???
このスレ意味わからん・・・

6 :ねぎみそ ◆t.janeqI:02/05/29 15:03 ID:???
>>5
わからなくて当然。
柴犬はもうすでに笑い者になりかけてるらしい・・・

7 :◆h14dTOkw:02/05/29 15:31 ID:???
そういえば、何日か前に柴犬が学校を欠席した。
理由は、「疲労がたまったから」らしい。

8 :◆WaDEMAX.:02/05/29 16:40 ID:???
1000getしたの柴犬かもね

9 :◆chInKoMQ:02/05/30 22:15 ID:???
移転完了!!
認めん!!オレは認めんぞぉぉぉおおお!!!!

本日8時までの自習が終わってから友人2名とミスドに逝って勉強しました。
クラスの上位3人で超特進を作って東のエリート共をぶっ殺すのが目的です。
今年は東大3名出してやる。

10 :◆WaDEMAX.:02/05/31 15:47 ID:???
今年は3人?もう卒業ですか?

11 :◆chInKoMQ:02/06/03 22:19 ID:???
>>10野郎…。
まぁ今年(入学したルーキー共から)は東大3名出してやる。
と言うとこで。
今日も超特進やってたよ。

12 :◆WaDEMAX.:02/06/04 00:59 ID:???
今年の7月ごろ公開予定のヴァイオハザード見たんだけどゾンビが(・∀・)イイ!!

13 :◆chInKoMQ:02/06/06 22:50 ID:???
みそはどうやって回収しますか?
ヴァイオ映画化か…全然知らなかったよ。
まぁ勉強の亡者になってたからなぁ…。
つーかオレってかなり変わったっぽいなぁ。
中学校時代に比べてゃぁぁあああああ

14 :◆WaDEMAX.:02/06/06 23:18 ID:???
ていうかゾンビ死なない。でもレーザーで八つ切りにされてた

15 :◆WaDEMAX.:02/06/07 23:31 ID:???
>>13CD-Rに焼いてやるか?CD-Rあまってるから100円でいいよ。

16 :◆chInKoMQ:02/06/08 19:14 ID:???
>>15いや、いらねぇ。どうせ見る暇無いし。

17 :◆WaDEMAX.:02/06/09 00:20 ID:???
>>16買え。てか漏れが買ったHDD60Gがピンチです。残り2.8Gとなりました。これかれら一回見た映画や見るまでもない映画を削除します。

18 :◆WaDEMAX.:02/06/09 00:22 ID:???
残り4Gまで回復しました。ところで少林サカー見た?

19 :◆WaDEMAX.:02/06/09 02:22 ID:???
漏れのPCのCPUが低すぎて最近の映画が非常に見ずらくなってきています。ひどいのだとコマ送りになるし・・・鬱。
こうなったら7月2日の期末で特進(52人)の一部を抜く30番代に食い込んで新しいの買ってもらおう。

20 :◆WaDEMAX.:02/06/09 02:27 ID:???
前に新しいPC買ってもらうって逝ってたけど買いに逝った時に店頭に置いてなくてじゃあ明日・・・と逝ってる内に親が約束を忘れて漏れに逆ギレしてきたため(以下略)
ジョジョのミューミューの能力って映画のメメントのパクりだね。

21 :◆WaDEMAX.:02/06/09 23:17 ID:???
日本キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

22 :◆chInKoMQ:02/06/09 23:19 ID:???
ああ、アレはモロパクリ。
つーかさ、HDに保存すんなよ。多分使い方間違ってないかい?
CD-RとかDVD-Rとかのメディアに保存した方が良いと思うのだがねぇ。

23 :◆chInKoMQ:02/06/09 23:23 ID:???
日本勝ってしまったね。
氷点下の悪魔に打ちのめされるのを期待してたのに。

24 :◆WaDEMAX.:02/06/09 23:36 ID:???
色々整理したら8Gまで回復しました。なんで漏れがそんなにHDDに貯めるかというと
MXの鯖に共有40G以下はBANという制限が優良鯖に多いからなんだよ。
ネットランナーに先行者プラモが付属だって。

25 :◆WaDEMAX.:02/06/09 23:40 ID:???
メメント見てみようと思うので今から落としてきます。

26 :◆WaDEMAX.:02/06/09 23:42 ID:???
ついでにADSL8Mが8月5日開通に決まりました。僕は神です。

27 :◆WaDEMAX.:02/06/10 21:16 ID:???
なんかスターウォーズエピソード2が手に入りそうなのでメメント断念します。
交換用のエサとしても抜群の存在なので・・・。

28 :◆WaDEMAX.:02/06/11 15:53 ID:???
手に入りました。

29 :◆WaDEMAX.:02/06/13 16:31 ID:???
イレブンで坂本がバイトしてました。三好と一緒に逝ったらいました。
漏れは何も話さなかったけど三好に粉って誰だっけ・・・とか聞いてた。
やっぱり本人だったんだね。

30 :◆WaDEMAX.:02/06/13 23:53 ID:???
http://computers.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=204149
http://r1.jp.rmi.yahoo.co.jp/rmi/http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Store/Vaio/Lx/lx96g.html/rmivars%3ftarget=_top
どっちのPC買おうか迷ってます。今の漏れはPriusに傾き始めてる・・・。
とりあえずデスクを買ってそっちで色々な作業をしてノート(今使ってる)で
2chでも観覧するつもりです。いちおうデスクでMXで入手した映画も見たいので・・。
こんな漏れはどっちを買ったらいいでしょうか?

31 :◆chInKoMQ:02/06/14 12:28 ID:???
>>29何処のイレブンですか?あと何時?
今度見に逝くよ。
>>30Priusでいいじゃん。
最近バイオってあまりよろしくないとか聞きません?
とりあえず究極は自作ですよ。ソフトで値段かさばるけど。

32 :◆chInKoMQ:02/06/14 12:29 ID:???
昨日ミスドで勉強してたらPCオタクのコギャル(死語)が居ました。
コギャルに対する偏見を見事に打ち破ってくれました。

33 :◆WaDEMAX.:02/06/14 19:04 ID:???
昨日の4時前後にいました。

34 :◆chInKoMQ:02/06/15 21:58 ID:???
>>33だからどこだよ!!!!

35 :◆WaDEMAX.:02/06/15 22:26 ID:???
春光のイレブン。附属の通りをまっすぐに逝ったら左側にあるとこ。

36 :&&rrle ◆WaDEMAX.:02/06/15 22:35 ID:???
テスト

37 :&&rrlo;&&rrle( ◆WaDEMAX.:02/06/15 22:36 ID:???
tesuto

38 :&&rrlo; ◆WaDEMAX.:02/06/15 22:40 ID:???
a

39 :&amp:02/06/15 22:41 ID:???
tesuto!!

40 :◆WaDEMAX.:02/06/15 22:42 ID:???
あきらめます

41 :◆WaDEMAX.:02/06/17 15:08 ID:???
http://computers.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=204052
やっぱりPCはヴァイオMXにしようと思います。標準価格は30万を超えるけど
漏れが知ってるサイトで26万で売ってたのでこれから親に相談します。
ちなみにそのサイト張っておくから一回でいいから見とけ!!!
http://www.gekipaso.com/

42 :◆chInKoMQ:02/06/18 16:56 ID:???
a- genzai tyuukan no tesutokikantyuu nanodesu.
めんどくせぇなぁコノヤロウ。
あと昨日オフスプリングを借りてコピーした。
ええなぁ。メタル好きやねん。

43 :◆WaDEMAX.:02/06/18 18:01 ID:???
バイトします。

44 :◆WaDEMAX.:02/06/18 18:24 ID:???
秋モデルは高スペックになり低価格になるそうなので待とうか考え中です。
CPU下落、メモリ下落、液晶下落が確実です。

45 :◆WaDEMAX.:02/06/21 23:19 ID:???
明日から宿研に逝ってきます。

46 :◆chInKoMQ:02/06/22 05:43 ID:???
>>44
液晶は別にいいけどCPUとメモリはなぁ……。
積んだらどうせ金掛るんだから今買えば?

47 :◆WaDEMAX.:02/06/23 21:00 ID:???
でもメモリは1ヶ月もたってないのに2000円値下げしてる。
チョン韓国は審判を買春してます

48 :◆WaDEMAX.:02/06/23 22:07 ID:???
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1021197442
ここで最近東高生が暴れてます。ちなみにちょいすのことを聞いてのは漏れ

49 :◆WaDEMAX.:02/06/25 22:35 ID:???
やっとチョン負けてくれた〜。今まで審判買春してたけど今回ばかりはできなかったみたいだな。
審判のミスもなかったし決勝はましになりそうでうれしい。
今日坂本をコンビニで見ました。

50 :◆WaDEMAX.:02/06/26 19:42 ID:???
大変だぞ!!!
2chが海外のハッカーから攻撃を受けてる模様で10種類ぐらいの板がdj状況です。
しかも、名誉毀損で動物病院に訴えられていたが2chが敗訴してヒロユキが400万
の賠償を要求されるといった事態になった。
よってもう2chはだめぽ

51 :◆WaDEMAX.:02/06/26 19:49 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm
ここに詳しく裁判のことについて書いてある

52 :ねぎみそ ◆t.janeqI:02/06/28 18:02 ID:???
デジカメ買おうと目論んでるところなんですが、おすすめの品を教えてください。
また、どこで買ったら良いですか?特に粉にアドバイスをもらいたいんだけど。
それと、解像度ってどのぐらいまで高いのあるの?

53 :ねぎみそ ◆h14dTOkw:02/06/28 18:07 ID:???
>>50
大変だな。もし2ちゃんつぶれたらどうする?
そういえば、ドコモの新機種で26万色表示のやつが出たよね。
俺はそれを買ってもらおうと思ってます。

54 :◆chInKoMQ:02/06/28 21:29 ID:???
デジカメ論
〜人はどこまでデジカメになれるのか〜

デジカメはペソタックスがそれとなくお勧め。
解像度は民間人レヴェルで500万、プロで2000万位
プロ用は数100万覚悟。安いのは3万程度。
メディアはスマートメディアが良いかも知れない。
メモリースティックは経済的にお勧めではない。

55 ::02/06/28 21:38 ID:???
一身上の理由から#以降を紛失。まぁいいや。
オレのは300万画素で6〜7万だったかな。
150万もあれば不自由しないハズ。
つーかマンソン返せ。
現在使ってるコピーやるから日曜日に持って来い。

56 :◆WaDEMAX.:02/06/28 23:14 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020628-00000027-zdn-sci
ガンダム75cmだそうです。
デジカメなら100万ボルトで買えば。新装開店したし今なら安いぞ。
ちょいすに履歴書渡してきました。

57 :◆WaDEMAX.:02/06/28 23:34 ID:???
粉は何のソフトでコピー作ってる?

58 ::02/06/29 20:55 ID:???
>>57 B's Recorder GOLD!!!!!です(笑
そう言えば最近山電のお隣に巨大本屋できたよね(笑
2週間程前に逝ったけど……繋がってるなんて聞いてねぇぞゴルァ!!!(怒
お陰で山電の周辺を歩き回るハメんなったぜコンチクショウ(核爆
で、どこのちょいすよ?(爆
…と訳の解らん言語を使ってみたりして。

59 :21世紀の名無しさん:02/06/29 20:58 ID:???
粉とか言う奴、ウザイからとりあえず氏ね。

60 ::02/06/29 21:01 ID:???
>>59残念ながらここはゲイの来る所ではありません。
てゆーか君の居場所はどこにもありません。

61 :21世紀の名無しさん:02/06/29 21:04 ID:???
>>60ゲイって誰?
PC内にしか居場所が無いお前が言うな

62 ::02/06/29 21:06 ID:???
>>61誰の事か解らないのかい?
よっぽど頭悪いみたいだね。
しいて言えば君の居場所は病院かな?
もしくはさっさと首吊って氏ね

63 :21世紀の名無しさん:02/06/29 21:07 ID:???
>しいて言えば君の居場所は病院かな?
>もしくはさっさと首吊って氏ね
文法オカシイ。頭もイカレてる。
よって粉は公開処刑

64 ::02/06/29 21:09 ID:???
>>59>>63
暇だったので一人で……
ゴメンよ。
だって暇だったんだもん。

65 :◆WaDEMAX.:02/06/29 22:30 ID:???
オオマティにあるちょいす。粉も精神的にもう(以下略)
山田の本屋は大分前からあった。
来週テストです。漏れはクラスで5番以内の実力の持ち主です。

66 ::02/06/30 21:45 ID:???
今日友人と意味不明なメールのやり取りをしていた。
M「アドバンスでかまいたちの夜出たよね」
オレ「かまいたちの昼下がり?」
M「かまいたちの朝」
オレ「午後のかまいたち」
M「かまいたちの休日」
(以下略)
面白かった。

67 :◆WaDEMAX.:02/06/30 22:35 ID:???
今日新しくできた100万ボルトに逝って来ました。
かなり安かったけど漏れが前に逝ってたサイトの方が全然安かった。
priusとVAIOのRXとMX実際に見たりカタログで詳しく見るとCDへの書き込み速度、
USBの数などの細かいとこまで見るとpriusの方が全然よかった。液晶もきれいだったし・・。
これらのことからpriusで逝こうと思います。

68 ::02/07/02 05:03 ID:???
ところで最近のHDは80Gが相場なのだろうか

69 :◆WaDEMAX.:02/07/02 15:15 ID:???
最近はそのぐらいが妥当だと思うよ。TVを録画できる機能がほとんどに付き始めてるから80Gとかになってると思うよ。
最近じゃ240Gの壁を越えたHDが出て話題になってた。

70 ::02/07/02 20:47 ID:???
>>69
240G!?
勉強に縛られて時代の流れに疎くなっているのか……鬱
何か数年前の「100G=異常」の時代が懐かしいのう。
戻りたいとは思わんがな!!!!!

71 :◆WaDEMAX.:02/07/03 16:46 ID:???
うむ。Pn4も出たし進化が速すぎるな。CPUなんてPn4の2.4GHzまであるしどんどんハイスペックになってるな。
漏れのノートなんて32万(税抜き)もしてCPUはPn3の500MHzというしょぼさ。
2年6ヶ月前はノートでCD-R/RWが出て騒がれてたのに・・・鬱。
粉のスペック教えれ

72 ::02/07/04 05:45 ID:???
HD16GB メモリ64M CPU忘れた
極めつけにCD-R焼き速度4倍
鬱にも程があるぞゴルア!!!!
パソコソ欲っっっしゃぁぁぁああああああ!!!!!

73 :◆WaDEMAX.:02/07/04 15:18 ID:???
漏れはHD10G メモリ192M(最初は64MだったけどXP入れるために増設) CPU500MHz
CD-R/RW4倍速書き込み(エラーしまくり)
逝ってきます。

74 ::02/07/04 21:45 ID:???
今日本堂にコウモリのガキがいた。つーか落ちてた。
とりあえず撮影したので明日友人等に自慢しようと思う。

プリンタ何使ってる?
オレはEPSONのPM-760C。
当時最新だけどもう汚な過ぎて氏ぬ。鬱氏ぬ。
最新のプリプリも欲しいのう。

75 :◆WaDEMAX.:02/07/04 21:56 ID:???
漏れもPM-760CだYO!!!
バイトしたら初任給でプリンタを買う予定。

76 ::02/07/05 05:37 ID:???
あとRio Volt SP-250が欲しい。
それにしてもHDD搭載のMP3プレイヤーって使い勝手が悪いだけのような気がする

77 :◆WaDEMAX.:02/07/05 11:45 ID:???
粉はなぜそんな時間に書き込んでるのかと小一時間問い詰めたい。

78 ::02/07/05 21:51 ID:???
>>77
10時に寝て4時半に起きてるから。

プリソタのイソク変えたら発色良くなった気がする。
買うならカラーレーザープリソタも悪くないのう。

79 :◆WaDEMAX.:02/07/06 02:06 ID:???
とうとうパソゲーに挑戦します。

80 ::02/07/06 04:47 ID:???
ネットゲー?エロゲー?

81 :◆WaDEMAX.:02/07/06 12:35 ID:???
まずはネットゲーから逝きます

82 :◆WaDEMAX.:02/07/07 17:19 ID:???
3月に東京逝きます。アキバに逝ってPC機器を発掘してきます。金渡せば希望のもの買ってきてやる。

83 ::02/07/08 10:12 ID:???
3月……今の最新機種が過去の物になってるね。
何もいらねー。

84 :◆WaDEMAX.:02/07/08 20:26 ID:???
そのころにはHDD1Tが出てるかも・・・

85 ::02/07/09 20:00 ID:???
出来れば明日Rioを買いに山電逝きます
あと最近坊主にしてみました。

86 :◆WaDEMAX.:02/07/09 20:47 ID:???
坊主(・∀・)イイ!!

87 :◆WaDEMAX.:02/07/11 00:44 ID:???
漏れらの学校に元MX使用者がいました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)