2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】うんこネタ!!(789)  99.←うそ

1 :21世紀の名無しさん:02/06/02 15:05 ID:6SZ6wPyE
今、うんこして来ました。
径40ミリ、長手300ミリの巨大うんこ放出してきました。

2 :1あほ:02/06/02 15:07 ID:???
>>1
ばか

3 :カッサパ ◆dY7AIvYQ:02/06/03 14:30 ID:???
   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ゚∀゚彡<  3
∋_)      \____________
   ヾ

4 :21世紀の名無しさん:02/06/03 16:35 ID:???
>>1
それはそれは長いね。
ちゃんと正確に計ったか?

5 :21世紀の名無しさん:02/06/08 00:22 ID:v/1od3pY
さぁ、みんなも記録に挑戦!

おれの便秘記録、8日間

6 :うんこ魔人:02/06/08 00:25 ID:???
うんこが大きすぎて流れなかった回数
3回!!

7 :21世紀の名無しさん:02/06/08 00:59 ID:ZLZNYBKY
うんこ?わがはいは、いつもげりげりじゃ〜〜〜!!
媚薬!smグッツ、フェロモン香水!!コンドーム!人工まんこなど、ほかにも
たくさん!女体丸秘アイテムせいぞろい!
友達いらず!彼女いらず!ひとり孤独でもここのアイテムは、わいわいがやがや!
きわめつけの百倍きもちーオナニーをプレゼントしま〜す↓

http://www.adultshoping.net/
てんちょー、仲田は、おちゃめなグッツ おたくで〜す!

8 :りんご ◆RINGOybg:02/06/08 01:28 ID:???
>>7
もしや。。こ●●さんじゃないでしょうか

9 :21世紀の名無しさん:02/06/08 02:10 ID:LIgHHcN2

( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

10 :21世紀の名無しさん:02/06/12 23:29 ID:11EnX6ss
今日は3回うんこしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)