2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆俺の手でマターリと育てるスレ◆◆◆

1 :螻蛄:02/06/06 23:21 ID:UD31QWg6
お願いだから荒らさないでね♪

2 :螻蛄:02/06/06 23:23 ID:UD31QWg6


3 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:24 ID:oFqogOS2
逆にボビースレを荒らされるのを見てみたい。。。

4 :螻蛄:02/06/06 23:28 ID:UD31QWg6
なかなかカキコされないね。。。 w

5 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/06 23:29 ID:o9PJbQX.
新スレパンパン!

6 :マルボロ:02/06/06 23:29 ID:UxtpE/7c
神すれだな

7 :螻蛄:02/06/06 23:34 ID:UD31QWg6
まかせろ

8 :マルボロ:02/06/06 23:36 ID:UxtpE/7c
>>7 何を?

9 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:37 ID:Oj8BQLBk
(´-`)。oO(2ちゃん最強の過疎板に何を求めているのか聞いてみたいナリ)

10 :螻蛄:02/06/06 23:38 ID:UD31QWg6
>>8
わからん、なんだろ。。。爆

11 :マルボロ:02/06/06 23:39 ID:UxtpE/7c
名前なんて読むの?

12 :螻蛄:02/06/06 23:39 ID:UD31QWg6
>>9
別に何も求めてないよ。
ただちょっとした道楽さ。。。 w

13 :螻蛄:02/06/06 23:40 ID:UD31QWg6
>>11
「聞く前に漢和辞典調べろよ!」
と偉そうに言ってみる。 w

14 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:41 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノそれ!ボビーに何も求めない!コレ最強!

15 :螻蛄:02/06/06 23:42 ID:UD31QWg6
>>14
ボビーってだれ?

16 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:42 ID:Oj8BQLBk
えっと・・・きっと虫系の名前だと思ふ。

17 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:42 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノおいらロビーの愛称・ボビー  アドレスみれば分かるよ

18 :螻蛄:02/06/06 23:44 ID:UD31QWg6
>>17
なるほど。どうもありがとう♪
ちなみに俺の名前は「けら」と読む。
虫けらの「けら」だよ。 w

19 :マルボロ:02/06/06 23:45 ID:UxtpE/7c
けらか・・。見たこともない漢字でねぇ。
ここは雑談場所ってことでいいのかな?

20 :螻蛄:02/06/06 23:47 ID:UD31QWg6
>>19
たぶんいいと思われ。。。

21 :りんご ◆RINGOybg:02/06/06 23:48 ID:h.gJlXG2
けらのチンチンどのくらい?このくらい?のけらですね

22 :螻蛄:02/06/06 23:49 ID:UD31QWg6
>>21
ごめん、意味わからんよ。 w

23 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:49 ID:Oj8BQLBk
りんごさん・・・・訳わからないですよ・・・

24 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/06 23:50 ID:6QwgjfL6
a mole cricket

25 :螻蛄:02/06/06 23:51 ID:UD31QWg6
クリケット?

26 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:51 ID:Oj8BQLBk
英語わかんない・・・

27 :マルボロ:02/06/06 23:54 ID:UxtpE/7c
クリケットって何

28 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/06 23:56 ID:6QwgjfL6
螻蛄って意味だったような
a mole cricketでな

29 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/06 23:56 ID:Oj8BQLBk
おお!!!!!さすが大天才!!

30 :マルボロ:02/06/06 23:57 ID:UxtpE/7c
ほぉ

31 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/06 23:59 ID:6QwgjfL6
cricketこれだけだとコオロギ
んでmoleが付くと螻蛄
moleはモグラって意味でゴワス。まんこ

32 :りんご ◆RINGOybg:02/06/06 23:59 ID:???
君らは知らないのか!
おけらに聞くんだよー
○○のちんちんどーのくらい?って
そーするとおけらは前足を開いて、こーのくらいと答えるのだ
この間の日曜に螻蛄ごっこをしたばっかりのりんごであーる

33 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:00 ID:6QwgjfL6
んで、螻蛄=モグラコオロギ=土竜蟋蟀

どうよ?土竜蟋蟀ってかっこよくね?

34 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:01 ID:???
ちなみにこの遊びを教えてくれたのは母であーる
○○のところには弟の名前がはいったのであーる
泣けるぜ!母よ

35 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:08 ID:Oj8BQLBk
>>1さんが消えた・・・

36 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:09 ID:6QwgjfL6
>>35
いつものことさ

37 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:10 ID:???
こんなにもりあがってるのに・・
68秒待たされてるのとちゃうのか?

38 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:10 ID:???
大天才さん
いつから大天才になったんでつか?

39 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:12 ID:Oj8BQLBk
今日のりんごさんの発言は難しくて解読できません。。。
頭のCPU変えましたか?

40 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:13 ID:o9PJbQX.
8ビットのCPUフルパワーで回転♪
パンパン

41 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:14 ID:???
>>39
42歳の威力だ

42 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:15 ID:6QwgjfL6
18歳の女の子からメールがいきなりきたのですが
内容は
「18歳の女子大生でーす!(はぁと)私を妹みたいに可愛がってくれる
方いませんか?即HOKです!お願いします!」
返信しました。
「18歳かぁ〜ムチムチだねぇ〜君みたいな妹欲しかったんだ
色々Hな事教えてあげるからお兄さんと兄弟にならない?
ちなみに21歳だよ。反町ににてるって良く言われるんだ。
職業は一応テレビ局のディレクター!だからお金はいっぱい持ってますよ
君の綺麗なま○こを見せて一緒に舐めあおう」

って返信したんですが帰ってきません。

43 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:15 ID:???
ヾ(´Д`)ノ42歳8ビットのCPUフルパワーで回転ヾ(´Д`)ノ

44 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:15 ID:6QwgjfL6
いや、馬鹿なんで狂ってきました。
キチキチキチキチキチキチキチキチ

45 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:16 ID:???
ヾ(´>>42`)ノ禿藁

46 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:16 ID:6QwgjfL6
8ビット・・・あはは

47 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:16 ID:???
ヾ(´Д`)ノチキチキチキチキチキチキデニーデニーデニーデニー

48 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:16 ID:???
>>42
(¥。¥)2枚でどうだ
と書いてありませんでしたか?

49 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:17 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノ8ビットでノリノリだーぜー

50 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:17 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノやっぱり8ビットフル回転だと意味が・・・

51 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:17 ID:???
止まっても叩くと動きます<8ビット

52 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:18 ID:???
>>50
大人になればわかります!と・・思う、きっとね

53 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:18 ID:o9PJbQX.
だいてん、毒長似なのかよ(w
ズンズン

54 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:20 ID:6QwgjfL6
あ、返ってきました。内容はえーと
「え?マジ?電話番号教えてよ!これからすぐHしよっ!
私札幌の大学通ってて一人暮らしなんだ〜♪
いっぱいHな事教えてね(はぁと)」

うっせぼけ。首絞めて殺すぞ。キチガイ女。
返信しようか迷ってます。

55 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:20 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノ8ビットの限界に挑戦!!外付けHD300Gだぁーーー!!!カッケー!!

56 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:21 ID:6QwgjfL6
俺はよく20代後半に見られて大変です・・・・アハハ・・21歳なのにぃ

兄貴は、たしか女子高生ですよね?

57 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:21 ID:???
>>54
それって、どっかの宗教団体の最近はやってる奴じゃありまへんか?

58 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:22 ID:6QwgjfL6
>>57
え?ポアされるっていうアレですか?

59 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:24 ID:???
>>55
Win60がはいってまつ

60 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:24 ID:Oj8BQLBk
>うっせぼけ。首絞めて殺すぞ。キチガイ女。
┏━━━┓
┃ 返信 ┃ ←ポチッ
┗━━━┛

61 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:24 ID:Oj8BQLBk
やっとカキコでけた

62 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:25 ID:o9PJbQX.
>54
ラブホに連れ込んで、ハメ撮りきぼん!
あとは、それをネタにして脅迫、調教しまくり!
ズンズン

63 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:25 ID:???
50円でどーだ!
┏━━━┓
┃ 返信 ┃ ←ポチッ
┗━━━┛

64 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:26 ID:???
ポアか?
┏━━━┓
┃ 返信 ┃ ←ポチッ
┗━━━┛

65 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:26 ID:Oj8BQLBk
オレの妹は加奈だけだ!!
┏━━━┓
┃ 返信 ┃ ←ポチッ
┗━━━┛

66 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:27 ID:???
にがうりつっこんでみていい?
┏━━━┓
┃ 返信 ┃ ←ポチッ
┗━━━┛

67 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:28 ID:???
で?どしたーだいてんたーん

68 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:28 ID:6QwgjfL6
怖くてそんな返信できませんよ!
なんで、こういう内容でいきます。
「え?マジで?番号教えるね!
090−********
だよ!ちなみに、ま○こは舐めるだけだよ!
入れるのはアヌスだから♪」

さぁ、妹よ。どうでるか・・・・
ちなみに名前は「愛」だそうで。
うそ臭い名前ですよね。ネカマかな。

69 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:30 ID:???
ネットでは¥32,000が流行ってるkedo携帯はどうなんでしょうね

70 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:30 ID:Oj8BQLBk
愛・・・おいらと同じ臭い(観鈴、香里 ネカマネーム)がする・・・

71 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:33 ID:6QwgjfL6
32000・・・・たけぇ
そこまでしてやりたくねぇ
32000で人殺しできるならやりたいけどさ。

電話かかってこねぇんだけど・・・・
前の会社のムカツク上司の電話番号なんだけど
大丈夫かな?w

72 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:33 ID:o9PJbQX.
>オレの妹は加奈だけだ!!
某坂下氏を彷彿とさせるッ!
ズンズン

73 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:34 ID:6QwgjfL6
兄貴・・・ワラタ

74 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:34 ID:???
ぴ・・まじですか!

75 :21世紀の名無しさん:02/06/07 00:36 ID:EBKbI6rs

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

76 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 00:36 ID:???
42歳寝ます
のー細胞が死ぬから早く寝ろと言われますた

77 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:37 ID:6QwgjfL6
神様が

78 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:39 ID:o9PJbQX.
アナダ様?!
パソパソ

79 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:39 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノチキチキチキチキチキデニーデニーデニーデニー

80 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:46 ID:6QwgjfL6
かなり前にエキサイトのチャットで間違って小学生のチャットるーむにハイって
元気良く「20歳一応社会人です!!よろしく!!」
って書いたら、小学生の女の子に「ロリコンですか?」と言われて
困ったことがあったな。
すぐ出ました。

81 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:47 ID:Oj8BQLBk
ワラタ

82 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:51 ID:6QwgjfL6
すぐ出たんだけど
誤解されるのは嫌だったんで戻りました。
俺「こんにちわ!さっきは急に落ちてごめんね!」
女の子「あ、ロリコンの人だ。」
男の子(?)「ロリコン帰れ!」
覚えてない「こんにちわ〜>俺」
俺「違うってロリコンじゃないって!間違って入っただけだから
誤解しないで欲しいんだけど!!前にもこういう事って言ったら
おかしいけどロリコンの人きたの?」
女の子「きたよ!自分の事ロリコンっていってたもん!」
俺「まじか〜そうか〜!じゃねーばいばい!!」
女の子「ロリコン落ちろ!」
男の子「ばいばーい」

あぁ・・・悪気なんてまったくなかったのに
子供ってなんて残酷なんだろう・・・・

83 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:52 ID:o9PJbQX.
禿ワラ
小学生でロリコンを知ってるとは、、、
語義について小一時間問い詰めたいところだ!
ズンズン

84 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:53 ID:6QwgjfL6
最近の子ってませてるよ。
MSNのチャットとか行くと
中学生とか小学生がセクースについて熱く語っていて
時代の流れを感じたよ・・・・

85 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:55 ID:Oj8BQLBk
禿藁
ビデオ撮影しながら小二時間問い攻めたい!
ペドペド

86 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 00:56 ID:o9PJbQX.
まぁ、漫画が過激化してるから、小中学生でもSEXのなんたるかは知ってるだろう。
でも、膣外射精が避妊だと思ってるような貧弱な性知識なわけで。
ここは、俺がじっくりと実地教育してやらんとな!
パンパン

87 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:57 ID:6QwgjfL6
てか、MSNのチャットでなんであんなにエロいんだ?w
「子供と教育」って所なんてハンパじゃないほどヤバイよ。
中学生くらいのガキが「このまえ中だししちゃったよ〜!」とか
中学生の女が「大勢の人に犯されてみたい〜」とか

話しかけると「援助希望」とか言われるし
もう日本はだめです。

88 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 00:58 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノアメリカンだね・・・

89 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:59 ID:6QwgjfL6
>>86
中学生のガキとセクスするならMSNが一番だと思われます。
ガンガン話かければ電話番号なんていくらでも手に入るような・・・
電話したことあるけど、話が合わない。
ピカチュウ可愛いとかほざいてるんですよ。もう駄目です。

90 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 00:59 ID:6QwgjfL6
アメリキャーン

91 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 01:00 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノカスミは胸晒せや!とは言わないんでしょうか・・・

92 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 01:01 ID:o9PJbQX.
本当に餓えた獣の様な男どもで輪姦したるから、顔貸せやゴルァ(゚д゚)!とかいいたくなるな〜
実際に厨房のくせに犯りまくってるドキュソもいるだろうが、あの年代は性知識を披露することで大人になったように錯覚するから、あまり事実と思ってもイカン。
とりあえず、85のようにビデオ撮影しながら問い詰める!
パンパン

93 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:01 ID:6QwgjfL6
ギャハハハハ

94 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:02 ID:6QwgjfL6
久々にMSNいってくるかな・・・・ていうか、MSNでネカマすると
すげぇ楽しいですよ。

95 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 01:02 ID:o9PJbQX.
>89
むっ、それは耳寄りな話だ!
だが、電話番号を入手したとしても、やはり電話で躓きそうだな、、、
パンパン!

96 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 01:03 ID:Oj8BQLBk
ヾ(´Д`)ノペドペド

97 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 01:07 ID:o9PJbQX.
ま、本当は12才未満が望ましいのだがな。ふふふふふ。

>94
戦果報告希望!
ズンズン

98 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:15 ID:6QwgjfL6
12歳未満ですか・・・
一番下の子で小学4年生くらいの子つかまえた事ありますよ。
いきなり内緒話で話しかけてきて
「オナニーの仕方教えて下さい」とか言われたので
きっちり丁寧に教えてあげました。
すると、途中で落ちちゃいました。
これは、気持ちよくて途中でチャットが面倒になったためか
怖くなって辞めたのどちらかですよね。
なんて、憶測

99 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:17 ID:6QwgjfL6
ていうか、中学生と小学生は頂いた事はないですよ!!!
ただ、チャットしに行ってるだけなんで・・・

100 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/07 01:22 ID:o9PJbQX.

小学四年生を捕獲ゥゥゥゥ!
そして、マスターベーションの味を調教!
なかなかやるじゃないか(w

………ところで、その文脈だと、女子高生はテイクアウト経験あり?!
ズンズン

101 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 01:31 ID:???
ね・・眠れない・・ぐすん・・
ココはマターリと小学生を育てるスレになったのか?

102 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/07 01:33 ID:rT0uBNs.
>>98
激しくワロタ

103 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:56 ID:6QwgjfL6
>>100
ええぇ貴重な体験でしたw

女子高生ですか?それもないですよ!
イヤマジで

104 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 01:56 ID:6QwgjfL6
>>102
エロイ!!

105 :螻蛄:02/06/07 09:49 ID:nIHUo71Y
ごめんON寝しちゃった。。。 m(_ _)m

106 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 11:48 ID:rpjmZt4o
おんねかよ!!酷いよ!

107 :21世紀の名無しさん:02/06/07 12:27 ID:EBKbI6rs

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

108 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/07 17:10 ID:SZu53rUk
ここはプチエロサイトですか?

109 :21世紀の名無しさん:02/06/08 21:14 ID:Rv4wqgnk
おっす!
いま新宿の満喫におります。
今日は疲れたよ。。。

110 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 21:15 ID:szRo7laQ
何して疲れたんだ?

111 :21世紀の名無しさん:02/06/08 21:19 ID:Rv4wqgnk
>>正大使
おいっす!この前は(^∧^) ゴメンゴメーン
今日面接があったんです。
その帰りだよ。

112 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 21:21 ID:szRo7laQ
おおっ!面接!!
どんな仕事するの??
うかりそうかい?

113 :21世紀の名無しさん:02/06/08 21:23 ID:Rv4wqgnk
>正大使
面接はシドロモドロで自分でも何言ってのか分かんなかった。。。
ちなみに、公務員志望っす。

114 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 21:27 ID:szRo7laQ
おおっ!!公務員!!
がんばってちょ!!
面接のこつは嘘でもかっけーこと言って自分をアピールすりゃいいんだよ!!
嘘つきすぎちゃ駄目だけどなぁーw

115 :21世紀の名無しさん:02/06/08 21:34 ID:Rv4wqgnk
>正大使
ありがとう!がんばります!
次回は志望動機、自己PRなどもっと練るつもりっす。
ていうか高速バスの時間が迫ってるんでそろそろ落ちます。m( __ __ )m
また今度マターリ語りましょ〜
(T∇T)ノ~(T-T)ノ~(T∇T)ノ~(T-T)ノ~ サヨーナラー

116 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 21:36 ID:szRo7laQ
おつかれ〜〜!!

117 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/08 21:37 ID:S.RH9EZA
がんばって・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)