2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんぼくない

1 :21世紀の名無しさん:02/06/11 14:16 ID:cKIbboAw
すいません(;´Д`)

2 :カッサパ ◆dY7AIvYQ:02/06/11 14:18 ID:???
     Α      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ミ,, ´-`彡 <  うんこバクダン
  ∋_)       \_______
 〃  ヾ


3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/11 14:20 ID:YU9mJvYU
                    ● 
       ------------- 、    ●
      /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |    ●
     /    .∧// ∧ ∧|| |       ●
   [/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |
   .||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ |.| |______________________
   .lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニl.|
   |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|うんこ回収車|l⌒l_||
     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄`--' `ー'

4 :aaproxy6.ezweb.ne.jp:02/06/11 16:54 ID:1OjZrhVA
もうだめぽ

5 :テ○オ ◆tZ0IqPeE:02/06/11 17:03 ID:???
野王武王はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

6 :21世紀の名無しさん:02/06/11 17:44 ID:FibQTGos


7 :◆TLe2H2No:02/06/12 01:37 ID:20uw/Nw.
しばらくこの板でau J-Phone等からの書き込みのテストを、
ということになり、多少テストレスが多くなりそうですが、
あらしではございませんのでご了承ください。

トオルさんに代わり、めんぼくない。

8 :wa01proxy14.ezweb.ne.jp:02/06/12 01:39 ID:???
節穴って#いらんかったっけ??

9 :y:02/06/12 03:06 ID:P6qrYbbQ
断る

10 :2ちゃんねる ☆:02/06/12 05:29 ID:lQS1LX.6
f

11 :ディアスマイン:02/06/12 10:53 ID:5O58NpqQ
('A`)ノ メンボクネー

12 :21世紀の名無しさん:02/06/12 14:18 ID:zdD4WgeI
http://homepage.mac.com/gakusenda/
殺したい

13 :◆2K.K.D/k:02/06/12 21:15 ID:???
13get

14 :21世紀の名無しさん:02/06/13 11:59 ID:8bLsDU5k
(・A・)イクナイ

15 :21世紀の名無しさん:02/07/02 21:27 ID:???
15げと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)