2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植物さんの】スイカは野菜だった!【悪だくみ】

1 :クッピーラムネ:02/06/15 08:34 ID:vMTl.4Dc
カクダイ製菓

2 :21世紀の名無しさん:02/06/15 08:35 ID:QD3sCrmg
2げっとずさー

3 :クッピーラムネ:02/06/15 08:35 ID:vMTl.4Dc
おまい豆だろ

4 :クッピーラムネ:02/06/15 08:39 ID:vMTl.4Dc
入れてみるつもりなら、奈良漬けに入ってるようなミニミニスイカがいいね。

5 :クッピーラムネ:02/06/15 08:45 ID:vMTl.4Dc
誰もいないのかよ!この板は!!!

6 :クッピーラムネ:02/06/15 08:50 ID:vMTl.4Dc
あーん ひといなのー?

と言ってみるテスト

7 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 09:47 ID:TH3oWzRE
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <  んあふははは
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

8 :クッピーラムネ:02/06/15 16:53 ID:vMTl.4Dc
タンポポタンも植物ネ!

9 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/15 17:06 ID:ODy2Fr/o
エロゲーブランドみたいですね
なんとなく・・・

10 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/15 17:45 ID:/U1z4n86
ブランドじゃなくてタイトルだろ?
「水夏」も「悪だくみ」も。
「悪たくみ念シューティング」の画鋲萌え。気分は第一次Wing!
パンパン

11 :1ゆうき:02/06/15 18:05 ID:/h2meKKw
椎原さん常時接続になったのですか?

12 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/15 18:16 ID:/U1z4n86
うんにゃ、ちょっと用事があって、現在接続中〜
DSL導入は、電話回線の権利がアパートの大家にあるので無理なのだよ。トホホ、、、
ズンズン

13 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/15 18:17 ID:/U1z4n86
つか、日中ボビーに来るのは始めてなのだが、やはり人はいないな(w
休日だから、当然なのかもしれんが。
パンパン

14 :1ゆうき:02/06/15 18:24 ID:/h2meKKw
いませんよそりゃ!

15 :クッピーラムネ:02/06/15 19:46 ID:vMTl.4Dc
1はゆうきさんなんですか?

16 :クッピーラムネ:02/06/15 19:48 ID:vMTl.4Dc
ちなみに「植物さん」はコレにひっかけたんですが
知名度低いですかね。ごめんなさい。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%90A%95%A8%82%B3%82%F1+%83g%83%93%83f%83%82%96%7B

17 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 19:49 ID:Pc4t9wb.
ゆうきさんはエロサイトの宣伝ぶちょさんですか?

18 :クッピーラムネ:02/06/15 19:52 ID:vMTl.4Dc
ゆうきさんの行動は常人の理解を超えてますが、怪しい人じゃありません。
コピペはゆうきさんのコミュニケーション手段のひとつです。

19 :クッピーラムネ:02/06/15 19:53 ID:vMTl.4Dc
りんごさんエロ関係のご商売なんですか?
なにやら過去ログにそれらしきことが・・。

20 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 19:57 ID:Pc4t9wb.
>>19
手を出し始めたのですが本職が忙しくてこなしきれないので
お休みしています
いずれは今までにない、おめー!ええかげんにしろや!な
エロ商売を暖めていますので是非実現したいとおもいます
誰でもできるおもちゃ売りじゃおもろーないでし

21 :クッピーラムネ:02/06/15 19:58 ID:vMTl.4Dc
きのう一日メールを読まなかっただけで、スパム用フォルダに122通もたまってた!
ヒト成長ホルモンで若返るだの、クレジットのブラックリストをリセット
できるだの、大学卒業資格を金で買えるだの、ほとんど英語ばっかり。
おいらロビーでメアドさらしてから来るようになった。

22 :クッピーラムネ:02/06/15 20:00 ID:vMTl.4Dc
>>20 濃い人生をイキテますね!

23 :クッピーラムネ:02/06/15 20:01 ID:vMTl.4Dc
【植物さんの】トマトはもちろん野菜だよ!【ダメ押し】

24 :クッピーラムネ:02/06/15 20:04 ID:vMTl.4Dc
きのう逮捕されちゃったウルトラマンコスモスの人、実家がめちゃ近所です。

25 :クッピーラムネ:02/06/15 20:09 ID:vMTl.4Dc
今日は恐怖新聞まだ届かナイナァ。

26 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 20:13 ID:Pc4t9wb.
>>22
太く長く生きるのがもっとうです
>>24
怪獣虐待にて怪獣愛護協会が告訴?

27 :クッピーラムネ:02/06/15 20:23 ID:vMTl.4Dc
ウルトラマン逮捕はコウイウコトです。
http://www.asahi.com/national/update/0614/009.html
言っちゃ悪いけど、初めて見たときからヤンキーだなぁ〜と思ってました。

28 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 20:29 ID:Pc4t9wb.
隊員も元ヤンキーとかヒッキーだしな

29 :クッピーラムネ:02/06/15 20:36 ID:vMTl.4Dc
嶋大介はヒッキーですか!

30 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 20:43 ID:Pc4t9wb.
島大介はヤンキーです
でぶで魚屋の息子が、金八先生でヒッキーやってますた

31 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 20:56 ID:Pc4t9wb.
だいたいにおいて嶋は他の地球を守る団体からの転職です

32 :クッピーラムネ:02/06/15 20:57 ID:vMTl.4Dc
天までとどけだったか、子だくさんドラマで警官になる子供の役の人デスネ。

33 :クッピーラムネ:02/06/15 21:01 ID:vMTl.4Dc
ウルトラマンシリーズもこれで打ち止めですかね。
来週から何事もなかったかのようにアイアンキングの新作を放映しないカナ。

34 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 22:11 ID:uVygjvuQ
どっちみち1年たつんじゃねーですか
いっそレインボーマンシリーズなんて。。。知りませんね。はいはい

35 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 22:12 ID:uVygjvuQ
おい!おまえら!
ビン入りヨーグルトがくいてえー!ぞ

36 :クッピーラムネ:02/06/15 22:48 ID:vMTl.4Dc
いや、ウルトラQからエンエン36年間続いたウルトラシリーズ自体がなくなって
しまうんじゃないかなぁと心配なんですよ。主役逮捕ってケチが付いたから。
レインボーマンは実写とアニメの二本だけだからシリーズというほど
でもないような気が・・。

37 :クッピーラムネ:02/06/15 22:54 ID:vMTl.4Dc
>>34 だいじょうぶです!おいらロビーの年齢層の高さから言えば
りんごさんは若いほうのグループに属するように思いますよ!!!
あでも古参固定連中はもういなくなってしまったのかなぁ?

38 :クッピーラムネ:02/06/15 22:56 ID:vMTl.4Dc
ビン入りヨーグルトのビンってかわいいですよね。
捨てるに捨てられずどんどんたまっていく。いい使い道ないかなぁ。
モロゾフのプリンのガラス製カップも。

39 :クッピーラムネ:02/06/15 23:06 ID:vMTl.4Dc
以前、会社の入ってるビルの共同給湯室の流しのトラップが盗まれたんです。
トラップっていうのは下水のニオイが上がってこないようにサイフォン
の原理でふたをするための水道の部品です。色々なタイプがあるけど、
会社のは鉄製の重たい筒でした。なんでそんなもの盗むのかは分からない。

で、前々から大掃除のたびに「このトラップってモロゾフのプリンの
カップに似てるなぁ・・」と思ってたので、試しにカップをはめてみたら
ピッタンコだったんです。水が通り抜けるためにちょっと浮かせてやる
必要があるので、プラスチック製のかわいいクリップをカップの口に
三個はめました。トラップとして完璧に機能しています。スバラシイ。

40 :1ゆうき:02/06/15 23:12 ID:a97kGfu6
えええ!?

41 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:12 ID:uVygjvuQ
ももやのつゆのビンもかわいいが・・(謎)
>>37
それは、かなり無理があると思われ

>>36
ま、なにかのきっかけがないと終われないからそれもよしとしましょう
子供のソフビ人形はやたら種類が増えて大変でしょう
何か始まるとしてドラゴンボールシリーズはイヤかも

42 :クッピーラムネ:02/06/15 23:16 ID:vMTl.4Dc
ブルマァク製の怪獣人形(今で言う祖父美)は金持ちの子しか
持ってなくて、よく貸してもらって砂場で遊んだなぁ。

43 :クッピーラムネ:02/06/15 23:16 ID:vMTl.4Dc
>>40 なんですかゆうきさん!

44 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:18 ID:uVygjvuQ
ブルマァク製の怪獣人形は、高いです

45 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:19 ID:uVygjvuQ
まさか、パチもんの月光仮面ソフビをもってたんじゃあるまい・・・

46 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:21 ID:uVygjvuQ
私のお気に入りはべルクカッツェのソフビれ〜しゅ^0^

47 :クッピーラムネ:02/06/15 23:28 ID:vMTl.4Dc
ベルクカッツェは初代に限りますね。両性具有者の設定の。
二代目は単なるピエロのおっさん。

48 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:30 ID:uVygjvuQ
初代でしゅ^^へんてこです
今度みつけたらうpしまふね
後マッハ号の基地っていうのもお宝でやんす

49 :クッピーラムネ:02/06/15 23:34 ID:vMTl.4Dc
マッハ号はちょっと前まで早朝再放送してたんですが、異常にフィルムの
状態がいいですね。ストーリーもかなりよく出来てて今見ても楽しい。

50 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 23:36 ID:uVygjvuQ
あ・・趣味がこうじて以前はコレクターズアイテムの売人やっとりましたです
で、どーしても売りたくなかったものと売れなかったものが残っていて
ケース10個ほどごろごろしてます
すげーおもしろいと思ったのがマジンガーZの歯ブラシです
その世界のそれぞれの第一人者とコンタクトも取れてかなり顔も名前も売れてきたところで
今やってる仕事が忙しくなって手を引いてしまいますた
古い系のおもちゃの入手はおもしろいですけど、なんとか鑑定団のせいで
妙に色んな人が漁りはじめて、おもちゃやが変に利口になって馬鹿げた値段をいいはじめたのもあるんですけど
ま!めっちゃくちゃ楽しかったので良い思いでです

51 :クッピーラムネ:02/06/15 23:39 ID:vMTl.4Dc
ナルホド。楽しそうデスネ!

52 :クッピーラムネ:02/06/16 02:54 ID:soeeLxbM
サントリー中国緑茶のおまけがいきなりこわれてました!クヤシー。

53 :クッピーラムネ:02/06/16 04:11 ID:soeeLxbM
中国雑貨というやつです。麻のコースターがいきなり
縫製ミスで二枚に分かれてた。むぅ・・。

54 :クッピーラムネ:02/06/16 04:12 ID:soeeLxbM
緑水のおまけはトルマリングッズ!似非科学の極み!

55 :クッピーラムネ:02/06/16 04:18 ID:soeeLxbM
【エロス】山東ルシア【ねえさん】

56 :クッピーラムネ:02/06/16 04:21 ID:soeeLxbM
いったい僕は誰に向かって話しているのか。

57 :クッピーラムネ:02/06/16 04:21 ID:soeeLxbM
リトル コンピュータ ピープル

58 :クッピーラムネ:02/06/16 05:49 ID:soeeLxbM
みなさん、山東ルシアについて語りませんか?

59 :クッピーラムネ:02/06/16 05:54 ID:soeeLxbM
http://www.tanomi.com/admin/html/items00407.html

60 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/16 05:55 ID:pJDTI/f.
クラミジアって何だろうね、アルキメデス!
パンパン!

61 :クッピーラムネ:02/06/16 05:56 ID:soeeLxbM
暮らし安心クラミジア〜♪

あれは男の人も感染するんですか?

62 :クッピーラムネ:02/06/16 05:58 ID:soeeLxbM
アルキメンデスっていう、お湯不要のスナック麺を憶えていますか!

63 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/16 05:59 ID:pJDTI/f.
もちろんさ!
基本的に性病は男も女も関係なしに感染するものだよ。
男の場合の症状は、尿道炎など。
パンパン

64 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/16 06:01 ID:pJDTI/f.
ファミコンにあったな。
グラデュウスアルキメンデス版ってのが。
ズンズン

65 :クッピーラムネ:02/06/16 06:01 ID:soeeLxbM
命に関わるようなのは別として、女性は感染しても自覚症状がないか
軽いことが多いっていうのが、性病蔓延の原因じゃないかなぁ・・。

66 :クッピーラムネ:02/06/16 06:02 ID:soeeLxbM
僕の人生はガンドレス未完成版なんだな、きっと。

67 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/16 06:07 ID:pJDTI/f.
つーか、性病に限らず、粘膜接触のリスクをまったくわかってないヴァカが多いのだよ。
性病はフェラでもなんでも媒介するものがあれば伝染るってのに。
ま、膣外射精を避妊だと思ってたりするような輩だからなァ。
ズンズン!

68 :クッピーラムネ:02/06/16 06:10 ID:soeeLxbM
オナンの子孫ですな。

69 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/16 06:18 ID:pJDTI/f.
そそそそそ、中絶性交。
カウパーに精子が含まれてるって知識もないのだ、馬鹿だよなー。
コンドーム付けてたって、終わったらさっさと引き抜かないと溢れ出るし、処理したら手を洗わないと手に精子が付着しているので、大変危険。
ズンズン

70 :クッピーラムネ:02/06/16 06:43 ID:soeeLxbM
精子がパウダー状だったら問題がいくらか簡単にならないですかね。

71 :クッピーラムネ:02/06/16 06:45 ID:soeeLxbM
次回人類をデザインするときに検討してもらうよう、神様に言っておきます。

72 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 09:47 ID:YUkUOagw
クラミジアはかなり多く万円してるからねー
変なところでフェラしてもらっても移るよ
しょじょーがわかり図ライのでそりゃマー大変
2週間ぐらいの薬物投与でなおります

73 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/16 09:52 ID:zdtFpy3I
これからは性病に気をつけます!

74 :クッピーラムネ:02/06/16 14:44 ID:soeeLxbM
ボクモー!

75 :西村のルールっておかしいよね?:02/06/16 14:51 ID:dAERLauY
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑

76 :クッピーラムネ:02/06/16 15:18 ID:soeeLxbM
西村サイズ〜♪

77 :クッピーラムネ:02/06/16 23:53 ID:soeeLxbM
yuuki早くこい!

78 :クッピーラムネ:02/06/17 03:52 ID:fPgH/aCs
サントリー中国緑茶を買い直してきました!
きのう買ったらおまけが壊れてたので。
ついでに緑水も!

79 :クッピーラムネ:02/06/17 04:36 ID:fPgH/aCs
グッドラック!ひろゆき!

80 :クッピーラムネ:02/06/17 04:53 ID:fPgH/aCs
緑水のCMの女の子がいま一番オキニです!
シルビーバルタンの歌のやつです。

81 :クッピーラムネ:02/06/17 07:50 ID:fPgH/aCs
クッピー!

82 :クッピーラムネ:02/06/17 07:52 ID:fPgH/aCs
恵チャン今朝もカワイイナー

83 :クッピーラムネ:02/06/17 07:53 ID:fPgH/aCs
ムネオのニュースで「やりまん」って言葉が何度も・・・

84 :クッピーラムネ:02/06/17 13:33 ID:fPgH/aCs
夕方までネルヨ〜

85 :クッピーラムネ:02/06/17 16:58 ID:fPgH/aCs
オキター ヽ(´▽`)ノ

86 :クッピーラムネ:02/06/17 17:03 ID:fPgH/aCs
誰か飲みにツレテッテ〜♪

87 :クッピーラムネ:02/06/17 20:07 ID:fPgH/aCs
ヒットリで飲んでるヨー。サントリーグレフル ヽ(´▽`)ノ

88 :クッピーラムネ:02/06/17 21:42 ID:fPgH/aCs
ほらね! ヽ(´▽`)ノ

「四角スイカ」の出荷始まる 香川
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020618k0000m040105000c.html

89 :クッピーラムネ:02/06/18 01:05 ID:F/BD6Uus
yuukiさん!

90 :1ゆうき:02/06/18 01:11 ID:6.jT1KsQ
hai!

91 :クッピーラムネ:02/06/18 01:16 ID:F/BD6Uus
呼んでみたダケー

92 :1ゆうき:02/06/18 01:28 ID:9UXH2FZo
ぎゃー

93 :クッピーラムネ:02/06/18 01:51 ID:F/BD6Uus
gyoee

94 :クッピーラムネ:02/06/18 02:05 ID:F/BD6Uus
合体しましょう!

95 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/18 02:13 ID:n7qLWrXM
釣りバカ日誌かよ!>合体
パンパン!

96 :クッピーラムネ:02/06/18 02:20 ID:F/BD6Uus
【六神】ハマちゃんスーさん【合体】

97 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/18 02:33 ID:xkFhHPpk
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< >>90 尊師スレを立ててくれてアリガd  
  ルリルリ 

98 :クッピーラムネ:02/06/18 04:11 ID:F/BD6Uus
女王陛下のプチアンジェ

99 :クッピーラムネ:02/06/18 04:32 ID:F/BD6Uus
「ごきぶり」が名詞なら、動詞は「ごきぶる」。

100 :クッピーラムネ:02/06/20 04:16 ID:BSjoQfnw
ケアナケアで頭皮の皮脂を落としたい。

101 :クッピーラムネ:02/06/20 04:39 ID:BSjoQfnw
ニュース朝いち430の中嶋美年子さんは29歳!

102 :クッピーラムネ:02/06/20 07:21 ID:BSjoQfnw
ぽんぽち食べたいナァ・・・

103 :クッピーラムネ:02/06/21 18:20 ID:u69EIaOA
3〜4年前に恩人からいただいた折り鶴蘭を枯らせてしまったのですが
根っこは生きてたようで、その後ほったらかしにしていたらいつの間に
か元通りの大きさに戻ってました。で、今日ランナーが2本伸びてるの
を発見。今年は花が咲きそうです。

エンゲーイ

104 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 19:08 ID:???
3〜4年前に近所から文句を言われた庭木を根元から全部切ってしまったのですが
根っこは生きてたようで、その後ほったらかしにしていたらいつの間に
か元通りの大きさに戻ってしまいました。で、おとといアメシロはイパーイ這ってるの
をハケン!今年は切らないといけません

ゾウエンバカヤロー

105 :クッピーラムネ:02/06/22 01:24 ID:jQyZaQrU
アメリカシロヒトリって白い鱗粉がステキなチョウチョですよね。

106 :クッピーラムネ:02/06/22 01:26 ID:jQyZaQrU
問題になってるのはその幼虫?

107 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 01:48 ID:vwSs42z6
http://www.tatebayashi.ne.jp/~science/saijiki/amehito/amehito.htm
これですね。昆虫ならお任せあれ。。。小さく
まぁ餓!ですからね。見た目も悪いです。 

108 :クッピーラムネ:02/06/22 01:54 ID:jQyZaQrU
うおおお!
でも成虫はまっしろできれいなチョウチョ風の蛾ですよ。
子供の頃よく手でつかまえた。鱗粉で手が真っ白になるんです。

109 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 01:59 ID:vwSs42z6
オレはゴキブリとか蛇とか平気だけど毛虫&イモムシだけは・・・
学校で寄生虫の話すると嫌がられます。

110 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:35 ID:???
みなさん農家の出じゃないんですね
アメシロと聞いただけで農家はぎょへです
でも今はあまりかいこも飼ってないから関係ないのかな?
ご近所さんの庭木を食うので大変な騒ぎです
昨日も1日中アメシロ駆除をやってへろへろです

111 :クッピーラムネ:02/06/22 07:39 ID:jQyZaQrU
桑の葉を食べちゃうんですか?

112 :クッピーラムネ:02/06/22 07:47 ID:jQyZaQrU
うちはサムライです。

113 :クッピーラムネ:02/06/22 21:37 ID:jQyZaQrU
フランス人風に言うと ♪サモラーイ♪

114 :クッピーラムネ:02/06/22 22:23 ID:jQyZaQrU
今日のウルトラマンコスモス見ター!
編集で主人公が完全に削除されてター!

115 :クッピーラムネ:02/06/22 22:27 ID:jQyZaQrU
ウー ヤー ター!

116 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:08 ID:???
サムライって・・なんじゃー
主人公いないって・・なんじゃー

117 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:15 ID:sRTcbohw
主人公が逮捕されたから?

118 :クッピーラムネ:02/06/22 23:15 ID:jQyZaQrU
ウチ、農家じゃなくてサムライの家系なんですよ。血塗られた歴史。

119 :主人公:02/06/22 23:16 ID:7ODW3PHU
>>116
>>117
なんか自分のことみたいで・・・(苦笑

120 :クッピーラムネ:02/06/22 23:17 ID:jQyZaQrU
そうそう。主人公の役者(実家がうちのごく近所)が逮捕されて、
今日から総集編を何回か放送してからシリーズ終了ということにする
らしいんですが、編集でみごとに主人公の登場シーンだけカットしてました。

121 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:17 ID:sRTcbohw
>>119
あははは

122 :クッピーラムネ:02/06/22 23:17 ID:jQyZaQrU
>>119 ひとはみな自分の人生の主人公なんだよ (´ー` )

123 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:19 ID:sRTcbohw
俺という人間は存在しないんですけども
けど生きてるような感覚もあるし
どうすれば

124 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:21 ID:???
それじゃ番組にならないじゃん
でぶの兄さんが怪獣命名してるとことか
訳わかんない落ちでずっこけてるのとか
だばだばだばだばなミュージックですかいのう
主人公のかわりに嶋か?
で、タイホされた感想はいかがでつか?>>119これじゃ火事でそう

125 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:22 ID:???
>>118
落ち武者ですか

126 :クッピーラムネ:02/06/22 23:24 ID:jQyZaQrU
>>124 まさに今日の放送はそんな感じでした!

127 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:29 ID:???
しかし、あのダバダバはすごすぎ
のけぞりますわ

128 :クッピーラムネ:02/06/22 23:31 ID:jQyZaQrU
ダバダバのオリジナルはウルトラセブンですよね。

129 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:36 ID:???
なんだったか忘れましたが
今だにダバダバでいいのか?って感じで
関係ないけど仮面ライダーシリーズボトルキャップでましたね
そーいうのですぎて、ちょっと。。。
あまりにみえみえな商売戦略にげんなりぎみです

130 :クッピーラムネ:02/06/22 23:39 ID:jQyZaQrU
セブンのは正確には「ワンダバダ」です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)