2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ageマン探偵事務所

1 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:28 ID:eB4C0oMI
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<当事務所、所長のageマンです。AAはあったり無かったり。
  UU''UU   もしかすると相棒とか出るかもしれません。

タイトルに反して単なる雑談目的のスレです。
皆さん、気軽に遊びに来てね。昼間はほとんどお相手できないかもしれないけど。

2 :クッピーラムネ:02/06/17 00:29 ID:fPgH/aCs
仕事の依頼は受けてくださるんですか?

3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 00:31 ID:L5PHv7iQ
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <あそびにきた謎
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

4 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:32 ID:eB4C0oMI
>>2 クッピーラムネさん
早速カキコどうもー♪
ていうか、内容によります(w

5 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:34 ID:eB4C0oMI
>>3 蒲公英尊師殿
おお、ありがとうございます。
よろしくお願いしまーす♪

6 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 00:36 ID:L5PHv7iQ
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <仕事内容・蒲公英真理教関連スレを保守する・・ダメデツカ?
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

7 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/17 00:38 ID:gE30fTYQ
新スレパンパン!

8 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:41 ID:eB4C0oMI
>>6 尊師殿
尊師殿のスレはあちこちの板にありませんか?
ここと、後は蟻板だけで良ければ………
>>7 椎原さん
いらっしゃい、ヨロシクネ♪。

9 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 00:46 ID:L5PHv7iQ
宗教法人蒲公英真理教inなんでもあり板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1021310145/
宗教法人蒲公英真理教inほの板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021520006/l50
宗教法人蒲公英真理教in厨房板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1022301491/l50
第一サティアン(夢・独り言板)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1021481516/
第二サティアン(最悪板)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1021680469/l50
第三サティアン(電波板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1022503733/l50
宗教戦隊蒲公英レンジャー(厨房板)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1023588200/l50

10 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 00:47 ID:L5PHv7iQ
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <↑保守が必要なスレはこれだけです・・・ヤッパオオイカ・・アセ
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

11 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:50 ID:eB4C0oMI
>>9-10 尊師殿
うう、逝った事ない板がイパーイ…
ちと勘弁してくださーい(泣

12 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 00:54 ID:L5PHv7iQ
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <わかりますた。また遊びにきます。バイチャ!
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

13 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 00:57 ID:eB4C0oMI
>>12 尊師殿
うう、お役に立てずにごめんなさーい…
またお越しくださいね〜

14 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 01:12 ID:eB4C0oMI
  ∧_∧フゥ
  (〃゚Д゚)<そろそろ寝ます。おやすみなさい♪
  (つ旦と)
〜O ,,,,,, つ

15 :彩子 ◆AYAKOvoc:02/06/17 01:22 ID:???
おやすみー

16 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/17 07:37 ID:VBL7YqeE
おはようございます♪ただ今、出勤ちうにカキコしています。
ではまた後ほど。
>>15 彩子さん
いらっしゃい、ようこそ♪
これからもご贔屓に。

17 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/17 12:52 ID:uPcoOEjM
こんにちは。
お昼休みちうです。
昼飯がまずかったので、ちとブルー。

18 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 12:54 ID:ovG3JwuQ
昼飯はスパゲッテーを食りました。
なんか、すこし焦げてたのでゲンナリ。
ていうか、俺の仕事はいつはじまるんじゃい!!

19 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/17 13:07 ID:roPC34Jg
>>18 大天才さん
いらっしゃい、ようこそ♪
災難でしたね。今度は焦がさないようにしてくださいね。
俺の昼飯はフライ定食でしたが、フライかまずかったので、
先にそれだけ食って、後は漬け物で飯をかっこみました。

さて、お昼休みも終わりましたので、落ちます。
また後ほど。

20 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 13:12 ID:ovG3JwuQ
昼飯はやはり美味いものくいたいですよね。
えぇ

21 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 13:33 ID:dgcH6iCI
>>1
おめすれ〜

>>18
早く電話しる!
なんでこないんだ!おめーこないから首だー!って言われないように
そーいうアホたれも世の中にはいます
ええ!!いますた!経験ありです

22 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 13:59 ID:ovG3JwuQ
健康診断うけてくれと電話きて
明日の2時くらいに予約してくれたんで
もう大丈夫かと・・・・つーか、健康診断で落ちたら笑えるな!!

23 :らぶぴえろ:02/06/17 13:59 ID:???
ヌッドレみつけましたわ。足跡残ーし。

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 14:15 ID:dgcH6iCI
>>22
おめあげー

25 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/17 18:37 ID:8CAVJv12
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<こんばんは。ただ今帰宅ちうです。また、後ほどお会いしましょう。
  UU''UU

26 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 21:16 ID:ISRLN9gQ
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ<んあ!
  ルリルリ 

27 :のらねこ ◆eKd9.8q.:02/06/17 21:23 ID:D6snaJMI
新スレおめでとうございま〜す ♪

              ♪

       ♪       __  ♪
          ♪   , 、   ` 、 __    ♪
             /  \      ̄   ー- 、
      ,,∧,,,,∧,, /i    \           ヽ
      ミ o^v^o .//       \         _.ノ
   ミ  ミ  つ | ̄ ̄i ̄ ̄三三三二二三三 ̄ ̄|
   ミヽミ  ミ,.i二|__i__三三三二二三三__|
    ヽ|└-、,,o0.  | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
      ̄][    l !          .l !          .l !
    ◎ ̄  ̄◎. l.!         .l.!        .l.!

28 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 22:14 ID:ZVhD7UyE
こんばんはー♪
>>20 >>22 大天才さん
そうですねー。昼飯だけといわず、三食美味いものを食いたいものです。
仕事、うまくいくといいですね。応援していますよ。
>>21 >>24 りんごさん
いらっしゃい、ようこそー♪
>>23 らぶさん
よく来てくれました。歓迎しますYO
>>26 尊師殿
何ですか、そのAA?
>>27 のらねこさん
いらっしゃいませー♪
わざわざありがとうございまーす♪

29 :梅花香:02/06/17 22:16 ID:???
あ、ageマンさんのスレ発見♪
ちょっと遅くなったけどおめでとう!

30 :らぶぴえろ:02/06/17 22:20 ID:???
プ板的に云うと「いめでとう!」です。

31 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 22:38 ID:ZVhD7UyE
>>29 香さん
あ、見つかっちゃった(w
いらっしゃいませー、ありがとうございまーす♪
>>30 らぶさん
プ板って何ですか?

32 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 22:58 ID:rYYjT69k
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ<このAAはホイミスライムに変身した蒲公英尊師
  ルリルリ 

33 :ギコロウ:02/06/17 23:04 ID:Bwse1vkY
フラー∧∧ ういっす〜ageマン遊びにきたよぉ〜
   ( ゚Д゚)
  ノ  ヽ
⊂( ∪ノ∪
  \)

34 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/17 23:17 ID:ZVhD7UyE
>>32 尊師殿
ホイミすライムでしたか。懐かしいなあ。
レベルの低いうちは集団で出てこられると脅威でした。
キリが無くて。
でも何かこのAAは好き♪
>>33 ギコロウさん
ようこそー♪
お待ちしてましたよー♪
お仕事お疲れさまでした。
気が向いたらいつでもお越しくださいな♪

35 :アルSP ◆ARUSPmU.:02/06/18 01:29 ID:???

                                ―=≡   ☆☆☆
                               ―=≡⊂´⌒つ ̄_ ̄)つ
                                     通りすがり〜

36 :アルSP ◆ARUSPmU.:02/06/18 01:33 ID:???
   ☆☆☆
  ヽ(    )ノ 逃げ
    (   )
    < \ミ =≡3

37 :ごみ ◆GomiIvXc:02/06/18 07:03 ID:???
   ∧,,∧
   (*゚∇゚) ageマンさん、事務所開業おめでとう〜
   ノ~★~|  記念カキコしていきます。んじゃ〜
 @OUUつ

38 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/18 07:37 ID:acG5M7sE
おはようございます。
>>35-36 アルさん
いらっしゃい、来てくれてありがと〜♪
よかったらまた来てね♪
>>37 ごみさん
いらっしゃい、ようこそ♪
お越しいただき、ありがとうございます♪
気が向いたらいつでもお越しください♪

39 :らぶぴえろ:02/06/18 08:30 ID:???
おはやうさんでし!
プ板はプロレス板のことです。
もともとそこの出身なんす。

40 :クッピーラムネ:02/06/18 08:36 ID:F/BD6Uus
ナァンダ ヽ(´▽`)ノ プリン板だとオモッテタヨ〜

41 :ディアスマイン:02/06/18 12:00 ID:YDZpqljo
雨やまないねー

42 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/18 12:07 ID:1ovHT3zc
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< こっちは雨ふってないや・・・腰痛い
  ルリルリ 

43 :らぶぴえろ:02/06/18 12:08 ID:???
( ´∀`)プリンデモイイヤ...

こっちは雨だよ。

44 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/18 12:37 ID:acG5M7sE
こんにちは。
珍しく午前ちうにしうちう出来たと思ったら、
昼直前に大チョンボ。結構ブルーです。
こちらは大雨ですよ。まるで今の俺の気持ちのよう。
>らぶさん
俺は最初、プラモ板かと思っちゃいましたよ。
でもそんな板無いですよね?

45 :らぶぴえろ:02/06/18 12:39 ID:???
模型・プラモ板がありますよん。
どんまいですよん。

46 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/18 13:40 ID:x/oMsBn2
>>45 らぶさん
そんな板があったのですか。知りませんでした。
プラモと云えば、ガンプラぐらいしか作ってませんが。
それから、だいぶ気分も持ち直しました。
ありがとうございます♪

47 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/19 08:40 ID:KUptnid2
おはようございます。
夕べは腹痛をおこして書き込みが出来ませんでした。
今は何とか治ってますので、本日もよろしくお願いします。

48 :ディアスマソ:02/06/19 08:43 ID:VccwiW8U
せっかくいい天気なのに、やっぱり仕事で鬱。

49 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/19 08:47 ID:FBRWcbmk
>>48 ディアスマインさん
俺も(w
昼休みくらいはぶらっと散歩にでも出ましょうかね。

50 :ディアスマソ:02/06/19 09:05 ID:VccwiW8U
屋上でマターリと海を眺めます>昼休み

51 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/19 09:24 ID:0OqCnG8o
>>50 ディアスマインさん
そういえば横浜でしたよね。
うちの会社も高い階なら海が見えますが、
残念ながら屋上には出られないんですよ。

52 :らぶぴえろ:02/06/19 11:32 ID:???
海は見えないけど、今日みたいな晴れた日なら
武蔵〜秩父連山の尾根がはっきりと見えますよ。

53 :21世紀の名無しさん:02/06/19 12:23 ID:pwl4sJhw
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

54 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/19 21:56 ID:INV9zTJ2
こんばんは。
今日はショックな事が…
なんと、ケータイからのカキコが不可能になってしまいました。
もう夜と早朝しか書き込めません。どんどん状況が悪化していってます。
本当に禿しく鬱です。

55 :らぶぴえろ:02/06/19 22:05 ID:???
そんなに禿鬱にならんでくだせえ。
またまたどんまいと云わせてもらいませう。

56 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/19 22:10 ID:INV9zTJ2
>>55 らぶさん
うう、ありがとうございます(泣
やはりauだと駄目なんですかね。
i-mode用のブラウザで問題が出ない方がおかしいのかも。
でも何とか書き込めるよう、努力されている方もいらっしゃるようなので、
望みを捨てずに(でもあまり期待はせずに)待ってます。

57 :らぶぴえろ:02/06/19 22:20 ID:???
はあ、、、おれのツーカーははなっからダメです。

58 :のらねこ ◆eKd9.8q.:02/06/19 23:37 ID:8PHvSxNQ

       + +  夢みせた
    ∧,,∧ +    日本サッカー
   ミ,,^v^ ,,ミ        お疲れさん
    ⊂ ,,,,, つ +  夢に向かって
    ヽとノミ      ぼくもガンガル

59 :涼子:02/06/19 23:38 ID:Z.D5znfo
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=GSS500&HOS=ON&MD=
荒らし上等!かかってきなさい!

60 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/20 06:34 ID:oMHHUwVE
おはようございます。
そろそろ会社に逝ってきます。

>>57 らぶさん
気を悪くしたらごめんなさい。
つい自分の事ばかり考えてしまって。
>>58 のらねこさん
こちらまで見廻りありがとうございます。
日本代表は惜しかったですね。
次に望みを託して、お互い頑張りましょう。
といいつつもサッカーにはあまり興味の無い俺だったりして(w
>>59 涼子さん
荒らしなんかしませんYO

61 :らぶぴえろ:02/06/20 13:13 ID:???
あれま?却って気を遣わせてしまったかな?
自嘲を楽しんでいただけですよん。
早くいいブラウザできるといいですねー。

62 :野良ねこ ◆4uZIF5Is:02/06/20 14:35 ID:5RaPU4Z2
age

  ∧,,∧
  (,TДT)やっほ〜とうとう冥探偵も一国一城の主か・・・
〜O,,UU,,O
 <゚っ>ミ

63 :ギコロウ:02/06/20 23:05 ID:rgwYW8pg
ageマン元気だせぇ〜
    ヽ、、 パサパサパサ
  ミヽノ ・x・)ノ彡 ))
   ミ 、、、)彡
   /^∧,∧, ラクチンラクチン
 〜(  (〃゚Д゚)
   (/∪ ∪∪

    __

64 :ギコロウ:02/06/20 23:07 ID:rgwYW8pg
    ヽ、、 ワハハ マユゲ ハズスノワスレテタイ オハズカシイ
  ミヽノ*・x・)ノ彡 ))
   ミ 、、、)彡
   /^∧∧ ラクチンラクチン
 〜(  (〃゚Д゚)
   (/∪ ∪∪

65 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/21 06:55 ID:GXgQr6FQ
おはようございます。
レスは夜に。では、会社に逝ってきます。

66 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/21 08:06 ID:8Zy7OyOg
いつの間にかまたケータイからの書き込みが
出来るようになったので、レスをば
>>62 野良ねこさん
来てくれてありがとう♪
早く元気になってね。
>>63-64 ギコロウさん
ありがとうございます。やっぱりギコロウさんのAAは好きだなあ。

67 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/21 13:06 ID:KdR3Yq92
>>61 らぶさん
遅レスごめんなさい。
たぶんそうなんじゃないかなーという気もしてたのですけど、
俺が調子に乗っていたのも事実なので。

明日は休みなんですが、会社の用事が…鬱

68 :らぶぴえろ:02/06/21 17:35 ID:???
おいらは明日仕事。
但し午前中打ち合わせがあるだけです。

69 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/22 09:22 ID:eh5OL6zI
おはようございます。
これから途中下車の旅を見るので、落ち。
>>らぶさん
お疲れさまです。
俺のお出かけは午後からですよん。

70 :ピカブー ◆pLpgOYbk:02/06/22 19:49 ID:???
あああああああああ!

71 :ピカブー ◆AWKA4xfw:02/06/22 19:50 ID:???
もうだめだ・・・

72 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/22 20:47 ID:u5cetHVw
こんばんは。
今帰りのとちうです。
何だか身体が痛いです。風邪ひいたかなあ?

73 :21世紀の名無しさん:02/06/23 18:58 ID:???
.:IIIIHIHHIHHHII::I:.
.IIIIHIHHHHHHIHIIIIMHHI:,
:IIIIHIHHHHHHMMHHIHHIIHHIII:.
.:IHIHHHHHHHHHHHHHIHIHHIHHHIH:I:,
,.:HIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHIHIHHII:.
,.:IHHHHHHHHHHMMMMHHHHHHHIIHHHIHIII,
.:IIHHHHHHHHMMMMMHHHHMMMHHMHHHIIIHIIII:
.IIHHHMMMMMMMHHMMMHHHMMMHHMHII:HHHII:I.
:HIHHHMHMMMMMMMMMMMMHMHHHHII:HHMMHII:II
:HHHHMHMMMMMMMMMMMMMMMHIIHIHHMMHHHHII::I:
:IIHHHHHMHMMMMMMMMMMHMMHIHMMMMHHHI:"::IIHII:
:IHHHHHMHMMMMMMMMMMMMHHI:II::I:"' . '"IHH.
::HHHHMHMMMMMMMMMMHMHHI:II::.' . 'VMA.
IHHHHHMHNMMMMMMMMHMHHI:II:. . . "MMH.
HHHHHMHMMMMMMMMMMHMHI:I::.' . . . .,MMM:.
HHHHMHMMMMMMMMMMMHMHI:II:. .. . ..LI:"IMMI.
HMHMMMMMMMMMMMMMMHMHI:II.'. :HT;.,, VHI:
HHHHHMHMMMMMMMMMHMHHHI:HMHII:,. ':,MHP"HPIHII.
IHHHHMHMMMMMMMMMHMHHHII::IT:.I:. 'HMMH ,:" VII:
:HHHHHHHMHMMMMMHMHHHHIIMMMPVHI::. .P"TIT"' IH:I
HHIHHHHHHMHMMMMHMHHHHH:VMMM:.HI:H:. :. . . .II:I.
:HHHHHMHMMMMMHMHHHHIIHMMHHI:.:HI:. . .. . :III;
IHHHHMHMMMMMMMHHHHHI:IT:TI:..:HI:.. ..:. . :IHII
IHHMHMMMMMMMMMMMHHI:I::.:. ..:II::.. :I.. :HIIH.
'HHHMHMMMMMHMHHHH:II:.. ...:II:II./'::. ' IHHIH;
HHMHMMMMMMMHMHHHH:I:I::....::VIHI;, ' . . IHHIHA
MHHMMMMMMMMMHMHHH:II:::...::II:::.;,,,: AHHIHH;

74 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/24 01:01 ID:TYg.beXo
こんばんは。
風邪ひいたかな、と思ったらそうでもなくて
ちょっと一安心の今日この頃。
皆様いかがお過ごしでしょうか(w
俺は明日から仕事だっていうのにこんな時間に起きて書き込んでます。
日曜の晩に遅くまで起きてるのは問題ですが、
ついつい寝ないで過ごしちゃいますね。
月曜からダラーっとしてるのは周りの印象も良くないのですけれど。
てな訳でそろそろ寝ます。
おやすみなさい。

75 :らぶぴえろ:02/06/24 01:03 ID:???
おれも寝ます。おやすみなさい。

76 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/24 10:20 ID:baNwzy3Y
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<おはようございます。朝から忙しいっす。
  UU''UU   やっと今、ちょっとだけ手が空きました。
>らぶさん
昨夜はよく眠れましたか?

77 :21世紀の名無しさん:02/06/24 10:21 ID:YMObDMv.

( ´ー`)ノ 
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

78 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/24 10:24 ID:lYiZHNZA
( ´ー`)ノ
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=31

79 :らぶぴえろ:02/06/24 19:50 ID:???
よく寝ました。でもまだ眠いです、、、
休日はどこか出掛けました?郊外散策とか。

80 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/24 20:21 ID:Aoo9yL8Y
こんばんは。
今日は珍しくまだ仕事。
俺のせいなんですけどね。
>>78 尊師殿
やっぱり見れませんね、すみません。
>>79 らぶさん
どうも〜。よく休めましたか、何よりです。
昨日は買い物くらいしか行きませんでしたよ。
最近出無精なので、心を入れ替えたいです(w

81 :親切な人:02/06/24 20:25 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

82 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/24 22:49 ID:Aoo9yL8Y
こんばんは。
ただ今電車の中です。月曜の晩から早速、
酔っぱらいを何組か見かけました。
酒はあまり飲めない方ですが、
何だかちょっとだけ羨ましいです。
ではまた後ほど。

83 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/06/24 23:29 ID:4ZmcxSx.
カゲマン、俺の嫁さんを探してきておくれよ(´Д`)y-~~

84 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/25 01:28 ID:DhUzXzpI
こんばんは、なんだかハイです。
週の始めからこんな調子で保つのでしょうか?

>>83 豆鉄砲さん
うう、自分の嫁さんすらまだなのに〜っ…

当事務所では女性関係についてはお引き受けしかねます。
あしからず…

85 :ギコロウ:02/06/25 01:54 ID:rgJGeKhU
∧∧ 大丈夫か?
( ゚Д゚)∩

86 :ギコロウ:02/06/25 01:57 ID:rgJGeKhU
まぁ、漏れも平日自由に遊べる時間は今ぐらいだったりしたりして

87 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/25 02:02 ID:DhUzXzpI
>>85-86 ギコロウさん
いらっしゃい。
一応大丈夫ですよお。
でもそろそろ風呂に入って寝ないといけませんな。
予告無しに落ちる可能性大です。
ではまた。

88 :らぶぴえろ:02/06/25 03:40 ID:???
わしも寝ます。おやしみ〜。

89 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/25 07:25 ID:jc48y3Zw
おはようございます。
電車の中からです。寝不足ですが、何とかなるでしょう(w
>>88 らぶさん
どうも〜。
その時間にお休みとなると、起きるのはお昼ですか?

90 :ねこしふぉん ◆H0.1Cat.:02/06/25 10:32 ID:7RHS7SPU

 葛  葉  探  偵  事  務  所  ?

 場所をマチガエタカ… (ナーン

 やっと発見したよ(^∀^,,) 、、

91 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/25 12:42 ID:rwhCsomk
>>80 しふぉんさん
いらっしゃ〜い、よく来てくれました〜♪
こっちの事務所は依頼料で100万円も取ったりはしませんから(w
ご安心くださいな。

でも紹介料だけで95万もピンハネされたと知ったときは、
怒るというより呆れましたね、俺は。

92 :21世紀の名無しさん:02/06/25 12:47 ID:EB3aZieQ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

93 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/26 07:52 ID:Y0Wf99ks
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<おはよ〜ん♪気まぐれでAA貼る俺。
  UU''UU

94 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/06/26 08:28 ID:???

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´  おまたせー
  ∩ノ  ノ       (´⌒(´     新スレ、おめでとー!
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

95 :らぶぴえろ:02/06/26 09:01 ID:???
おはようございます。
今週末も埼玉の奥の方へ行きます。

96 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/26 12:54 ID:Zbsocz9k
こんにちはー。
お昼休みちうです。
食べ過ぎたので、くつろぎながらカキコしてます。
>>94 くまさん
いらっしゃ〜い、待ってたよー♪
よかったらまた来てね♪
>>95 らぶさん
どうも〜♪
俺は最近、週末が忙しくて、なかなか散策に行けません。

97 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/06/27 07:05 ID:???
ここは超またーりペースね⊂(  ̄(工) ̄)⊃
よいことです。

98 :ねこしふぉん ◆H0.1Cat.:02/06/27 08:58 ID:UQvz4YlA

  ジュンカイチュウ ナノデス〜♪ マタ〜リ♪
     ,∧,∧  _ ≡=−−
   ⊂(^∀^,,) ⌒ヽつ ≡=−−
    ,‐' ⌒∪⌒⌒ヽ_____ ≡=−−
   ( (    ⌒‐ ――――      ))
    ヽ、_ニ____ノノ          )≡=−−       DDSUのインテリペリ凶悪すぎ

99 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/27 10:36 ID:ZsWuwIyA
おはようございます。
今日は忙しいです。今ようやく少し手が空いたところです。
>>97 くまさん
この板はマターリしていて居心地良いよ♪
くまさんも常連になる?
>>98 しふぉんさん
どうも〜♪
インテリペリって何でしたっけ?

100 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/06/27 10:51 ID:???
100⊂( ^(工)^ )⊃

101 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/27 13:06 ID:Q6qE2Y7E
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<くまさん100ゲトおめ♪無事100までいけて、良かったあ。
  UU''UU   

102 :らぶぴえろ:02/06/27 14:12 ID:???
梅雨だからあたりまえだけど、
はっきりしない天気が続きますね。
涼しいからいいかー。

103 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/06/28 07:32 ID:???
1日3スレ、またりー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

104 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/28 08:53 ID:GaqVGaug
かげまんは何の仕事してるんだい?

105 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/28 12:14 ID:VQwPAwR2
こんにちはー♪
せっかくの休みに昼まで寝ていた愚か者です。
>>102 らぶさん
梅雨は雨降った方がいいので、じめじめには文句を言わないようにしています。
でも曇りは嫌ですね。いつ雨が降るのかとビクビクして傘が手放せません。
>>103 くまさん
見廻りどうも〜♪マターリ
>>104 豆鉄砲さん
とりあえず印刷関連とだけ…

106 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/28 13:27 ID:VQwPAwR2
そろそろお出かけします。

107 :紫チゥリップ:02/06/28 13:52 ID:38a0cNX6
>>106
行ってらっしゃいませ(^▽^)/(遅
曇りは嫌だけど、雨が降った後の爽やかな晴天が好きです
すごい気持ちよくないですか?

108 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/29 15:49 ID:pAAtmu4Y
こんにちはー♪
今日もお出かけ。帰りは遅いです。
>>107 紫チゥリップさん
いらっしゃいませ〜♪レスが遅れてすみません。
おっしゃることは同意です。爽快な気分になれますね。
またお越しくださいね♪

109 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/06/29 20:35 ID:???
凸班韻察しってる⊂(  ̄(工) ̄)⊃

110 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/01 07:33 ID:PiN77uFA
おはようございま〜す♪
月曜の朝から寝不足と、社会人としては失格ものですが、
とりあえず会社には逝ってます。

ではまた後ほど。

111 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/01 07:37 ID:cpP0Fgqs
レスを忘れてました。くまさん、ごめんね。
うちはそんなに大手じゃないよ。印刷の会社ってわけでもないし。

112 :21世紀の名無しさん:02/07/01 11:27 ID:DSH8WDV.
V( ´ー`)V
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

113 ::02/07/01 12:08 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

114 :ねこしふぉん ◆H0.1Cat.:02/07/01 14:48 ID:3A5zNXlc

>狂人インテリペリ
DDSU(女神転生U)に出てくる悪魔です。
悪魔といっても、ただの暴徒。
夢の島あたりに集団で出現、魔界へ行く直前(バエルとの決戦前)のレベルだと
かなり苦戦します。はじめて夢の島へついた頃だとまず、間違いなく袋にされますね。
真・Tで言う所の天狗みたいなものかな。
2年位前にファミコンを引っぱり出して来て、やってたのを思い出して今更ながら
思い出しただけです(^∀^,,)
ボス級の悪魔よりこういう雑魚だけど強いのってなんか印象に残りません?

115 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/01 18:04 ID:ounpauio
>>114 しふぉんさん
おぼろげながら思い出してきましたよ。
ギタリストの格好をしてませんでしたか?
確か行動が素早くてすぐにボロボロにされた記憶が…
あれは嫌な奴等でしたね。

116 :らぶぴえろ:02/07/01 18:13 ID:???
印刷関連ですか。
おれはGデザインを生業としてるので、
少し共通してますね。

117 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/02 07:56 ID:d6KjELpk
おはようございまーす♪
今日も何とか、出社してます。

>>116 らぶさん
デザイナーなんですか。いいなあ。ちょっと憧れます。

118 :らぶぴえろ:02/07/02 13:20 ID:???
憧れるような仕事でもないんですよ、、、
仕事で使ってるMacが旧いんで、
新しいのが欲しいです。

119 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/07/02 19:44 ID:???
あたいなんかMacはPB3400とPerforma 1210?だよー。
時代が止まってる。

120 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/07/03 02:06 ID:RdVkM6XU
こんばんはー♪
  ∧_∧フゥ
  (〃゚Д゚)<お茶でも飲みながらマターリと
  (つ旦と) 
〜O ,,,,,, つ

>>118 らぶさん
俺は自分に絵の才能がまるで無いもので、イラスト、デザインを問わず、
絵を描ける人に憧れる傾向にあるのですよ。
>>119 くまさん
くまさんもマカーなのね。俺的に初耳かな?

121 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/03 08:49 ID:dwQqN/Dw
おはようございます。
ところで、

(・∀・∀・)ヌッヘッホー

って何ですか?
どなたかご存知の方、いらっしゃいます?

122 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー :02/07/03 08:55 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

123 :ねこしふぉん ◆H0.1Cat.:02/07/03 11:16 ID:U9VHHAnY

(・∀・∀・)ヌッヘッホー
なつかしいな〜♪ あたしが一番最初に見かけたのは、ほの板だったかな
去年の9月頃だったと思う。
こんなの発見したよ!
http://nuhhehho.s10.xrea.com/top.htm

あたしが良くわかんないのが最近、蟻板で流行ってる
(´_∪`)モッハハー
これなんだろうね(笑)

そうそう、インテリペリはギター背負ってバイクに乗ってます。

124 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 11:26 ID:???
>>ageマンさん
絵の才能のない方の絵の方が楽しくて味があること、よくあります
単純な絵、落書きみたいの、どーでしょう

125 :21世紀の名無しさん:02/07/03 11:38 ID:N4TvRhTU
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

126 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/03 22:37 ID:wFbT9Sqw
かげまんはイイヤシだなぁ(´ー`)y-~~

127 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/04 08:47 ID:FuCS1ax6
おはようございま〜す♪
今日は寝坊して、ちょっとヤバかったです。朝飯も抜き(泣

>>122 さん
それです、それ。何か妙に気になっちゃって。
>>123 しふぉんさん
ありがとうございます。結構古いものなんですね。
>>124 らぶさん
友人にボロクソに言われて以来、描く気になれなくて…
>>126 豆鉄砲さん
え?そんなことないですよー。
俺はかなりひどい奴ですから。

128 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 08:50 ID:???
↓私にラブラブ?

>>124 らぶさん
友人にボロクソに言われて以来、描く気になれなくて…

129 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/04 08:59 ID:FuCS1ax6
>>128 りんごさん
ごめんなさい!
マジボケです。申し訳ありませんm(_ _)m
ヤパーリ俺はひどい奴です(w
らぶさんもすみませんでした(-.-;)

130 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/07/05 06:53 ID:EecPJD0o
おはようございまーす♪
では、会社に逝ってきます。


ねみーよー…

131 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/05 22:56 ID:8ZPB/Dig
こんばんはー♪
ただ今帰宅ちうです。
映画でも借りて帰ろうかな。

132 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/07/06 10:03 ID:???
                     _______________
 今日も開店         | FC募集中!!オイシイパンヤ 1号店   |~~~~~~|
   各種パン新発売!!.   |  / ┼              し お |    .|
                 | .く  よ   食  台       い い.|________|
                 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiii |
                 ┃ |      ハイ、マイドアリc/∽∩  ┃    |  朝食は
                 ┃ξ※§◎●Θ,    (^(・)^*)  .┃    |    パンを食べてね
      ピザパンカッテーYO!.┃ξ※§◎●Θ, ※⊂l/ У⊂l )┃_  |   オレンジジュースがあうよ
              ∩∩    ┃´刧======= ̄ ̄∠10エン∠ ̄ ┃__|
           (   ,,)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
            /   |I   | オイシイパンどれでも10円          |    |
        \(__.ノ     |                        |__|

133 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/08 08:43 ID:r.nzU506
皆さん、おはようございまーす♪
心機一転、一週間頑張りましょう!
V(^-^)V

134 :クッピーラムネ:02/07/08 08:45 ID:0CPHHV9Y
私もガンバリマッス! (´ー` )

135 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/08 08:48 ID:dp8nh6nQ
>>132 くまさん
寝坊して朝飯が少なかったので、
パンくださいな。クロワッサンとカレーパン。

136 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/08 08:52 ID:ZfV.YYog
>>134 クッピーラムネさん
おはようございます。
ちょっと眠いです(w

137 :クッピーラムネ:02/07/08 08:52 ID:0CPHHV9Y
冷麺食べてしまいました!
昼に食べるのでメロンパンとオレンジジュースください!

138 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 11:37 ID:Zq0k4fYY
セブンのスターオーズクジ¥700で1回のなんですけど
4回引いて3回あたってますがあたりがかなり多いんですかね
みんなが当てるのでレジのお姉ちゃんが走り回っていました
テンション上がっちゃって早口でそりゃ気の毒な状態です

139 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/07/08 23:33 ID:7jZfIFQc
こんばんはー♪
もうこんな時間なんですね。さっさと風呂に入って寝ないと…

>>137 クッピーラムネさん
メロンパンにオレンジジュースでは酸っぱくなりませんか?
>>138 りんごさん
へー、そんなくじやってるんですか。
俺も今度ひいてみようかな。

140 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/09 08:53 ID:x1oDV/do
おはようございます。
今朝の電車はおっさんの体臭と口臭で最悪でした。
風呂くらい入りましょうよ…

141 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/10 08:57 ID:KEkPllpM
おはようございまーす♪
最近、MDCD ラジカセを新しくすることを検討ちうです。
どなたか、お勧めのメーカーがあるって方、いらっしゃいます?

142 :21世紀の名無しさん:02/07/10 15:19 ID:???
やっぱりソニーかな。

143 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/07/11 00:29 ID:ZBkSh1us
やはりSOMYかな、SAMYOもいいよ

144 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/11 08:06 ID:khqmj21c
おはようございまーす♪
晴れて良かったっすね♪夏が始まった気がします(暑いのは苦手ですが)。
>>142さん
ソニーは昔使ったことがあります。今はシャープですが。
>>143 くまさん
サンヨーのって目立つ特徴か何かある?

145 :見廻りくま ◆KkumaccU:02/07/11 08:22 ID:???
>>144
ageマン、ちゃうよ。
つずりが違うでしょ。コピー製品でチャラけたんだよー

146 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/11 18:36 ID:Hs0zqsdQ
こんばんはー♪
て、まだ早いかな。今から帰りまーす♪
今日はどこか寄り道してから帰りましょうかねえ…
>>145 くまさん
2ちゃん流の誤字かと思って鵜呑みにしちゃったよ(w

147 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/12 09:05 ID:mHd2vx6c
おはようございまーす♪
今朝は電車が遅れたせいで、
混雑がよりすごくて大変でした。
少し早めに家を出ることを心がけようと思ったりもしますが、
月曜にはきれいさっぱり忘れ去っていることでしょう(w

148 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/07/14 00:54 ID:x08S/ySE
今更ながらスパイダーマンを観にいきたい今日この頃。
まだやってる映画館あるかなあ…

子供の頃、12chで放映していたアニメのスパイダーマンが好きだった。
主題歌も好き。英語だから何て歌ってるのかサパーリわからなかったけど。

149 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/15 08:43 ID:7AZLvWWw
あちーよー。
ただ今室温29℃。
こんなんで仕事できるか、うがーっ!
てな感じです…

150 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/16 09:37 ID:a0uIbLVQ
ねみー、あちー。
旅行逝きたい。涼しいところ。

151 :クッピーラムネ:02/07/16 09:38 ID:0KyBFcPc
北海道〜♪

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)