2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳谷】おれロビー出席簿(15)【聖倫】

1 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:24 ID:EBfrmirg
関連スレ

【たんぽぽ】おいらロビー出席簿(15)【たんぽぽ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1024334488/

★★★おいらロビー出席簿(15)★★★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1024448390/

しゅせーきヽ(´ー`)ノ

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:24 ID:EBfrmirg
何故、立つんだ。

3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/19 16:24 ID:zpYgtKi6
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

4 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 16:25 ID:M./VlPDI
ワショーイ

5 :ディアスマソ:02/06/19 16:26 ID:VccwiW8U
ああああ・・・なんてことを

てか、おいらロビーじゃないからいいのか。

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:26 ID:EBfrmirg
まぁ俺ロビーだし許容範囲ではなかろうか

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:28 ID:EBfrmirg
やはり、おいらロビーで立てればよかったか・・・

8 :21世紀の名無しさん:02/06/19 21:32 ID:???
死ね変態

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 22:10 ID:EBfrmirg
変態とは心外でつ

10 :クッピーラムネ:02/06/19 22:11 ID:u7nFVyjU
シネマヘンタイ ヽ(´▽`)ノ

11 :21世紀の名無しさん:02/06/21 01:54 ID:q6xqKC82
あげとくか

12 :クッピーラムネ:02/06/21 09:32 ID:u69EIaOA
むぅ。

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:19 ID:RIpmWVAQ
いやしかし、こっちは放置かよ!!

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:28 ID:RIpmWVAQ
俺さ、アレもってんだよ。
mcATの前の富樫昭男(漢字違うかな)のCD・・・
ラップじゃねぇんだよ。これが。
普通のpopなんだけど相当昔の割には今聞いても全然色あせてないんだよ。
そーいうわけか、当時は全く売れていない。
ハーレムワンダーザパレードっていうんだけど探してみそ。

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:29 ID:RIpmWVAQ
あ、あった
富樫明生/ハーレム・ワンダー・パレード
 @プリミティヴ・パワー
 Aブレイク・アウト
 Bゲット&ゴー1
 Cオシャベリ・マツゲ
 Dジャスト・ライク・ペイン
 Eメイク・ミー・ハッピー
 Fレッツ・A‐B‐C
 Gプラスティック・ジョイ
 HToquio Lover
 Iハーレム・ワンダー・パレード
(45'47")
KT‐キティ●KTCR‐1358
\2,800
(95.12.1)

16 :クッピーラムネ:02/06/21 10:30 ID:u69EIaOA
ボンバヘじゃなきゃだめだよ〜。

17 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:30 ID:RIpmWVAQ
しかし、4番のオシャベリ・マツゲ
ダサイ

18 :クッピーラムネ:02/06/21 10:30 ID:u69EIaOA
♪ボンバヘ〜

19 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:30 ID:RIpmWVAQ
ボンバヘは好きだけど
富樫の時も中々ですよ!!

20 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:31 ID:RIpmWVAQ
声はボンバヘの人と全く同じです

21 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:34 ID:RIpmWVAQ
ボンバヘの人中学生の時にすげぇ好きだったんですが
周りの奴らにキショ とか言われてへこんでました。
そんなにきもい人ですかね?素敵な詩も書くし歌もウマいし・・・
うーん・・(/_<。)ビェェン

22 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:34 ID:RIpmWVAQ
カラオケで歌うと高くて歌えない。
男の声じゃねぇ。

23 :クッピーラムネ:02/06/21 10:35 ID:u69EIaOA
ボンバヘのエッチなPVにハァハァしてましたあの頃。

24 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:35 ID:RIpmWVAQ
内田ゆきと歌ってる奴あるべ?
あれさ、内田より声たけぇの。

25 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:35 ID:RIpmWVAQ
>>23
確かにエロイ!!

26 :クッピーラムネ:02/06/21 10:37 ID:u69EIaOA
>>20 生きてるうちに一度でいいから清春に、
「おまえはSADSじゃない、黒夢なんだ!目を覚ませ!」
と言ってみたいもんですね。

27 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:38 ID:RIpmWVAQ
また、ラップでださねぇーかなぁ〜
ダパンプの元祖がATだし
うーん・・・

28 :クッピーラムネ:02/06/21 10:39 ID:u69EIaOA
つまり富樫さんも清春も特徴ありすぎて別キャラは無理と言いたかったんです。
コロンボ刑事は何に出演してもコロンボです。

29 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:41 ID:RIpmWVAQ
黒夢の方が良かったですよね!!
あぁ・・・人時のベースねぇと駄目っすよ!
SADSはあまり好きじゃない

30 :クッピーラムネ:02/06/21 10:41 ID:u69EIaOA
イッサに富樫さんのカゲを見いだすのはパフィーにタミオちゃんを
見るより簡単ですよね。

31 :クッピーラムネ:02/06/21 10:46 ID:u69EIaOA
富樫やダイテンとバンド組んでた頃がなつかしいヨ。

32 :クッピーラムネ:02/06/21 10:46 ID:u69EIaOA
>>31 ほら吹きじじー

33 :クッピーラムネ:02/06/21 11:01 ID:u69EIaOA
キヨノリとキヨハル

34 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:06 ID:l15Ihjao
うぅん・・・

35 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:07 ID:l15Ihjao
おーアク禁くらって大変でしたよ!!
わけわかんねぇよ!

36 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:07 ID:l15Ihjao
富樫は中々いい奴でなぁ〜
元気かなぁ

37 :クッピーラムネ:02/06/21 11:51 ID:u69EIaOA
いまコーヒーゼリー売ってるらしいよ。

38 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 12:23 ID:rDoNAYUs
( ̄□ ̄;)!!

39 :クッピーラムネ:02/06/22 08:09 ID:jQyZaQrU
もっと柳谷!

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/01 15:23 ID:Jfp2vnqg
http://www.aqualius.com/gallery/sp01/zimg/026.jpg

今日の秘密画像。

41 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:01 ID:AoWqwYoQ
http://www.kotomix.com/neta/elephant.mpeg

これはマジ笑えた・・・・・
これだけは見といた方がいい。絶対後悔するぜ!
見ないと

42 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:03 ID:AoWqwYoQ
http://www.kotomix.com/neta/dura.mpeg

ぎゃははは
腹いてぇよ

43 :たんぽ子 ◆PinApPLE:02/07/02 14:18 ID:MG2LXApA
ほえ〜(0^〜^0)

44 :クッピーラムネ:02/07/02 14:23 ID:K185rbCY
>>42 マツモトキヨシの二代目社長ですよね。

45 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:25 ID:AoWqwYoQ
凄いですよね
これマジズラなんすかね・・・・
怪しすぎて本物にも見えるような見えないような

46 :クッピーラムネ:02/07/02 14:29 ID:K185rbCY
生頭ですよ。

47 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:30 ID:AoWqwYoQ
生頭でしたか
いやはや失礼・・・

48 :クッピーラムネ:02/07/02 14:35 ID:K185rbCY
マツモトキヨシはこの人のお父さんの名前だそうですね。

49 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:37 ID:AoWqwYoQ
へ〜〜!!
豆知識っすね

50 :クッピーラムネ:02/07/03 05:49 ID:omxwc6yc
迷っております (´〜` )
再来週、東京からM子さんが来ます。M子さんは23歳、端整な顔立ちの美人で
小さな会社の社長令嬢です。高校生のとき留学していたので英語とマレーシア語
が堪能です。語学学習関係のグループから派生した飲み会のメンバーなのですが、
適度に素直で適度にワガママな性格が仲間内でたいへん人気を呼んでおり、私に
とっても、たいせつな飲み友達です。

51 :クッピーラムネ:02/07/03 05:56 ID:omxwc6yc
グループの中でも私とは比較的親しいほうで、私が東京出張の時などは
たいてい二人で食事をします。彼女ではありませんが、よいお友達です。

さて、Nさんという、私とほぼ同い年の独身男性が、この飲み会グループの
大阪での幹事になっています。皆で選んだというわけではなく、何でも
自分が仕切らないと気が済まない性格の彼が、自然にその役になった
ということです。

52 :クッピーラムネ:02/07/03 06:02 ID:omxwc6yc
今回もM子さんが大阪に来られるという連絡はNさん経由で私に届き、
飲み会をやるから出欠を聞かせろと言ってきてるのですが、大変迷って
おります。

Nさんは男どうしで飲みに行くと大変愉快で楽しい人なのです。しかし
女性に対する探求心が通常の200倍くらい強く、すべての独身女性は
自分の妻候補であると思い込んでいるふしがあるのです。飲み会にひとり
でも女性が紛れ込むと、普段の彼とはまったく違う別の人格が現れます。

53 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/03 06:04 ID:pR70tLKQ
Nさんに会わせない方がいいですよ。
かなり危険!!

54 :クッピーラムネ:02/07/03 06:08 ID:omxwc6yc
自分以外の男性とその女性が話をすると非常に不機嫌になり、突然奇声を
発して会話を中断させたり、「席替えターイム!」と叫んで自分が間に
割って入ったり。毎回そんな調子なのです。

私は女性の取り合いでつばぜり合いをするのがとても苦手で、そういう
雰囲気になると、もうどうでもいいやという気分になってすぐ席を立って
しまうほうです。約1年前に同じメンバーの飲み会に出たとき、Nさんの
行動のあまりの不愉快さに、もう二度とこいつには会うまいと心に決め
ました。

55 :クッピーラムネ:02/07/03 06:15 ID:omxwc6yc
私はM子さんに恋愛感情はなく、よいお友達のつもりでいたので、Nさんが
M子さんにアタックしたいのなら勝手にしてくれていいのですが、楽しい
飲み会の真っ最中にされるのだけは勘弁してほしいのです。

M子さんにはとても会いたいが、Nさんが一緒なのはイヤ。でもNさんも
100%悪い人ではなく、男どうしで飲むにはいい友達。

56 :クッピーラムネ:02/07/03 06:17 ID:omxwc6yc
人間関係と感情が複雑に入り混じっています。店の予約もあるし、数日中
には出欠の意志を示さないといけません。

迷ってます。 (´〜` )

57 :クッピーラムネ:02/07/03 06:21 ID:omxwc6yc
>>53 冷えギコさん、別にM子さんとNさんが会うことや、彼らが付き合う
ことには全然問題ないのです。ある意味、私と同年代で独身のNさんを
応援したい気もしてます。ただ「Nさん+アルコール+女性」が生み出す
悪夢だけは耐えられないんです。私以外のメンバーはおとなしい方が多く、
みんな愚痴は言うものの、ガマンされています。でも私は次回もテーブル
をひっくり返しそうになる衝動を抑えきれるか自信がありません。

58 :クッピーラムネ:02/07/03 06:26 ID:omxwc6yc
なぜキヨリン出席簿に書いたのだろう (´ー` )

59 :クッピーラムネ:02/07/03 06:44 ID:omxwc6yc
そこにキヨリン出席簿があるから (´ー` )

60 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 07:02 ID:???
出席したいのはやまやまだが
君の醜態をみなくてはならないのかと思うと悲しくて辛い気持ちになるので
考えあぐねている

と、言ってみる、テスト

61 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 07:05 ID:???
なんだ、それは!と言われたら

普段どんなにいい奴か知ってるだけに
女性がいると変わってしまう君を見るのが忍びない

62 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 07:06 ID:???
勇気があったら言ってみる

63 :クッピーラムネ:02/07/03 07:13 ID:omxwc6yc
う〜ん。Nさんは自分の行動に問題があるなんてこれっぽっちも思っちゃ
いませんから、指摘しても暖簾に腕押しかも知れません。
私としてはNさんに早く彼女ができることを祈るばかりです。いっそM子
さんとくっついてくれたらいいんですが、出会いから4年経っても進展は
ないようです。

64 :クッピーラムネ:02/07/03 13:02 ID:omxwc6yc
M子さんから携帯メール来ました。 (;´Д`)
「お忙しいと思いますが、ぜひお会いしたいのでご予定をお聞かせください」
だそうです。やっぱ参加します。 (;´Д`)

65 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 13:09 ID:???
ほんじゃM子さんを端に座らせて、よこに座ってがっちりガード
席がえーって言われたら、
何が出るかな?何が出るかな?席がえ戻りー!!と言って
叉座りましょう
奇声を上げられたら、ダースベーダー!!とか奇声を上げ返しましょう
酔った振りしておもいきりやれーーー

66 :クッピーラムネ:02/07/03 13:12 ID:omxwc6yc
そういう女の子の取り合いつばぜり合いが一番きらいなんですよ。 (;´Д`)
別に誰もM子さんを取ったりしないから、くどくのなら飲み会が終わった後に
ゆっくりやってほしいんです。

67 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 13:25 ID:???
>>66
ほんじゃ、だまって見てるしかないですな
言ってもわからない事は多いですが言わなければ絶対わからない
影で言ってても仕方ないですよー
ずーえたい治らないです

68 :クッピーラムネ:02/07/03 13:29 ID:omxwc6yc
そうですね。また今回もプルプルふるえながら我慢することにします。

Nさんがその「トランス状態」に入ったときの様子をひとことで
言い表すなら、まさに

「 N さ ん 必 死 だ な 」

って感じなんですよ。

69 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 14:21 ID:???
来年そのオフがある時は密かに参加しまつ

70 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 15:11 ID:???
あの・・出席者全員で横にならんでプルプル震えるっていうのは・・・
あー始まったな・・と思ったら、順番に立ち上がってこぶしをつくって震える・・
すげーーこえーーー

71 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 00:52 ID:n7vdH8M2
メメントっちゅー映画を見ましたが
一回みての感想・・・・・ハァ?
2回目の感想・・・・・ハ?
3回目逆まわしで見て・・・・おおっ?
4回目・・・・朝になってて寝て起きてそのままかえしちゃいました。

いやなんちゅーか、メメントさー見ろって。
何回も見たくなりますよ。えぇ。

72 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 00:57 ID:n7vdH8M2
ちゅーか、マジでおもろかった。
謎がまだイパーイあるのでもう何がなんだか

73 :てちゅ:02/07/04 01:07 ID:NHYMeWJk
記憶をたどれ!(`´ー ) 10分前、何をしていた!?

74 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:22 ID:n7vdH8M2
なんかもぅ
わけわからんくて
久々に頭を使った気がしますよ・・・
あーなんて言えばいいのか・・・・
てか、2泊3日じゃ借りたんねぇよ!!
また借りてくるかな・・・

75 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:28 ID:???
Q1.白黒場面でレナードが泊まっていたのは何号室?
Q2.白黒場面でレナードが泊まっていた部屋の鍵はどこに行きましたか?
Q3.カラー場面でレナードが泊まっていたのは何号室?
Q4.ディスカウント・インの入口ドアは外から見て PUSH, PULL どっち?
Q5.ドッドが泊まっていたモーテルの名前は?
Q6.ドッドが泊まっていた部屋は何号室?
Q7.レナードがジミー・グランツを殺したときに持っていたリボルバーは
  その後どうなりましたか?
Q8.レナードがテディを殺すときに使ったオートマチックはどうやって入手しましたか?
Q9.この物語の中でレナードは何人殺害しましたか?
Q10.FACT 1〜6 の内、専門店で入れてもらわなかったのは何番?

76 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:28 ID:???
Q11.レナードの奥さんが襲われた時、彼女を包んでいた半透明のシートは何でしょう?
Q12.警察はどうしてJ・Gを探さないのでしょう?
Q13.レナードの胸の入れ墨はなぜ鏡文字になっているのでしょう?
Q14.レナードの左頬の傷は、いつ、どのようについた物でしょう?
Q15.本物のJ・G殺害からジミー・グランツ殺害までどれくらいの時間が
  かかったでしょう?
Q16.レナードの捜査ノートから失われたのは何ページでしょう?
Q17.レナードがドッドに襲撃されたとき、追われている事は忘れたのに、車の
  置いてある場所へ迷わず向かうことができたのはなぜでしょう?
Q18.ナタリーの写真に彼女の住所は書かれていないのに、レナードはどうやって
  ドッドを町から追い出した後にナタリーの家に行くことが出来たのでしょう?
Q19.レナードは「今日が何日か」覚えられないはずなのに、ナタリーとレストラン
  で会うのが「今日」だと判ったのはなぜでしょう?
Q20.ジミー・グランツ殺害からテディ殺害まで何日かかったでしょう?

77 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:29 ID:???
Q21.J・Gとその共犯者がレナードの家に押し入った理由は?
Q22.レナードがJ・Gを殺した後、そのことを入れ墨にしなかったのはなぜでしょう?
Q23.レナードが「電話に出るな」と入れ墨したのはいつでしょう?
Q24.ナタリーのバーにレナードの行方を聞きに来た巡査は誰ですか?
Q25.ジミー・グランツの持っていた20万ドルは最終的に誰の手に渡ったでしょう?
Q26.「エマの入れ墨店」でテディはレナードに「町を出ろ」と繰り返し説得しますが、
  その後、町の中にあるディスカウント・インを紹介するのはなぜでしょう?
Q27.レナードは「J・G殺害」と「ジミー殺害」の2枚の写真を焼きましたが、その
  写真はどこに捨てたでしょう?
Q28.レナードは何故、車のリモコンキーの操作を一度も間違えなかったのでしょう?
Q29.「事実6」をメモに書くとき、何も参照していないのに、何故「6番目」だと
  判ったのでしょう?
Q30.サミーが精神病院に入れられた場面で、通行人がサミーの前を横切った
  時に何が起こりますか?

78 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:29 ID:???
公式からぱくってきますた

79 :クッピーラムネ:02/07/04 04:48 ID:fQ685W.c
本当にあの記憶障害にかかってる人のドキュメントを前にNHKで見たよ。
家族の深い愛と周囲の理解のおかげで生きてられるって感じだった。

80 :クッピーラムネ:02/07/04 05:12 ID:fQ685W.c
本当にあの記憶障害にかかってる人のドキュメントを前にNHKでズガガガーン!

81 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 15:57 ID:???
これは、愛なんてありません・・・
主人公を皆がよってたかって利用します・・・グハー

主人公は朝起きると、記憶がありませんw
わらえませんか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)