2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまえら 面白いPS2ソフト教えれ

1 :21世紀の名無しさん:02/06/20 22:12 ID:fWoSiCfs
何があるんだ?
DVD見たさとKANONやりたさに買ったんだが、そろそろ何か他のゲームやりたくなった
おすすめ教えろ

2 ::02/06/20 22:15 ID:Sj1MFCaY
バイブルブラックTとUこれは萌える。

3 :21世紀の名無しさん:02/06/20 22:51 ID:c08HAND2
FF10しかやったことないけどけっこうおもしろかったよ。
7月にでるかまいたちの夜2に期待。

4 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/20 23:05 ID:u7Q5aBew
男は黙ってDCorSS!!

5 :バー坊:02/06/21 09:16 ID:udtL0duc
http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/ps2everblue/
おもしろかったゲームです。

明日オンラインショッピングで買ったDVDが届くのですが
間違って同じDVDを二つ買っちゃったんですよね(゚д゚)フォルツァ!

6 :バー坊:02/06/21 09:39 ID:udtL0duc
かまいたちの夜2に期待!!!

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:20 ID:RIpmWVAQ
幻想水滸伝3は買います。絶対

8 :21世紀の名無しさん:02/06/21 10:21 ID:gB4qYvDg
アーマードコアはハマるひとはハマる
メカ好きなら買ってみてもよろしいかと思われ。

9 :21世紀の名無しさん:02/06/21 10:22 ID:gB4qYvDg
欠点。
ダメな人にはまったく、ダメ。

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:24 ID:RIpmWVAQ
フロントミッションは好きだったなぁ〜
でないのかなぁ

11 :21世紀の名無しさん:02/06/21 11:30 ID:iBHb9rvk
>>1
FF11やれ。

12 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:31 ID:rDoNAYUs
ネトゲって友達できないから
mdp

13 :バー坊:02/06/21 11:54 ID:udtL0duc
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023432342/
これを見てからものすごくネットゲームがやってみたくなりました!!

14 :y:02/06/21 12:01 ID:9YF7MUP.
ネットゲーにはまったら人生が

15 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/21 12:09 ID:6/EqqNOE
無難に鉄拳4かな?
格ゲーが嫌いじゃなければだけど。

16 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 12:22 ID:rDoNAYUs
そう、一人で行動するんだよな
心に俺は一匹狼さ・・なんてプライドもってさ。
もちろん、困ってる人には手を差し伸べてやる。
けど、後がましく仲良くなれなんて絶対言わないさすらいのヒーロー!!
怪傑(解決?快決?)ズバットとは関係ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)