2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁最高!!!

1 :英和辞書さん:02/06/21 22:49 ID:uLkHZjM2
囲碁は最高デス!皆さん一緒にはまってください!

2 :英和辞書さん:02/06/21 22:51 ID:uLkHZjM2
http://games.yahoo.co.jp/

   ↑ここ、昼夜問わずたくさん人がいます! 
       たまに院生とかプロとかもいたりする。。

3 :21世紀の名無しさん:02/06/21 23:01 ID:sLA1gHzQ
棋界でオナペットに成りえるのは梅澤ゆかり(漢字失念)だけ!

4 :英和辞書さん:02/06/21 23:04 ID:uLkHZjM2
ヒカルの碁もいいデスネ。。。

5 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 00:06 ID:Ly3sm6i6
小学生の時すこーしだけやって面白いとは感じましたが
それ以来やってません。

6 :バー坊:02/06/22 00:15 ID:SqiHTOOk
何年か前に飲みに言ったときヤクザやさんが囲碁やってたんです。
兄ちゃん相手せんか?とか言われたので
ルール知らないです。って言ったんです。そしたら、
簡単やからやろう。って言われたんです。んで、
囲碁ってオセロのパワーアップしたのですよね!って言ったんです。
その後、

7 :英和辞書さんさん:02/06/26 19:37 ID:vns7W5mY
その後??

8 :英和辞書さん:02/06/26 19:41 ID:vns7W5mY
なんか、囲碁が世間ではどうも暗いイメージがもたれがちなのは
なぜなのでしょうねぇ?

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 20:57 ID:zw42KkIg
チェスとか、将棋とかも暗いイメージがあるな。

10 :英和辞書さん:02/06/27 21:33 ID:I4U0wGlI
しかし、やってみると意外と奥が深いのデスネェ〜
2chの人でうまい人はいないかなぁ

11 :バー坊:02/06/27 21:36 ID:N5Arb.gU
麻雀も暗いイメージが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)