2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直・・・・・・・・・・・・嫌?

1 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:15 ID:wzMxil9k
嫌なら引きます・・・。が。本当に。

2 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:16 ID:wzMxil9k
ちゃんとレスして欲しいです。
迷惑かけないうちに・・・。

3 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:26 ID:wzMxil9k
明日会いたいです

4 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:28 ID:wzMxil9k
レスしてくれないと月曜から俺から入っていきます!まじで!

5 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:28 ID:wzMxil9k
虚言じゃあないよ!

6 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:37 ID:wzMxil9k
レスして欲しいです!

7 :21世紀の名無しさん:02/06/22 21:47 ID:wzMxil9k
もうみないね・・・まあいいや。月曜日!

8 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:10 ID:wzMxil9k
もうしねよ、おまえ・・・・うっぜーばーか。不細工のくせに・・・


このくらいのレスしくれても良い・・・ネット繋がりなんだから。

9 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:32 ID:wzMxil9k
ああーもう見てたら反応して!お願いします!

10 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:33 ID:wzMxil9k
月曜日は本当にすみません。気分的に無理だったんで。
よろしくお願いします。

11 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:33 ID:wzMxil9k
レスしてー!

12 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:34 ID:wzMxil9k
レスしてー!

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:34 ID:sRTcbohw
意味がわからねぇ。
一人でなにやってんだ

14 :主人公:02/06/22 22:34 ID:7ODW3PHU
結局何が言いたいの(笑

15 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:35 ID:wzMxil9k
おもえらはいらん・・・

16 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:37 ID:sRTcbohw
誰がほしいんだ?よんできてやるぞ?

17 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:38 ID:wzMxil9k
なんで直接は会ってくれないの?

18 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:39 ID:wzMxil9k
いいわけですか?おれの

19 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:39 ID:sRTcbohw
自身が無いから?とかでは?

20 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:40 ID:wzMxil9k
>>19
それは違う
自信が無いのは俺

21 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:41 ID:sRTcbohw
電波系って事ですか?このスレは

22 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:41 ID:sRTcbohw
ここにいるコテハンの人と知り合いってことでつか?

23 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:43 ID:wzMxil9k
そうです・。・。・

24 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:45 ID:sRTcbohw
名無しさんなんて腐るほどいるのに
名無しで名乗るのがどーかしてるって!
なんかわかってくれそうなHNとかつけてみたらどうよ?

25 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:45 ID:wzMxil9k
レスして・・・今日で終わりなんて嫌だ・・・本気で

26 :主人公:02/06/22 22:45 ID:7ODW3PHU
コテハンって何ですか?
初心者です。すいません。

27 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:46 ID:wzMxil9k
主人公

28 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:46 ID:sRTcbohw
>>26
固定ハンドル
HNってこと

29 :主人公:02/06/22 22:47 ID:7ODW3PHU
>>28
勉強になりました。ども。

30 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:47 ID:sRTcbohw
ここは、おいらロビーですよ?
そこんとこわかってますよね?
ロビーじゃないですよ?
根本的な間違いだったら腹抱えて笑ってあげます。

31 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:48 ID:sRTcbohw
>>29
いえいえ〜ヽ(´ー`)ノ

32 :主人公:02/06/22 22:49 ID:7ODW3PHU
>>30
もうひとつ質問して良いですか?
ロビーとおいらロビーの違いは・・・
すいません。何度も・・・

33 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:50 ID:wzMxil9k
レスして・・・

34 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:51 ID:wzMxil9k
ほっとかないで

35 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:54 ID:sRTcbohw
>>32
違いは名前が違うとしか言えないけど
どちらも雑談系って言うのは変わりないよ。
けど、こっちの方が人いないしマターリしてる。

かな?w

36 :主人公:02/06/22 22:55 ID:7ODW3PHU
>>35
教えて頂きどうもありがとうございました。

37 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 22:56 ID:???
ともちゃんでつか
私のことはもう忘れてください

38 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:57 ID:sRTcbohw
>>36
わからんことはなんでも聞いたほうがいいぜ〜!
ここの人はなんでも教えてくれるよヽ(´ー`)ノ

39 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:58 ID:wzMxil9k
別人はレスするな!

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:59 ID:sRTcbohw
もーなにがなんだか

41 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:59 ID:wzMxil9k
別人はレスするな!

42 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:00 ID:sRTcbohw
>>41
氏ね馬鹿

43 :主人公:02/06/22 23:01 ID:7ODW3PHU
別人て・・・
誰に書いてほしいんだか・・・

44 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:02 ID:sRTcbohw
どうせネタスレなんで
レスされると1は喜ぶんだよ

45 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:02 ID:wzMxil9k
お前らはこのスレに近づくな!

46 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:03 ID:wzMxil9k
まじで!
ネタスレじゃない!

47 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:03 ID:sRTcbohw
ネタくせぇ〜もん!
つーか、誰と知り合いよ?
言ってみ?

48 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:03 ID:wzMxil9k
失敗続きで・・・もう死にたい・・・
あれもできないこれもできない・・・・

49 :主人公:02/06/22 23:04 ID:7ODW3PHU
>>44
ネタスレとは…
知らんことばっかですいません(泣

50 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:04 ID:wzMxil9k
はーやーくーーーーー

51 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:05 ID:sRTcbohw
>>49
ネタ=虚言
スレ=スレッド

52 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:05 ID:wzMxil9k
レスして!
真剣生きてけ無いかも・・・

53 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:05 ID:sRTcbohw
豆鉄砲さんですね!!!!!

54 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:05 ID:wzMxil9k
お前らはこのスレに近づくな!

55 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:07 ID:sRTcbohw
>>54
んなこと言われると
あんたの人生めちゃくちゃにしてやりたくなるんだよね。
なんであんた俺に命令してんのよ?

56 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:07 ID:wzMxil9k
月曜日はごめんなさい!

57 :主人公:02/06/22 23:07 ID:7ODW3PHU
>>51
教えてくれてどうもです。

58 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:08 ID:wzMxil9k
>>54
おねがい・・

59 :21世紀の名無しさん:02/06/22 23:08 ID:wzMxil9k
>>>>57
うざい

60 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:09 ID:sRTcbohw
月曜日は月光仮面〜
火曜日は母ちゃん殺し〜
水曜日は水爆なげて〜
木曜日は木琴叩き〜
金曜日は金玉潰し〜
土曜日はなんたらかんたら〜
日曜日はわかんねー

61 :主人公:02/06/22 23:10 ID:7ODW3PHU
>>59
御主こそ・・・

62 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:11 ID:sRTcbohw
てか、暇なんだよ。
君が困ってるんだかなんだかしらんが
ここでんなスレ立てるほうがわりぃって
sageてくれ。俺はあげるけど

63 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:11 ID:sRTcbohw
>>61
きにするなよ
ネタだから

64 :主人公:02/06/22 23:12 ID:7ODW3PHU
>>63
了解です!!!

65 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:18 ID:sRTcbohw
中々下がらない罠

66 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/02 10:04 ID:???
ココもいただくとするかね(´ー`)y-~~

67 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 08:53 ID:???
正直言って!嫌なんだよ・・マジで
腹減ったぜ

68 :21世紀の名無しさん:02/07/04 22:03 ID:???
要するに ID:wzMxil9k は、オフ会で会った女を無理に押し倒してしまい
嫌われたというわけだ
だけど ID:wzMxil9k は諦め切れず、こんな塵スレを立ててまでまたあいたがっている、と

しかしこの板ってホント人居ないな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)