2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆電波少年☆ 〜電波少年的おいらロビーの旅〜

1 :主人公:02/06/22 22:59 ID:7ODW3PHU
電波少年的なノリでレスください(笑

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:00 ID:sRTcbohw
感無量

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:01 ID:sRTcbohw
とか書いたけど割りと難しい
事だな・・・

4 :主人公:02/06/22 23:02 ID:7ODW3PHU
いえいえ電波少年だから・・・
「チュジュイテハデンパショウネンテキ・・・」
みたいな・・・(チューヤン!?)

5 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:04 ID:sRTcbohw
激しくワラタ。
チュジュイテハ

6 :主人公:02/06/22 23:09 ID:7ODW3PHU
でもチューヤンいつも聞いてると
「チュジュイテハ・・・」って言ってますよ(笑

7 :主人公:02/06/22 23:13 ID:7ODW3PHU
おいらロビーの旅ということはヒッチハイク?(どうやって!?

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:13 ID:sRTcbohw
いってますねw
チュジュイテハ

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:14 ID:sRTcbohw
おいらロビーでヒッチハイクは困難を極めますよ
車なんて走ってない辺鄙な場所ですからね・・・

10 :主人公:02/06/22 23:14 ID:7ODW3PHU
>>9
そりゃそうだ(笑
スレを横断するくらいならできるけど・・・

11 :クッピーラムネ:02/06/22 23:15 ID:jQyZaQrU
チュヤーンと鉄棒少女が結婚してほしいな。

12 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:15 ID:sRTcbohw
車使うより歩いたほうがはえーってことですね

13 :主人公:02/06/22 23:17 ID:7ODW3PHU
>>11
鉄棒少女て懐かしいですね。
大車輪ですね。見ましたよ。

>>12
多分・・・(ぇ

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:19 ID:sRTcbohw
豆さんとせんせーがそれについて喧嘩してたな
大車輪

15 :主人公:02/06/22 23:20 ID:7ODW3PHU
豆さん?何ですか?それ? ←何も知らない主人公(笑

16 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:21 ID:sRTcbohw
豆鉄砲って人がいるんですよ!

17 :主人公:02/06/22 23:22 ID:7ODW3PHU
>>16
あ〜あの人ですね!!!思い出しました。
こりゃまた失敬な事を・・・
謝罪。

18 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:24 ID:sRTcbohw
もし出会ったら
「おい。豆元気?」と軽く挨拶してやると効果的でしょう。
最近見ないですけど

19 :主人公:02/06/22 23:29 ID:7ODW3PHU
>>18
了解しました!!!

実はこんなにレスがついてびっくりな主人公です(笑

20 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:30 ID:sRTcbohw
ほとんど、二人だけどな、、、、、、
う、、涙が

21 :主人公:02/06/22 23:32 ID:7ODW3PHU
>>20
そうですね。う、、腹が痛・・・(謎&実話

22 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:37 ID:???
>>21
うんこしれ

23 :クッピーラムネ:02/06/22 23:37 ID:jQyZaQrU
Xヶ国少女漂流記を見て、毎回ムカムカしてます!

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:37 ID:???
ムカついて見るのやめますた

25 :クッピーラムネ:02/06/22 23:38 ID:jQyZaQrU
ムラムラを期待して見たのにムカムカして、ジョークにもなりゃしない。

26 :主人公:02/06/22 23:39 ID:7ODW3PHU
>>22
正露丸飲みました。

27 :主人公:02/06/23 21:01 ID:wK3FmYuc
「チュジュイテハデンパショウネンテキ、オマエラ!ジシンヲオコシマセンカ?」
日本語訳「続いては電波少年的、お前ら!地震を起こしませんか?〜」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1024752612/l50
↑のコーナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)