2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SHK☆ 『主人公放送局』 【6月24日】

1 :主人公:02/06/23 22:19 ID:Ip6ZOAdw
「ニュース速報板でやれ」とか言われるかもしれないが見逃してくれ!!!
まぁある意味だったら、おいらロビーってマターリしてるから見やすいかも・・・
おいらロビーの皆様おもしろい記事とか見つけたらこのスレに載せて下さい。
僕もできるだけ載せるようにします。皆様ご協力願う!!!

2 :主人公:02/06/24 00:01 ID:yPhtHHwE
アルカイダが対米攻撃を予告、ジェルバ島事件も関与
【頭記事】テロ組織アルカイダのスポークスマンが、カタールの衛星テレビ局アルジャジーラが放送した録音テープで、
数カ月内に新たな対米攻撃を行うと述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00000286-reu-int

3 :主人公:02/06/24 00:02 ID:yPhtHHwE
アメリカもやばいです(汗

4 :主人公:02/06/24 01:24 ID:tTnr9Av2
すいません。誤字があったので、削除に出しました。
もう1個同じようなスレを立てるのでそっちにレスしたい方はお願いします。

5 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/24 01:25 ID:aGX.aMro
つーか、誤字ってどれよ?
その程度で削除依頼出してちゃ、削除人は消しゴムじゃねェ!とかって叩かれるZE?
ズンズン

6 :主人公:02/06/24 01:26 ID:tTnr9Av2
誤字というか付け足したいというか・・・

7 :主人公:02/06/24 01:29 ID:tTnr9Av2
最初のところでミスったからスレ事消したいんだけど・・・
URLがわからなくて・・・

8 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/24 01:33 ID:aGX.aMro
削除板読んだけどさ、たぶん消してくれないと思われ。
2ちゃんで、誤字脱字デマ嘘宣伝洗腦プロパガンダをいちいちきにするなって!
パンパン

9 :主人公:02/06/24 01:35 ID:tTnr9Av2
>>8
ふむふむ、了解。
パンパン←写った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)