2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヵ月散髪してないんだけど

1 :21世紀の名無しさん:02/06/23 23:08 ID:FfVEhKH6
えり足とモミアゲがきれいなんで、髪は伸びてるんだけどあんまり汚く見え
ないよ。前に髪切るとき、刈り上げたからえり足とモミアゲがあんまり伸び
てない。昔は刈り上げると恥ずかしいので、刈り上げなかったら、モミアゲ
がボウボウに伸びてみんなに汚い汚いって言われてたよ
みんなも刈り上げにしよう

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/23 23:17 ID:oZGLvk4Q
腰が痛い

3 :21世紀の名無しさん:02/06/24 00:06 ID:EFmZjsrA
 い や

4 :21世紀の名無しさん:02/06/24 00:07 ID:BO4F8sNk
俺も2ヶ月。
明日切るがな。

5 :y:02/06/24 00:24 ID:XeE/OBts
昨日とこやに行きました。
最近の若者は美容院に行くそうですね。

6 : :02/06/25 21:59 ID:7Sbx9B8c
俺はバリカン使って自分でやってるよ
お陰様でいつもボウズです

7 :babyblue:02/06/25 22:06 ID:???
散髪行ったら変な髪形にされた。
もうあそこには行かない。
カリアゲでなんか横らへんがヤンキーみたい。
「面接用でオネガイシマス」って言ったのに。
こんな暴走族の集会仕様みたいなのイヤダ。
やっぱ1700円つぅ値段が悪かったか。

8 :21世紀の名無しさん:02/06/25 22:09 ID:???
>6
えなりかずき?

9 :21世紀の名無しさん:02/06/26 16:07 ID:???
『2ヶ月洗髪していなんだけど』

とかに比べればはるかにマシ

10 :21世紀の名無しさん:02/06/26 16:42 ID:GcDCoZ8k
カーンのもみ上げに比べたらはるかにまし

11 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 17:56 ID:???
1年いってない
そろそろ切りたい

12 :21世紀の名無しさん:02/06/26 19:46 ID:???
ここおもしろいかもっ!!

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 21:03 ID:zw42KkIg
美容院行っても床屋行っても
同じ髪型になるな。
ワックスとかムースつけても髪質がすげぇ柔らかいから
1時間もしないうちに元に戻ってしまう。
昔、就職活動が始まるというので赤い髪から黒い髪に戻すため
美容院に行こうと予約した。

俺「あ、もしもし・・・予約したいんですけど今週の水曜日大丈夫ですか?」

美容院の人「はいはい、宜しいですよ。どのようにカットしたいんですか?」

俺「髪を黒くしたいのですが・・・」

美容院の人「は?」

俺「髪の毛を黒くしたいんです。」

恥ずかしかった。

14 :21世紀の名無しさん:02/06/27 00:05 ID:???
まだ半年・・・最近前髪がうっとうしいが、貧乏に床屋は無縁

15 :21世紀の名無しさん:02/06/27 00:16 ID:hBVCBM.2
俺髪長かった頃2年くらい行かなかったな。
前髪とかモミアゲは自分で作ったです、はい。

16 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 00:27 ID:RhjX9.9U
自分で切るとすげぇ変になったな

17 :21世紀の名無しさん:02/06/27 01:58 ID:kc5BXfRE
バリカンでボウズにしちゃえばそんなにすげぇ変にはならないよ
さあ、みんなチャレンジ!!

18 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 02:00 ID:RhjX9.9U
バリカンか・・・・・俺の頭の形変なんだよなぁ・・・恥ずかしい・・・

19 :クッピーラムネ:02/06/27 02:02 ID:WszLJX4w
この前丸刈りにしたよ。いま伸び始めで一番オモシロイ状態。イガグリ君です。

20 :21世紀の名無しさん:02/06/27 12:55 ID:???
10年ぐらい耳クソほってねー

21 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:45 ID:XSY.DcBc
そんなん普通。

22 :しゃぶぞー ◆R4PorkUs:02/07/01 16:41 ID:???
コッリーナカット

23 :21世紀の名無しさん:02/07/01 16:59 ID:pmPDcQMc
もう5年くらい床屋に行ってません。

24 : :02/07/01 18:37 ID:eMJAuQGk
どのくらいの長髪になるんでしょう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)