2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの悩みを聞いて欲しい

1 :\:02/06/26 01:50 ID:ApHFYfIM
オレの友達にデブがいる。しかもアニメパソコン好き体臭しまくり
サボり魔学習障害一歩手前の真性リアルデブオタ。
―そのリアルデブオタがうざい。そのリアルデブオタはすぐ他のリアルデブオタを馬鹿にする。
近寄ってくるから暑いとか一緒に歩いていて恥ずかしいとか言ってる。
おまえアホかと。自分はどないやねん。、
そいつの一番タチ悪いとこ、それは自分がリアルデブオタと自覚してない。
だからね、そのデブが「友達のオタクがオレをオタクにする」ってほざいてたから、
ちょっと言ってあげた。「君が根源だよ」って。そしたらめちゃくちゃ過剰反応してんの。
なんかオレのことを「バイトしてなくて彼女いない君のような人のことをオタクって言うんだよ」
だってさ。アホかと。関係ないが最近までバイトしてたから金あるんだよと。
このデブに「一緒に歩いて恥ずかしい人と君は何ら変わりない」とか
「アニメ好きで太っててパソコン好き。これいかに?」とかいえない。
でもあのデブの過剰反応ぶりは絶対このデブが心底傷つく。そんな酷いことできない。

2 :\:02/06/26 01:51 ID:ApHFYfIM
こんな憤りはどうすればいいですか

3 :y:02/06/26 01:52 ID:hp0Otn/2
友達をやめればよいです

4 :\:02/06/26 02:00 ID:ApHFYfIM
もうまじで友達辞めます。
でも高校のときから仲が良くて(クラスが仲良かったため、自動的に)
縁を切りにくいです。デブオタは本当にこりごりです。
しかもコイツ嘘つく癖あるんです。しかもかなり重度。
なんか冗談が真剣に行き過ぎてる感じのやつです。
まわりも厳しいやつとか居なかったから欠点を指摘されたことがなさそうです。
こういう奴、まじできもすぎです。

5 :21世紀の名無しさん:02/06/26 02:00 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

6 :\:02/06/26 02:03 ID:ApHFYfIM
こいつまじで臭いんです。むかつきます。
自分の匂い解ってません。他人が臭い臭いってな、おまえが臭いんじゃといいたい

7 :氏に紙X ◆z4iHAPPY:02/06/26 02:42 ID:0I2yStIY
鏡をプレゼントしなさい

8 :21世紀の名無しさん:02/06/26 03:19 ID:rgYU96XU
そんなに!?

9 :21世紀の名無しさん:02/06/26 09:05 ID:X401378E
リアルデブオタ同士なかよくしたまえ

10 :停止&rf&rusi&ran:02/06/26 10:39 ID:U7JzopSQ
  

11 :21世紀の名無しさん:02/06/26 10:51 ID:dUyoKOhs
俺の友達にケツアゴがいるんだけど、どうしよう?

12 :21世紀の名無しさん:02/06/26 12:19 ID:LxxyWC3s
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

13 :21世紀の名無しさん:02/06/27 22:21 ID:ywd40s4.
age

14 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:29 ID:jOJTnGR6
男ならキッパリ逝ったれ!ウザイんだったらハッキリと態度で示さんとイカンだろ!

15 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:48 ID:Ecka9pwg
がむば!

16 ::02/07/01 23:56 ID:G3.4wycc
あーデブオタうゼーよ
なんかカラオケの途中パチンコ行くしよ
お前のその手油っこいのわかってないんかボケが
しかもな、デブだからクーラー死ぬほど温度下げないと多分暑くてしかたないんだろうな
クーラーの温度上げろって言ってやった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)