2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でレス増やしているんじゃねぇのかこの野郎 !!

1 :21世紀の名無しさん:02/06/27 23:09 ID:KeHXx3VA
ろくなスレッドじゃねぇのにそんなにレスが来るわけねぇだろ!!
どのようにしたらできるんでしょうか
教えてください
アルムのモミの木よ

2 ::02/06/27 23:12 ID:oBfrKmJ.
3?

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 23:12 ID:T.4/yXww
かちゅ使えば連続でかきこめるような・・・
けど、警告くらってアク禁くらっちゃうからやめとけ
というか、どっかの板と間違ってませんか?

4 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 23:13 ID:T.4/yXww
>>2
はずれ

5 :21世紀の名無しさん:02/06/27 23:19 ID:KeHXx3VA
1 の俺だけどよぉ
このIDっつうのは何だよ ?
聞いてねぇよ
何かあったら俺の正体ばれちまうってことか ?
やだよそんなの
消してくれよ

どうすりゃいいんだよ

6 :21世紀の名無しさん:02/06/27 23:23 ID:KeHXx3VA
また同じID出てんじゃねぇかよ
まさに俺じゃねぇかよ
怖ぇーよ

7 :21世紀の名無しさん:02/06/27 23:28 ID:KeHXx3VA
何だよ
こういう時にだれも答えちゃくれねぇじゃねぇかよ
日本人は同胞には優しいはずだろ
寂しいじゃねぇかよ

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 23:28 ID:T.4/yXww
メール欄になんかいれれば
ID消えますよ

9 :21世紀の名無しさん:02/06/27 23:30 ID:KeHXx3VA
ありがとう
明日も頑張るぞぉー!!!!!!!!!

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 23:32 ID:T.4/yXww
つうか、お前おもしれぇよ!!
明日もがんばれよ!!

11 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:42 ID:XSY.DcBc
age

12 :21世紀の名無しさん:02/07/03 20:55 ID:0KBcIh4Y
レスの数∝スレを立てた奴の書き込み×いけてる度

13 :21世紀の名無しさん:02/07/09 21:27 ID:4nYkapZk
スレの立て逃げをする奴は日常でも無責任の卑しい奴だ

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/10 00:39 ID:kV3WtUeM
す、すみません・・・何個か立てたんですが
dat落ちも中々しなくて
底の方にいくつか私のスレが眠っているのですが・・・
あわわわわ・・・・

15 :21世紀の名無しさん:02/07/11 19:32 ID:90UNKosI
もう消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)