2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ(´ー` )計画しようか

1 :てちゅ:02/06/28 00:21 ID:byyWaej.
そろそろみんなでウマーなもんでも(´ー` )食いましょうか。
いや、マターリと計画ね。急がずに焦らずに。
みなさんの都合も考えて、よろしければということで。
ダメならダメで持ち越すつもりでいかがでしょうか。

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:28 ID:r9Mf8Lzg
じゃぁ、ホタテ食いましょう。ホタテ。
今すぐ家に来てください!!!
美味しいホタテ

3 :てちゅ:02/06/28 00:38 ID:j1Wqn1/2
お前が来い、お前が( ̄▽ ̄)y-~~~

4 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:40 ID:r9Mf8Lzg
焼肉→ギョザー→七輪

俺は60%の確立でいけませんが
鍋しかないですよ!鍋!キムチ鍋!!

5 :てちゅ:02/06/28 01:19 ID:j1Wqn1/2
てことは、40%は確実に来れるてことだな( ̄▽ ̄)y-~~~
だいてん、エア・ドゥを運転して来いよ。
ああ、そうそう。鍋はお前一人でやれ。

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 04:11 ID:r9Mf8Lzg
じゃぁ、ラーメン巡りなんてどーですかね?
三日かけて、100軒くらいまわるの

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 04:11 ID:r9Mf8Lzg
あ、俺の家には自家用の飛行機あるからね!
ハハハハハッ






ハァ

8 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 07:27 ID:???
川原でするんじゃなかったんですか?

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 14:10 ID:PmFBMBa2
川原でプロレスオフの事か?

痛いからなぁ・・・
試合の後は、沢蟹でバーベキューか
悪くないな

10 :クッピーラムネ:02/06/28 14:11 ID:uSOxkjDg
川原で亜矢子しよう!!

11 :ディアスマソ:02/06/28 15:02 ID:jfRPgl5E
瓦でジンギスカンにしよう!ヽ(´▽`)ノ

タレ流し。

12 :クッピーラムネ:02/06/28 15:13 ID:uSOxkjDg
瓦そばもね! ヽ(´▽`)ノ
http://www.takase-kawarasoba.co.jp/

13 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 15:18 ID:???
とりあえずサブレ
(いつもこんなまとまらない感じなんですか?)

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 17:36 ID:PmFBMBa2
ジンギスカンは羊の前で食うに限る

15 :クッピーラムネ:02/06/28 17:39 ID:uSOxkjDg
7月の金曜か土曜の夕方 キボンタ キボンタ フー。
わしの誕生会を兼ねよう!(7/4)

16 :クッピーラムネ:02/06/28 17:40 ID:uSOxkjDg
8月でもいいよ。
9月でも。

17 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/28 17:43 ID:8OVjVYSk
何スか?オフ会ですか? 

18 :クッピーラムネ:02/06/28 17:44 ID:uSOxkjDg
汚腐怪参上!

19 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/28 17:48 ID:8OVjVYSk
オレ参加しまぽ! 
関東圏なら逝けます 

20 :てちゅ:02/06/29 00:03 ID:uUc5TshI
遠方で宿泊代を浮かせたい方、おいらの家でよろしければどうぞ(´ー` )
エアベッドと朝食と風呂がお待ちしておりますです。

21 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/29 00:07 ID:PyOCR8mg
えぇ、風呂入りましたよ。

22 :てちゅ:02/06/29 00:09 ID:uUc5TshI
今日、帰りにオヤージの街・新橋の気になる店をチェックしてきました。
炭火BARの「集(しゅう)」という店です。
新宿や六本木、銀座にもお店があるそうでパンフレットをゲット
しますた(´ー` )

酒類が130種類もありそうです。まじか!
魚介類嫌いな元ナナさんでも大丈夫なように、肉類もチェック済。
未成年者が参加する場合は、この類いのお店はやめませう(´ー` )
でもオトナは飲めるお店を探しますのでご安心を。

23 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/29 00:10 ID:PyOCR8mg
日本酒!!!飲み手LEえええええええええええええええ!!!!!!!!

24 :てちゅ:02/06/29 00:11 ID:uUc5TshI
ええ、そうですとも。だいてんは風呂に入りました(´ー` )
エアベッドで寝ていただいてんは部屋からはみだして(略

25 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/29 00:12 ID:PyOCR8mg
え?!はみだした?!そんな記憶はまったくないんだが・・・

26 :てちゅ:02/06/29 00:14 ID:uUc5TshI
あ、このお店のパンフには特別割引券がついておりました。
2名様で500円割引き、4名様で1000円、6名様で2000円、
なんと10名様では3000円の割引きでごんす(´ー` )

冷酒ヽ(´▽`)ノおかわり!

27 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/29 00:15 ID:PyOCR8mg
まんじゅ飲ませて

28 :てちゅ:02/06/29 00:24 ID:uUc5TshI
>>25 ええ、おいらがコソーリとだいてんをたたみましたので(´ー` )

お気に入りのメニューを見つけますた。
・牛舌の粒マスタードソース
・ひとくちクリームチーズ 奴風
・ペンネ ゴルゴンゾーラチーズソース
・高菜と玄米の炒めごはん などなど。

29 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/29 10:45 ID:7hjTGDB6
ホントに(゚Д゚)ウマーなものってほとんど食べたことないので(゚Д゚)ウマーなもん食わせてくらさい 

30 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 10:53 ID:???
>>29
その割引って1名に対しての割引額ですか

31 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 10:56 ID:???
>>30な、わけねーわ
>>29
なっしゃんはどーいうタイプの食べ物が好きそう?

32 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/29 11:27 ID:M6fQG4rQ
カレー大好きっ子でありながら生魚も(゚Д゚)ウマー
中華より日本食、日本食より洋食、洋食よりエロゲー(゚Д゚)ウマー

33 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 12:16 ID:???
7月に粗大ゴミの日があった!
後で調べます

34 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 12:18 ID:???
川原プロレス&バーべQ→飲み屋→てちゅぽこさん家でだいてんタタミ大会?ですか?

35 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 00:09 ID:sDUa72L6
え・・・

36 :(´-`):02/06/30 08:39 ID:???
 

37 :りんご ◆RINGOybg:02/06/30 08:53 ID:???
ここに関係ない人も連れて行ってかまいませんか?
東京に泊りがけは何回もできることではないので
夏小間使いが東京に来ているので一緒に連れていってあげたい気もします

38 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 13:31 ID:/Gf3cVQ6
大丈夫。前回は、あっくんという知らない人がいましたよ。

39 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/30 13:34 ID:CQ2uJf1o
誰かゾウさん連れてきて 

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 13:35 ID:/Gf3cVQ6
なっしゃんのぞうさんで

41 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/30 13:43 ID:CQ2uJf1o
  /⌒\
 (    )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 呼んだかい?
 ( ・∀・)  \______
  ) つ  つ
 (__Y_)

42 :クッピーラムネ:02/06/30 14:12 ID:jvymY5W6
あっくんてロンブーの淳に似てたなぁ・・・

43 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/30 14:14 ID:CQ2uJf1o
ボビーとは関係ない人なの?

44 :クッピーラムネ:02/06/30 14:25 ID:jvymY5W6
全然関係ない人だったと思う。

45 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/30 14:27 ID:CQ2uJf1o
・・・・・・・・・・・ミステリアスネ 

46 :てちゅ:02/06/30 16:34 ID:eSRWUotc
「あっくんて誰?」が合い言葉になりました(´ー` )

47 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 18:26 ID:xGMbt1HM
あっくんはボクサーですよ。
って話です。

48 :21世紀の名無しさん:02/06/30 18:31 ID:dFZ/eUZw
>>>たーぼー祭り開催中<<<

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1025420875/

http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/
↑ここの管理人がこのように申しております。

貼らないでください 投稿者:たーぼー@管理人 投稿日:2002/06/30(Sun) 13:00 No.27

2ちゃんねるにアドレス張らないでください。
2ちゃんねるはバカの集まりです。
このHPもバカになってしまいます。
2ちゃんねるから来た人はバカです。
相手にしないでください。

49 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/30 23:39 ID:8Wlf7vkc
あっくん〜ハァハァ

50 :21世紀の名無しさん:02/06/30 23:51 ID:N4JZ.Y8A
【7月19日に2ちゃん閉鎖確定です・・・】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024956234/
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ

51 :てちゅ:02/07/02 00:16 ID:JZ5ogmjA
そういや、ギョザーOFFしてから1年が経つような(´ー` ) ハヤイネー

今年は土曜日あたりにしませう。
翌日がお休みでマターリできるように。

52 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/02 00:19 ID:eaUOrg7.
ギョザー(゚Д゚)ウマー 

53 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 02:45 ID:nIuj5xDE
はい、僕は無理確定・・・
そうだよなぁ・・・土日はしゃーねぇ
土日は出勤ですよ。

54 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/02 16:39 ID:MeN5/NBE
残念だー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)