2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベタベタ】鼻が油っぽいんですけど...【ネトネト】

1 :鼻の下の2本線:02/07/02 15:19 ID:f5uwVfqw
(-ふ-)洗ッテモ 洗ッテモ...

2 :クッピーラムネ:02/07/02 15:22 ID:K185rbCY
マジレス。
毛穴すっきりパックをやると、その後3日くらいは鼻の脂が
サラサラの水みたいなのしか出なくなりますよ。

http://www.aozora.gr.jp/cards/akutagawa/htmlfiles/hana.html

3 :鼻の下の2本線:02/07/02 15:25 ID:f5uwVfqw
>>2
 /(・ふ・)カッテマイリマス。

4 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 15:33 ID:AoWqwYoQ
若い証拠なのでは〜?

5 :クッピーラムネ:02/07/02 15:37 ID:K185rbCY
男性用もあるので、試してね。

http://www.tsujikaorifan.net/keana.html

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 15:50 ID:AoWqwYoQ
もしや!!セールス!?

7 :クッピーラムネ:02/07/02 15:59 ID:K185rbCY
バレタカ (´〜` )

8 :クッピーラムネ:02/07/02 16:15 ID:K185rbCY
バレタカ と バカタレ は似てるね (´ー` )

9 :クッピーラムネ:02/07/02 16:16 ID:K185rbCY
カバチタレ! ヽ(´▽`)ノ

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 16:21 ID:AoWqwYoQ
マンガですか!?

11 :クッピーラムネ:02/07/02 16:24 ID:K185rbCY
ソデス!

12 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w:02/07/07 16:58 ID:gFtuS/Yg
そーゆうヒトにあぶらとりがみをあげると
めっちゃべっとりしておもしろひ。

13 :21世紀の名無しさん:02/07/07 17:12 ID:???
http://www.tkcity.com/count/count.cgi?id=bluenovel&img=5&disp=1&fc=silver
このカウンタに直接アクセスして更新しまくってほしい。
現在順調に進行中だ、日計1万が目標だ!頼む!

14 :主人公:02/07/07 17:24 ID:.w7VSIfY
>>13
これ1回リロードするごとに2増えてくよ・・・

15 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/09 00:46 ID:qsQlc.M6
毛穴スキーリパックは毛穴が広がって、脂が溜まりやすくなるみたいですよ・・・
蒸しタオルで毛穴をゆっくりと広げてそれから洗顔したほうがいいらしいですー
あと洗顔も一日に何回もするとかえって脂っぽくなってテカテカになるみたい。
あぶら取り紙で頑張ろうヽ(´ー`)ノ

16 :クッピーラムネ:02/07/09 06:13 ID:OxruTu12
そんなこと言って毛穴スキーリパクーが売れなくなったら私の商売が (;´Д`)
あぶら取り紙は大好き。今は100円ショップでも手に入りますね。

17 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w:02/07/09 12:50 ID:dEwJPA7c
あぶらとりがみ、京都のよーじやのんが好き♪

18 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 13:01 ID:hGmU1GHY
油とりがみなんて、高校生の時いらいつかってねぇなぁ、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)