2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜東北線快速大宮行きです

1 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:26 ID:7I88M/eQ
次は田町ー田町です。

2 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:28 ID:???
上中里辺りを徐行運転で

3 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:29 ID:7I88M/eQ
次は東京です。
新幹線、京葉線、総武線、中央線、武蔵野線、横須賀線、東海道線は乗り換えです。

4 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:30 ID:???
大船観音にあらびっくり

5 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:31 ID:7I88M/eQ
次はあっあっあっ秋葉原です。あっあっあっ秋葉原です。
総武線乗り換えです。

6 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:32 ID:???
赤羽より先は埼京線と勝負だぞ

7 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:33 ID:7I88M/eQ
次は上野ー上野です。
新幹線、常磐線、高崎線、東北本線乗り換えです。

8 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:33 ID:???
田端のトイレはホモの巣窟

9 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:37 ID:7I88M/eQ
この列車はホームライナー鴻巣1号鴻巣行きです。
乗車券の他にライナー券が必要です。
次は浦和です。

10 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:40 ID:???
>>8田端は山手線だがな

11 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:40 ID:7I88M/eQ
回送列車です。
この列車名古屋に参ります。ご乗車にならないようお願いします。

12 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:43 ID:???
 するとどこかで、ふしぎな声が、銀河ステーション、銀河ステーションと云う声がしたと
思うといきなり眼の前が、ぱっと明るくなって、まるで億万の蛍烏賊の火を一ぺんに化石
させて、そら中に沈めたという工合、またダイアモンド会社で、ねだんがやすくならないた
めに、わざと穫れないふりをして、かくして置いた金剛石を、誰かがいきなりひっくりかえし
て、ばら撒いたという風に、眼の前がさあっと明るくなって、ジョバンニは、思わず何べん
も眼を擦ってしまいました。

つーか今日はコレまで。

13 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/07/02 17:44 ID:7I88M/eQ
この列車ホームライナー大垣1号大垣行きです。
乗車券の他にライナー券が必要です。次は尾張一宮です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)