2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るい雰囲気のスレ

1 :21世紀の名無しさん:02/07/04 01:27 ID:XhPb5X/6
不謹慎ですが可愛い知的障害者を見ました。

やっぱり物事の善悪が良くわからないのでチンコとかアイスとかつけて出したらシャブってくれるのでしょうか。

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:30 ID:n7vdH8M2
噛む?

3 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 01:58 ID:ulIrOBvE
萌え 

4 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 01:59 ID:n7vdH8M2
かじる派だったらご愁傷様

5 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:05 ID:ulIrOBvE
画像ありますか?>>>1 

6 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:10 ID:ulIrOBvE
想像してみたら激しく萌えなシュチュエーションじゃないですか! 

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 02:12 ID:n7vdH8M2
それと同時に、かなり不謹慎なネタですね。

8 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:12 ID:ulIrOBvE
そうでござるね 

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:13 ID:ulIrOBvE
フェチ板にもありそうなネタですね

>不謹慎ですが可愛い知的障害者を見ました。
だけだったら激しく(・∀・)イイ!! 

10 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/04 02:26 ID:M0I1aD56
少なくとも、ストレッチマンでは見かけたことはない。>可愛い知障
ン? 鍵ゲー?!
ズンズン

11 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:28 ID:ulIrOBvE
>少なくとも、ストレッチマンでは見かけたことはない。>可愛い知障
禿同 
パンパン 

12 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/04 02:30 ID:M0I1aD56
ストレッチマンは、天下の国営放送じゃなきゃ、放送禁止レベルの物凄さ!
圧力に負けて、小人プロレスを放送しなくなったフジやTBSも見習え!
ズンズン!

13 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 02:33 ID:ulIrOBvE
小人プロレス!正直、前座はいいから豊田出してくれ(;´Д`)ハァハァ
パンパン 

14 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/04 02:38 ID:M0I1aD56
まぁ、女子プロ全体が地盤沈下してるから、若手を育てようってことで。
どこの団体も十年選手ばっかり目立って、若手が育たない。
これは(・A・)イクナイ!!
ズンズン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)