2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :「私」:02/07/04 13:10 ID:DeVhZarw
ここを見つけた君は幸運だ。

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/04 13:11 ID:XEWUYP0Y
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

3 :21世紀の名無しさん:02/07/04 13:32 ID:iKwwb6Vc
>>1
お金暮れ。百万でいい

4 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 13:40 ID:Sz/ylDMA
泣き虫サクラ

5 :21世紀の名無しさん:02/07/04 14:22 ID:???
>>3
漏れは一千万でいいよ

6 :「私」:02/07/04 14:32 ID:DeVhZarw
意外と人がくるなあ。

7 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 14:38 ID:Sz/ylDMA
>>4の元ネタ分かる人いる? 

8 :21世紀の名無しさん:02/07/04 15:27 ID:iKwwb6Vc
100万くれたら答える

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 15:51 ID:Sz/ylDMA
安らかに眠れ 

10 :「私」:02/07/04 17:54 ID:DeVhZarw
私はカーペンターズが大好きだ。

11 :鳥島:02/07/04 17:56 ID:6LDcsVBU
う〜ん、ぐっしゅっ!

12 :21世紀の名無しさん:02/07/04 18:01 ID:iKwwb6Vc
100万あったらもう少しだけ生きられるのに

13 :「私」:02/07/04 19:22 ID:DeVhZarw
この場所は立地条件がいいのかな。そろそろ閉めるか。
鍵はそこの植木鉢の中にいれておくよ。
じゃあ、また明日。

14 :21世紀の名無しさん:02/07/04 19:46 ID:iKwwb6Vc
そりゃねーべ

15 :21世紀の名無しさん:02/07/04 20:02 ID:ipltpdgY
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

16 :「私」:02/07/05 10:02 ID:KTJwQ1v.
おはよう。

17 :「私」:02/07/05 13:08 ID:KTJwQ1v.
そういえば、『夏への扉』というSF小説があったね。
あれは面白かった。

18 :ディアスマシン:02/07/05 13:18 ID:Xx8YJHNo
何となくタイトルしか知らないのですが、
簡単にどんなお話か教えていただけませんか。
3行くらいにするとどんな感じでしょうか?

19 :「私」:02/07/05 13:52 ID:KTJwQ1v.
最愛の恋人には裏切られ,仕事は取りあげられ,生命から二番目に大事な発明さえ騙し取られてしまったぼくの心は,12月の空同様に凍てついていたのだ! そんなぼくの心を冷凍睡眠保険がとらえたのだが……

キャッチコピーが上記。タイムトラヴェル物の代表作と言えよう。
おそらく、検索すれば相当ヒットするはずだよ。

20 :ディアスマシン:02/07/05 14:11 ID:Xx8YJHNo
冷凍睡眠で未来に行くのかな。
それってタイムトラベルになるんだろうか・・・
どれくらい先で目覚めるのかが問題ですな。

21 :「私」:02/07/06 10:30 ID:GZslEhD.
おはよう。

22 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/07/06 10:39 ID:???
( ● ´ ー ` ● )

23 :最高:02/07/06 14:34 ID:Ln4t7ZX2
http://dreamcity.gaiax.com/home/itazura
凄くイイライヴダターヨ

24 :「私」:02/07/08 13:21 ID:4MaJ9RZE
こんにちは。空が青いね。

25 :「私」:02/07/08 14:11 ID:4MaJ9RZE
この間から梅がみえないんだ。
梅や〜どこへ行った〜
おにぎり持ってきたよ〜

26 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 14:15 ID:1yfIb15c
>>4
サクラ「扉がね・・・」
タツミ「扉・・?」
サクラ「うん。開いたんだ。決して開かなかった扉が開いた。誰も開けられなかった・・・
    僕も・・・その扉をタツミ・・・君が開けた」

これ知ってる人いる? 

27 :21世紀の名無しさん:02/07/08 14:22 ID:???
>>26
知らない
教えてくれよ

28 :クッピーラムネ:02/07/08 14:27 ID:0CPHHV9Y
「夏への扉」はこんな話ですよん。

冷凍睡眠で未来に行ったらなぜか過去の問題が全部解決されてて超ハッピー
になってるので気味が悪くなって、いったい眠ってる間に何が起こったのか
確かめるために軍の最高機密のタイムマシンをかっぱらって過去に行くの
です。結局未来から来た自分が過去の自分をカゲで助けて、冷凍睡眠してる
間に復讐をやり遂げておいてくれてたということ。

大昔に自分を慕ってくれてた少女というか幼女が、冷凍睡眠のおかげで歳の
差が縮まってるはずだから再会してイテもうたれ!と思ったら一足違いで
誰かと結婚しててショボーンとなってたら、実はその結婚した相手というのが
未来の自分だったというウヒョヒョなおまけ付き。

分かりにくい説明だけど、めちゃくちゃ面白いですよ。

29 :21世紀の名無しさん:02/07/08 14:29 ID:???
>>28
面白そうだけど、解説してもらったら
もう話しわかっちゃったし

30 :クッピーラムネ:02/07/08 14:30 ID:0CPHHV9Y
ごまん (;´Д`) 忘れてください

31 :21世紀の名無しさん:02/07/08 14:32 ID:???
>>30
アハハ、べつにいいけど
前はSF結構好きだったな

32 :クッピーラムネ:02/07/08 14:33 ID:0CPHHV9Y
>>26 なぁに?教えて〜 (;´Д`)

33 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 14:34 ID:1yfIb15c
>>27
http://www.atc.ne.jp/seikindo/garouden.htm
これ

34 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 14:35 ID:1yfIb15c
面白いから一回読んでみる事をオススメしまふ
格闘技ファン必見の一冊 

35 :クッピーラムネ:02/07/08 14:38 ID:0CPHHV9Y
ガローデン (´ー` )

36 :「私」:02/07/09 10:56 ID:4gUTMHqE
おはよう。

37 :21世紀の名無しさん:02/07/09 14:01 ID:GZ92M.0w
<・д・>つ∴ ニクコプーン?

38 :「私」:02/07/10 10:02 ID:u7IM3DlM
おはよう。昨日は泥棒が入らなくてよかった。

39 :「私」:02/07/15 09:31 ID:4JqwuWMY
おはよう。

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:32 ID:VXO8Np.6
オッハー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)