2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルシャ☆ ペルシャ☆ ラブリーペルシャ☆

1 :ペルシャ☆ ◆elOncjKw:02/07/05 10:36 ID:???

きゃあの☆ きゃあの☆ きゃあの☆ きゃあの☆ ペルシャですの☆

るるん☆ ペルシャが、ついに『おいらロビー@2ch』に進出しましたの!・・・
ペルシャ♪ ペルシャ♪ みなさま、ペルシャをよろしくですの!☆☆☆

??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
 
あなたは、何故そんな顔をしているの?
大きな愛がそこにあるのに。
大きな幸せが。限りない愛があることを。
でも、愛は捜さなければ見つからない。

大きな愛はすぐそこにあるのに、それに気づかない。
あなたはそれが見えないの?
私は知ってる、大きな愛がここにあることを。
彼は気づいていないけど、
きっと、わたしのことが好きになる。
好きになる・・・ 好きになる・・・ 好きになる・・・

2 :ペルシャ☆ ◆elOncjKw:02/07/05 10:37 ID:???
るるん♪ 2げっとですの。

3 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg:02/07/05 10:38 ID:???
ヾ ゚∧∀゚)∧シャキ〜ン!! 3げっと!!!

4 :21世紀の名無しさん:02/07/05 10:39 ID:lbabqnFc
>>1
押忍! 宗教板によくでてくる人?

5 :21世紀の名無しさん:02/07/05 10:50 ID:lbabqnFc
これ、ペルシャの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025445372/l50

6 :21世紀の名無しさん:02/07/05 11:18 ID:HMZ.429k

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

7 ::02/07/05 23:52 ID:O5gYCekQ
ブラクラだ! 危険!開くべからず!

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/06 01:22 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )

           

9 :21世紀の名無しさん:02/07/06 23:32 ID:9yoiFCZA
うー、がるるるるる、にゃん!

10 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/06 23:48 ID:0h8uWL36
にゃんたしっ!
ズンズン!

11 :ふぁんだ君 ◆dp.jHAHM:02/07/07 00:31 ID:coENSsk.
ペルシャ☆さん、こんばんは〜♪(^^)v

12 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:35 ID:LXoLBjHk
>>11

Mocc、氏んでね(はぁと

13 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:38 ID:BHc6rJTM
>>12
偽者さん今すぐ回線切って首吊って氏んでね? 

14 :ふぁんだ君 ◆dp.jHAHM:02/07/07 00:42 ID:coENSsk.
ペルシャ☆たん、素敵〜〜♪♪

それでは、またね〜☆

15 :大阪ゴンザレス:02/07/07 07:33 ID:IEKSD7Ww
>>1
あんさんは、何故そないな顔をしてん?
大きな愛がそこにあるんに。
大きな幸せが。限りまへん愛があることを。
そやけど、愛は捜さな見つさかいへん。

大きな愛はすぐそこにあるんに、それに気づかいないちうわけや。
あんさんはそれが見えへんの?
わては知っとる、大きな愛がここにあることを。
彼は気づいておらへんけど、
きっと、わてのことが好きになるちうわけや。
好きになる・・・ 好きになる・・・ 好きになる・・・

16 :りんご ◆RINGOybg:02/07/07 08:50 ID:???
しんぱ

17 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/07 18:32 ID:Nn13qkAY
>>1
好きにならねーよ。たいくつだよー。

18 :黒猫:02/07/07 20:34 ID:???

黒猫は、しばらく旅に出ます。長い間ご声援ありがとうございました。
いちおう女ですけどオトコも演じることがありますの。でも楽しかった。
みなさん、さようなら。

19 :黒猫:02/07/07 20:43 ID:???
ごめんね、ファンの皆さん。文句はここにカキコしてね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1026039858/l50

20 :エリヤ ◆QW81QN3g:02/07/07 22:07 ID:???
ははは・・・ そんなことだと思ってましたよ黒猫さん☆

21 :りんご ◆RINGOybg:02/07/07 22:44 ID:UOJHRDok
よくわかんない・・・
クロネコヤマトのたっきゅうべん〜♪

22 :たんぽ子 ◆PinApPLE:02/07/07 23:36 ID:???
日通のペリカン便♪

23 :21世紀の名無しさん:02/07/08 22:25 ID:AXnsCYRg
 ああ残念ペルシャ黒猫。あ のつく宗教板の
 粘着バカコテハンをおしりぺんぺんしてくれる
 と期待していたのに。

24 :月に疲れたピエロ:02/07/08 23:35 ID:jOFoYnpc
ペンペンしてほしいのおぉぉおぉおおぉ
パパリプ ポポロフ ペペラッチョ
 ムキムキ フハフハ インポッポ

25 :21世紀の名無しさん:02/07/09 08:45 ID:M/XntBxs
帰ってこーいよー。

26 :黒猫@Schwarzkatze ◆elOncjKw:02/07/09 10:35 ID:???
あ〜ん、ファンの皆様ごめんなさい〜
私はじめて2ちゃんねるに来た頃はHN「黒猫」だったの
某板で正体がばれちゃって、今は元の「黒猫」に戻ってるの
でも、ファンの皆様ペルシャ☆のこと心配しておられますのね。
とってもうれしいですのよ。
ペルシャ再びcome back していいかしら?
皆様のご意見をお伺いしますの。

27 :21世紀の名無しさん:02/07/09 11:23 ID:yA0OTcyM

♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

28 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w:02/07/09 12:49 ID:dEwJPA7c
ペルシャたん♪
きてきて♪

29 :21世紀の名無しさん:02/07/09 14:11 ID:TWFVoqlI
正体も何もペルシャのいない2チャンネルなんて
鰻のないうな重みたいなもんだ!

30 :Freunde:02/07/09 14:16 ID:TWFVoqlI
>>27
開くなコワイ

31 :エリヤ ◆QW81QN3g:02/07/10 03:51 ID:zf8u2i.g
ペルシャ、戻ってきて!

32 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/11 02:29 ID:yUEo/Jbo
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1025921892/l50
なんか言ってやってください。>ペルシャ

33 :21世紀の名無しさん:02/07/11 20:16 ID:pR3RhbCE
♪ぺるっこらぶりん くるくるりんくる?

34 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/12 17:17 ID:p61QpStQ
あげ

35 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/12 22:08 ID:???
来てください。http://science.2ch.net/sci/>ペルシャ

ペルシャスレ乱立に対するいやみでは決してないのでよろしく。

36 :神の子羊@折原誠 ◆3CKPkBXI:02/07/13 00:25 ID:ndeHKGU2
>>1
あなたは、いつかお会いしたペルシャさん・・・

37 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 05:16 ID:???
>>36
宗教板にはペルシャ☆はもういないんですか?

38 :F:02/07/13 10:51 ID:EwXlOHi6
 宗教板ではこの10日ほど見ない。

39 :ペルシャ出てこい!:02/07/13 15:39 ID:pOayTlDE
>>1
大鳥居ツバメ(◆N8iKy.ms)は東大生。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1011776858/l50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1024825874/l50

40 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 17:32 ID:???
ペルシャーーーーーーーーーーーーーー

41 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 17:43 ID:IRoLvtrE
(´・ω・`)ショボーン

42 :俺はパンジャだ!:02/07/13 17:57 ID:???
あ〜、ムカツクぜ!!
このスレ荒らしたろかホンマ!

43 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 18:06 ID:???
パンジャずるい。ペルシャの弟の立場を利用してる。

44 :俺はパンジャだ!:02/07/13 18:16 ID:???
おい、大鳥居
てめー、まさかペルシャじゃねーだろうな?

45 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 19:02 ID:???
おまえ(パンジャ)のほうが何なんだよ。最悪板の関係か、
宗教板の関係か。

昨日の5:00頃に1回、俺様スレに現れたようですよ。(今日の朝、偶然、見つけた)

46 :21世紀の名無しさん:02/07/13 19:09 ID:4yYQZ/9Y
魔送球、投げてもいいかい?

47 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/13 21:00 ID:???
はいっ!ここはラブリーつばめちゃんスレに一時、なりました。

48 :パンジャ@俺が本物だ:02/07/13 21:44 ID:???
>>47
だれも、てめーに期待してねーよ

49 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/14 01:48 ID:???
宇宙をときあかす。

50 :ジェノヴァの商人:02/07/14 02:29 ID:???
ここにも、ペルシャ☆たんのスレが・・・・
ペルシャあちこちにスレ立ててるな〜

51 :ジェノヴァの商人:02/07/14 02:31 ID:???
おまえ、まさかEllenじゃないだろうな?<パンジャ

52 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/14 09:20 ID:???
あつくかたる。戦う運命ですの。

ファイナルベント

53 :仮面ライダーつばめ ◆N8iKy.ms:02/07/14 10:10 ID:???
風邪をひいたので眠ります。

氏げ!>ペルシャ、パンジャ

54 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/14 19:16 ID:???
(`Д´)ノ むしろ語り合いますの。

55 :ペルシャ☆Magical Fairy ◆elOncjKw:02/07/15 04:11 ID:???
一体何ですの? これ? どういうことかしら?
ペルシャがいろいろと忙しくて留守の間に何があったのかしら?
ペルシャ怒ってますのよ!!!
パンジャ、つばめさん
どういうことか説明して頂けないかしら?

56 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/15 05:28 ID:???
>>55
そもそもここは雑談スレだから。

はっ!一見の荒れようについてですが、
つばめさんでペルシャスレをageつづけたらパンジャが触発されたという
ことです!!
また、パンジャの一件を私は知りません。
(最悪板にペルシャスレができてたとか、他のスレでリンクが貼られてた以外に)

57 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/15 13:42 ID:???
あ〜あ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1026706539/l50
立ててしまった。廃墟なのに。

物理板のスレは基本的にsage進行で、また、削除されるのも嫌なので、
例えばペルシャなんかは、The Magical Fairy PELSIAのメール欄で「あげ」
しかできなくて、板にあまりにもふさわしくない発言を続ける場合は、
そのURLのスレに発言をおねがいします。>ペルシャ、パンジャなど

念のため

58 :大鳥居つばめさん ◆N8iKy.ms:02/07/16 02:16 ID:???

 \/ ̄ ̄ ̄\
   |  /\   |
 \|/   \ |
 ├ |     V
 ├ |
 ├ |
 ├ |∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ├  (゚д゚*)  < ペルシャめ。外国に住んでるなら気にせず来い!
 ├ ⊂ |    |  物理板へも可。うっすらぱー
 ├ |  ,ノ〜   \________
 ├ ι´
 ├ | "
 ├ |
 ├ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)