2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンいますか

1 :babyblue:02/07/05 22:41 ID:bETB8ux6
巨人ファンはウザいからレスすんなよ

2 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:42 ID:J9HJ12y2
あいよ

3 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:42 ID:J9HJ12y2
久しぶり 

4 :babyblue:02/07/05 22:43 ID:bETB8ux6
>>2
ちょっと阪神の現状とオールスター前後の戦い方を語ってみてくれよ

5 :babyblue:02/07/05 22:44 ID:bETB8ux6
今日は糞虚塵に4-1で大敗を喫した訳だが

6 :babyblue:02/07/05 22:45 ID:bETB8ux6
濱中はなぜああもソロHRしか打てないのだろうな。
今季、まだ2ラン〜満塁を見た事が無い。
これはある意味大記録かも知れぬ。

7 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:46 ID:J9HJ12y2
現在、阪神は主力選手の不調、怪我により危険な状況。
オールスター明けには赤星が帰ってくるからそれに期待。
アリアスはチャンスに弱いところを直さないとやってられない罠。
遠山はもうだめぽ? 

8 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:47 ID:J9HJ12y2
濱中はいいもの持ってるから今後に期待なんだけどもうちょっとパワーが欲しいね

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:47 ID:J9HJ12y2
藤田太陽はもう出てこないのだろうか?
安藤は経験さえ積めばかなりのピッチャーになれると思う。
藪はメンタル面を鍛えないと・・・ 

10 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:49 ID:J9HJ12y2
バースに匹敵する選手は日本プロ野球にはいないだろう 

11 :babyblue:02/07/05 22:51 ID:bETB8ux6
>>7
うむ。よくできました。
遠山とか正直、使ってられる状態じゃないんだよね。ほんとは。
橋本も使い物になってないし。弓長とかももう寿命。
吉野、面出くらいでしょ。下からの突き上げも。
そもそも阪神投手陣に左が足りないってのは以前から言われてた。
それでもとってこなかったツケがきてるね。
中林を取ったのはいいけど、まだ高校生だし。
結局桜井は辺りだった訳だが、
去年のドラフトで谷口(近)が取れなかったというのは多少痛いかもしれない。
それもあって今年は和田(早稲田)を取りに行ってるけどどうだろ。

12 :babyblue:02/07/05 22:54 ID:bETB8ux6
そもそも現在の外野は濱中、桧山、ホワイトとボロボロの守備陣なんだよね。
桧山はともかく、残り二人はひどい。
元々、長年阪神は新庄の超人的守備力に助けられてきたからね。
赤星がいないとどうにも苦しい。
濱中はどうにもメンタル面っつか。中日の山崎みたいだ。

13 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:54 ID:J9HJ12y2
阪神に他の球団からピッチャー連れてきて使えた験しがない気がする
阪神は投手が安定してると打線が援護しない
打線が爆発してると投手陣が崩壊
これは何とかしなきゃいけない 

14 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:56 ID:J9HJ12y2
>濱中はどうにもメンタル面っつか。中日の山崎みたいだ。
凄く分かりやすい例えだね
守備は一回乱れると連鎖的にみんなエラーするから困る
前までの駄目虎そのもの
赤星は予定では今月復帰だっけ? 

15 :babyblue:02/07/05 22:56 ID:bETB8ux6
中継ぎの成功とかこれまでもあったんだけどね
古溝、伊藤敦、遠山、谷中。

16 :babyblue:02/07/05 22:59 ID:bETB8ux6
>>14
赤星はオールスター明けだった気がする
それまでの辛抱だね
ホワイトと交代すね。んで、カーライル出動。

17 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:59 ID:J9HJ12y2
谷中はいいもの持ってるんだけどまだまだだね
将来は中継ぎもしくは先発として活躍してくれるでしょうきっと
  

18 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 23:00 ID:J9HJ12y2
カーライル懐かしいな〜結構成績良かったしね
遠山とかつかうんだったらカーライル出したほうが確実だと思ふ 

19 :babyblue:02/07/05 23:02 ID:bETB8ux6
いいものはあると思うけど。
どうにもあそこ止まりな気がするな。
谷中に先発表ローテってのはしんどい気がする。
裏ローテメンバで。
川尻にもうちょいしっかりしてもらわんと・・・・。

20 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 23:04 ID:J9HJ12y2
川尻はねー開幕前、仙さん起こってたね
マジになれば最高のピッチングしてくれるんだから
昨日も負けたけど2失点に抑えたしね 

21 :babyblue:02/07/05 23:04 ID:bETB8ux6
(表)井川、ムーア、カーライル
(裏)藪、川尻、谷中

てか、谷中は次から中継ぎ起用だったっけ

22 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 23:05 ID:J9HJ12y2
福原は完全に中継ぎだろうね
オレは谷中に期待ageなんだけどなー

23 :babyblue:02/07/05 23:08 ID:bETB8ux6
福原もなんか悪循環だなぁ。
先発でも中継ぎでも成績はそこそこなんだけど中途半端だよね。
うまくはまれば井川クラスの凄いピッチャーだと思うのに。



凄いといえば太陽だよね。はぁ。

24 :babyblue:02/07/05 23:18 ID:bETB8ux6
しかし、藤川はそろそろ上がってくる頃だよ。

25 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 12:02 ID:jDNdyJzc
悪い寝ちゃった 

26 :豪腕朝倉・改 ◆FUCK1J76:02/07/06 14:30 ID:v9DI.a6.
自分も阪神ファンです。

今年阪神が優勝したら、長嶋が井川を巨人に入れたがるに1000ペソ!

27 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 15:49 ID:cw/x/w2.
むしろ3000バーツ! 

28 :21世紀の名無しさん:02/07/06 16:08 ID:???
阪神は優勝は無理だYO

29 :( ´τ`):02/07/06 16:11 ID:dFt.po1s
ごめんカープファン

30 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 16:32 ID:cw/x/w2.
優勝するっちゃよ! 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)