2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Herossy!はσ(^^) わ・た・し!のブランド

1 :凪雲緋絽獅:02/07/08 11:27 ID:PnzC6VVc
 みなさまはじめまして!おいらロビー@2ch初登場のσ(^^) わ・た・し!
Herossy!またの名をHero-Cこと凪雲緋絽獅なのであります(○゜▽゜○)/ ヨッ!!
すでにσ(^^) わ・た・し!のことをご存知の方々も多くいられると存じますが
以後お見知りおきのほどを宜しく御願い奉ります〜!チョン!(拍子木の音)。
 さてみなみなさまσ(^^) わ・た・し!はHero-Cの名は捨て去りましたうえに
Herossy!を自分自身のブランドとすることを思うものなのであります!
これすなわちグッ○やクリ○チャン○ィオールやシャ○ルと同じ意味とお考え
くださればよろしいと存じます!それではまたのちほど。

2 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 11:31 ID:Zq0k4fYY
知りません
蒲公英なら知ってます

3 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 11:32 ID:Zq0k4fYY
まらりんも有名です
いけてる2002で31位です
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

4 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 12:00 ID:tNgNoZps
どうも

5 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/08 12:04 ID:beKawBbM
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ヴァー 
∋_)      \_____________ 
   ヾ

6 :彩子 ◆AYAKOvoc:02/07/08 12:06 ID:???
http://www.tok2.com/home/zumzum/bin/sbu2_bbs_img/u_file120020705003031.png

7 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 12:07 ID:tNgNoZps
(・∀・)イイ!! 

8 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/08 12:08 ID:beKawBbM
キタ━━━( ´,_ゝ`)´,_J`)´_ゝ`)`,_ゝ´)´,_・・`)━━━!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)