2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿は馬鹿の生き方がある、恥さらせ

1 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:36 ID:CzcK8Ubs
私の友達はロースハムがベタベタすると言って洗剤であらっていました

2 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:37 ID:CzcK8Ubs
お米は泡だて器でといでいますた!

3 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:39 ID:CzcK8Ubs
すげー!頭いい!!カコイイ!!と思いマスタ!
いない時に、感動のあまりその時一緒にいた人に
”あの人ってすごいよね!(目が爛々羨望のまなざし)”と言ったら
ホント!信じられない!ひどいにもほどがある
と盛り上がっていますた・・

4 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:42 ID:CzcK8Ubs
HPにずーとクリックのことを”クイック”と書いていたのを
昨日発見しました
ええ・・2-3年はたちます

5 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:44 ID:CzcK8Ubs
真冬に、まとめて脱いだのをまとめて着てでかけて帰ってきたら
後ろの首のところから下に緒着ていた袖がでてました

6 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:46 ID:CzcK8Ubs
歩いていて何か変・・と思ったら・・
片方が自分のブルーのくつ反対が娘の登校用の白の運動ぐつでした

7 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:48 ID:CzcK8Ubs
スーパーでタイツだけはいててスカートはき忘れているおばさんを見ました
スパッツじゃないです、タイツです

8 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:53 ID:CzcK8Ubs
ああ・・ああ・・だけど・・こんなぼくでも
あの子らは慕ってくれる

9 :21世紀の名無しさん:02/07/09 01:02 ID:mCqv/cKQ
クレープを中華だと思ってました。

10 :全裸隊 ◆99uyNUDE:02/07/09 01:21 ID:???
酔った勢いで、氷川丸を係留している鎖をたどり
氷川丸に乗り込もうとした


無論失敗し、見知らぬ人に救助された

11 :クッピーラムネ:02/07/09 06:43 ID:OxruTu12
お米を泡たて器でとぐのは料理の先生も認めるいい方法ですよ。
手でやるよりずっと早く済むし、米粒がいたまない。
私は泡たて器持ってないので、しゃもじでグルグルやってます。

12 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 07:19 ID:DJXQF.DU
無洗米買ってといでます

13 :クッピーラムネ:02/07/09 07:21 ID:OxruTu12
念には念を!

14 :クッピーラムネ:02/07/09 07:35 ID:OxruTu12
無洗米がもう少し安ければ・・・いや、とぐ手間や水や環境に与える負荷を
考えたら充分安いのかも知れないけど。
米は「たくわえくん」ひと筋です。みんなも「たくわえくん」を食べて
政府の食糧政策に協力しましょう!

15 :クッピーラムネ:02/07/09 07:37 ID:OxruTu12
「持ち物には名前を書きましょう!」と先生に言われ、正直に
ノートに「のーと」、くつに「くつ」と書いてたら先生が激怒しました。
いまだに納得いきませんな! (´〜` )

16 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/09 09:35 ID:0Z/o53iw
>>10
酔ってなくても乗り込もうとした

無論、一緒にいたヤシに激しく止められた

17 :21世紀の名無しさん:02/07/09 09:35 ID:jaSgalyQ
357 :朝まで名無しさん :02/06/16 15:07 ID:X3Amzc5O
2chと他の掲示板を一括りにされて同じ規制を受けるようになるのはどうにも納得できないな。
2chの問題はいわゆる「掲示板の問題」とは別物であって管理人の定めたルールと管理人の人格
の問題だと思う。
裁判官はどんな結論を出すにしても、そのところは明確にしてもらいたい。
一人の馬鹿のせいで他の掲示板まで使いにくくなるのは腹立たしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)