2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆質問の場☆

1 :主人公:02/07/09 15:17 ID:gG86n482
ボクシングの時に口にくわえてる白い・・・
あれって何て言うんですか?

2 :主人公:02/07/09 15:36 ID:gG86n482
後もう1つコテハンの人が
よく名前の後ろに◆kHeNTAIAとか付いてますがあれは何でしょう?

3 :21世紀の名無しさん:02/07/09 15:37 ID:e2zO/j1Q
>>1
ガムです。

>>2
国民番号です。表示する事が法律で義務付けられています。

4 :主人公:02/07/09 15:38 ID:gG86n482
>>3
へぇ〜・・・って絶対違うわ!

5 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 15:51 ID:hGmU1GHY
>>1
マウスピースだっけ?

>>2
国民番号です。

6 :主人公♯(・∀・):02/07/09 15:58 ID:gG86n482
>>5
教えてくれてどうもです。

7 :主人公 ◆aTi.XZ3I:02/07/09 15:59 ID:gG86n482
>>5
国民番号・・・

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 16:08 ID:hGmU1GHY
#omanko にすると割とかっこいい国民番号になりますよ。

9 :主人公 ◆eBATiceI:02/07/09 16:09 ID:gG86n482
>>8
やってみるべ。

10 :主人公:02/07/09 16:09 ID:gG86n482
>>9
カコイイ!ノカー?

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 16:35 ID:hGmU1GHY
うーん

12 :主人公 ◆gPQzpKLo:02/07/09 16:45 ID:gG86n482
うーんって・・・(゜д゜;)

13 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 17:17 ID:ai3IwiWY
アレは給食パンだよ。

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 20:08 ID:hGmU1GHY
なんかなっしゃんのHNが妙に落ち着いて見えるというか・・・・
なんか、なっしゃんをみる度にドキドキしてしまいます。。。。これはッ恋?!

15 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 20:41 ID:azUXQAT.
ボクは同性愛にも理解あるよ

16 :クッピーラムネ:02/07/09 22:33 ID:OxruTu12
(´ー` ) この笑顔マークには秘密があるのさ。

17 :(´ー` )聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/10 00:38 ID:kV3WtUeM
じゃ、俺も・・・

18 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 06:44 ID:JYBRWKGA
似合ってるよチミィ〜

19 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/10 06:53 ID:TjXpLatU
や、同性愛はともかく、小学校高学年男子を脅迫して自分のモノをしゃぶらせたり、
汗臭い筋肉ガイに金払ってまで己のアヌスを突きまくられよがるのは理解できん、、、
パソパソ

20 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 07:00 ID:JYBRWKGA
>椎原兄貴
そういうのは許せませんな。
知的障害者がょぅι゙ょレイプ殺害しても「障害者だから仕方ない。運が悪かった」
で済ますこと並みに許せんですな!

そういえば隣町の某イ○ーヨー○○ーの男子トイレに
「中学生の男の子募集。チンチンしゃぶらせてくれたら5千円あげる。
オナニー見せて。エロ本エロビデオあげるよ。連絡して090-*****」
と書いてありますた。怪しすぎるだろ・・・絶対穴掘られる・・・
ズソズソ

21 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/10 07:08 ID:TjXpLatU
かのぴ〜は、炉利板設立のためにプールしてた100万円で示談に持ち込んだのだよ。
さすが、淫獣!
ま、それに懲りて、今は同好の士とビジネスライクに一夜限りの恋愛をしてるとのこと。

うわ〜、さすがに便所の落書きといわれる2ちゃんだが、本物には敵わんな(w
電話して、取材してみよう!
パンパン

22 :りんご ◆RINGOybg:02/07/10 07:17 ID:A9YeAdHc
>>20
レポート求む
いってらっしゃーい

23 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 07:18 ID:lR4fOfEc
かのぴ〜ワラタ

てか5千円て安すぎる気も・・・
ちなみに大便器の横に書いてあって(清掃のときにも消されない)
気の弱いリア厨が見たら下痢しますよw
仲間に「イタ電しる!」って逝ったけどみんなキモがってやりませんですた
ズンズン 

24 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/10 07:21 ID:TjXpLatU
同好の士を捜すのなら、安いもンだよ。
ノンケに手を出すのはまず無理だし、同好の士を捜すにもそういった組織のあるところは少ないからな。
WinMXでも、ホモ・ショタの動画・商業誌・同人誌の鬼共有いるし(w

で、仲間がいるなら、じゃんけんで負けたヤシに電話させると(・∀・)イイ!!
他のメンバーは、そいつの服に仕込んだ盗聴マイクを聞いてニヤニヤして、ぴんちになったら助けに登場!
あ、ラブホに連れ込まれたら無理か(w
パンパン

25 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 07:37 ID:ccx/V1KE
こ、怖えーぜヨー○○ー!
そんなもん放置させちゃイカン!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
SM部屋なんかに連れ込まれたら人格崩壊するんだろうな・・・(´ー` )
ズンズン 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)