2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの管理人はキチガイ

1 :21世紀の名無しさん:02/07/10 23:35 ID:br2ZluEE
固定ネタやそれへの便乗ネタのスレッドが立つ毎に規制値2倍です
-20-

2 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 23:36 ID:9BqeQmM6
逝ってみよう

3 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:57 ID:opzVukFM
なっちゃん=なっさん

4 :21世紀の名無しさん:02/07/11 01:19 ID:LERvie5.
ロビー大好きだ。強制フシアナ中

5 :21世紀の名無しさん:02/07/11 01:37 ID:gvDFKMZo
チッ、強制IPなんぞつまらん
ボビーに入り浸ろっと ヽ(`Д´)ノ

6 :まりぃ@:02/07/11 23:52 ID:ira6MLEY
うちもゲームとお絵かきに没頭するにゃ(≧▽≦)

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 01:15 ID:BynjoB..
ロビーの人はキティガイ

8 :??:02/07/12 02:07 ID:x0zFzIiU
固定ネタやそれへの便乗ネタのスレッドが立つ毎に規制値2倍です
-320-
警告:この先ロビーに書き込みしてなにかあっても一切関知しません

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 02:18 ID:BynjoB..
固定ネタOKなんですよ。ボビーは

10 :氏に紙X ◆z4iHAPPY:02/07/12 02:24 ID:d4fDNwf2
固定ネタがNGなのはロビーだけという話

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 02:36 ID:BynjoB..
ロビーは立てすぎなんだよ。

12 :氏に紙X ◆z4iHAPPY:02/07/12 02:45 ID:d4fDNwf2
そうでもない。
つーか、立てて何が悪いのかわからん。
専門板なら廃れる原因になるからわかるけど、
元々意味のない会話をしているロビーで、何そんなに目くじら立てているのかな、と。

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 02:46 ID:BynjoB..
管理人の趣旨だからしゃねぇだろ。
どうせ、管理されてんだから従うしかないだろ。

14 :氏に紙X ◆z4iHAPPY:02/07/12 02:51 ID:d4fDNwf2
ロビーは実験場みたいなもんなんだろうな。
ロビラーはラット。

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 03:26 ID:BynjoB..
まぁしゃーねぇ
無料だし

16 :ハ(`▽´)ピ:02/07/12 04:00 ID:yePGvzF6
書けないよー。書けないよったら書けないよー。

17 :21世紀の名無しさん:02/07/12 06:40 ID:c6r.ZUUA
ロビー→たぶんロビー
名前の前に「おそらく」強制
なんだこりゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)