2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいクズども最近2chの人口が減ってないか?

1 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:15 ID:Nw15x4m2
スレのタイトルの通りだよゲスども。
なんだか今年の1月辺りをピークに書き込みが減ってるように思うわけだよワックども。
来てる人の数は増えてるらしいが書きこむ奴の数が増えてないんだろうかボンボクラども?
ここんちやニュース系の板はいつも通りなれど専門板に人が流れてかねえのかなぁサカ2ちゃんねらども。
どう思うんだよマザファキンサノヴァビヤッチども!オイ!ふざけやがって!氏ね!

2 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:15 ID:Nw15x4m2
2

3 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:16 ID:???
ざまぁみやがれ。氏ねルーザーども!

4 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:21 ID:wfSBcLuk
いつでもこいやぁ!いしやきいも!

5 :超セクセクシーン ◆6c9WIwLg:02/07/11 00:24 ID:Nw15x4m2
>>4
ブッ殺す。ナイフで目を突っつく。

6 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:50 ID:wfSBcLuk
       


      とぅとぅかないで

7 :21世紀の名無しさん:02/07/11 00:53 ID:03metgG6
>>6

           だめです とぅとぅきます

8 :N069039.ppp.dion.ne.jp:02/07/11 03:16 ID:???
test
てすと

9 :N069039.ppp.dion.ne.jp:02/07/11 03:17 ID:hPkEVomk
>>1

まさにその通り

10 :21世紀の名無しさん:02/07/11 03:20 ID:tRC3H/SE
ここはアブな若者たちでいっぱいですね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)