2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!おい・・おい!・・・おいって!!

1 :&レア ◆gIl8p/gA:02/07/12 22:11 ID:???
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/12 22:18 ID:nz26rVKo
2

3 :ヤター:02/07/13 10:55 ID:???
意味分かりません。アフォですか?

4 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/13 11:55 ID:Q922gCIc
神降臨の予感がする・・・

5 :21世紀の名無しさん:02/07/13 13:00 ID:lEq4UfeI
日本昔話盛り?

6 :主人公:02/07/13 13:03 ID:???
>>1
正直ちょっとワラタ

7 :21世紀の名無しさん:02/07/14 15:24 ID:3JORy2BU
まあまあ、いいじやないの。
たまに帰ってきたんだから。
あんたが実家に帰ってくるのなんて久しぶりじゃない。
たまにはさ、いっぱいごはん食べなさいよ。いっぱい盛ってあげるから。
これくらいでいい?え?もっと?こんなんじゃたりないって?
いったいあんた、家にいない間にどんな大食漢になったっていうのよ。
こんなに盛っちゃって、食べきれんの?ねえ、ちょっとあんた太ったんじゃない?
ちょっとどころじゃないわね。もう、ブクブクじゃないの。それ、100kgあるの?
ちょっとは控えなさいよ。糖尿病とかあるんだから。え?大丈夫だって?
もっともっと、この2倍は盛れって?いいけど、炊飯器のごはんがなくなっちゃうのよ。
みんなの分がないじゃないの。いいから盛れって?しょうがないわね。

あんたちょっと食べすぎよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)