2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しがりませんカツまでは。

1 :曙五郎:02/07/13 15:24
普通のカレーでいいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:31
曙かよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:31



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:32
ポークカレー600gの辛さは普通で

フードファイトのはじめりでづ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:59
ウインナーカレーだけはどうしても理解できない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:26
カツハヤシ食いたい

7 :肉片肉:02/07/13 16:27
学食のカレーは、具がタマネギしか入ってねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:29
うちの大学の学食はタマネギすら入ってなかったぞ

9 :ひんやり犬:02/07/13 16:31
我が家のカレーは肉しかはいってね蝦夷

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:33
カレー粉ぐらい入れろよ

11 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:55
高校の学食でジャガイモかと思ったらタマネギの固まりだったことがあった

12 :秋生:02/07/13 16:57
肉だ!と思ったらカレー粉の固まり。

13 :肉片肉:02/07/13 16:58
学食のカツカレーは、駄菓子屋で売ってる30円のビッグカツみたいのが上に申し訳なさそうに乗ってるだけで、
普通のカレーよりも80円高いから絶対頼まない。

14 :ビックカツ:02/07/13 17:00
申し訳ない

15 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:02
レツとキッカだけで我慢するよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:06
ビックカツの製造元はキン肉すぐる

17 :肉片肉:02/07/13 17:08
別にビッグカツをマズイとは言っていないんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:28
かれーくいて^−−−−−

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:29
此処はロビー?

20 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:29
父の作るカレーは鍋にカレーのルー

21 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:30
誰でも一度だけ経験するのよ♪
誘惑の甘い罠♪

    カレーのルーをかじる
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:47
まりぃの愛情手作りカレーを食すか

23 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:48
うちのカレーはコーヒー入り(≧▽≦)ホント。

24 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:54
ビッグカツのカレー味の立場がないな

しかしコロッケカレーにしたときそのコロッケがカレーコロッケだとすげえ萎える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:15
カレークック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:16
>>24
ライスはドライカレーでな

27 :ひんやり犬:02/07/13 19:23
カレー食ってきた

28 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 19:23
お、ひんやり犬と一緒だよp

29 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 19:23
カレー今つくったけど きゅうり入れなきゃ良かった・・・
ゴーヤみたいにはならない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:24
カレーにきゅうりって…
初めて聞いたが初めて入れてみただろ>>29

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:25
カレーにきゅうりは不味そうだな・・
次回はスライスして塩もみして漬け物感覚で食え

32 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 19:26
>>30
うん。ゴーヤ入れて作ったから美味しかったから・・・
なんかきゅうりの汁がルーに溶けて全体的に美味しくなくなってる。
きゅうりの味噌汁と同じ位失敗・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:30
>>32
きゅうりって臭いもんね…
添え物程度推奨だよ、きゅうりは。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:32
中華屋で出てくるきゅうりの炒め物は好きだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:34
カレーににんじん入れたら、意外とうまかったぞ。
やってみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:35
ネタか?ネタだよな?そうだよな??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:36
そういやカレーに生卵落とすのはありなんだろうか

38 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:37
>>37
うまいよな。確か辛いもんが食べれないおこちゃまは卵子かけると
食べれるんだよなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:38
あり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
卵子ってエッチ。
精子見たい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:44
>>40
重度の欲求不満だな。オナニーしとけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:46
タマゴをどう変換しても卵子にならない

43 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 20:53
タマゴ食べたらタマゴン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:57
とぼけたふりしてタマゴン
よてらっしゃいみてらっしゃい

45 :母さんへ:02/07/13 23:42
アジフライをカレーに乗せないでください

46 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 02:18 ID:02EmSpT9
COCO一番屋のカレーが好き。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:25 ID:LB7dUnvV
高級ホテルのレストランのカレーとかって本当に美味いのかな

48 :みー子さん:02/07/14 22:42 ID:dozmDvJq
   ∧,,∧_____ 
  /ミ ゚ー゚彡 /\
/| ̄∪∪  ̄|\/ カレーにはとまとできまりでしょう。
  |みー子さん|/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)