2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイン自治スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:26
とにかく自治スレです
何する板なのだろう…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:26
香ばしいな

3 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:26
自治房はニュー速へカエレ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:26
>>1
流れ読めてないな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:26
メインロビー

6 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 15:27
たてすぎを4分の1にしよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:29
・スレ立て制限なし

希望。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:30
よいしょっと
http://tmp.2ch.net/main/SETTING.TXT


9 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:32
記者制度導入

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:34
BBS_THREAD_TATESUGI=65

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:52
お前らマァヴ来ても 無視しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:54
双子はどうするよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:55
双子は批判要望板でキティに惨敗して精神的ショックで立ち直れないんじゃない?


14 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 15:55
913 名前:マァヴ ★ 投稿日:02/07/13 15:47 ID:???
えーっと(^_^;)新しくできたメインですが
管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
方針は担当者一任です(^_^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:55
双子?昨日ロビー引退したじゃん

まぁメインはロビーじゃないですからってここに来そうだな クソオタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:55
双子も無視でいいや、あんな転び野郎。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:56
>>13
惨敗したのはKITTY。
しっぽを巻いて逃げていったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:56
メイン=ロビーだから、
ロビーを引退した以上双子はメインにも来ないんじゃないかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:56
くるだろう

20 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 15:57
>>15
ロビー引退ってこれを見越しての事だったのかもな。
ということは、首になったロビー管理人は双子だったのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:58
>>17

双子がマァヴに丸め込まれたのをKITTYが責めて、
そしたらロビーの固定たちが一気に双子を攻撃した。
ロビー固定たちがKITTYの謀略でリーダーを見捨てたのは
ひどいと思った。
双子は、あのショックから立ち直れないのでは。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:59
>>21
あなたの脳内大丈夫ですか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:59
その可能性も有りうる
ロビー中毒のあいつがあっさり引退すっとわ中々考えられんしな

今のところ 
元ロビー基地害管理人だったと思える奴は
双子
ぜんこーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:59
をいをい、いつからあのオタクさんがリーダーなんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
>>20

結局双子とマァヴは馴れ合っていたということだろ。
そこをキティに突かれてボロボロにされたっつーことで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
KITTYの謀略(プ

27 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:00
双子さんは良い人ですからありえません。

28 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:00
なにさっそくkittyきてんの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
双子は、最後には嵯峨にも見捨てられてたな。


30 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:00
オタクばっかかよ(w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:01
看板、名無し、ローカルルールはどうするの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:01
Kittyさんは、管理にも何にも関係ないパンジーなので
話に出さないでください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:01
この板ではkittyの自作自演を禁止にしよう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:01
>>31
そのみっつともどうでもいいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
kitty・・・・もう妄想辞めよう・・・自然に・・・自然に戻るんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
>>32

よっぽどあいつにしてやられて悔しいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
強制ip表示にしようぜ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
看板?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
>>36
kitty悲惨・・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:03
今はKITTYと遊んでる場合ではないぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:04
看板=メイン板に変な味付けなどいらない
名無し=今まで散々弄ばれてきたのでどんなのでもかまわない
ローカルルール=なにそれ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:04
双子さんをkittyの口車にのったロビーのみんなが
ズタズタにしていくのを
ニヤニヤしながら見ていた人たちがいるよ。

43 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:04
看板は一番最初のへぼい奴にして欲しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:04
おい、kitty。
話の邪魔する気ならどっかいけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:05
IP見えていても、
HN出さなければ説得力ないよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:05
うるさいぞkitty。
双子を倒したぐらいで威張るな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
負けを認めたkitty。

48 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:06
この板ソースにIPでてるよ、kitty。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
あのとき10人くらいいたロビーの人たちは、
みんなkittyの陰謀を見抜けなかったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:07
>>48
ほんとだ・・・

51 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 16:07
焼そばの麺玉についてるソースってどうしていつもひと袋余るんだろう。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:07
>>49
彼にそんな知恵はありませんよ。kittyさん。

53 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:07
双子はやられて輝くキャラだったのに。
野球で言えば阪神だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:08
東京みゅも結局双子が火ダルマになるのを
なす術もなくぼーっとして見てただけなんだろ?

55 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:09
双子さんは帰ってきますよええ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
と、現在火ダルマなKittyさんが述べました(謎

57 :肉片肉:02/07/13 16:09
なんのメインなんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
隔離板のメイン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
看板は職人さん来ないとだめだし
名無しはスレ出来たので
ローカルルールでも作るか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
あほか

61 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:11
いらない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
そんあうんこいもんつくんあ

63 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:11
ローカルルール

管理人は言われたことだけやる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
死ねば家

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:12
62が怒りのあまり失語症になりかけてるじゃないか、ばか>59

66 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:12
ローカルルール

管理人は主権者であり何人たりとも侵すことは許されない


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:14
固定は名無しさんを攻撃してはならない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:15

571 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/11 03:36 ID:weLG1nYv
kittyは邪魔


kittyの陰謀でみんなからの総攻撃を浴びた双子萌えを前に、
東京みゅは結局怒りに満ちた単純レスを出すことしか
できなかったな。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:15
ローカルルール

風呂上りのビールは禁止

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:16
と、敗北者のkittyさんが語りましたとさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:17
ローカルルール

東京キティは名無しでも出入り禁止(わら

72 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:17
ローカルルール

バナナはおやつに入らない



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:18
ローカルルール

妹の下着の匂いを嗅がない

74 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:18
ローカルルール

国民主権

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:18
ローカルルール

キャベツには醤油

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:19
ローカルルール

朝はいつもパンにしてって言ってるじゃないおかあさん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:19
ローカルルールを作ることは板住人を守ることにもなります
コツとしては、緩めに作るとマターリした良板になります

78 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/13 16:19
ローカルルール

食事中はお静かに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:20
東京みゅがバカだから双子さんを守れなかったんだ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:20
>77
何もないのが一番いいさ
それで荒れなければ

81 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:21
ローカルルール

休肝日を作りましょう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:21
双子死んだねー
ロビーのみんなの裏切りが相当堪えたんだろうね。

83 :ひきプロ:02/07/13 16:21
ローカルルール

ヒッキーにやさしく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:21
なにその裏切りって

85 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:22
双子はなんか一人で思いつめてたな。
引退の意味がわからんかった。
多分、今ごろ、、、、、、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
ローカルルール

管理人と削除人は全員HNを公開

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
ローカルルール

タバスコは緑で

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
東京kittyも名前を見なくなりましたね。
もう出てくるのがハズカシくてしょうがないのでしょうか。

ひろゆきに会ったのに管理人になれなかったんですもの・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
ローカルルール

きのこは自生

90 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:22
ローカルルール

トイレは一日一回に限る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
多分、今ごろ、、、、、マァブのティムティムを

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
裏切ったのは双子だろ
ブタとツルむとは呆れたよ
おまけに雲隠れしたじゃねーかよ

93 :オオトリ様:02/07/13 16:23
ローカルルール

ゾ二を大切に

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
ローカルルール

ガリガリくんはソーダ味

95 :ひきプロ:02/07/13 16:23
ゾニって何?ぞぬなら知ってるが

96 :秋生:02/07/13 16:23
夕べいったい何が?
ログは残ってないし。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
ローカルルール

イタ電は一日五回まで

98 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:24
>>93
アイリスたんも大切に

99 :肉片肉:02/07/13 16:24
ガリガリくんのサクランボ味には萎え。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:24
ローカルルール

妹は犯すべからず

101 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:24
100!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:24
>>84

批判要望板で双子が先頭に立って運営陣に反対していたんだが、
この問題で管理の肩を持った東京kittyが、
双子とマァヴの直接交渉で
双子がその交渉の経過を洩らさなかったことを
おかしいと言ったら、
ロビラーが釣られて一斉に双子を裏切り者だといって攻撃して、
双子は相当参ったみたい。

103 : ◆2IcHiGo. :02/07/13 16:24
使わないときは乳はしまう事。

104 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:25
ローカルルール

どうも最近100が取れない

105 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:25
ローカルルール

使わない乳ははぴに貸してあげる事。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:25
ローカルルール

書きこみは全裸に靴下推奨

107 :ひきプロ:02/07/13 16:25
ローカルルール

新しい板は馴染みにくい

108 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:26
ローカルルール

女はネカマと思え。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:26
>>102
東京kittyって、やっぱり双子の事何も知らないんだね。
管理側に躍らされて可哀相。

110 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:26
>>102を見る限り惨殺したのはkittyではなくロビラーだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:27
>>102
キティはなにもしていないようですが、それをさも自分の手柄のように・・(プクス


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:27
>>84

546 :嵯峨@千影とあゆあゆ萌え ◆nH.EB2uo :02/07/11 03:25 ID:o3g/pOJr
双子さんはこのスレの話題について話す気がないなら
スレ違いだから出て行くべきだにょ。

最後は友達の嵯峨にも見捨てられて、
双子はボロボロだったよ。
kittyの謀略にハメられて、
ロビーの連中は仲間割れして奴の思惑通り。

113 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:27
なんだ、ボス交タタキだったのか、明大闘争でブントが責任取らされたときみたいんだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:27
あれですかね、
ロビーが強制IDになったときにふっといなくなって、
メール欄になんか書くと???になるようになったら青い名前で帰ってきて、
IDなくなったらまた緑にもどしたという行動パターンも
おっさん的にはまったくノープロブレムなんですかね。

115 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:28
>>114
状況証拠だけだからOK!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:28
あと、2ちゃんに関わってる人とちょっと話して、
自分も関係者になったような気分になるやついるよね。

117 :秋生:02/07/13 16:29
ん?
東京kittyが管理側の肩を持ったの?
さらに双児燃えがデブに丸め込まれた、と?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:29
ロビーの人たちを仲間割れさせることがキティの目的だったわけで、
それは大成功だったということだな。

119 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:30
>>114
そういうバレバレなトコロはオイラは好きだが。

120 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:30
例えば>>116とか >>116とか >>116とかかな。

121 :まりあ:02/07/13 16:30
>東京kittyさん
それと、ずっと聞きたかったんですけど
チャットで最初に私に女かどうかを聞いたのは何故ですか?

122 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:30
最初から仲間じゃねーじゃん

123 :まりあ:02/07/13 16:30
女かどうかを聞かれただけです
あとは、自作自演は2ちゃんねるだから別にかまわないんだと言ってただけで
別になにも他には言われてません

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:31
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025118019/

282 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 00:53 ID:FbuhDpoX
現在は姫は試験期間中でロビーを覗けないから、
その期間中は運営陣を支持するよ(@w荒

290 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 01:00 ID:FbuhDpoX
ロビーへの処置については運営陣を支持するが、
手放しというわけではない(@w荒

削除ガイドラインの改正と削除体制の根本的見直しと、
裁判進行及び訴訟状態によっては
ひろゆきの代替わりをも視野に入れた
2chの改変を促進することだ(@w荒

それが不十分な場合、
2chの運営陣を攻撃する(@w荒






125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:31
122により論破されてしまったキティさん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:33
電波2ちゃんで紹介された模様
http://dempa.gozans.com/

そろそろ真面目にやろうよ…




127 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:35
あの時のスレ見てたけどkittyはその他大勢だったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:36
彼は、所詮主役にはなれないのさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:37
おっさんにしてやられたことが白は我慢できない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:41
彼って白のことか。

131 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:41
これが惨殺か。
初めてやられた。
ちょっと笑った。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
>>131
kittyからかうと面白いよね。
くせになるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
ローカルルール案
・荒らしはだめ
・コテハンたたいちゃだめ
・ID無いから自作自演は推奨か?
・ガイドラインでも嫁

134 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:50
固定ネタは禁止です。

135 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/13 16:50
ローカルルール
・ルールは作らない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:50
コテハン叩かなかったらこの板の存在意義が無くなっちまうんだけど。
しっかし双子早く来ねーかな 

137 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:50
>>133
その内容なら「ガイドライン読め」だけでいいじゃん

138 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:51
ファイトクラブみたいにルールをひとつひとつ言っていいですか?


139 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:51
>>136
じゃあまたいずれ閉鎖の方向で・・・。
管理人同じわけで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:52
閉鎖上等

141 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/13 16:52
最速1000レスならぬ最速板閉鎖勝負っすか・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:58
改めて板TOP読んだら必様なものは
板の方針以外全部そろってるな
この板の目的は何よ?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
ロビーは閉鎖に辿り着くまでに三年かかった
それをこの板は1ヶ月でなし得ようとしているのだ

わかるか?この意味が

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
批判要望板に溜まったロビラーを隔離する為だろう

145 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:00
>>141
固定ネタで管理人を煽るのか?

146 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:01
前向きに考えてたのに。。

147 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/13 17:01
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

って書いてあるね

148 :肉片肉:02/07/13 17:01
人間の赤ちゃんは、母親の子宮の中で
人類の進化を10ヶ月で早送りさせているようなものだ。と昔エライ人がいっていた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:04
管理人が頼りないなら
住人がしっかりせにゃならんだろうが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:06
だーかーらー、みみずんに全権を与えれば万事OKだって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:16
で、ぶっちゃけた話ロビーは何が問題だったのよ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:43
メインの管理担当者出て来〜〜〜い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026542338/l50

23 :めがスレ作成委員長 :02/07/13 15:53
>管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
というか、ロビーって専門担当者がいるんすね。
うらやまし。
さぞかし削除依頼とか速攻でやっていただけそうですな。

29 :マァヴ ★ :02/07/13 15:57
>>23
じゃなくて(^_^;)
管理権限を持ってる人は全員すべての板を管理してるんです。
ただ、ロビーの管理は敬遠されてて、最後の一人が現メイン管理者ということです(^_^;)
わかる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 15:57
>マァヴ
一応確かめておきたいんだが、この板のカテゴリは何?
で、最悪板に続く固定ネタあり板なの?

37 :マァヴ ★ :02/07/13 15:59
>>32
ノンジャンルの30点です(^_^;)


155 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/15 08:19 ID:xbnK.qX6
あげ  

156 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:54 ID:bIwIeJ7E
どうでもいいけど双子がぼろくそにされたスレってどこ?

157 :はる ◆Tewlikow:02/07/15 14:29 ID:Kk/K66Io
とりあえず他の板と統合はやめろ。

158 :21世紀の名無しさん:02/07/15 15:08 ID:???
>>156
http://www.amezor.to/lobby/020711110247.html

これを見ればよし

159 :21世紀の名無しさん:02/07/15 15:09 ID:???
17投稿者:移民名無しさん  投稿日:2002年07月11日(木) 11時15分48秒

後に「双子萌え崩れ」と呼ばれるこの戦争で、
東京kittyは
その権謀術数により
圧倒的多数の敵兵力を分断し、
敵司令官の兵からの信頼を喪失させ、
内部分裂させることに成功した。

160 :天才少女匡 ◆As3Rs//A:02/07/15 15:16 ID:ixaWUaBQ
そんなんだからマヴーは赤豚とかボンレスハムなんだよぅ(´・◆・`) 

161 :21世紀の名無しさん:02/07/15 15:19 ID:HWyRaqM6
あのときサイコが試験期間中だったから
東京kittyは運営陣の肩を持ったんだろ。
サイコがいたらkittyもロビーの肩をもって
今ごろマァヴは焼豚になっていたよ。
運命ってあるんだな。

162 :マイナスイオン ◆ZETAnX86:02/07/15 15:21 ID:SyX5Ygd6
kiityにロビーの運命を左右するような力があるとも思えないのだけど
その辺はどうなのか

163 :天才少女匡 ◆As3Rs//A:02/07/15 15:23 ID:ixaWUaBQ
( ´◇`)ナイデショウニ

164 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 15:24 ID:vzDuwrQA
キティさん=氏神一番

165 :21世紀の名無しさん:02/07/15 15:25 ID:iQdnTHYc
>>162
とりあえず双子さんの運命を左右するだけの力ならあるな。

166 :マイナスイオン ◆ZETAnX86:02/07/15 15:40 ID:SyX5Ygd6
かわいそうなのは双子じゃなくて
ここに残ってる人だとほんとに、ふぅ

167 :21世紀の名無しさん:02/07/15 15:48 ID:???
双子はkittyに屠殺されて救われたということかな。

168 :マイナスイオン ◆ZETAnX86:02/07/15 16:05 ID:SyX5Ygd6
kittyこそが救世主 メシア モンゴルマン

169 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:28 ID:djVYnOq.
はげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)