2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝ロビー復活☆ya-ya-yahな週末

1 :山P萌え男:02/07/13 15:32
ロビの皆さん、お待たせしましたです。
今夜、11時20分からNHK総合、ポップジャムに、あのオリコン最年少ランクイン
超人気スーパーダンスユニット、Ya-Ya-yah(ジャニーズJr)が出演しますです。
競演は、モー娘のシャッフルだです!高視聴率間違いなしの回に、ポップジャムとは
絶縁と思われていたジャニーズから、最強のグループ投入だです!ya-ya-yahです!
そして、深夜0:50分からの裸の少年にも、もちろんya-ya-yahはでますです!
さらにさらに!今週末はこれだけじゃない!日曜日の「東芝日曜劇場・太陽の季節」
には、タッキーの少年時代の役で、Ya-Ya-yahのリーダーで、天才ボーカリスト、
藪宏太くん(12)が出演しますです!本当にya-ya-yahだらけの週末、堪能しませうだです!
ヤーヤーヤーでYa-Ya-yahだです!藪くん(やっぴー)でヤッピーな週末だです!

(C)Love Kitchen

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:34
おまえはこれがやりたかったのか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:34
王子ネタ温めまくってんのな
もっと吐き出せ

4 :山P萌え男:02/07/13 15:35
いや正直これがかけなかったら主要板にあらしで1を
コピペするつもりだたです。
良かったです。

(C)Love Kitchen

5 :藪って:02/07/13 15:52
誰だよ

6 :山P萌え男:02/07/14 14:20 ID:qd41aVYM
ポップジャムみましたですか?
モー娘のシャッフルは早送りしましたですが
Ya-Ya-yahはいつも同じ衣装だです。

7 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 14:22 ID:WiHtXARp
ジャニ板に帰ってください

8 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:22 ID:5bSLhK7H
王子呼んできて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:23 ID:HlkTdet0
http://www.download.tanteifile.com/geinou/main3.html
街で山P萌え男を発見!!

10 : :02/07/14 14:25 ID:OJHs1af8
1=ジャニヲタ

11 :山P萌え男:02/07/14 14:26 ID:qd41aVYM
ジャニ板→Jr板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019745236/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025608010/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025374126/l50



12 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:27 ID:5bSLhK7H
変な髪形

13 : :02/07/14 14:33 ID:OJHs1af8
Jr東日本

14 :山P萌え男:02/07/14 14:34 ID:qd41aVYM
堀越から中野駅→新宿駅→トイレの個室で一服→渋谷→仕事場

という山Pの最近の行動パターンだです>>9

15 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 14:35 ID:WiHtXARp
しょっぴけ

16 :山P萌え男:02/07/14 14:37 ID:qd41aVYM
http://www.download.tanteifile.com/geinou/0204/16_02_yamashita/index.html
>>14

17 :¹は²る³ ◆Tewlikow :02/07/14 14:37 ID:QgsMfj4R
ここをロビーと勘違いしているお馬鹿が多数見受けられますが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:39 ID:XwgXCUcm
まだ言ってるのか。遅いんだよ

19 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:39 ID:xMWwuCe7
鯖は旧ロビーの鯖名ですがなにか?

20 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:41 ID:xMWwuCe7
>>17
どうせおまえも、旧ロビラーだろ?
いやだったらラウンコ逝けよ!

21 : :02/07/14 14:44 ID:OJHs1af8
ここは2chのメイン掲示板です

22 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:46 ID:xMWwuCe7
>>21
でも結局あつまるのは、旧ロビラーがほとんどと思われ

23 :山P萌え男:02/07/14 14:46 ID:qd41aVYM
>>21

メイソだです!

24 :¹は²る³ ◆Tewlikow :02/07/14 14:47 ID:QgsMfj4R
で、メインのカテゴリって何?

25 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:49 ID:xMWwuCe7
>>24
雑談じゃねーの?やっぱり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:49 ID:XwgXCUcm
他人に聞けばなんでも答えが出てくると思っちゃう世代

27 :山P萌え男:02/07/14 15:53 ID:qd41aVYM
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020714-08.html

少年隊もYa-Ya-yahの力を借りなきゃ、劇場を満員に出来ないだですね。

28 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 15:55 ID:jlkRPpaR
この前見たCDTVで100位だったような

29 :山P萌え男:02/07/14 16:01 ID:qd41aVYM
初登場9位でした>Ya-Ya-yah
>酔いどれ

30 :山P萌え男:02/07/14 16:32 ID:qd41aVYM
http://yayayah.hk.st/

31 :山P萌え男:02/07/14 20:47 ID:qd41aVYM
先ほどの「少年倶楽部」でも、Ya-Ya-yahは圧倒的に存在感でしたです。
さあ、やっぴーなウイークエンド☆締めくくりは、この後、9時から、太陽の季節
だです!二日間で4番組出演のやっぴーこと、藪くんが、滝沢くんの少年時代の
役で出ますです!ここでは実況しますので、お楽しみに。やっぴーだです!
Ya-Ya-yahです!!!!

(C)Love Kitchen

32 :山P萌え男:02/07/14 21:07 ID:qd41aVYM
はじめりましたです!
今日は逝け脇千鶴がレイプされますです
必見です

33 :山P萌え男:02/07/14 21:11 ID:qd41aVYM
あータッキー爺さんのお色気シーンはどうでもいいので
早くやっぴーを出せよです

34 :山P萌え男:02/07/14 21:33 ID:qd41aVYM
さて、次のCM明け、ちーちゃんレイプだです。
その後は、回想シーンで藪くんドラマでビゅーだです!
必見です

35 :山P萌え男:02/07/14 21:46 ID:qd41aVYM
やっぴー出ましたです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :山P萌え男:02/07/14 21:50 ID:qd41aVYM
エンドロールでも、藪宏太(Ya-Ya-yah)って出ましたです。

37 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 21:51 ID:7E6dN2+m
金八の乙女ちゃんに似てる

38 :山P萌え男:02/07/14 21:53 ID:qd41aVYM
ヨーダにも似てますです

39 :山P萌え男:02/07/14 21:56 ID:qd41aVYM

558 :声変わり中の藪宏太 :02/07/14 13:15 ID:lhka370y
最近、10年に一度出るか出ないかと言われている
天才ボーカリスト藪宏太君の声変わりが始まって
いるため音程が不安定になっています。
藪君なしのYa−Ya−yahは考えられないので
セカンドシングルは5人のメンバーが1節ずつ歌う
曲にしたら、どうでしょうか。
今の藪君のソロは鶏が絞め殺されているような感じで
聞くに耐えません。

↑確かに、ポップジャムでもちょっと歌唱力が落ちてるように聞こえましたです。
赤間(2番)のほうが上手く聞こえましたですが、この辺りをメインの皆様は
どう考えますか?

40 :山P萌え男:02/07/15 18:57 ID:0WJfOrZM
てすと

41 :なんだ:02/07/15 18:58 ID:0WJfOrZM
これ

42 :インコ坊や:02/07/15 18:59 ID:P7IAW1Wc
なんか無理矢理ヤング作ってる臭が…

43 :21世紀の名無しさん:02/07/15 19:19 ID:GNQ1QKQE
>>1
共演だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)