2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Let The Music Do The Talkin'

1 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:01
スレタイトルに反して音楽について語るスレッドにしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
Let The Music Do The Talkin'
↓和訳
音楽に会話を行わせます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
バカ

4 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:07
よくわからないがメタルなのであろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:08
またメタルかよ勘弁してくれ。

6 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:09
馬鹿じゃないもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
ジャーマンメタルか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
メタルばかり聴いてると
頭がばかになりますよって
おかあさんが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
ドリームシアターこそ最強である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
インペンテリってどうよ
なんか疾走感が出て最高なんだけど

11 :おそらく超人機:02/07/13 16:11
メタルダーの音楽について語ればいいのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
kit呼べ

13 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:13
ジョーペリーの曲なんだけど聴いた事なかったりする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:15
やはり大阪のあんだーぐらうんどはつよい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:26
で、今ラブパレード中継を聴いてるわけだが。
卓球聴き逃した。誰か聞いた人は?
http://www.fritz.de/
http://www.dj-sets.de/
http://www.sunshine-live.de/core/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:27
あげとこう

17 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:28
ムーンスロウ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:29
誰も聴いてないのか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
中継やってんのか、スゲエな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:31
グラストンベリーは中継やってたん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:37
>>20
BBCあたりでやってたんじゃ?
聴かなかったけどな。

22 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 00:03
あげりますよ

23 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 00:06
あげげえ

24 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 00:06
おしゃべりはおんがくにさせろ


ですよ!!

25 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:07
今日はCD返しに行けなかったので延長料金がつく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:09
アクセル・ローズはアダモちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:18
ベッドヘッド聞いたらなけてきた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:19
ここはメタル専用にして分かりやすいスレタイトルで立て直すべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:20
プライマルとかリップスとかソニクスとか新婦でまくり

30 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:29 ID:c4/UXIG5
エゴラッピンすごい白塗り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:32 ID:LeyQERDv
>>30
おてもやんみたいになってるな。

32 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:40 ID:c4/UXIG5
毛嫌いしてたんだけどエゴラッピンいいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:42 ID:LeyQERDv
なんか白いロープみたいな衣装の下に黒色のパンツはいてない?
透け透けっぽいんだけどさ。

34 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:55 ID:c4/UXIG5
そこはチェックしてなかった 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:01 ID:oXQQQoPG
Double Famousは?エゴラッピン好きな人ってあれもいけるんじゃない?

36 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 03:04 ID:c4/UXIG5
この坊主のオジサンいいね。素朴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:13 ID:CMhRrDMr
ニューメタルってヘビーメタルと何処が違うんですか。

38 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 03:17 ID:A/6WlJmM
精神性とかメロディの叙情性とかが・・・
マサイトーはヌーメタル大嫌いらしいよ メロディが無いって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:36 ID:k1xh+qEx
卓球聴いたよ歌モノが多かった
アイズオブタイガーとかも回しててカコヨカッタ
んでも全体的にはいまいちだったかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:42 ID:k1xh+qEx
今のDJすげえよおおおお おいっ!!!

41 :しえちゃん:02/07/14 06:19 ID:yxXiqkrn
ラブパの中継放送なんてあったのか。。ぅぅ残念。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 07:36 ID:7aJSD9FF
もう終わったの??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 07:50 ID:NxbzqAjw
>>39
そうだったのか。いまいちでも聴きたかったよ
>>41
中継は終わったけどどこかで聴けるんじゃ?
アーカイブになってて過去のラブパとかメイデイとかも聴けるとこがあったと思う。


44 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 08:17 ID:f4X0rZfB
ラブパってなに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 08:19 ID:S+wxcLh5
ラブパーカッション

46 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 08:19 ID:RV8QCzOp
大学のバンドサークルはスラッシュデスメタルサークルでした。
インフレイムスをやりたいといったら
スレイヤーにしろと言われました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)