2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップ使用者哀願スレッド

1 :ちんぷる:02/07/13 16:07
キャップが使えませんので使えるようにしてください。
僕とかうそひことか、うそひことかの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:08
俺も使いたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
おれもー
たまにはいいじゃん?  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
使用者じゃないけど欲しいです

5 :マァヴ ★:02/07/13 16:09
一部を除きロビーでのキャップは廃止されました(^_^;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
トリップでいいだろ?

7 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:09
おれもつかえなくなた。

8 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:10
私も使えなくなった。。。

9 :ちんぷる:02/07/13 16:10
>>5

笑い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
マァブも使うな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:10
おれもつかったことなかった。

12 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/13 16:11
tmp でも使いたかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
なんでみみずんはキャップ復活してんだ?

14 :マァヴ ★:02/07/13 16:13
>>10
自宅に戻ったらトリップにするです(^_^;)
今はわけあってキャップ使わないとならんのです。

残ってるキャップがどれなのかなぞなんで、各自試してみてくださいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:13
みみずんが★付きなのはアレか
いやらしいなぁ

16 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:14
おれのキャップを返せ!!

17 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/13 16:14
ほえー

18 :ちんぷる:02/07/13 16:14
てすと

19 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:14
ぼくのキャップも返してください

20 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:15
>>15
みみずんは2chへの貢献度が高いので納得できるな

21 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:16
おまえらがキャップもらって意味あんのか?

なんで欲しいんだ?

聞きたいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:16
しぃも★つきか

23 :めがスレ作成委員長:02/07/13 16:17
キャップについての質問。
旧Natto鯖からsalamiに移った板はキャップ使えないのですか?

24 :ちんぷる:02/07/13 16:17
誰か俺に素敵なトリップを作ってくれ

25 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:17
騙り防止

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:17
あれだろ
格が付くと言うかなんか実社会で満たされてないから
こういうとこで(以下略

27 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:17
俺は特に騙られやすいので是非

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:18
わかりやすいよ
今★が使えている固定は管理人か削除人か管理サイドの犬。
差別化の意味でイイね
ユ○ヤの人みたい

29 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:18
>>25
誰も騙らないだろ。自意識過剰君ですか?(わらい

つーか、トリップがあるだろ。


30 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:18
>>24
#chinpuru

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:19
>今★が使えている固定は管理人か削除人か管理サイドの犬。
管理サイドの犬ってのはみみずんだな 笑い

32 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:19
>>28
おまえっ
その○には「ウ」が入るのかっ?なぁっ?どうなんだっ?



33 :ちんぷる:02/07/13 16:19
>>28
ダビデの星!ダビデの星!
今度からキャップ持ちは「ユダヤ野郎」と呼ぼう。

34 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:20
>>32
自意識過剰(笑

35 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:21
>>34
すまない・・・・

取り乱しました・・・・

36 :ちんぷる ◆E/IVCGLk :02/07/13 16:21
ところでマスターはなんでそんなに偉そうなの?
引退したと思ったら出戻って来て凄く偉そう。
不思議!

37 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:22
偉そうと感じるのは俺に劣等感を持っていいるからだ

ほかの連中に言われたことはないしな。

つーか、ほんとつまんねーな、おまえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
キャップ持ちはキモイよな

つーか、固定であふれてんな、ここ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
さっそく固定ネタですか

40 :ちんぷる ◆E/IVCGLk :02/07/13 16:23
>俺に劣等感を持っていいるからだ


中卒にそんなもんもってねえよ笑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:24
中卒にそんなもんもってねえよ笑


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:24
学ぶことを知らないロビラー達

43 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/13 16:24
固定ネタ萌え

44 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:27
そうか?

心理的に追い詰めても本人が否定すれば無駄だしな

そう思ってるならいいが、学歴しか取り柄がない奴もくだらない生き方してるなと
俺は可愛そうになるが。

こんな低レベルな俺の事はほっておいて、無視してくれればいいのになぁ
わざわざ構ってくれて、涙が出るね

45 :ちんぷる ◆E/IVCGLk :02/07/13 16:29
ああ。
感謝しておくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:34
ひげおやじっつーキャップもちが一番キモイ
キャップと古参だけがとりえの無能固定。
いや、管理側かな?

47 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:35
まぁ管理側は総じてキモイってのは周知の事実なわけで

大本もなんかいろいろ訴えられてるし

400万って一括で払うのかね。ローン?はないよなぁ

48 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:35
分割か

49 :秋生:02/07/13 16:36
学歴すらないやつがなんか言ってる。
20すぎたらそろそろ身の程を知るべきだと思うんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:36
あと批判要望板で管理側に媚を売る名無しは管理側のキモさを軽く超越。

51 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:37
裁判の展開と今回の騒動を鑑みると管理側ってのは屁理屈だけ
達者な子供だとしか言えないな。

52 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:39
学歴学歴ってなぁ

浅いよなぁ言ってる事が。

人の人生は何を成したかで決まる。たかが数十年生きただけで価値を、しかも他人に
に評価されるのはな。

まぁ言っても無駄だろうが。俺は財産を築いて後世に残すのが今の生きる目的だ。
なんの目的や夢もなく、学歴なんていうくだらない価値観に囚われて、
毎日毎日くだらない時間を過ごす大人にはならなくてよかったと思う。

53 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:40
あきなまもあれだ。
そろそろその芸風はよいのではないか?
井の頭線になりたいのか?

54 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:41
白もわりとおっさんぽいよな

言ってる事が



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:42
白は年食っているだけで、脳味噌空っぽじゃないかな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:42
学歴なんかあるほうがいいに決まってんだろ。
前科なんか無いほうがいいに決まってんだろ。

57 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 16:42
もうすぐ不惑だしな。
そりゃおっさんくさくもなるさ。

58 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:43
三十路だしね

59 :秋生:02/07/13 16:44
中卒は考え浅いな。
学歴があった方が結果も金も残しやすいのに。
ああ、だから中卒なんだな。

60 :ちんぷる ◆E/IVCGLk :02/07/13 16:44
>まぁ言っても無駄だろうが。俺は財産を築いて後世に残すのが今の生きる目的だ。
>なんの目的や夢もなく、学歴なんていうくだらない価値観に囚われて

学歴なんて概念にとらわれていても、マスター以上の財産と社会的地位、名声を得ている人は
確実にいるのは事実。たしかに世の中学歴だけじゃないけど、この国では未だに学歴がモノを言うのは事実。
現実を見よう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:45
で、ちんぷるの学歴は?
そこまで言うんなら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:46
不惑って・・・そんなに年いってんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:46
北海学園大学だっけ?

64 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:47
それもひとつの答えだろうな

思想にひとつの答えを見出すのは無理だし野暮だ

人の数だけ思想がなる、共感する事はあっても、その思想は個人のオリジナル
歩み寄ることはできても、ひとつに収束することは適わない。

無駄な事はしない主義なので、あとはご自由に。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:47
>北海学園大学

これじゃ高卒の方が高学歴だ

66 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:47
キャップなんていらんじゃん 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
逃げたな(w
中卒前科もちが思想とか偉そうなこといってんなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
IPに戻せば

69 :ちんぷる ◆E/IVCGLk :02/07/13 16:49
>>65
だからシビアな現実に頭が痛いんだよ
あと、マーチと同レベルくらいなんだけどねいちおう>北海

>>64
その書き込みをそっくりそのままマスターに返したい

70 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/13 16:50
個人的には欲しいっすねキャップ。
まだまたマイナー板には絶大な威力を発揮するのでね。

71 :秋生:02/07/13 16:52
要するに怠惰なだけじゃん<中卒
やってることって2ch。
金の湧き出る井戸でも掘り当てる気なんじゃねーの。
学歴なくても成功するやつはいるけど学歴がなければ成功しやすいわけじゃない。
むしろ現実は学歴主義だから「学歴なんて関係ないんだ」というファンタジーとしてメディアにとりあげられやすいんだろうな。
利権を握ってるのは誰かってことを考えてみるべきだな。莫迦はそれすら大儀なんだろうけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:52
ちんぷるはそこの二部って以前言ってたじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:55
>>72
嘘だよ。
もうバレてるからドロップアウトだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:56

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 16:34
ひげおやじっつーキャップもちが一番キモイ
キャップと古参だけがとりえの無能固定。
いや、管理側かな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:56



28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 16:18
わかりやすいよ
今★が使えている固定は管理人か削除人か管理サイドの犬。
差別化の意味でイイね
ユ○ヤの人みたい


76 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 16:57
まぁ、大学出ても仕事が無い人と中学出て仕事がある人では
一寸学がある(有用無用関係なく)というプライドだけが
心の支えかもしれにゃい(≧▽≦)
仕事が有っても、仕事が出来ているかいないかは学歴関係ないですし。
 大学出たから安心、という考えが日本から職人気質をなくしていった
のかもしれにゃい。悪く言えばいい加減。もち、大卒でヴァリヴァリな
人もいますけど。
 大卒高卒とかいう論点以前に、にゃ。

77 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:57
今も俺が★使ってたら、管理側って言われてたのかね

テリーマンばりにかっこよく★を捨てたんだが(w


78 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:58
学歴はなくてもなんとかなるけどあった方が世渡りは楽だよ

79 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 16:58
あ、文章がめちゃくちゃ(≧▽≦;)

80 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 16:59
>>78
選択肢が広がりますしね(≧▽≦)可能性も。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
>>77
今頃使えなくされてるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
>>79
可愛いから許す

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
まりぃの歌声が聴きたいなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:00
メグちゃんに言われると説得力があるな。

85 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:00
>>77
オデコに米

86 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:00
>>83
 ロビーが・・・
ふ・・・復活したことになるのですか?(≧▽≦;)この板は

87 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:01
資格と煮ているにゃ。
アビバ

88 :秋生:02/07/13 17:03
大学出ても仕事が無い人はそういう学部の人です。
でも企業は高卒と大卒だったら明星大でも大卒を取るものです。営業は別ですけどね。

実際株式ディラーになるしても医者になるにしてもそれなりの知識が前提になってるってことをお忘れですか?

89 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:03
楽とかそーいう問題じゃないんだけどな、俺の場合は。

昔から職人に憧れててな、大工だ寿司だところころ変わってたけど、職人
の世界に憧れていただけで、なんでもよかった。とは思わないけど、何か
自分の手で直接作る仕事に就きたかったんだよ。
証拠もあるが、つまらんしなそんな事しても。
視野が狭いのばかりで話にならん。
高校とか大学は就きたい仕事にあわせて自分で選んで行くものだろ?
俺は職人の世界に入りたかったから。が理由。
高校に行った理由は先生や家族に説得されたからだな。
やめた理由は夢を捨てきれなく、親や先生の都合でレールを反らされたから
それに反発する意味でな。

90 :ちんぷる:02/07/13 17:08
マスターは視野が広いつもりのようだが酷く狭いんだな。

91 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:08
たとえば、
画家になりたい人が医者の免許を持っても仕方が無いにゃ。
専門職の所は、恐らく、多くは経験者優遇ですにゃ。
結局経験とか資格なんてのは選択肢を広げるためのものであって
絶対的価値など無いのに有るように見えるのは、仕事の内容云々と
いうより、単に目立つ所に出やすいってだけのような気がするにゃ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:09
まりぃ大好き

93 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:10
あくまで気がする、なのですけど、
勉強はしないよりも しておいたほうがいいわ〜♪
あとになぁって気づいたって 遅いわ〜♪

        ろって

94 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:11
そうだろうな。

これだっ!と思ったら一点集中で頑固だしな

ところで、お前たち学歴至上主義の奴に聞きたいんだが
こんなところで「学歴自慢」をするために大学に行ったのか?
そうじゃないなら、何故行ったんだ?物事には必ず理由がある
言うのが辛いなら聞かないが、小さすぎる。

95 :秋生:02/07/13 17:11
選択肢が狭かったらそもそも話にもならんでしょう、と申し上げてきたのですけど。
大学に行くのは選択肢の幅を広げるぐらいしか効用ないですから。

96 :ちんぷる:02/07/13 17:12
>>94
勉強したいことがあったから。
それだけ。

97 :秋生:02/07/13 17:12
遊学って言葉を教えてやるよ。
学問するのに理由などない!

98 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:12
もらとりあむ

99 :てすと:02/07/13 17:12
aaa

100 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:13
>>93
勉強が何を示唆しているのか不明ですが?

俺の場合専門学校に行くべき。だとは思ったが、現場で覚えた方が効率が
いいからな、俺は。

生活一般で必要な事など、義務教育の間に習得していますし。
自分に何が必要かは自分でわかるし、必要なら本を買って読めば覚えることもできますが



101 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:13
何のために勉強するか、という意味での書き込みなのですけど・・・
選択肢だけ広くてもそれだけでは自慢にならないというような・・・
過去レスとの論旨がずれているようでしたらすみません。

102 :ちんぷる:02/07/13 17:14
学問をすることに理由などない。
無知の知を自覚しろマスター

103 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:14
>>100
日々之勉強(≧▽≦)机に座っているだけが勉強ではにゃいのにゃ。
 でも となれば落ち着いて勉強できる学生時代が懐かしいにゃ。

104 :秋生:02/07/13 17:16
大学に行くということは選択肢が広がるということです。
中卒ふぜいに「狭い」などと知ったふうな口を聞かれるとむかつく、と言いたいわけです。

105 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:19
>>103
俺の場合は、現場が勉強の場ですがね

場所によって、方法、道具など、いろいろ変化するので、応用も利くようになる
ついで言えば、職人の世界は礼儀を重んじるので、人間関係が希薄な俺には
いい勉強になってますし。

普通のリーマン系とは一線を画す世界なので、いろいろ考えているようには
いかないのが現実ですけどね


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:20
大卒ならマスターの仕事など出きるしマスター以上になる。
マスターは大卒の仕事はできないし大卒以上になれない。



107 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:20
トリップサイコー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:20
>生活一般で必要な事など、義務教育の間に習得していますし。

前科者が言うセリフ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:21
学歴というのは、
東大卒以外は無意味。
東大卒はマスターを徹底的に蹴飛ばし虐めても可。

だが、
それ以外の連中はマスターを虐める権限をもたない。

学歴というのは、
所詮徹底的にあるか
全くないかいずれかだ。

中途半端な学歴でマスターを虐める連中はイタすぎる。


110 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:21
中卒云々よりも、
    (いえ私の意見というより察しましてのコトなのですけど)
ますたさん個人に浅いと言われて、ということでしたら・・・いえその
理解できるのですけど・・・中卒の方でも本当にさまざまなコトで
造詣が深いというのもまぁ、ボンサンとかでもいますし・・そのえと、
他の中卒の方に対する配慮と申しますか・・・そのえと

111 :秋生:02/07/13 17:21
つーか「勉強」と「学問」を混同してる時点でアフォなんだけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:22
別に国内の大学に限定することもないでしょう>>109

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:22
単に「学歴」というものを求めるのならば、
最高のもの以外意味ねーっつーの。




114 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:23
>>106
無理だ。
続かない。毎日理不尽な事で怒鳴られてな。
一日ももたんぞ。精神的にも肉体的にもな。
>>108
若気の至りだったな。
刑事さんにはいろいろと聞かされて勉強になったよ。
警察署も見学して、いろいろと警察のやり方も学べましたよ(わらい

いい体験だった。ブラックリストはもう消えてると思いますが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:23
今の大卒は高校ぐらいの価値しか無いんじゃないの?

大卒で銀行就職して自転車乗って営業とかさ。
んで、この仕事は自分に向いてないから、って3ヶ月ぐらいで逃げ出して。
学士様かぁ。がは。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:24
>今の大卒は高校ぐらいの価値しか無いんじゃないの?

レベルによる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:24
>>115
甘いな。所詮大卒が日本がささえてるんだよ。

118 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:24
>>110
わざとらしい書き方しても俺には通用しないよ

前から思ってたが、あんた

まぁ関係ないからやめるか。
そろそろ邪魔者は消えますか。頭のいい人同士、不毛な会話を続けていてください。


119 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 17:25
大学は入ってくる奴次第。
就職予備校でしか無いやつは中卒でいいよ。働け。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:25
高卒は中卒の価値?マスターみたいな中卒は身障ですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:25
東大もしくは近隣の宮廷以上じゃないとほとんど無意味という現実に気づくのが遅すぎた。

122 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:26
>>118
わざとらしいって、別に何がですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:26
>>121
そんなことないよん。
就職という門戸は大卒と比べて高卒は1/3ぐらい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:27
>>121
それはお気の毒(プッ

125 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 17:27
つーか院と留学先と本人のペーパーによる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:31
ま、増えた選択肢の中から一つを選ぶ(実際は選んでもらう。)時が
いつか来るわけです。既に選んでその道に進んだ人に中卒だなんだと
いうこと自体お門違いですよ。
本当に学問が好きな人は学歴なんて視点は関係ないでしょう。

127 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 17:32
要するに中卒のヒガミですか。
みっともないねぇ。。

128 :秋生:02/07/13 17:33
>>126
財を為すのが目的の中卒が「大学行くやつは視野が狭い」って言ってるから反論しただけのこと。


129 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:36
んなこと言ってないけどな(w



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:37
マスターの心の傷がわからない128は、
ヤブ医者路線まっしぐら(嘲笑藁



傷を治しても心を直せない医者は
単なる人間の修理屋だよ(@w荒

市ねよブルーカラー(嘲笑藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:39
ここは秋生虐殺スレになりました

132 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:40
学歴ネタになると必ず出てくる奴、限られてきたな(w

俺はいつでも話の中心で満足ですが



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:40
医者の学校とか言ったって、
日本の医学の最高峰の東大医学部だって今までノーベル賞0だろ?
ましてやそれ以下の雑魚医学部なんて、
世界水準からみればほとんどジンバブエ共和国とレベル的に
変わらないんじゃないのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
マスターは巨乳らしいからな

135 :けんすう ★:02/07/13 17:41
test

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
中途半端な学歴しかない奴らがよってたかって
中卒を虐める構図が気にくわねーのさw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
とりあえず秋生は血祭りね(@w荒

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
大物になるのにコンプレックスは大きな動機になる。
財を成すのが目的の中卒、ある意味正統派。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:43
けんすうも管理側、と。再確認。

140 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:43
また極端な。レッテルつけ&極論は好かないだけにゃ(≧▽≦)

141 :秋生:02/07/13 17:43
>>130
人の心を治せるなんて思ってるやつはおこがましいよ。
そういうやつが塩化カリ静注して殺すんだろ。
>>133
そういう国だから仕方がないんじゃないの?

142 :けんすう:02/07/13 17:44
なんで漏れのは残ってるねん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:45
人間の心と体が関係ないと考える
デカルト説に立つ秋生は、
現在の分子生物学が明らかにした
アリストテレス的心身一如の実相を理解できてない
低能人間修理技師であることを
自白した模様(ぷっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:46
ジンバブエ共和国に言ってツエツエバエに刺されてきなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:47
けんすうってヴァ関西人かよ(ぷ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:47
東京KITTY仲間はずれだな(W

147 :秋生:02/07/13 17:48
>>143
莫迦ですね。その関係性の様態をどのようなシェーマで説明するんです?
誰が今までにそれを臨床応用可能なまでに高めました?
不遜な莫迦は愚劣ですね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:48
医者はあれだな。よくあんな職業に就くと思うな。

気持ち悪い作業のオンパレードで。ご苦労様です。

149 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/13 17:50
雑魚はすぐ群れたがるようだな(@w荒


ヲレは多数で一人を甚振る状況は好かん(@w荒
マスター個人には興味はない(@w荒

まぁヲレ個人は敵が多数だろうが37564にするけどね(@w荒
批判要望板でのヲレが仕掛けた
ロビー厨のヴザマな内紛には藁ったよ(嘲笑藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:50
>>149
釣れました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:51
そうそう、帝京医学部で医師国家試験に受かった奴と
東大医学部で落ちた奴のどっちが優秀なんだ?


152 :けんすう:02/07/13 17:51
37564ってもしかして皆殺し?(;´Д`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:51
最近kittyを手玉に取るのが上手くなってきたわし。

154 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/13 17:52
>>149
( ´_ゝ`)で?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
>>147

バカはお前。
ストレスは体の調子に影響するし、
体の調子はストレスを引き起こす。

それらは分子化学的過程が媒介し、
両者には密接な関係がある。


156 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:52
帝京出身の医者にはかかりたくないというのはいまや普通の感情なのだろうか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
>>153
あゆみさん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
鯖が釣れました

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
自律神経失調マシーンが稼動しはじめたようです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
にょほほほほ。

161 :秋生:02/07/13 17:54
>>155
は?経験的に知られてるだけの断片振り回して何言ってるの?
臨床でのエビデンスに持っていけるだけのものとして理解されてないんですけどね。
シッタカ莫迦は消えろよ。

162 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:55
>>156
藪医者 紐医者 雀医者ですか(≧▽≦;)
・・・・・いえ慣用言葉を上げただけで、意味はありませんけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:55
やっぱり秋生はヤブ医者路線まっしぐらだねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:56
プラセーボ効果も知らないんだから、
秋生は帝京在学としか思えないな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:57
秋生がリンチされているスレはここですか?

166 :秋生:02/07/13 17:57
大体分子科学的過程なんて糞するのにも関係してるっての。
莫迦はほんとに困るな。

167 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:57
帝京のお医者さんには母がお世話になりましたっけ。
簡単な手術でしたけど、経過は良好。
クスシ(薬師)忘れる の言葉通り、お医者さんの名前忘れましたけど。

168 :東京kitty本物:02/07/13 17:57
ヲレは多数で一人を甚振る状況は好かん(@w荒
双子萌えを一人を甚振る状況は大好きだ(@w荒

矛盾なんてどこにもないが(@w荒

169 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:57
プラシーボ

170 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:58
IDが無い板だと元気な人がいるみたいだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:58
秋生は胃炎の患者に、
「どんどんストレスを溜めても大丈夫です。
 病気の進行には関係ありませんから」
と喚いていきなり自分が精神科送りという
笑える状況を現出させてくれそうですw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:58
秋生さんは学生としての謙虚さが無いなあ。


173 :秋生:02/07/13 17:59
「心を治す」と言ってるわりに心がブラックボックスであるってことを撃ち破れない164は莫迦。
プラセボなんてその典型だろうに。
恥ずかしいやつ。

174 :けんすう:02/07/13 17:59
東京kittyさんとこの前話したけど、
顔が普通の人の2倍くらいあってびっくりしました。
実は結構やさしそうなおっさんです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:59
こういうのでも医者になれちゃうのかぁ。
嫌だなぁ。


176 :秋生:02/07/13 18:00
>>171
すげー飛躍してて莫迦丸出しですよあなた。

177 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:00
まぁ俺が医者やるよりは秋夫が医者やった方がマシそうだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:00
プラセボを認めたということは、
心への配慮が医療にも意味があることを認めたことになるな。


やっぱり秋生はバカだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:01
馬鹿な上に人を見下す医者?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:01
176はどんどんボロを出していることに気が付かないのか?
kittyの思う壺だぞ。

181 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/13 18:01
キティさん=カブキロックス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:02
kittyの圧勝じゃん・・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:02
東京kittyに焦りの色が見え始めてきました

184 :私事:02/07/13 18:02
医者って患者の説明聞きたがらない人多いよね。
検査結果命で。
話を聞かないでどこ検査するかわかっちゃうんだから
ヤッパリ専門家は違うわ。

185 :秋生:02/07/13 18:02
>>178
莫ー迦。「心を治す」のと「心への配慮」なんてまるで別じゃねーか。
莫迦はシネよ。いらない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:03
付き合ってくれないなら、一生ロビーで煽りつづけるぞ!
それがいやならオレと付き合うことだな!後悔することになるぞ!
などという、くだらない脅迫じみたメールも送ってこないでください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:03
馬鹿はいらないなんていう医者がいたらちょっと嫌だね単純に

188 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:03
私が医者をするとしたら、
刀傷に馬糞を飲ませるとか、ネズミにかじられたら猫の糞を焼いて
煎じるとか、手術する時に麻酔代わりに碁を打たせるとか。
それでも宜しければいつでもどうぞ(≧▽≦)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
マジ?

190 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:04
せっかくIDない雑談板が復活して心の安らぎを得ることが出来た奴をいじめんなあんまり。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
秋生は患者の精神面のケアにはまるで配慮を示さず、
精神が体にもたらす影響については
まるでこれを無視し配慮しないことを自白したようだ。

ヤブ医者の証明

だな。

192 :秋生:02/07/13 18:04
あー、どうでもいいことをべらべら垂れ流して後の患者の迷惑になる患者って多いって聞きました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:05
>どうでもいいことをべらべら垂れ流して

そのまんまキティ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:05
自分が患者になったときの秋生の醜態ぶりが今から楽しみです(プ

195 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:05
でも実際、お医者さんは(特に歯医者さん)はキつい人が
多い気がします。でも、別に患者のためにきつく言わないと
管理できない人のために言うというのもありますよね。
 逆恨みもいけにゃい。

196 :秋生:02/07/13 18:05
>>191
莫迦極まってるな。
cureとcareは違うっての。バーカ

197 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:05
>>192
しかし患者が医者に対して必要な情報だけを伝えるというのは難しいもんだぞ
医者は何が必要な情報で何が必要でないか判断できるけど患者はあまりそうもいかん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:06
秋生に論破されるとは・・・・


199 :秋生:02/07/13 18:07
>195
一日平均睡眠時間3時間ですから。
そりゃ無愛想にもなりますよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:07
careはcureの中核だよヴァーカ


やっぱアホだ。
ヤブ全開だな(プ

201 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:07
>>195
酔っぱらって足を切って整形外科で縫合した患者が、毎日酒を飲み続けるので
結局縫ったところがくっつかなくてそのまま抜糸したという話を看護婦さんから聞いた。
先にアル中治さないと治るもんも治らんのだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:08
このスレを見た連中は、
秋生にだけは診察してほしくないと思ったことだろう。


203 :まりあ:02/07/13 18:08
東京kittyさん、ずっと聞きたかったんですけど
チャットで最初に私に女かどうかを聞いたのは何故ですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:08
あれですかね、
ロビーが強制IDになったときにふっといなくなって、
メール欄になんか書くと???になるようになったら青い名前で帰ってきて、
IDなくなったらまた緑にもどしたという行動パターンも
おっさん的にはまったくノープロブレムなんですかね。

205 :秋生:02/07/13 18:08
>>200
理念と実際を混同すんなバーカ。
根治と姑息療法って同じですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:09
心を抜きに、
モノのように扱われて楽しいわけはないからな。
秋生は医者失格だ。

207 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:09
>>199
・・・・・(・・;)そんな話初耳でした。経験談とかは
 たまに聞く機会はあるのですけど・・・
        見方が更に変わりました。ご苦労様です。

208 :悪夢再来マン:02/07/13 18:10
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5762/news/20010702/kitty.html

今回の事件を揶揄して、反kitty派は「これではむしろ”東京copy”ではないか」、と憤慨。

209 :秋生:02/07/13 18:10
>>201
それ糖尿ですよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:11
医者の数はこれからも増えていき、
結局は患者に好かれるかどうかという
サービス業の性質が増大していくにもかかわらず、
秋生はそれに無頓着だな。

211 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:11
看護婦さんとか看護士さんの話聞く機会はありますけど、
”最終的には”殆どモノ扱いだにゃ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:12
3時間睡眠じゃ誤診、治療ミス、患者取り違えしょうがないですか。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:12
>>210
>>211参照ください

214 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:12
>>209
糖尿なのか。それが原因で傷がくっつかんのか。
しかしどんなにやめろと言っても酒をやめられないらしく
整形の専門医ではどうにもなんなかったと言っていた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:12
自律神経失調マシーンの稼動状況は、現在出力60%です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:13
鯖肝

217 :秋生:02/07/13 18:13
>>206
はぁ?
お前らは「心は治療可能」って言ってんじゃん。
それって「心はモノに過ぎなくて、他人である医者が改変することも許容される」っていってんのと同じだろが。
莫迦か?本物の莫迦か?不遜な野郎だなぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:15
>>217
心はモノだなんて一言も言ってないけど?


バカ?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:15
秋生がボロを出しまくってるよ

220 :秋生:02/07/13 18:15
>>214
とあえず嫌酒薬投与、ですかね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:16
秋生のおっぱいを乳がん検診のレントゲンにかけたい。

222 :まりあ:02/07/13 18:16
>>219
ずっと聞きたかったんですけど
チャットで最初に私に女かどうかを聞いたのは何故ですか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:16
土曜の夕方に場末の掲示板でバーカバーカ言ってる医者に
誰が診察して欲しいと思うだろうか。


224 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:17
嫌酒薬などという物がこの世の中にはあるのか、知らんかった。
一生世話になりたくない薬だな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:17
>>223
思う

226 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 18:17
>>218
バーカ。「治す」ってのはシェーマからの理解なんだからモノとして見るってことなんだよ。
無知無学な莫迦は本でも読んでからまたレスしてちょうだいよ。
ほんとに莫迦。

227 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:17
嫌酒薬・二日酔いみたいになる薬でしたっけ。確か。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:18
顔真っ赤だよ?>秋生

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:18
秋生のほうが頭よさそうだなぁ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:19
人格障害者にバカって言うな。
彼みたいな人が放置されてるのは日本の精神医学と行政の問題なんだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:19
モノは治せるが、
心は定義不能だから取扱い不能という
単なる技術者のたわ言に陥っている
ヤブ医者秋生(プ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:19
秋生 ◆V0artcmM がきちんと説明しているのに対し、
kittyは終始「顔真っ赤だよ?」などのレスばかり。

こりゃ勝負ありましたね。

233 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 18:19
>>227
そうです。
アセトアルデヒト分解酵素のインヒビターです。

234 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:19
>>227
うわ絶対飲みたくない。毒じゃんかそれ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
秋生はkittyの陰謀にハマった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
>>231
いや、医療においてはもっとも重要な事だよ。

237 :秋生:02/07/13 18:20
>>231
じゃあ定義できんのかよ?
ロボットかお前は。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
ヲレは多数で一人を甚振る状況は好かん(@w荒
双子萌えを一人を甚振る状況は大好きだ(@w荒

矛盾なんてどこにもないが(@w荒

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:21
マスターの心がわからず中途半端な学歴で
マスターをバカにする秋生に対する
人々の信頼を失わせ、
彼の診断を受けたくないと思わせる人間を増やした以上kittyの勝ち。

240 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:21
精神科でさえ、患者の心の中に医者がどこまで立ち入っていいのかってのが問題になるというのに
内科や外科が心の中にずかずか入ってよいわけはないと思うのだ。
難しい問題だな、安易に結論を出せるもんではないな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:22
ワールドカップで活躍した日本代表FW鈴木隆行(26)がベルギー1部リーグのヘンクへ移籍する、
と同国のテレビ局VRTが12日、伝えた。

VRTによると、ヘンクの担当者が既に日本で交渉を行い、移籍に向けた話し合いは進展しているという。
ヘンクは、鈴木移籍については確認を拒否したが、近く新しい契約について発表するとしている。   

鈴木は、W杯1次リーグ初戦のベルギー戦で1得点を挙げるなど、日本の決勝トーナメント進出に貢献した。
ヘンクは同国1部リーグで昨季、優勝している。

そーす
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020712/ZZZ5UFR5J3D.html
http://www.sankei.co.jp/news/020713/0713spo006.htm
ヘンク(英語版)
http://www.krcgenk.be/nieuws/e-suzuki.htm

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
>>239
>彼の診断を受けたくないと思わせる人間

え?どこどこ?(嘲笑

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
一応こちらからの立場を言わせてもらうと、kittyさんみたいな
思い込みの激しい患者が一番危ないんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
秋生は、
「俺は患者をモノ扱いするぞ!」
と宣言したわけだから、
「うわっ、やな感じだ」
と皆が思ったのも当然。
それを言わせたkittyの老獪な策謀によって、
秋生はサービス業者としての
医者の不適格性を自白した。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:24
>>244
>彼の診断を受けたくないと思わせる人間

ねえ、どこどこ?(嘲笑


246 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:25
「医者が命を救うなんておこがましい事とはおもわんかね」
   byブラックジャック 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:26
秋生はkittyの誘導尋問でボロを出したわけだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:27
>>247
>彼の診断を受けたくないと思わせる人間

お〜〜い、しっぽを巻いて逃走かぁ〜い?(嘲笑

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
病院では死にたく無いな。
秋生は無邪気に日本の医者の本音を語ってくれてるよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
はーい!受けたくないでぇ〜す^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
>>248
空気読め。
粘着にすらなってなくて、単なる寒い人レベル

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:29
東京kitty,
答えられなくて敗走か・・・いつもの事とはいえ・・

253 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:29
死ぬならやっぱ、バスチーユ監獄を目の前にして
倒れたいです(≧▽≦)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
>>252

サムい。消えナ(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
秋生がkittyに惨殺された模様

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
kitty怒り心頭の模様(w
さあ、もっと怒って下さい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:31
名無しで煽るなよkitty

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:33
うわーDQNの息子が始球式

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:33
キティなんかどうでもよろしい。
負けも勝ちもそもそも無い。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:33
>>256

それで煽ってるつもりか?(w
空気読めよ初心者君(嘲笑

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:34
このスレ読んだけど、秋生の診察だけは受けたくないね


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:34
>>260
またもや釣れました。
楽勝。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:34
「くうき」
はい、読んだ(爆笑

264 :260:02/07/13 18:35
kittyのふりをしてみたら見事につれましたヽ(´∀`)ノ ワーイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:36
と、言う事にしておきたいkitty。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:36

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 18:34
「くうき」
はい、読んだ(爆笑



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:37
>>265

釣られて必死に取り繕ってるの見え見えだよ?(プ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:37

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/13 18:34
「くうき」
はい、読んだ(爆笑




269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:37
キティーの大敗北で幕を閉じましたか・・
ロビーらしいといえばそうですが、あまりにも悲惨な・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:38
おっさん無残

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:38
どっちも死ねよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:38
>>267
はい釣れた(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:38

ヲレの中で>>263は大敗北だな(嘲笑

274 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:39
もうどの名無しがどれがどれだかわかんないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:39
kittyのふりをして釣るのも飽きてきた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
俺はうんこを漏らした(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
落ち着けよオマエら!
「東京kittyが全部悪い」

此れ出でいいじゃねーか。
もう喧嘩するなよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
>>275
またまた釣れました

279 :ちんぷる:02/07/13 18:42
>>251 >>254 >>260 >>267は俺なんだけど、
気持ち悪いくらいに「はい、つれた(w」というやつが釣れて
なんか騙されてるような気分になったのでやめます。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:43
>>279
釣れたってのは明らかにニュー速厨だろ。
都合悪くなるとそれで逃げるからな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:43
>>279
これを待ってました!
釣れた釣れた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:44
>>278

なんでもかんでも「釣れた」っていってればいいってもんじゃないよ(嘲笑

283 :279:02/07/13 18:44
>>281
やった!釣れた!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:45
>>283
またまた釣れた!いや大漁!

285 :ふさねるよ:02/07/13 18:45
キモイスレだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:45
確かに都合悪くなって逃げたってのもあるだろうけど、
それを面白いと思ってるんだろうな。
人のことはいえんがセンスないな・・・

287 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 18:45
釣り馬鹿が一杯だな。           

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:46
>>286
思い通りに釣れました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:46
>>284

よし!釣れた!
釣り馬鹿は「釣れた!」と言われると必ず「釣れた!」って言い返すよな(嘲笑

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:47
>>287
やっと本命が釣れた!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:47
>>289   
ほら釣れた。単純単純。

292 :286:02/07/13 18:48
>>288
釣れた釣れた(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:48
爆釣だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:48
>>291
初めての釣りだったけどちゃんと釣れた。うれしい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:49
釣りたい人はこのスレッドへどうぞ。
ほら、また釣れた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:49
西田敏行

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:49
>>293
ずいぶん大物が釣れたな(w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:49
>>296
期待通りのレスが釣れた!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
>>298
待ってたんだろ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
釣り馬鹿日誌スレ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:51
>>299
お、釣れた釣れた(プ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:52
>>300
・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:53
>>302
入れ食い状態だな。今日は。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:53
>>300
それはちょっと。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:56
>>300

・・・(激汗

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)