2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週も皆で真剣10代しゃべり場でも見るか

1 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:19
今日は真剣10代しゃべり場7期卒業スペシャルだな
あの餓鬼共のディスカッションを聞いていると背中がむず痒くなる
という様な者でも今回は大丈夫ではないのか
 
大人と本気でぶつかっていますか?
道場破り : 猪瀬直樹 (55歳・作家)

君たちは何のために勉強するのか
道場破り : 寺脇研 (50歳・文部科学省大臣官房審議官)

本当に男女平等がいいの?
道場破り : 木野花 (54歳・女優 演出家)

21:00〜22:55
だな放映時間は
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:19
ハハーン!ハハーン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
やっとロビーらしくなったな

4 :(π」π)ノno/Pain ◆no/RosSo :02/07/13 18:20
週刊こどもニュースをみようよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
ハハーンだ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:21
>>1
愛してるよ!

7 :肉片肉:02/07/13 18:22
週間こどもニュースって長寿番組だよなぁ・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:22
猪瀬が出るのか、、、ちょっと興味あるな

9 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:22
週刊こどもニュースか
 
その時間帯は
モグモグGOMBOか
カスミン
を観ているな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
モグモグはもう終わったよ!
今日は野球だよ!

11 :秋生:02/07/13 18:23
ハハーン!ハハーン!
最近ついに僕のPCもハハーンと一発変換するようになったよ!
前は葉はーンとか歯はーンだったのに。

12 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:24
終わったのか今日は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:24
猪瀬みたいな電波親父が出て大丈夫なんでしょうか?

井筒監督の時はオモロカッタが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:24
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

15 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:24
そうか

16 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:24
(^_^;)

キモイな

17 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:25
赤豚死ねよ

18 :秋生:02/07/13 18:25
ひさしぶりにハハーンのウェブサイトがみたいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:26
ハハーンまた会えたね!
もう会えないと思っていたのに・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:26
キモイだろうな

21 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:27
見なくて良い

22 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 18:27
今日はそれではカスミンでも観るか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:27
>>21
ハハーンに会い(愛)に札幌にいくよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
カスミンとは・・・ハハーンはヲタくささ全開だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
>>21
おれは見てるけどな
たまに

26 :肉片肉:02/07/13 18:28
土曜の夕方はテクノ探偵団に限る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:29
ハハーンHPのURLおせーれ

28 :秋生:02/07/13 18:30
>>25
教えて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
>>27
http://www.hahan.com/love.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:31
ハハーンは掲示板のカキコに
全レスしてくれる。いい人だね。

31 :山田くん:02/07/13 18:32
しゃべり場の若造共を戦場に連れて行きたい。
それも最前線に!
奴らはどういう反応をするのか?
戦場の現実に怖くて小便を漏らす茶髪のゴミ男、
複数の敵兵に輪姦され泣き叫ぶ日本の女子高生。
それを黙ってみて何もできずにいる軟弱な男。
所詮は議論なんかで真実は語れねーよ。
やっぱ戦場。これしかねーだろ。
あーあ、早く日本も戦争おっぱじねーかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:32
>>27
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:32
貼るなよ

34 :秋生:02/07/13 18:32
>>29
テキトーに作っただろそれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:33
>>29
ばらすなって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:34
>>32
礼などは言わん

37 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:34
なかにし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:35
ハハーンは男だなやっぱり。

39 :秋生:02/07/13 18:35
>しかし少年画報社的には中学生同士がチョメチョメの行為をする描写はオケーなのだろうか?

あらあら、照れ屋さん(

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:35
>>36
玲など言わん
というか貼るなよ

41 :ふさねるよ:02/07/13 18:37
ハハーン!
ここに避難してきたんだね

42 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:39
http://www41.tok2.com/home/psycho/syuugou.jpg
貧乏学生ふさねるよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
ハハーンのHPに何故あの代アニがリンクされてるのか

44 :ふさねるよ:02/07/13 18:41
あ、最近お金もってるよ
夏休みに北海道でも行こうと思ってんだけど
なんかおごってやろうか? >ルリ

45 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:45
>>44
バイトしてるの?夏休み来るんだ。じゃあ一緒になんか食べようか・・・
お酒じゃなくてゴハンね・・・。お寿司とかかな、やっぱりおいしいのは。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:46
もう一度警告します(^_^;)
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:47
持ち込んでないだろばーか

48 :ふさねるよ:02/07/13 18:48
あんま高いもんはダメだけど

49 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:50
いや、割り勘で良いよ勿論。二人も興があって良いけど、やっぱり大人数の方が初対面だから良いかな・・・
札幌のお寿司ってマシュマロみたいな味のが2000円で食べられるし、とても安いから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:57
札幌のお薦めのおすし屋さんある?
おなかいっぱいたべれて、おいしくてやすいの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:58
>>50
寿司食うなら小樽行け。電車で30分だ。

52 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 19:00
ボリュームなら「とっぴー」が良いよ。
いくらもトロもシャコもえんがわも2貫で200円。
おすすめはアナゴかなぁ 大きくて、2貫で100円だから凄く沢山食べられるよ。
休みの日は家族連れで 凄い込むけどね。

53 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:00
20:00か

54 :ふさねるよ:02/07/13 20:03
ハハーン!


55 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:03
>>53
私に何を求めてるの・・・

56 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:08
>>54
これは私が思った事何だけど サイコの小僧は焼肉オフで名無しさんをテイクアウトしてセックスしました
とか書かせておいて良いの? 参加者ならその女が誰だかわかっちゃって気分悪くない?

57 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:09
ごめんね、間違えてsageちゃった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:10
ネタだと見抜けないアフォはカエレってことだ

59 :ふさねるよ:02/07/13 20:12
漏れは顔写真が必要以上に晒されていることの方がムカツクのだが

60 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:13
うん・・・あれで貧乏って事がバレちゃったもんね・・

61 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:13
どうでもよいのではないのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:13
>>59
そうなる事の可能性を考えられなかったおまえの負け

63 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:15
なんか気持ち悪い名無しがいるなぁ

64 :ふさねるよ:02/07/13 20:16
学生はおおむね貧乏ではないのか
特に一人暮らしの学生はな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:17
しゃべりヴぁは早くオワレ

66 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:17
終わらなくて良い

67 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:18
ハハーンはマンガタイムとスポニチを読んでなさい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:18
しかしハハーン∠(´ー゚)┌ の口調は伝染するな

69 :秋生:02/07/13 20:19
カッターシャツはやめとけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:19
それにしたってふさねるよセンスなさすぎ、あのチェックのシャツとかどうよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:19
http://www41.tok2.com/home/psycho/syuugou.jpg
http://www41.tok2.com/home/psycho/syuugou.jpg


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
どうしようもない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
はっきり言いすぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
リュック(ぷ

75 :ふさねるよ:02/07/13 20:20
あれは友達から買ったヤツだよ
とゆーかどーゆーファッションがイイと思うよ?
教えてたもれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
けむりが名無し潜伏してるな。

77 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:21
東京キティーが居るって事を 今気づいた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:21
秋葉原にいそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:21
じゃ友達まとめてセンスわるすぎ

80 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:21
まんがタイムジャンボとまんがタイムラブリー
の今月の発売日は月曜日だろうな札幌地区は

81 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:22
>>75
男は服なんて適当で良いよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:22
kittyの髪がかなりヤヴァぁイな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:23
なんかいなかの知的障害者の施設の都会見物みたい

84 :ふさねるよ:02/07/13 20:23
ああ、けむりか
なら仕方ないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:23
ふさねるよは顔も適当だしな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:23
>>81
おまいがゆーな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:23
42 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:39
http://www41.tok2.com/home/psycho/syuugou.jpg
貧乏学生ふさねるよ!

88 :秋生:02/07/13 20:23
ハハーンはハッピーターンとばかうけはどちらを好むのか∠(´ー゚)┌

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:24
ハハーンとデート

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:24
けむりじゃねぇよぉ

91 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:25
ばかうけ
は2,3枚位食すると気分が悪くなるなくどくて

92 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 20:25
>>87
グッジョブ

93 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:25
けむりに電話したら とても感じ悪かったよ。
誰でも良いって言ったからかけたら はぁ男ね・・・とか言われた
すぐ切った。

94 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:26
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/others/Gon20_1.jpg
この中から好きなファッションを選べばよい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:26
サイコの横にいるちょっと奇抜な格好をしている人はもしかして

あゆみですか

96 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 20:27
そんなもんだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:27
>>95
そのようです

98 :秋生:02/07/13 20:27
ハハーンはリッツパーティーでも食せばよいな∠(´ー゚)┌

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:28
>>94
これさぁ・・・本人達に訴えられるんじゃねーの・・・。

100 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:28
そうか

101 :ふさねるよ:02/07/13 20:29
お金無いから、無印良品とかユニクロとかそんなのしか買えない


102 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:29
この女の人はみさくらの実家の母と同じような格好をしてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:29
顔が悪いとどんな服を着てもダサく見える法則。

104 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:29
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/others/Gon20_1.jpg
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/others/Gon20_2.jpg
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/others/Gon19_1.jpg
http://sapporo.cool.ne.jp/hahan/others/Gon19_2.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:29
実家って、北朝鮮か

106 :ふさねるよ:02/07/13 20:29
ハハーンに100を取られてしまったな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:30
清潔感ある格好しれ

108 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 20:30
「アキバに来るのに理由なし」

ってキャッチーだよなぁ

109 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/13 20:31
ハハーン、しゃべり場から卒業しよう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:31
>>104
ぉぃぉぃ・・・。

111 :ふさねるよ:02/07/13 20:31
清潔感はあると思うな

112 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:31
100だったか

113 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:31
男が男のファッションにどうこう言ってるのって気持ち悪いよねぇ・・・
TPOをわきまえていればどんな格好でも別に・・
色のセンスとかメーカーが駄目とか一々言わないでほしい

114 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:32
しゃべり場から卒業する気はないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:32
>>113
だから おまえが言うなよ

116 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 20:32
>>104
やっぱり元ネタはGONか。

117 :ふさねるよ:02/07/13 20:33
そうだ!ルリ!
言ってやれ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:33
女だけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:45
ハハーンのお尻触らせて

120 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:57
馬鹿は死ね

121 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 20:57
さて番組でも見るか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:58
暇だし、久しぶりに見るか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:04
恐ろしくアホくさい、、、2分もたんかった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:05
ブレイドみなよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:05
しゃべりヴぁを見る暇があるなら徹底討論を見ろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:05
ブレイドミタコトアルシ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:06
結局女子工房見てチンコ弄くってるだけだろハハソは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:07
ハハーンは女なんだけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:07
ハハーンは代アニに通う男ですが
何を勘違いしているのですか。新参ですか。

130 :ふさねるよ:02/07/13 21:11
中卒は氏んだ方がイイだろう
高校もまともに卒業できないヤツは社会からはじかれても文句は言えないだろう
特殊な理由を除いてな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:11
ハハーン結婚しよ

132 :ふさねるよ:02/07/13 21:15
ふしぎ発見の方が面白いな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:20
学校がイヤで逃げ出してきた中卒は死んだ方がイイだろう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:21
>>133
、、、、死にます

135 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 21:26
社会の役に立つなんて腐った目的の為に生まれた訳じゃないんだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:27
まあ逆に学校しか行くとこなくて博士までやっちまった人間も死んだほうがいいな。
……死ぬか。

137 :激甘納豆:02/07/13 21:57
こういうのは客観的に見るとどうしてもつまらなくなってしまうな。
学級会での自分を見ているようだ。参加すると面白いだろうけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:18
猪瀬直樹か

139 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/13 22:21
愛しの代々木アニメーション学院札幌校は狸小路6丁目にあります。
典型的なヲタクがそこの前で立ち話をしている姿を見ることができます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:25
今でもあるかどうか知らないけど俺が浪人して大阪江坂の代ゼミに通っていた頃、
同じ建物に代アニも併設されていた。
同じく浪人の友達はそこに通っているやつらを笑っていたが、向こうもこっちを
笑ってたんだろうな。

141 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 22:26
>>140
すぐそばに共産党の事務所があれば完璧だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:28
>>141
なんで?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:28
意味不明

144 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 22:29
代々木といえば、代ゼミ、代アニ、共産党、なんだわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:30
東京の代々木ね。
腐れ大阪人なので知らんかった。

146 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 22:31
MXテレビ見てみ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:32
猪瀬必死だな

148 :モーグリ:02/07/13 22:33
猪瀬の話面白いにょ

149 :モーグリ:02/07/13 22:36
やっぱりガキはダメだにょ 
この番組に出てるガキは得に世間に対する甘えが恐ろしいにょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:39
猪瀬さんの言ってることは全然わからないんです

151 :モーグリ:02/07/13 22:40
話を聞き出すのは自分の能力だにょ
能力の足りなさを人になすり付けて
大人のせいだと大声で叫びまわるガキだにょ、どうしようもないにょ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:40
猪瀬は歴史を学ぼうとか適当に言っとけば良かったのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:42
しっかしこの女は不細工だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:43
まあ顔のことは言ってやるな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:43
じゃぁ脚

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:44
顔がUPだからきついんだよ

157 :モーグリ:02/07/13 22:45
猪瀬さんみたいな人と話せる機会をもらってるのに
文句ばっかり言ってるだけにょ、人の話を聞こうとしないのかこいつらだにょ
まったく恐ろしいにょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:46
我侭女は逝ってよし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:47
豚猪瀬なぞクソ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:48
サングラス外して話せよボケ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:49
意味も無く泣き出したよ

162 :モーグリ:02/07/13 22:50
この女からひきこもりの臭いがするにょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:52
グダグダ言う前に少しでもこいつらは社会に出てるのか
なんか世間知らずの頭でっかちに見えて仕方ない。
まるでロビラーのようだな

164 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/13 22:52
凄くダサい服装をしているな、この留学生は

165 :モーグリ:02/07/13 22:56
ほんとに無意味な議論だったにゅ。

166 :モーグリ:02/07/13 22:58
日系米人てどうしてショボイのしかいないんだにゅ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:59
三代川キモイ

168 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 23:00
ひとみちゃんが見てて腹立つな( ´◇`)ナァ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:02
母親を交通事故で亡くして ひみつのテント生活をしていたモーグリ。
超美少年の天才少女マサシに出会い モーグリが天才少女マサシに抱きつくと
なんと天才少女マサシは東京みゅに変身してしまった!
次回 「東京みゅと愉快な仲間たち」 お楽しみに!

170 :結構おもしろいな:02/07/13 23:03
カンニングをモーグリに見られてしまった天才少女マサシと東京みゅ。
口封じのためモーグリの恥ずかしい写真を撮ることを計画。
トイレで張り込む天才少女マサシと東京みゅであったが、そこで彼らが見たものとは・・・
次号「天才少女マサシ、知らぬが仏を知る」の巻
あなたの人生観変えて見せます。

171 :激甘納豆:02/07/13 23:03
フルバだな。

172 :モーグリ:02/07/13 23:04
おもしろそうにゅ。

173 :激甘納豆:02/07/13 23:05
議論にすらなっていなかったけが、まあ、10代ならこんなもの。
結局自分の話を聞いて欲しいだけだからなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:06
次回の『世界くらしの旅』は、「マダガスカル島沖合い海上における天才少女マサシの生態」と題しまして、ダーウィンの進化論でも取り上げられましたモーグリと天才少女マサシの交尾の映像をお届けいたします。
レポーターは、東京みゅ大学の学長で、文化人類学教授の東京みゅさんです。どうぞお楽しみに。

175 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 23:06
ガクソみたいなサングラスとベッキャムヘアの若ゾー( ´◇`) ウンコダ

176 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 23:07
マサシちゃんはエイズで死にました。
僕は匡君です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:32
ウツちゃんかわいかったな。
あの人だけずっと出て欲しい

178 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 23:34
ずいぶん地味な固定の名前ばかりつかったネタだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:34
/ 星 I
O ; 。;I
  )ー  まさっちゃんがまさっちゃんが〜
       

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:35
でも、あの高校生えらそうだけど
最後に、ああ終わってよかった緊張したとか見ると
あの人たちもあれだなあ、アレと。

181 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:48
まぁしかしながら猪瀬のキチガイ振りには非常に笑ったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:48
ははは

183 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:49
しかし坂本は
7期の後半から殆ど出ていなかったな番組に

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:49
ハハーン可愛い

185 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:49
まぁ猪瀬のテーマは
議論として発展しにくいテーマだろうからな


186 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:50
爺婆の話を聞けなどと言うテーマを掲げたところで
ああそうですね
としか言いようが無いのではないのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:54
そうだな

188 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:55
そうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:57
そうよ。ちゅっ!

190 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:58
しかしまぁ今まで出ていた元10代は皆奴らの稚拙な論理を良く聞いてくれる
良い大人を演じていてくれていたが
今回の猪瀬は全くそれを否定していたな


191 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/13 23:58
馬鹿は死ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:00
しゃヴぇりヴぁ<<<<<<<<徹底討論。

193 : :02/07/14 00:01
ハハーン∠(´ー゚)┌できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:02
ハハーン∠(´ー゚)┌ 明日ドリームビーチで遊ぶから水着着て来て。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:03
ハハーンは朝ナマは見ないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:03
そうね。猪瀬のは面白かった。
でもあの人は作家という職業があるから取材意識みたいな
そういう観点になりがちで
遊び盛りの子供に言ってもわからんよ。


197 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:04
現実の世界においては
猪瀬の言っていた通り、同じ世代同士のナァナァで通じる関係、
今まで出ていたゲストの元10代達のようなモノ分かりの良い大人ばかりではない、
それゆえその様な大人相手に対して如何に自分の意思を伝え、コミュニケーションを図るか
が非常に大事であるか
ということを示そうとしたのだろうな



198 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:04
寺脇研ってひとはどんなことをしゃべったの

199 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 00:04
ハハーン∠(´ー゚)┌ 避妊するから中だしさせて

200 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/14 00:05
美少女は口ではなく体で話せばいい(@w荒



201 : :02/07/14 00:05
ハハーン∠(´ー゚)┌小一時間抱きあおう

202 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:05
取材意識よりも
まぁ餓鬼に説教をしにきたオッサンという感じだっただろうな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:07
猪瀬は大人に対しても説教口調だからな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:08
>>197
まあ番組構成的に
最後にガツンと言う大人をセッティングしたんだね。
それはともかく宇都ちゃんってコがかわいかった。

205 : :02/07/14 00:09
ハハーン∠(´ー゚)┌
付き合おう
家族にも紹介するよ
きっとうまく行くよ
どんなときだって
ずっと二人で
どんなときだって
そばにいるから・・。

206 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:09
鼻女はブサイクだろう

207 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:09
馬鹿は死ね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:11
なんか茶髪のメガネ男だけがむかついた。
でも最後にそういう立場を演じてると意識してたのか亜奴は。
他の人は2人の女以外は田舎モノで純朴そう。

209 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:11
やはり8期からの元10代のゲストは
餓鬼の目線に立って物を話してくれるモノ分りの良い大人
ではなく
猪瀬のように傲慢な大人を演じてくれる奴に出演して欲しいものだな

210 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 00:12
しゃべり場の別バージョンみたいなやつでさ
変な絵かいて持って来てた子いたじゃん?あの子かわいかった。
一期か二期のメガネかけた人も出てて始終怒り顔だった

211 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:12
まぁ猪瀬は演じているのではなく
元から捻じ曲がった性格なのだろうがな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:12
>>206
いや、なんだろう。あの人みたいなハキハキしてて営業スマイルしてて
ホントは性格悪い女が大好きなの。

213 : :02/07/14 00:14
ハハーン∠(´ー゚)┌
もっと話そうよ
目前の明日のことも
テレビ消して僕のことだけ見ていてよ
どんなによくったって
信じきれないね
そんなときだって
そばにいるから・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:14
>>211
違う違う、猪瀬じゃなくて高校生?の男の子のほう。
なんか猪瀬のときはあんま喋ってなかった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:15
ハハーンの方が不細工だったよ。

216 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:15
三代川はまぁムカツクという奴もいるだろうが
奴は番組内であえて反対の意見や疑問を提示してくれて
番組を盛り上げようとしてくれたからな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:15
ハハーン、朝ナマは興味ないの?
餓鬼共が出演しているような議論番組の方が好みなのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:16
こいつらホントに馬鹿だと思う人は出て行っちゃうからな
昔の談志みたいに。

219 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:16
三代川は結構話していたと思うのだがな猪瀬のときも

220 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:17
朝ナマは放送時間が遅すぎるからな
それに正直大して議論になっていないのではないのか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:18
>>219
うん、最後のほうね。こういう大人が来て欲しかったとか言ってた。
思うに役人は一般論でうまく絡めず、キノハナは女エゴで女同意得られず
猪瀬で無理やり最後に融和させたような展開だった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:19
日曜の昼にやってる討論番組はどうよ?
堂本とかでてるやつ

223 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:19
それにやはり10代の若人が
どうモノを考え、議論をするのかというのが面白いのではないのか

224 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:22
まぁ確かに三代川の「こういう大人が〜」
という発言はダメダコリャと思ったがな
「叱ってくれる大人が欲しかったんです・・・」という類の話は
私は正直背中がむず痒くなるなさすがに


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:23
アサナマは前見たときに
新しい教科書つくる会の名前忘れた人が電波ってたのが
おもしろかった。あれは電波ウォッ珍愚だね。

226 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:23
世代密林

あまりにもテーマがひど過ぎるからな

227 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:25
世代密林で
最初のほうでやっていた
学歴社会云々というテーマの時はまぁ見ていたが
「あなたは霊を信じていますか」
などというテーマを見たときは所詮民放のバカ番組だとおもったがな
それからあの番組は見ていないな幻滅して

228 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:26
そうか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:26
あの番組世代密林ってゆーのか。

230 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:26
正直3時4時にテレビを観ていると眠くて仕方が無いからな

231 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/14 00:27
そうだ。

232 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:27
世代密林 ジェネレーションジャングル
http://www.ntv.co.jp/jungle/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:27
キノハナの言ってることはわからなかった。
だいたいああいう番組でも誰がかわいいかなとか無理やり
見つける性格だからな。男女平等なんてあり得ない。
むしろ俺にとっては女様様で女のほうが上だよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:30
>>225
西尾幹二だっけな?
あれはひどいよなぁ、もっとマシな人いると思うんだけど。
たぶんそのうち血管キレて生放送中に死にそう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:30
ところでジャニが出てる番組の素人はなぜチンピラとか風俗嬢っぽいのが
多いのか。

236 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:32
キノハナのテーマは
彼女が意見を求めたにもかかわらず女性陣が
全く女性差別ということに対して何ら実感を持っていない
ということが失敗であったな

237 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/14 00:34
最後の方のしゃべりばHPとかいう部分はまだやってるのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:34
>>234
その人だな。たしかに具合悪そうな方向の興奮状態だったな。
人と目をあわさずにうつむき加減で
外国のあちこちからミサイルで日本を狙ってるとか熱弁してた。


239 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:34
ジャニタレが出ているような馬鹿番組を見る奴は
そのようなチンピラを観て喜ぶような馬鹿だと思っているからではないのか

240 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:35
しゃべり場HPは
今回はスペシャルであったため無かったが
レギュラー放送の回では普通に放映されているだろうな

241 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:36
USOってあれ見るもんない時にみたことあるけど
ひどいね・・

242 :秋生:02/07/14 00:37
ハハーンは日本語も不自由になりつつあるな。気をつけるべきだろうなしかし。

>>235
劇団からひっぱってくるからだろ

243 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:38
まぁ所詮学校で男女平等を熱心に唱えたとしても
奴らは学校が生活の全てではないからな当然
知らず知らずのうちに男性陣が考えているような意識は
親やテレビ等のメディアから植えつけられるのだろうなやはり

244 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:39
USO
とは何か

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:39
>>239
ロンブー番組にも同じこといえるがな。
でもたま〜に見るとかわいい金髪ギャルが出てるときあるからなあ。
コーナー自体は痴話喧嘩中心でつまらんの。
ていうか赤いほうの出っ歯が根本的にが大嫌い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:42
確かに学校へ行こうに友人がでたことがあるが、
そいつはドキュっぽかったな。


247 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:42
ロンドンブーツ
が出ている番組なんぞ
頭の悪い素人を弄っているだけだろうどれも

248 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:43
糞も面白くないのだがなあれは

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:43
>>243
いや、そうかな?
男として男が女守るのは本能だと思う。
それが古臭いとかいうのは人の勝手。
性的な関心みたいな思考?嗜好?はたぶん古臭くないと思うけどね・。

250 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:45
別に本能ではないのではないのか
 
まぁ確か
女性優位の部族社会があったと思うのだがな

251 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:46
>>244
ジャニタレ番組で幽霊とか科学で証明できないようなものを取り上げたりするんだけど
ある電話番号にかかると数分後無言電話がかかってくるとかいうのやっててそれって怪奇現象でもなんでもないんだけど
三文芝居で怖がってる振りしてて見てるこっちが恥ずかしかった

252 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:48
まぁ太古の人間社会から続いた
男性優位、男が女を守るという文化に対して
それを本能である
と言っても差支えがないのかもしれないとは思うがな
是非はともかくとして

253 :原 哉文:02/07/14 00:49
おれならしゃぶり場とかかくけどよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:49
結局、トクホー王国ジャニ版ってとこか>>251

255 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:49
それを本能といってはまずいのだろうかな正確にはやはり

256 :秋生:02/07/14 00:50
それは113ではないのか。

257 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:51
まぁジャニタレに限らず
バラエティー番組にて
そのようなお約束の演技は観ていて恥ずかしくなるな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:52 ID:mdvfBZi2
よくプライドとかメンツっていうけどそうじゃないんだよ。
なんだろ、ああなんていうか演技だとわかってても
女の涙に弱い馬鹿さ加減、それは本能としか言いようがない。
男で泣いてたらビビるけどふざけるなとは思うのだがな。

259 :激甘納豆:02/07/14 00:53 ID:hrCaSuH4
>>255
国語的な意味なら問題ないかと。
生物の試験でもそう言う意味合いでとるともちろんバツだけれど。

260 :秋生:02/07/14 00:54 ID:8ausDvLY
本能ではないと思う

261 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:54 ID:ZaOb3AQ2
そうか

262 :秋生:02/07/14 00:55 ID:8ausDvLY
おっ!ID出た

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:58 ID:mdvfBZi2
本能じゃないならなんと呼べばいいのかなあ。
男のエゴというか弱いってことかな。

264 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:59 ID:ZaOb3AQ2
そうか 

しかし
桂小金治
の涙には
グッと来るものがあるのではないのかそれが演技であっても

265 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 01:00 ID:ZaOb3AQ2
徳光の涙には
本能に来るものは無いな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:03 ID:mdvfBZi2
>>265
男の涙ってグっとこないだろ?
あげた例が営業臭い涙で悪すぎる気もするがそういうものだよ。

267 :秋生:02/07/14 01:03 ID:8ausDvLY
>>263
最後はヤらしてほしいって本能に結びつくけど、それ以前の段階としてそういう風土なんだろうな<女を守る
お約束ってやつ。


268 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 01:07 ID:ZaOb3AQ2
http://www.kokinji.com/namida/
小金治師匠の涙を感じ取りたまえ本能で

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:11 ID:J1T1atZM
>>268
読むのめんどいので要約してくれ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:14 ID:mdvfBZi2
字の大きさサイトのほうで選択できるところが感動。>>268
ところでコキンジは昔は落語家だったのかな?
桂米朝より偉いのか?

271 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 01:19 ID:wtXyDrb3
これじゃハハーン∠(´ー゚)┌ が自作自演できないよ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:mdvfBZi2
>>269
結局、バラ珍の元祖番組だ。かなりの長寿番組だったはず。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:29 ID:J1T1atZM
>>272
なるほど。
しかしそう考えると>>265のハハーンの書き込みに
矛盾が生じるなしかし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:mdvfBZi2
>>273
俺は両者とも胡散臭いがな。
みのもんたのように外見に出ない分よっぽど。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)