2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが新しいロビーね・・

1 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:20
ロビー以外の板みたいな気持ち悪い名無しや固定が居るんじゃないの?
そいだらウチ 嫌だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:21
ルリさん、カッコイイよ

3 :褐「へぼら:02/07/13 18:22

 だいだらぼっち。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:22
ロビーには北からのスパイがたくさん潜伏している。
ロビーでおこる煽り、粘着はすべてこれらスパイの仕業だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:22
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

6 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 18:23
北ロビーはおっかないな

7 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:23
今日は服屋の店員の腹黒さをずっと深読みして、
あと自分より格好良い客が一人いて嫉妬して(でもその人の買った物を真似して買うボク)
あんまり良い一日じゃなかったな お金はいっぱい使ったけど

8 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:23
ぜろぜろななこちゃん とか 
定吉七番とか

9 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:24
>>5
嫌だよ!!ここがロビーなんだよ!

10 :肉片肉:02/07/13 18:24
共産ロビーカコイイ

11 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:26
人民革命ロビー

12 :褐「へぼら:02/07/13 18:27

 みよちゃんいんぽっしぶるとか。


13 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 18:31
批判要望からロビラーがいなくなったようだからおかしいと思ったらここにきてたわけね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:31
>>13
カロビの肉壷!!

15 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/13 18:31
恋愛ダラダラのURLがわかんなくなってしまいました。

16 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:32
今日はみんなの機嫌が悪かったよ 街のみんなの機嫌が・・
変なお祭りでパンダの紛争をしたレスラーとヒールレスラーの試合を見てたら悲しくなったから
家に帰った。

17 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:32
まぁ、なるようになったわけで。

18 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:37
みさくらが自分話をするスレッドなのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:39
わけわからん祭りだな

20 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 18:40
>>14
私のは・・・あまりに酷使してしまったがためぼろぼろになり
人工肉壷に・・

21 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:41
>>19
みんなオミコシを担いで 出店が出てて 特設リングでプロレスをやってたよ。
でもレスラーは全然筋肉無くて身長も普通だった。技は凄かったけど。ドサ周りクンかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:41
ルリちゃん最高!

23 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:45
もっと言ったって!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:47
ルリは2ちゃんの女神!

25 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:48
その2chの女神の私がどうして洋服屋で放置プレイを受けなきゃならないのですか?
ボクの接客してた店員が、お得意様風のおっさんが来たらまだ商品を見てたボクを放置しやがった。
ムカツいたからにらんでやった。もう行かない。

26 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 18:49
その店員もうすぐ死ぬな。

27 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 18:49
>>25
それってヨウジヤマモトのお店?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
ルリはセクシーだからなぁ。。。
店員もその美しさに緊張したんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
ルリなんかあまりもん売ってよ

30 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:53
>>27
そうだよ。あの羽の奴を買った・・・・
てゆうかボクが2chに書きこんでるの店員にバレちゃったよ。
>>28
なるほどねぇ それなら少しボクでも納得できるかもしれないよ
>>29
いいよ、あげるよ、、着ないのって邪魔だし・・・でも住所交換が怖いかな。

31 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 18:58
>>30
あのジャケットかったんだ。でもるりでさえ結構常連だとおもうのに
それをほぽってしまうほどおじさんは
もっといろいろ買ってるのかな。かねもちだなあ。
店員に「2ちゃんねる書き込んでます?」って言われたの?

32 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 19:06
>>31
ウチはまだ子供だからきっと舐められてるんじゃないかな。
細かいところ見てるんだけどな。店員の扱いがおっさん共とボクじゃぜんぜん違うよ。
2chとは言ってないけど、絶対2chのことだよ
ごめんなさいね、こんな自分の事ばっかり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)