2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいテメーら、ここはロビーでは無い!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:48
廃墟の意志を継ぐロビーの癖にメインなんて表立った名前になるはずねーだろ馬鹿
元ロビラーの臭い難民は邪魔だから来ないでくれる?
ここは優秀なラウンジャーの別荘であります。

お前ら雑魚は↓にでも亡命しときな(プ
http://www.yahoo.co.kr/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:48
もう一度警告します(^_^;)
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

3 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:48
>>1
ガイシュツ。
検索も使えないか夏房は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:49
即死スレッド認定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:49
んじゃ終了するか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:50
良スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:50
廃墟を知ってる御主は立派なロビラー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:50
>>1
メインにラウンジ臭を持ち込まないように∠(^_^;) ┌

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:52
>>2
モノホンかと思ったら単なるコピペかよ(プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:53
(−ゝ−)

11 :秋生:02/07/13 19:54
学歴と大学生活と受験板をまとめてくれたらオレはあっちに帰る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:54
>>11
大学受験から別れたんだから、もうまとまんねーだろ(−ゝ−)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)