2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ ロビー祭儀場 ■□

1 :褐「へぼら:02/07/13 20:06

 えー。
 長きに渡り、我々の遊び場として、或いは煽り、ネタ、議論、馴れ合い、オデゴでの馴れ合いと愛憎劇、偶に板に漏れ出る抗争、悲喜こもごも。
 そういった、一つの仮想生活の場であったロビーが、およそ3年の命を、今日ここに失いました。
 辛くもあり、楽しくもあり、腹立たしくもあり、哀しくもあったロビー。
 思いでも、思い入れも、全ては時の果てのフェブラリー。ピロチ。
 そんなロビーの、訃報をここに伝え、悼むものとします。
 皆様方には、ご記帳の上、別れの言葉を書き込んで下さい。

 故・ロビー http://tmp.2ch.net/lobby/

 では、ご焼香から…。


2 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 20:07
。゜゚・(><)・゜゚。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:07
なんとなく、へぼやんがスレを立てるとむっとするな

4 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:07
・゚・(ノ◆`)・゚・。

5 :ふさねるよ:02/07/13 20:08
黙祷

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:08
俺こいつ前からきらい>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:08
さよならロビー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:08
むしろ今嫌いになった   

9 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:09
春闘

10 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 20:09
――――――――黙祷開始――――――――――――

11 :ひんやり犬:02/07/13 20:09
深夜から明け方のロビーが好きでした
いままでありがとう
さようなら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:09
ロビーをメインに持ち込むなスカ野郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:09
>>1って2chだと強気なくせに、
実際に会うとすごくおとなしそうな青年なんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:10
ほんとに閉鎖か…
感慨深すぎるな
カロビーの奴らはどう思ってんのかな

…まあいいや。いまはひたすら哀悼。

15 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 20:10
ネット内弁慶かよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:10
>>1みたいなやつがロビーをメインに持ち込むから
(^_^;)がまた「メインも閉鎖しますですか?(^_^;)」とか言うんだろ。

17 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 20:11
あの日の約束は永遠に果たされないままね・・
天国で私を見守ってて・・

18 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:11
>>16
持ち込む コピペはネタだっつーの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
>>18
また織部の妄想癖がはじまったよ・・・

20 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:12
ロビーはとうとうラウンジに勝つことができませんでした。
おいらロビーが仇をとってくれることでしょう。

21 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:12
メインてロビー(仮)じゃないの?( ´◇`)

22 :褐「へぼら:02/07/13 20:12

 誰か一人ぐらい、山本弘ネタに突っ込んでください。(^_^;)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
でもやっぱりこんなのいや・・・・ろびーをかえして!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
文句のある奴はここに来なくていいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
 


   愛 の 溢 れ る ヽ(´ー`)ノ や ら か い ロ ビ ー



                              ・・・アリガトゥ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
>>19
かわいそうな奴なんだからそっとしておいてやれよ・・・

27 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 20:12
>>22
ファンロードのひとですか それ

28 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:13
>>22
と会か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:13
>>27
反応するな!みんな無視してるんだから

30 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:14
FRで昔、絵描いてたヽ(´◆`)ノ ナツカシー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:14
>>29
おまえだけだよ、自演キモイよ

32 :褐「へぼら:02/07/13 20:14

 酷いなぁラプラスの魔。(^_^;)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:15
>>31

へぼやんがまた名無しか(嘲笑

34 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 20:15
>>29
すみませんすみませんすみませんすみませんふ。ぐp。;ぐ9@。g、lpvgy7、う、py8bg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
ロビーを持ち込むのだけはやめて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
遂に目的は達成された。
俺のロビーでの書き込みは全てこのロビー閉鎖のためだった。
俺の勝ちだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:17
>>36
また織部の妄想癖がはじまったよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:17
>>36は生き甲斐を見失って明日自殺

39 :ふさねるよ:02/07/13 20:18
うどん食いたくなった

40 :褐「へぼら:02/07/13 20:18

 取り敢えず皆さん、喪主の僕に香典包んでくさだい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:18
>>39
またふさねるよのうどん癖がはじまったよ・・・

42 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:18
>>37
まま氏はしねよ。

43 :ふさねるよ:02/07/13 20:19
ロリ漫画でいい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:19
>>40
貴様の目的見切ったァァァァxッッ!!!

45 :褐「へぼら:02/07/13 20:20

 ゲンナマが一番良いです…。
 ううう…。
 哀しいなぁ…。
 飯でも苦ってくるかなぁ…。
 ううう……。


46 :けんすう:02/07/13 20:20
>>40

ヽ( ´∀`)ノ   ミII

47 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/13 20:32
ナンマンダブ。

48 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/13 23:03

 夜アゲ。

 黙祷ー。

49 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/13 23:04

 「諸君の愛したロビーは死ンだ!! 何故か!!??」

 

50 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 23:04
横に長いのが無いと( ´◇`) サビシイネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:05
>>46

けんすうは今回の事態について詳細をしってるんだろ。
なぜロビーが消えたか書いてみろよ。

52 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 23:25
これが箸でなくて目黒ゑびすだったら面白かったのに。

9 名前:織部箸にました ◆RqJLqvX. 投稿日:02/07/13 20:09
春闘

53 :ぼんやり犬:02/07/14 00:03
Λ_Λ
*;人;) この度は突然のご不幸、何と申し上げてよいのか言葉もございません、、、(涙
     ご生前中は何かとお世話になりましてありがとうございました
     謹んでご冥福をお祈り申し上げたいと思いますにゃり、、、ボニャリ

54 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 01:16 ID:PAX+UjN1

 深夜の弔問客の方、香典はこちらに。


55 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 01:17 ID:SSNFjT/x
喪主の方、出棺は何時にしますか?

56 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:18 ID:iWXmu8bH
何度も何度も繰り返す、と。
アホらし。
どっちもどっち。

57 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 01:19 ID:PAX+UjN1

 出棺は500レスくらいで。
 800レスくらいで火葬が終わり。
 1000レス過ぎたら、寿司とか振る舞います。


58 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 01:22 ID:SSNFjT/x
>>57
なげーよ!ビールも20ダースくらい頼んどくか?

59 :◆TLC.MksY :02/07/14 01:24 ID:k07F1t0S
   人
∠(*´Д`) お焼香を間違えてそのまま食べてしまいました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:28 ID:6sSP/EUk
長きにわたりって言うときは、永きに、っていう漢字つけるべきですよ

61 :ルシフェル ◆DARK/4II :02/07/14 01:29 ID:Nxxvaa+5
  .|||~~~ 
 ( ̄) お線香でも。。。

62 :ちんぷる:02/07/14 01:30 ID:a+79OXAx
僕のインターネット生活はかつての案内から始まって様々な歴史を辿ったロビーとともにあったと言っても過言ではありません。
仮想現実の連帯という幻想。ありがとうございました。

63 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 01:30 ID:TqjRs1Kc
香典泥棒

64 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:32 ID:c4/UXIG5
ロビー君とはあんまり喋れなかったけど転校しても元気でいて下さい
ゼッタイ手紙書くからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:O5Sq0vih
どっかにロビーの歴史をまとめたサイトないですか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:U1FlYSwG
お寿司まだぁ?

67 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 01:37 ID:SSNFjT/x
>>66
電話したら、今出たところですって
多分まだにぎってるな

68 :なおきくん:02/07/14 01:38 ID:Jp0Ywcyo
>>65
あなたの思い出の中に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:39 ID:sF8oNScx
太宰・電撃少女・腐れ厨房・マミマミさん
プリンス・元服・ぴのこ・よいよ・ばくてりあ
瞳五郎
他にも思い出せないほどの固定にお世話になったよ。
ありがとな。。。

70 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 01:42 ID:ESCgpNKa
...AND YOU

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:43 ID:E3IxXE2S
考えてみたら面白い人まともな人は残らず卒業しちまったなあ。
残ったのは病人だけかあ・・

72 :なおきくん:02/07/14 01:44 ID:Jp0Ywcyo
ホータールのひーかーーり♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:45 ID:ObuvMdpr
ここですか?
何か飲んで食える場所と言うのは

74 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 01:45 ID:ESCgpNKa
    ↑ 超人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:45 ID:oXQQQoPG
>>69
きみはいつもマミマミって半角で書くね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:46 ID:EreZBFBT
2000年8月ラウンジで天才工房の粘着名無しやってたんだが
あいつがロビーに移住したのを機に俺もロビーに移住した。
そのまま固定達の喧騒を見物し低能煽りを入れながらも楽しくやっていった。
ロビー衰退後はマッタリ雑談がメインになってしまったが
それでも笑えるものがあった。

今までたくさんの笑いをありがとう。ロビー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:47 ID:EreZBFBT
なんだこの乱文は 感動も何もないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:47 ID:sF8oNScx
>>75
オゥッ!!(赤面

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:49 ID:E3IxXE2S
ロビーは終わったものになってしまったのか。
名無しの名前がコロコロ変わり出したあたりでもう死にかけだったけどな。

80 :なおきくん:02/07/14 01:51 ID:Jp0Ywcyo
管理という炎の中からよみがえりました。

81 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 02:03 ID:PAX+UjN1

 風呂上がりアゲ。
 ビールは1200レスくらい過ぎてからでどうぞ。
 自腹で飲む分にはいつでもどうぞ。
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:04 ID:ObuvMdpr
お茶くらい飲ませてくれ

83 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/14 02:07 ID:o9vhMJ1K
>>16
ロビー閉鎖の理由は「管理者がいないから」つうことになってるから

いくらメインにロビーネタ持ち込もうが閉鎖される事は無いはず
なぁマァヴさんや

84 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 02:10 ID:PvYiP2rn
>>83
へ?(^_^;)そんな理由だっけ?
ロビーが再開しなかったのは「管理引き受ける人がいなくなったから」だけどね。

つーか、既報の通りmainの運営は旧ロビー管理人に一任ということになりました(^_^;)
ていうか眠いので寝ます(^_^;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:13 ID:mpO6o7kU
じゃ、メイン板創設の理由は何ですか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:14 ID:7or8F5Az
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= そんなことより、「寝ます」と書いてから平均何分くらい
リロードを続けてるのか教えてほしいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:15 ID:6sSP/EUk
正直こじつけくさいっす

88 :おじぞう:02/07/14 02:16 ID:p65w/+/B
お。へぼやんとうんこマァヴがいた。
犬もいるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:16 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ い、いぬはいませんよ
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:19 ID:cce8+noP
件のスレ見てそれでもメイン管理人になりたがる執着ぶり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:20 ID:LeyQERDv
んじゃまたマァブってことか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:23 ID:wnNFBzsz
test

93 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 02:28 ID:wWgqj4U1
しかしよっぽど管理者やその周辺は、ロビラーに自分達の事注目して欲しかったんだろうな。

94 :風の谷のハナシカ:02/07/14 02:32 ID:TptnOsq5
namu

95 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 02:35 ID:wWgqj4U1
懐かしい人がいる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:36 ID:E3IxXE2S
>>93
それじゃ荒らしと同じ心理だよ。
もっと別の形で自己表現できないのかねえ。

97 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 02:38 ID:PAX+UjN1
>>84

 あなたは引導渡した側なので香典3倍くらい寄こしなさいヨウ!!
 俺に!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:40 ID:cce8+noP
住人からも博之からも削除人からも嫌われてる者同士が集まって管理w

99 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 02:50 ID:i/9e72+u
>>94わお。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:57 ID:WTecj7y5
記念植樹!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:10 ID:CMhRrDMr
I know that this is not goodbye. (U2/Kite より)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 06:32 ID:q1i+eiTd
良いスレタイだね。
葬儀じゃなくて、祭儀というとこも良い。

103 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 12:33 ID:PAX+UjN1

 それではそろそろ、出棺の準備に取りかかります。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:48 ID:dtWRMfKY
犬も一緒に燃やしておけ

105 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:12 ID:BPz6mfOe
あ!湯のみ茶碗割らなきゃ!

106 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 13:13 ID:rZdSX/by
葬儀、火葬が終わって
いまから飲み会の
はじまりで〜す。
カルアミルクしかでませんが。

107 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:13 ID:BPz6mfOe
当然のことだけど、帰りは違う道を通って帰るんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:14 ID:7vxtd4s8
BGMは アベマリア がいいなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:16 ID:iHNp0j63
俺みたいな勤労納税者や穀潰しの学生はいいだろうが
へぼやんのようなひとは・・・ここまでなくなったら・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:16 ID:T9oPKEEz
チーン

111 :ふさねるよ:02/07/14 13:18 ID:WiHtXARp
何か棺に入れるモンはないかな

112 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:18 ID:N+izcUGH
HD

113 :ふさねるよ:02/07/14 13:20 ID:WiHtXARp
ハードディスクですか?

114 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:21 ID:5bSLhK7H
彗星とマスター

115 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:21 ID:N+izcUGH
ハードディスクですよ、ぬん

116 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 13:22 ID:rZdSX/by
棺桶には「店長のオススメ!」のステッカーを入れたいな

117 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:23 ID:N+izcUGH
>>114
白も一緒に入るのよ

118 :ふさねるよ:02/07/14 13:24 ID:WiHtXARp
燃やしちゃうし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:25 ID:7vxtd4s8
マァヴも一緒に燃やしちゃえ

120 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:26 ID:BPz6mfOe
大売出しの、のろしも入れたいな
まぁ、焼けるまで飲んで食って
生前のロビーのネタを魚に
さわごうや

121 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:27 ID:N+izcUGH
棺桶プレイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:27 ID:dtWRMfKY
作田のバイクも入れてくれ

123 :ふさねるよ:02/07/14 13:28 ID:WiHtXARp
マヴは燃やしとかないといかんな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:29 ID:dtWRMfKY
マァヴは不燃ゴミ

125 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 13:29 ID:PAX+UjN1

 みみずんの作った過去ログDiskを柩に入れることが決まりました。


126 :ふさねるよ:02/07/14 13:29 ID:WiHtXARp
ワーオ!

127 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:31 ID:N+izcUGH
女子高生と一緒に棺桶に入りたいですがどうしたらいいでしょう、大佐

128 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:31 ID:BPz6mfOe
墓はどうするんだ?仏壇も
立派な墓立てるか、納骨堂えいざい供養するのか?
喪主の方どうするんですか?

129 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:32 ID:5bSLhK7H
無縁仏

130 :ふさねるよ:02/07/14 13:32 ID:WiHtXARp
燃えちゃうよ

131 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:32 ID:N+izcUGH
>>130
ベッドで燃えたいですが

132 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:33 ID:BPz6mfOe
マァヴも入れるんなら、あゆみもいれようよ
A級戦犯なんだから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:33 ID:7vxtd4s8
激しく萌えたいです

134 :ふさねるよ:02/07/14 13:34 ID:WiHtXARp
鯖の塩焼き

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:35 ID:dtWRMfKY
マァヴとあゆみは合体させたまま入れておけ

136 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:35 ID:N+izcUGH
MAKELove

137 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 13:35 ID:PAX+UjN1

 ロビーの墓はじゃあ、みみずんサーバ墓地に埋葬します。
 祭儀の後はみみずんに管理を一任。
 過去ログにもさせられず無縁仏となったスレの供養は、各自で行って下さい。
 祭儀後につきましては、ロビー供養スレを立てるという方向も見当しています。
 取り敢えず香典くさだい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:35 ID:dtWRMfKY
ついでに双子も一人じゃかわいそうだから燃やしてしまおう

139 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:36 ID:5bSLhK7H
双子はここに気付かずロビーが消えてることに愕然としたりするのかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:38 ID:dtWRMfKY
どうせロムってるだろう

141 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:39 ID:5bSLhK7H
ああ、そうかな。

142 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:39 ID:BPz6mfOe
香典はいくらつつめばいいんだろう?
1,000ガバスくらいでいいかな?
5,000カノッサの方がいいかな?

143 :ふさねるよ:02/07/14 13:43 ID:WiHtXARp
5000ギルで

144 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:44 ID:N+izcUGH
お金をたくさん手に入れる方法教えて下さい

145 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:45 ID:5bSLhK7H
いっしょうけんめいはたらく

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:46 ID:qf3UYNB1
>>144
ファミ通に投稿してください。
運がよければガバスが貰えます。

147 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:46 ID:N+izcUGH
>>145
ですよね、ですよね、

148 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:46 ID:N+izcUGH
>>146
マブデスカ、マブデスカ

149 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:47 ID:BPz6mfOe
寿司まだこねーよ!
茶碗蒸しもつけたからな

150 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 13:49 ID:PAX+UjN1

 因みに寿司は>>149さんが奢ってくれるそうです。
 どうもすんませんね。


151 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 13:50 ID:PAX+UjN1

 つうかふと今思いつきで書きますけど。
 『ロビー葬儀オフ』 でもやるか?
 

152 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:51 ID:N+izcUGH
みんな黒服ですか、黒ギャンですか(プ

153 :加陽:02/07/14 13:51 ID:O9vdM7Ay
ビジュアル系っぽくて嫌ネ。。。

154 :ふさねるよ:02/07/14 13:52 ID:WiHtXARp
斎場で?

155 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:52 ID:oSAw7Apw
この熱いのに礼服なんぞ着てられるか

156 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 13:52 ID:BPz6mfOe
>>150
スロで勝った金が余ってるから、それで何とかならぁ
つか、10個ほど、わさび強烈に効かせたのがあるからな

157 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:53 ID:5bSLhK7H
おそらくここも閉鎖さんの文体に見覚えがある気がする。

158 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:54 ID:oSAw7Apw
そもそもスロットやる人が限られて

159 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:13 ID:xMWwuCe7
そろそろ、焼きあがるぞ!


160 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 14:17 ID:PAX+UjN1

 今回は塩釜で、10時間くらいかけてじっくりと焼き上げようと思います。


161 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:17 ID:5bSLhK7H
双子か。

162 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 14:18 ID:WiHtXARp
そして地面にたたきつけます

163 : :02/07/14 14:19 ID:OJHs1af8
双子玉川園

164 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 14:20 ID:WiHtXARp
急行が止まります

165 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:22 ID:ZSH1YT+5
こういった、お葬式に見たてる方はなにか幼少期にやっておかないといけない
大事なものを、遣り残してしまった人達のような気がします。

166 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 14:27 ID:PAX+UjN1

 ロビーの死を悼む気持ちがないならば、香典だけ置いて帰ってください!!!!
 香典だ置いて、寿司は食わないで!!!!


167 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 14:34 ID:WiHtXARp
ヘボヤンのエロマンガと交換でいいよ

168 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 17:40 ID:GtkjMiOS
さぁ、遺骨囲んでLoftで2次会だ!

169 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 17:43 ID:oSAw7Apw
いいから酒出せよ

170 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 17:46 ID:GtkjMiOS
裏にまだビール3ダースくらいあるよ、冷えてないけど

171 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 22:14 ID:PAX+UjN1

 そろそろ程良く焼けました。



172 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:15 ID:WlaOx3I+
骨を食うのですね。死んだロビーの復活を望んで。
ただし幼女を殺してはいけません。

173 :おそらくここも閉鎖(旧猫漫才):02/07/14 22:15 ID:/ScyxrAF
長かったな、さぁ飲みなおすべ

174 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:18 ID:WlaOx3I+
・・・固定さんのお名前を出す訳ではありませんけど、
あのわくわく銭湯ってパチンコ、あれってまともに、
アレ系の方のためのパチンコですね。凄いにゃ。


175 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 22:21 ID:PAX+UjN1
>>172
 勤くんだけです、そんなコトするのは。
 我々は勇者の血と肉を体内に入れることで、その魂を永遠のモノとするのです。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:22 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ホネ、梶浦のホ・ネ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:23 ID:7or8F5Az
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) かじうら〜〜〜
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:23 ID:7or8F5Az
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ ミξ サ粧さん!しっかりしてください!!
 ヽ |   |
   ∪ ∪

179 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:25 ID:WlaOx3I+
ロビーを体内に入れるのは・・・一寸・・ええ・・私は・・
両親を悲しませたくはありませんので・・一寸・・・(≧▽≦)

180 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/15 01:06 ID:QYliPABC

 取り敢えず喪主は寝ますが、皆さんは各々でアステカの戦士として恥じぬ精霊への祈りを行ってください。
 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:08 ID:JaC6J7bV
まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE とセックスしたい。

182 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:43 ID:jSZJXLrY
est

183 :♥ ◆mimiZUNw:02/07/15 03:47 ID:CvcpI42M

( ;Д ;)<うわ〜ん!
< )
 ハ

184 :へぼやん:02/07/15 03:57 ID:zpFh3c2A

 ヴァー。
 消えたと思ったらおいらに併合されている。

185 :21世紀の名無しさん:02/07/15 07:20 ID:PBSUp1z.
■■■ 2ch固定ハンドル組合 ■■■
★ゲコ★ CHAΟS DTI利用者 IP KC(π」π)ノ KiT with☆さくら☆
masq Nasu No’ nota_bene Polymorphia<illusion> Polymorphia<Talaria>
rikorin sage undefined yoko yukie アギャキャーマン あっくん アヒル
ぁゃιぃ あゆみ ありんこ うひょひょひょ ウンコ ウンモ軍曹侍好少女
エロエロ エロがすべて エロこそすべて おやすみず先案内人 オレ お姉さん
カピタン中村 からす かるーせる魔鬼 げじげじ ゲビ子 さばびあん さりな
ザンギエフ ぜんQ たこたこ たにし タンゴ つーか てく テレビくん
ドッグソルジャー とんち番長 ななし ナナシ酸 なまこSOS ねこロマン バーバラ
はまや パレラ ピクルス ヒッキーギコ ヒットマン ぴのこ ぶーちゃん
プティワラ ぶるー3 プレイドッグ マスター@ロマンティスト みみずん むき茶
むむむ モーニングKC(π」π)ノ もょもと@賃貸部屋より ゆきねに(新)
よいよ らびギコ ラヰオン(π」π)ノ れすっ太 ロイヤルミルク
ワイン比呂有紀 ヲタク1号 井の頭線 楽天娘 釜井 肝 眼鏡 栗之助 見。
元服太郎 現世捨て人 公家ギコ 根性閣下 嵯峨 菜 氏 質問ちゃん 若ひろゆき
小学生 森の妖精さん 西日 赤まむし 赤犬 双子萌え 地下活動家
椎名ラ・フランス 天才 電撃ダンディー 電撃少女 東欧 瞳五郎 弐ch編者
猫マイン 猫夏 猫耳 弁当 名も無き修羅 名無し 明るい田中麗奈
夜は高慢会計士 遊 裏 跋狐ちゃん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)