2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつものようにtmp.2ch.net/lobbyって打ったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:04
なんか「超高速・大容量・どんな目的にもマッチするレンタルサーバー」
とかって出て、「ありゃりゃまたlobyって打っちゃったかな」とか思って
もう一度やり直して、でもやっぱり「超高速」とか出て、そういえば昨日
たぶんロビーとかなってたなと思ってまさかと思ってhttp://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
をクリックしたらやっぱり「big-server」で参っちゃったなと思ってこんな
時にしか行かないteri.2ch.net/accuseに行って、やっとhttp://tmp.2ch.net/main
にたどり着いたこの気持ちは何か旅行から家に帰ってきてやっぱり家は落ち着く
なぁというあれと同じかもしれないですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:05
ほれ

http://tmp.2ch.net/icons/

3 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/13 21:05
ここはロビーじゃないですよ。

4 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 21:06
>>1
過去ログは全て失われました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:10
ZZ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:15
なんで手打ちですか職人ですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:00
わたしは泣きました

8 :あちょ@漂流者Lv.1:02/07/14 01:43 ID:ELHPqV34
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < >>6
       ごもっとも、1さんなんで手打ちですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)