2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんQが自分話に終始するつまらないスリットinメイン

1 ::02/07/13 21:05
被害者意識の塊であるダメ固定の急先鋒ぜんQが自分話に終始するつまらないスリットです。

・面白い書き込みを期待している方は他のスリットをお勧めします

・安っぽい同情での禿げ増しは逆効果ですのでご遠慮ください

・めんどくさい書き込みは無視します

・書いてあることの3割は嘘です。

・あなた方のつまらない人生におけるつまらない出来事の報告やあなた方のつまらない自分話は
 あなた方のスリットを立てて書いてください。あと夢・独り言板へどうぞ(byF子Mえ)

・ヤリマンとヤリチンは死ね。

・僕以外の嘘つきは絶対に許しません。

あとヤリマンは大嫌いですけど僕にファックさしてくれるヤリマンは大好きですので
幅広くファックしたいのでファックさせてください
zennq@hotmail.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:06
ぜんQがんばって!応援してるよ!

3 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:06
てすとてすと

4 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 21:06
もうダメポ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:06
ぜんQキライ

6 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 21:06
なんだ本物か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:07
うわ、本物きたのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:07
どんどんいつものロビーに戻っていってウゼー

9 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 21:07
淫乱娘活火山伝説≪おまんこ大爆発≫
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026552630/

10 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:08
マヴァはウィットに富んだジョークのつもりかも知らんが全然面白くないね。

11 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 21:12
あげるか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:13
マスター隔離スレが消されてたけど
これもそうなったらどうするよ?

13 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 21:13
こんなスレどうでもいいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:13
もう消えたスレあんのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:17
ぜんQの★はもう無いの?

16 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 21:18
削除しれっ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:23
ぜんQは2ゲットに執着してほしい

18 :名無しさん@ニュータイプ:02/07/13 21:24
ぜんQはもっと必死になってほしい

19 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:31
>>12
また立てるだけだよ
>>15
ないよ
>>18
必死だよ。必死にファックしたいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:33
お魚くわえたドラ猫について
何か?

21 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:35
>>20
何も

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:37
やっぱさ、
マクドナルドは破滅の道を進んでるよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:38
オカ板で百物語やってるらしいが
怪談とかどうかね?怖い?

24 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 21:40
育毛剤って使ってる?

25 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:42
>>22
そうかい?しかし59円だっけ、安いよなぁ
>>23
読んでみればいいじゃん。
>>24
ハゲてるけど使ってないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:44
収入なくなってどうやって暮らしてるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:44
ブレイド面白いよ、シュパシュシャキーン!
って。

28 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:46
>>26
親のスネ
>>27
そうかい。

自信dな!!!”E

29 :23:02/07/13 21:46
読んでるよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026561714/l50

30 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:46
>>26
親のスネ
>>27
そうかい。

自信dな!!!”E

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:48
ピンポンもうすぐ公開だけど、コンウェンガもうちょっと男前のほうが
よかったような……。あんな中国人そのままの髪型とかじゃなくて。
まあ見るんだけど。

32 :ふさねるよ:02/07/13 21:49
二重カキコだよ

33 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:49
>>29
全部読んで一番怖かったやつ貼って。
>>31
いよいよ来週か。
青い春も見なくちゃなぁ。
明日はスターヲーズ観にいきます

34 :金正男 ◆9KHETf4k :02/07/13 21:52
ヤリマンとファックしたいの?

35 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 21:55
>>34
うん。

36 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 21:55
儲かってますか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026564207/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:55
スターウォーズ映画館で見るの初めてだったけど、結構面白かった。
ストーリーはともかく、後の3部作につながるところとか。

今日はスパイダーマン見てくる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:56
今から?>>37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:00
あと3時間半後。>>38

40 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 22:01
>>36
全然
>>37
初日に観て来たのか。指定席取ったの?それとも試写会?


41 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/13 22:02
オールナイトか。
その後ファックか。
淫獣め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:06
寝れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:06
>>40>>41
こちらヨーロッパのど田舎ではスターウォーズだいぶ前からやってた。
スパイダーはエクアドル人のパンク野郎と見に行く。そいつは嫁もちだから
その後ファック。俺は一人で狭い部屋に帰っておなにー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:21
昨日久しぶりにセックスできたよ、やっぱりいいもんだよ、うんうん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:26
つまらないスリットだなぁ。

46 :ghjk;:02/07/14 00:43
あっこちゃん、調子に乗って本当にごめん。
気にしてたらホントにごめん。はぁ〜〜気まずぅ〜〜
他の女に俺の悪口広めるような事だけはしないでください。
ほんとにごめん。はぁー・・・

47 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/14 11:12 ID:MwoQNfcF
おはよう

48 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 11:14 ID:1zC0jei3
モーニンモーニンきみの朝だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:31 ID:tmavBt55
スターヲーズ見てきたら感想きぼんた

50 :(..・_・...)テイエム:02/07/14 11:35 ID:44mtA+1U
ぜんQってスターヲーズ系も見るのかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:27 ID:SD0fmG8r
イチニチイチあげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:28 ID:h02n85T0
そうだ、俺も航空・船舶板のDTIスレあげとくの忘れてた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:27 ID:yzoZY0xD
ぜんQ大好き

54 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:52 ID:.RFv9Di6
このぜんQって偽者臭いんだけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)