2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かってますか?

1 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 21:43
SI屋なんですが、空前の大不況とかで外注さんどんどん切ってるし
グループ内のアイドル要員も20%超えちゃって危機的状況です。
たぶん今いる部署は今年度でおしまいなんですが、みなさん儲かってますか?

2 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 21:44
セコムしてますか?

3 :モーグリ:02/07/13 21:44
今年はどこも厳しいらしいにゅ。

4 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 21:44
綜合警備保障です。

5 :ふさねるよ:02/07/13 21:44
そうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:45
SUSI屋

7 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 21:45
経理やってるから会社の事情が解りすぎて困りモノ
今はまだなんとかなってるけど、先々不安ぴょ。

8 :パイパニスト@メイナー:02/07/13 21:45
貧乏だからタイ米が主食ですよ。

9 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 21:46
銀行・金融系の特需もそろそろ終わりですよね。
これからどうやってメシ食ってけばいいんでしょうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:46
辞しmん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:48
ウチは融通手形まで、、、

12 :babyblue:02/07/13 21:51
儲かりませんわ。
全然勝てません。

13 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 21:52
景気いい話が聞ける業界ってサラ金くらいですかねえ。

14 :babyblue:02/07/13 21:54
パチスロ一人旅とか見てるとサラ金は怖いですワ

パチスロ一人旅
http://www.d5.dion.ne.jp/~seven_bo/

15 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 21:55
サラ金も大変らしいよ。

16 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 22:04
やっぱり電子政府で国民みんなに背番号付けて、いろんなとことデータ
やりとりして、カメラなんかも全国の信号機に付けちゃって、IT系に
どっさりお金落として欲しいです。

17 :babyblue:02/07/13 22:05
無駄な公共工事ってやつだね

18 :うんもくん(゜う゜):02/07/13 22:09
ダムとか高速道路とかもジャンジャン作ろう!

19 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:47 ID:02EmSpT9
無職なので儲かってません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:49 ID:ObuvMdpr
株でちょっと儲けた。

21 :なおきくん:02/07/14 01:49 ID:Jp0Ywcyo
ボツボツ出んなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)