2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭とかいろいろあるけれども

1 :babyblue:02/07/13 21:59
なんか行くか?花火とか祭りとか。
俺は祇園祭と淀川花火大会に行くつもりなんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:00
もの凄く混むよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:00
今日行ったし

4 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:00
花火

5 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 22:00
東映まんが祭り

6 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 22:00
花火は行くよ。神奈川新聞なんとか

7 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 22:00
ヤマザキ夏のパン祭り

8 :babyblue:02/07/13 22:01
混むだろうなァ。
女性軍はしっかり帯を締めなきゃ駄目だね。
>>3
何に行ったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:01
東北4大祭りを制覇してこようかな

10 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:02
浴衣浴衣浴衣ぁあああ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:02
菊祭の花火
どんどーん
耳に残ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:03
近所の盆踊りとかで薄着ιょぅι゛ょの胸の隙間を上から覗いたり

13 :babyblue:02/07/13 22:03
京都府民の若者の間では祇園祭の宵山の日に
つれていった娘は男にとって本命みたいなのがある。
これはウチの母親の時からあるそうだから歴史長いねぇ。

14 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:04
京都カッコイイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:04
>>9
ねぶたには是非来てくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:04
ねぶたが一番すごいよな

17 :激甘納豆:02/07/13 22:05
そういえば僕の田舎では夏祭りといえば近所の小学校の盆踊りしかないな。
伝統的なものは農繁期だけだ。

18 :babyblue:02/07/13 22:06
>>14
来いよ。来たら案内したるよ。

19 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 22:07
言っておくが京都市を歩いてるうちの3〜4割は京都府民のふりをした滋賀県民だからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:07
>>19
その一人がここに

21 :babyblue:02/07/13 22:07
しかもドキュンなのな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:08
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 煮ブタとか焼きブタ祭りなら万難を排して行くよ

23 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 22:08
北海へそ祭りと青森ねぶた祭りには行く。

24 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:08
京都のせいで奈良の価値観がどーでもよくなるんだよな、しゅーがくりょこう

25 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:09
>>18
修学旅行で行ったことがあるのだが皆は寺ばっかでつまらんと言っていたが
俺は好きだな、うん。しかしチャリに乗ってる人がベル鳴らしすぎだろう、京都は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:10
京都は関西に次ぐDQN

27 :babyblue:02/07/13 22:11
>>25
京都が鳴らす人多いんじゃなくて
たまたまベルを良く鳴らす婆に遭遇しただけだろうな。

それはそうと関西三大祭というのがあるが。
祇園祭、天神祭りは有名だが、神戸まつりとはどんなもんなのかな。

28 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:11
>>27
京都って和歌山と近い?

29 :babyblue:02/07/13 22:11
26の価値観で行くと京都は関西ではないのか。

30 :東北の人:02/07/13 22:12
関東の人も鳴らしすぎだと思った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:12
俺はどっちかというと奈良のほうが好き
広くて田んぼがあって寺があって古い町並みがある。平城京もいい感じ。

32 :babyblue:02/07/13 22:12
>>28
近くはなかろう。長野と東京みたいなもんでないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:13
平城京関連のものって何か残ってるの?

34 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:14
>>32
そうなのか、電車でどれくらいよ

35 :babyblue:02/07/13 22:16
>>34
調べたら案外、早かった。
JRで1時間45分。片道1790円。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:16
大阪を挟んで京都と和歌山があるんだったよな

37 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:16
>>35
うわぁーたけぇー
貧乏人にとってはたけぇー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:18
>>33
世界遺産の平城京跡がある。建物は残ってないけど。
http://www3.ocn.ne.jp/~nsih2001/
http://www.nabunken.go.jp/shisetsu/ooiya/ooiya.htm
ほんでそっから東大寺まで歩くといいピクニックになる。

39 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:18
やっすいな
そんな近いのか?

東京までだとすげぇ高いのにな

40 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:18
>>39
金持ちマスターお金ちょうだい

41 :babyblue:02/07/13 22:19
ウチの小学校とかにも遺跡あったな。
近所の公園は古墳だし。

42 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:19
余分な金はないな

いよいよ追い詰められてきた

さっさと服買わないとやばげ

43 :babyblue:02/07/13 22:20
服とか買う金があるんでねーか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:20
>>38
そか、跡地が残されてるんだ。いい感じだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:20
いつから言ってんだよ服買うって

46 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:20
服とか買うのでいっぱいいっぱい

47 :babyblue:02/07/13 22:21
買わなきゃいけないって思いながら
どんな服買ったらいいかわかんないのかな。
いつものKANIでいいんじゃないの?

48 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:21
うるせーなー

とりあえず明日ジーパン買ってくるよ


49 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:21
今はバーゲンの季節ですね。
終わったっけか。

50 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:22
ナイロンの方が軽くてよいのでは

51 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:22
あのペンキとか飛び散ったジーパン買いなよ、
と言おうと思ったけど、
ペンキじゃちょっとマスターはあれだし、
職業的に。

52 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:23
>>47
もう決まってるんだよ

ただ、めんどくさくてな

ただそれだけ。すげぇめんどくさがりで行動しねーんだよ
追い詰められないと動けない。そろそろやばいがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:23
軽くてよいってw

54 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/13 22:23
マスターは寅壱とかで買うんでしょ?

55 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:23
>>51
だせぇだろ

俺は嫌いだな

56 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:25
どんな服が似合うのか良く分からんしな。
筋肉質なことしか分からない。
マスターは眉毛とか細くしてる?

57 :babyblue:02/07/13 22:26
KANIはどこにでもあるよ。
それこそ駅前のスーパーにも。

ヤンキーファッションで4649って感じ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25146109



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:26
祇園祭り行ってみたいな(−ゝ−)


59 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:27
筋肉質・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:27
うわぁ

61 :(*;'-')おやすみずんマスター(゚ω゚) ◆MANKOsNM :02/07/13 22:27
>>57
だっせぇな

62 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:28
違うの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:28
あ、今日春日部夏祭りだった。

64 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:29
どうだろうね

昔俺を見たことがある人が見れば、またでかくなった

とか言うかもね。普通だよ。普通。馬鹿力っぽいけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:30
頭に周る栄養全部持ってかれたかw

66 :babyblue:02/07/13 22:30
これに金のネックレスつけてたら誰も寄って来ないよ。最強。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21044556

>>58
明日からだな。明日が宵々々山。明後日が宵々山。本y¥チャンは明々後日。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:30
マスター筋肉ついてるならモード系の服とか似合うんじゃないのか


68 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:31
>>66
だせぇな

テメーで着てろや(げら

69 :babyblue:02/07/13 22:32
だっ!ださくないよ!!!
だって強そうじゃん!!!

70 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:32
いや、多分普通だよ

180/77だし

やせてるぐらい、むしろ

71 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 22:33
カニかよ。
確かにお近づきになりたくないわな。

72 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:34
蟹ジャー

73 :babyblue:02/07/13 22:35
パチ屋とかでKANIの人をハイエナするのドキドキー!( ´◇`)

74 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:36
バビブは蟹好き、と

75 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:36
ナイスバディー

76 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 22:36
やっぱ金髪?

77 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:36
マスター背が高いな。
カケー

78 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:37
だから眉毛とかとがってる? と。

79 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:37
>>74
間に受けるな

こいつは煽ってるだけだよ、本気にするなよ

80 :babyblue:02/07/13 22:37
金髪でバンダナ巻いてKANI着て金のネックレスつけて
台をバンバンたたきながら「ウォラー!出ねーぞ!!」なんて叫ぶ。

そんな大人ってどう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:38
目がはてななんだけど

82 :babyblue:02/07/13 22:38
>>79
彗星もわかってて俺を煽ってるのだよ

83 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:38
眉毛?


なんでそんな細かい部分から俺を想像しようとするんだ?

細かい事が気になる性質でね

84 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 22:39
マスターと開きが10a以上あるな

85 :babyblue:02/07/13 22:40
明日、祇園祭行くから一緒に行きたい人はこちらまで。
babybluewest@hotmail.com

86 :(*;'-')おやすみずんマスターミ*´Д`*ミ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:40
てす

87 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 22:43
ヤンキー顔といえば細い眉毛と金髪、鋭い目、グラサン。
頭にタオルとか。

88 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 22:45
あー・・・・・・

タオルとかグラサンは当り

まぁそれももう終わりだけどな

89 :ゾニックマン ◆IristXAw :02/07/13 22:49
ねぶた祭りには何人来るんだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:57
ラブがないからつまんない

91 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 22:58
ラヴ か。

92 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 23:05
http://www.nebuta.or.jp/
http://www.nebuta.or.jp/pages/2002/rinji.htm
今年もキャンプ場は無料で開放されるらしい
青森市観光課と青森市民の方ありがとう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:30
今日山笠見てきたぞ。
・・・女の子もいるとは思わなかったぞ。

94 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/13 23:41
9 名前:織部箸にました ◆RqJLqvX. 投稿日:02/07/13 20:09
春闘

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)