2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:49
四方山話

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:50
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ヨモギモチ醤油がけがウマイ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:52
セブンイレブンの新入り店員は
1000円弱しか買わなかったのにSWカアド3枚もくれて嬉しかったな。
全て当り。ヨーグルト2つ、氷、というレベルで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:53
CDTVGOLC終わったがとりあえずウルトラマンコスモスは
復帰第一回目は視聴率あるのだろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:56
元ちとせの顔が好き。
歌声はキライ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:56
明日はドイツ×フランスの決勝戦がある日。
あたしは、ベルリンの市場で、バゲットやオレンジをお買い物してた。
それらが入った紙袋を抱えながら歩いてたら、角を曲がった瞬間、
カーンにぶつかっちゃったの。
カーンは、包容力のある胸板でしっかり私を抱きとめてくれました。
紙袋から飛び出して、レンガ道を転がるオレンジ。
「おっとっと!(ドイツ語)」なんて言いながら、カーンは、すばらしい瞬発力で、
オレンジを全てホールドして、さわやかに笑いながら、私に手渡してくれたの!
「ハハハ・・・大丈夫かい?(ドイツ語)」
「す、すいません、あたしったら・・・!」
真っ赤になってあやまるあたし。あ〜ん、大失敗☆
でもでも、ほんとにカーンなの?信じられない。幸せ過ぎて死にそう・・・。
それなのにカーンったら、「そんなにおチビちゃんじゃあ、たくさんの
お買い物は無理だヨ☆(ドイツ語)」なんて言って、私の鼻先をちょんとつつくのよ!
失礼しちゃう。むくれながら、「あたし、おチビちゃんなんかじゃありません!」って
言い返したら、肩をすくめながらカーンはさわやかに笑って行っちゃいました。
「いやなやつ!明日の試合は、フランスを応援することに決めたわ」なんて思って、試合を
見に行ったんだけど・・・。泥だらけ、傷だらけになりながら、必死にゴールを守るアイツ・・・。
目が離せなくて、なぜだか、胸がキュンと締めつけられて、涙が出てきちゃった。
そして、ドイツが優勝して、カーンがワールドカップを手にした姿を見た時には、
涙があふれてとまらなかった。カーン・・・良かったね。おめでとう・・・。
その夜、友達と別れて、宿泊先のホテルに帰る途中、祝勝会を抜け出て
酔い醒ましに涼んでるカーンと再び出会うなんて・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:56
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 話題を繋げる気ナシだな
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

8 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 23:58
>>7
コウモリ?

9 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 23:58
ヨモギモチ醤油がけじゃな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:58
>>5
俺も顔だけすき

11 :ヲカダマサル:02/07/13 23:59
オレンジを全てホールドって、
想像してみると、いまいち格好良く無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:59
|  俺の名前は、自分で考えやがれ
|  通称ヤガーレって呼ばれてる。 よろしくな!
\_______ _____________
       ミ\/ミ ソ    (\/) ピョンピョン  Σ(\(\ ドーイウイミ?
   /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\  (´x ` )      /|\(´Д` )/|\
   ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ⊂   つ     ⌒⌒ つ⊂) ⌒⌒
  ゚〜〜彡   ミ       ( _ )          ( _ )
        ̄  ̄        ̄  ̄        ∧ ̄  ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  ??…俺の名前を自分で考える…??

13 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:00
ところでLinuxを入れたいのですよ。古いほうのPCに。
ブランクCDがないからネットワークいんすとろーるをしたいのだけど
どうやればいいのさ。

14 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/14 00:01
松鶴屋ちとせの顔が好き
歌声はキライ

15 :モーグリ:02/07/14 00:05
素人はlinuxでもインストールして喜んでるがいいにゅ。

16 :モーグリ:02/07/14 00:07
アナルオナニーでもするかにゅ。

17 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:08
この際きもいモーグリでもいいから教えて

18 :モーグリ:02/07/14 00:09
うるさいにゅ 
linuxインストールするような下っ端SEじゃないにゅ。

19 :モーグリ:02/07/14 00:10
はぁ・・。
しのうかにゅ・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:11
That's Dan!


21 :モーグリ:02/07/14 00:11
>>19 しなないにゅ

22 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/14 00:13
Dan da 男!

23 :モーグリ:02/07/14 00:13
多分ぼくは配属されたら中国へ仕様説明とかしょちゅぅ行くことになるにゅ
忙しくなるにゅ! にゅ! にゅ!

24 :モーグリ:02/07/14 00:14
にゅ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:16
にゅじゃねぇよ!この糞が!!

26 :モーグリ:02/07/14 00:16
ひどいひとだにゅ。。

27 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/14 00:17
今ごろモーグリの配属先を部署同士で押し付けあってるはずだ。

28 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:18
NEC子会社でしょ。

29 :モーグリ:02/07/14 00:18
そんなことないにゅ きっと花形部署に決まってるはずにゅ。
安心して残りの研修もがんばるにゅ

30 :モーグリ:02/07/14 00:20
エロビデヲみるにゅ

31 :モーグリ:02/07/14 00:20
>>28 ちがうにゅしらないにゅ。  来週は簿記の研修だにゅ。ぼきにゅ

32 :モーグリ:02/07/14 00:21
>>30 見ないにゅ。

33 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/14 00:21
研修で女の一つも作れない奴は出世外部署だな。

34 :モーグリ:02/07/14 00:23
配属されたら彼女みつけるにゅ。。

35 :モーグリ:02/07/14 00:23
ちんちんしごこうかにゅ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:23
厳しいな社会は

37 :モーグリ:02/07/14 00:24
右手が彼女だにゅ。

38 :モーグリ:02/07/14 00:24
肉奴隷募集中にゅ

39 :モーグリ:02/07/14 00:24
ひどいにゅ。。

40 :モーグリ:02/07/14 00:25
左手に浮気してみるにゅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:26
左手をしびれさせてやると
他人の手のようでいい

42 :モーグリ:02/07/14 00:26
勘弁してほしいにゅ。。勘違いされるにゅ

43 :モーグリ:02/07/14 00:26
おまえら市ねにゅ

44 :モーグリ:02/07/14 00:32
酷いにゅ。。。

45 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 02:32 ID:02EmSpT9
新日で藤田ミノル登場っすね。

46 :おじぞう:02/07/14 02:34 ID:p65w/+/B
あ。
モーグリ。ひさしぶり。
ちゃんと働いてるかこのちび。

47 :嵯峨@千影と四葉萌え ◆nH.EB2uo :02/07/14 02:46 ID:3Y6CH2B0
藤田ミノルにただよう小者感はすごいにょ。

48 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 02:48 ID:02EmSpT9
何で130kgとかいう必要あるのかが疑問。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:08 ID:JY1RAKEV
フジテレビで女子アナ大集合やってるな
メインはアヤパンだな

50 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:14 ID:obVwIQFM
小宮山スレがないようなので。

イチロー 5打数2安打で打率.359
新庄 4打数2安打3打点で打率.247

大家 7回を7安打1四球1失点、勝敗は付かず(8勝4敗 防御率3.07)
佐々木 1回を1安打無失点で22セーブ目(2勝3敗 防御率1.32)
伊良部 1回1/3を2安打1失点で8敗目(3勝16セーブ 防御率5.74)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:14 ID:JY1RAKEV
高島ってニュース読みだと案外キリッとしてるんだよね。
でもまたバカやらされてる。お尻の穴にケーブル入れてる。

52 :二重ガビョウ:02/07/14 03:16 ID:uBjYh5no
ワイヨリカとアオリイカは似ている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:17 ID:JY1RAKEV
オオカっていうのは日本だとどの球団にいた人?

54 :二重ガビョウ:02/07/14 03:18 ID:uBjYh5no
横浜だったっけ。

55 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:21 ID:obVwIQFM
そう。横浜です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:26 ID:JY1RAKEV
横浜時代は活躍してた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:27 ID:EjjBgBXk
いいや

58 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:29 ID:obVwIQFM
京都成章高から94年ドラフト3位で横浜に入団。
同年の4月にプロ初勝利をマークしたが、その後は伸び悩み、
横浜での通算5年間の成績は34試合に登板し1勝2敗、防御率5・65だった。
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/mlb/ooka/index.shtml

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:33 ID:JY1RAKEV
>>58
なるほど。99年に2Aで活躍して
メジャーだと今年、開花したんだね。
なんだっけなあ巨人にいた人より勝ってるね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:49 ID:JY1RAKEV
ところで、高島はギターも弾けるしピアノも弾けるし
ドラムも叩けるんだなと


61 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:52 ID:obVwIQFM
メイのことかな。
弱小球団とはいえ2勝6敗、防御率4.41はちとなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:54 ID:JY1RAKEV
いや柏原だったかな?

63 :二重ガビョウ:02/07/14 03:54 ID:uBjYh5no
いや木田だろう。

64 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:54 ID:obVwIQFM
それにしても千野は人気がないのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:56 ID:JY1RAKEV
柏原って今どこにいるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:58 ID:JY1RAKEV
>>64
ていうか何事においても高島の方が器用なんだな

67 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:58 ID:VaU6lmfh
しかし森慎二は37試合41イニング防御率1.53と優秀な数字を残してるのに、
チームが首位なのにもかかわらず3勝5敗1Sという勝ち星はちょっと可哀想になるな

68 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:59 ID:obVwIQFM
柏田か。
柏田は今も巨人じゃないの。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:02 ID:JY1RAKEV
ああ、柏田か。勘違い。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:05 ID:EjjBgBXk
柏田も一時期メッツに行ってたが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:05 ID:JY1RAKEV
あ、チェッケラッパ♪が始まった
ボアちゃんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:06 ID:JY1RAKEV
>>70
だから、メジャーと日本じゃどっちが活躍したのかなと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:10 ID:JY1RAKEV
コーダクミって喋りが神田うのにそっくりだな

74 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:28 ID:obVwIQFM
柏田貴史
日本通算 169試合3勝2敗0S 防御率3.65
メジャー通算 35試合3勝1敗0S 防御率4.31

Jリーグの試合結果見たら既に5つも予想を外してるな。
まぁアントラーズが勝ったからいいか。

75 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:10 ID:bOuB2mr5
フジテレビでK1

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:19 ID:7vxtd4s8
これだけ攻めても負けるんだろうな・・武蔵

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:20 ID:7vxtd4s8
タマキン蹴られてるし

78 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:23 ID:bOuB2mr5
何気にデンプシーのトランクスにZERO-ONEって入ってる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:24 ID:zbxQX9lY
ここは一体どこなんでしょう?

2CHの掲示板一覧の中にないように思うのですが。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:29 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ sageで聞かれてもな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

81 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:29 ID:5bSLhK7H
80 

82 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:29 ID:5bSLhK7H
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:30 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ シシシ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:30 ID:Lk+JWVTW
っ、ここは迷宮のアンドローラだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:30 ID:6tBXTbG6
ロビー閉鎖と関係あるのかなあここ。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:31 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 銀のフライングソーサーが迎えにくるぞ  
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:31 ID:vMU+vGQE
ダイジョウブ?>>82

88 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:34 ID:bOuB2mr5
隠し板扱いか。
そういえば壁って板はまだあるのだろうか。

89 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 23:50 ID:PAX+UjN1

 隠し居た扱いっつうのはきにいらねぇなぁ。

90 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/14 23:56 ID:PAX+UjN1

 ここのアドレスを貼りまくルー。

91 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/14 23:58 ID:6ABS0PYs
いいじゃないか、隠れてたって!!
見つけたときの感動はヽ(´◆`)ノ シカリ

92 :なおきくん:02/07/14 23:59 ID:nlS5MXN6
いろんなところにアドレス貼りまくて、
来た人をボコボコにアオテ追い出したいです。

93 :LB ◆19450806 :02/07/14 23:59 ID:IdKc5N2i
>>88
ひっそりと存在しているぞ。
最近、過疎化が心配されている。
って、最初から過疎しっぱなしなんだがな。

94 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:13 ID:cKo2rvXK
鈴木ベルギー移籍決定か。
しかし平瀬の出番はたいして増えないんだろうな。

>>93 そうか。サンクス。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:14 ID:SD0fmG8r
平瀬移籍とか噂でてるし

96 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:17 ID:cKo2rvXK
そうか。それはいいことだな。
サブにはもったいない。

97 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:58 ID:cKo2rvXK
昨日のメジャー
イチロー 5打数2安打2本塁打2打点で打率.359
新庄 3打数無安打1四球で打率.245

長谷川 2/3回を3安打1失点、勝敗には関係なし(4勝1敗)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:01 ID:IsvKguXl
壁住人ですよ、おれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:03 ID:3DzVU7Dm
鼻毛伸びまくり 

100 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:05 ID:cKo2rvXK
壁ってそもそも何のための板なのか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:06 ID:IsvKguXl
うらぶれた雰囲気を堪能する板でしょ

102 :名蕪しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:15 ID:cKo2rvXK
よくわからんなぁ。まぁいいや。

本日15日午前1時30分より
メンテナンス作業の為30〜1時間ほど板が停止します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:18 ID:r1DiM4XU
え?

104 :21世紀の名蕪しさん:02/07/15 03:44 ID:RIc6gWKI
メンテナンスか……。
嫌な予感はしてたけれども、こんなことになるとは。

105 :21世紀の名蕪しさん:02/07/15 23:21 ID:z3BNmTCk
鹿島・平瀬が横浜Mに移籍
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20020714_20.htm

一番行って欲しくないチームに…。

106 :21世紀の名蕪しさん:02/07/15 23:51 ID:z3BNmTCk
今日のメジャー
イチロー 4打数無安打1四球で打率.355

石井 7回2/3を2安打5四死球無失点で12勝目(5敗)
長谷川 1回を3安打1四死球無失点、勝敗は付かず(4勝1敗1S)
佐々木 1回を無安打無失点で23セーブ目(2勝3敗)

107 :21世紀の名無しさん:02/07/15 23:57 ID:qP3dcUGs
ロビーはは??
ねぇねぇロビーは??
メインハ?????あd

どしたのあか??んどのえちど
どしたのん???ねぇねぁぁ・sdt??けtlkL
がああgぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ

108 :21世紀の名蕪しさん:02/07/16 03:24 ID:doGeFBdA
テレ東でWWE

109 :urwa041n005.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/16 03:25 ID:cWDTtalo
http://www.patipati.com/lobby/
>>107

110 :21世紀の名無しさん:02/07/16 03:25 ID:???
ダークエンジェル全然面白くないのだが
主演の女の子見たさに見てる。
できれば一回目みたいにずっとスーツ姿で出て欲しいものだね(*^^)v

111 :21世紀の名蕪しさん:02/07/16 03:27 ID:doGeFBdA
何時の間にかタイムショックがなくなっててびっくりしました。
まさに(以下略

112 :21世紀の名無しさん:02/07/16 03:28 ID:???
今、日テレでやってる映画に時々出てくるモーガン・フリーマンの髪型笑う・

113 :21世紀の名無しさん:02/07/16 03:29 ID:???
カラテキッドの子供がでてるな

114 :21世紀の名無しさん:02/07/16 03:48 ID:7ZjiZ7G6
>>112
たしかに今の渋い感じとイメージが違う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)